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Casse-croûte | Recettes Bengali

Recette Beguni – Baingan / aubergine Pakora Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Beguni – Baingan / aubergine Pakora Inde
  • Ingrédients Recette Beguni – Baingan / aubergine Pakora pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Beguni – Baingan / aubergine Pakora Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Beguni – Baingan / aubergine Pakora Simple et Rapide
  • Une recette Recette Beguni – Baingan / aubergine Pakora Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Beguni – Baingan / aubergine Pakora
  • La Recette Recette Beguni – Baingan / aubergine Pakora
  • Questions sur la Recette Recette Beguni – Baingan / aubergine Pakora
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Beguni – Baingan / aubergine Pakora Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Beguni – Baingan / aubergine Pakora authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Beguni – Baingan / aubergine Pakora de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Beguni – Baingan / aubergine Pakora Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) authentique indienne. Ce plat Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) est un plat traditionnel d’inde.
Recette Beguni - Baingan / aubergine Pakora Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Beguni – Baingan / aubergine Pakora

Ingrédients Recette Beguni – Baingan / aubergine Pakora pour 4 Personnes

Recette Beguni - Baingan / aubergine Pakora Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 Brinjal (Baingan / Aubergine), 1 tasse de farine de gramme (Besan), 2/3 tasse d’eau, 1 pincée Asafoetida (Hing), 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/4 cuillère à café de poudre de chilli rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera), 1 pincée de soude au four, de sel
au goût, huile de tournesol
à frire en profondeur

Temps de Préparation et de Cuisine Recette Beguni – Baingan / aubergine Pakora Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Beguni - Baingan / aubergine Pakora Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Beguni – Baingan / aubergine Pakora : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Beguni – Baingan / aubergine Pakora : 60 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Beguni – Baingan / aubergine Pakora : 90 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Bengali Aloo Dum Recette Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette Beguni – Baingan / aubergine Pakora Simple et Rapide

Réalisation de Recette Beguni - Baingan / aubergine Pakora Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Beguni, préparez la pâte à la pâte en premier.
  • Dans un bol à mélanger, mélanger tous les ingrédients secs Besan, poudre de curcuma, poudre de piment rouge, poudre de coriandre, poudre de cumin, une pincée de chouchure et de sel requis.
  • / 3 tasse d’eau et fouetter dans une pâte lisse ayant une cohérence moyenne goutte.
  • Assurez-vous qu’il n’y a pas de bouchons de frire de frire en profondeur et de chauffer suffisamment d’huile à frites profondes.
  • SLICE BATCH par lot de sorte que l’oxydation et le brunissement soient évités.
  • DIP Les tranches brinjales dans la pâte de sorte que la pâte soit revêtue de manière uniforme.
  • Enlevez les pakoras Baingan / aubergines et de l’huile de drainage.
  • Pat Beguni Pakoras sur une serviette de cuisine en papier pour éliminer l’excès d’huile de poule toutes les Beguni Pakodas dans des lots de la même manière.
  • Beguni Recette est célèbre collation de mousson où il est associé à Dhaniya Pudina Chutney ou a également eu avec Thé de masala pendant le thé le temps du thé.

Une recette Recette Beguni – Baingan / aubergine Pakora Authentique Indienne

Recette Beguni - Baingan / aubergine Pakora Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Beguni – Baingan / aubergine Pakora : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
  • Diététique Recette Beguni – Baingan / aubergine Pakora : Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
  • Diététique Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Beguni – Baingan / aubergine Pakora

La Recette Recette Beguni – Baingan / aubergine Pakora

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Beguni - Baingan / aubergine Pakora

    Recette Indienne Recette Beguni – Baingan / aubergine Pakora, Recette ‘Recettes Bengali, Casse-croûte, Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 60 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 90 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 Brinjal (Baingan / Aubergine)
    1 tasse de farine de gramme (Besan)
    2/3 tasse d’eau
    1 pincée Asafoetida (Hing)
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1/4 cuillère à café de poudre de chilli rouge
    1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1/2 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera)
    1 pincée de soude au four
    de sel
  • au goût
    huile de tournesol
  • à frire en profondeur

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Beguni, préparez la pâte à la pâte en premier. Dans un bol à mélanger, mélanger tous les ingrédients secs Besan, poudre de curcuma, poudre de piment rouge, poudre de coriandre, poudre de cumin, une pincée de chouchure et de sel requis. / 3 tasse d eau et fouetter dans une pâte lisse ayant une cohérence moyenne goutte. Assurez-vous qu il n y a pas de bouchons de frire de frire en profondeur et de chauffer suffisamment d huile à frites profondes. SLICE BATCH par lot de sorte que l oxydation et le brunissement soient évités.DIP Les tranches brinjales dans la pâte de sorte que la pâte soit revêtue de manière uniforme. Enlevez les pakoras Baingan / aubergines et de l huile de drainage.Pat Beguni Pakoras sur une serviette de cuisine en papier pour éliminer l excès d huile de poule toutes les Beguni Pakodas dans des lots de la même manière.Beguni Recette est célèbre collation de mousson où il est associé à Dhaniya Pudina Chutney ou a également eu avec Thé de masala pendant le thé le temps du thé.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Casse-croûte, Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)Categories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)Cuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette Beguni – Baingan / aubergine Pakora

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Beguni – Baingan / aubergine Pakora Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 60 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 90 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Beguni – Baingan / aubergine Pakora authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Brinjal (Baingan / Aubergine) 1 tasse de farine de gramme (Besan) 2/3 tasse d’eau 1 pincée Asafoetida (Hing) 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/4 cuillère à café de poudre de chilli rouge 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera) 1 pincée de soude au four de sel au goût huile de tournesol à frire en profondeur comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Beguni – Baingan / aubergine Pakora de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic).

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