Spécialité Véritable Recette Beguni – Baingan / aubergine Pakora Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) authentique indienne. Ce plat Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Beguni – Baingan / aubergine Pakora
Ingrédients Recette Beguni – Baingan / aubergine Pakora pour 4 Personnes
1 Brinjal (Baingan / Aubergine), 1 tasse de farine de gramme (Besan), 2/3 tasse d’eau, 1 pincée Asafoetida (Hing), 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/4 cuillère à café de poudre de chilli rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera), 1 pincée de soude au four, de sel
au goût, huile de tournesol
à frire en profondeur
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Beguni – Baingan / aubergine Pakora Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Beguni – Baingan / aubergine Pakora : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Beguni – Baingan / aubergine Pakora : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Beguni – Baingan / aubergine Pakora : 90 Minutes
Réalisation de la recette Recette Beguni – Baingan / aubergine Pakora Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Beguni, préparez la pâte à la pâte en premier.
- Dans un bol à mélanger, mélanger tous les ingrédients secs Besan, poudre de curcuma, poudre de piment rouge, poudre de coriandre, poudre de cumin, une pincée de chouchure et de sel requis.
- / 3 tasse d’eau et fouetter dans une pâte lisse ayant une cohérence moyenne goutte.
- Assurez-vous qu’il n’y a pas de bouchons de frire de frire en profondeur et de chauffer suffisamment d’huile à frites profondes.
- SLICE BATCH par lot de sorte que l’oxydation et le brunissement soient évités.
- DIP Les tranches brinjales dans la pâte de sorte que la pâte soit revêtue de manière uniforme.
- Enlevez les pakoras Baingan / aubergines et de l’huile de drainage.
- Pat Beguni Pakoras sur une serviette de cuisine en papier pour éliminer l’excès d’huile de poule toutes les Beguni Pakodas dans des lots de la même manière.
- Beguni Recette est célèbre collation de mousson où il est associé à Dhaniya Pudina Chutney ou a également eu avec Thé de masala pendant le thé le temps du thé.
Une recette Recette Beguni – Baingan / aubergine Pakora Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Beguni – Baingan / aubergine Pakora : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Recette Beguni – Baingan / aubergine Pakora : Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
- Diététique Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Beguni – Baingan / aubergine Pakora
La Recette Recette Beguni – Baingan / aubergine Pakora
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Beguni – Baingan / aubergine Pakora, Recette ‘Recettes Bengali, Casse-croûte, Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 90 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 Brinjal (Baingan / Aubergine)
1 tasse de farine de gramme (Besan)
2/3 tasse d’eau
1 pincée Asafoetida (Hing)
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/4 cuillère à café de poudre de chilli rouge
1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera)
1 pincée de soude au four
de sel - au goût
huile de tournesol - à frire en profondeur
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Beguni, préparez la pâte à la pâte en premier. Dans un bol à mélanger, mélanger tous les ingrédients secs Besan, poudre de curcuma, poudre de piment rouge, poudre de coriandre, poudre de cumin, une pincée de chouchure et de sel requis. / 3 tasse d eau et fouetter dans une pâte lisse ayant une cohérence moyenne goutte. Assurez-vous qu il n y a pas de bouchons de frire de frire en profondeur et de chauffer suffisamment d huile à frites profondes. SLICE BATCH par lot de sorte que l oxydation et le brunissement soient évités.DIP Les tranches brinjales dans la pâte de sorte que la pâte soit revêtue de manière uniforme. Enlevez les pakoras Baingan / aubergines et de l huile de drainage.Pat Beguni Pakoras sur une serviette de cuisine en papier pour éliminer l excès d huile de poule toutes les Beguni Pakodas dans des lots de la même manière.Beguni Recette est célèbre collation de mousson où il est associé à Dhaniya Pudina Chutney ou a également eu avec Thé de masala pendant le thé le temps du thé.
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Questions sur la Recette Recette Beguni – Baingan / aubergine Pakora
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Beguni – Baingan / aubergine Pakora Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Beguni – Baingan / aubergine Pakora authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Brinjal (Baingan / Aubergine) 1 tasse de farine de gramme (Besan) 2/3 tasse d’eau 1 pincée Asafoetida (Hing) 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/4 cuillère à café de poudre de chilli rouge 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera) 1 pincée de soude au four de sel au goût huile de tournesol à frire en profondeur comme ingrédient.