Spécialité Véritable Recette Bengali Beetroot et Banana Raw Banana (recette de côtelettes épicées) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Bengali Beetroot et Banana Raw Banana (recette de côtelettes épicées)
Ingrédients Recette Bengali Beetroot et Banana Raw Banana (recette de côtelettes épicées) pour 4 Personnes
1 Betterroot
Brotégie, 1 banane brute
bouillie, 2 cuillères à soupe de coco fraîche, 2 cuillères à soupe de cacahuètes rôties (Moongphali)
rôti, 1 pouce râpé, 2 piment vert
finement haché, 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) , 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
écrasé, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 cuillères à soupe de farine de maïs, sel
au goût, miettes de pain de blé entier
pour le revêtement, l’huile de tournesol
pour cuisiner
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Bengali Beetroot et Banana Raw Banana (recette de côtelettes épicées) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Bengali Beetroot et Banana Raw Banana (recette de côtelettes épicées) : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Bengali Beetroot et Banana Raw Banana (recette de côtelettes épicées) : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Bengali Beetroot et Banana Raw Banana (recette de côtelettes épicées) : 65 Minutes
Réalisation de la recette Recette Bengali Beetroot et Banana Raw Banana (recette de côtelettes épicées) Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer des recettes Bengali Beetroot et Banana RAW (recette de côtelettes épicées) en faisant bouillir la betterave et la banane crue dans une cuisinière à pression pendant 3 sifflets jusqu’à ce qu’il soit bien fait.
- Il reste si la pression de la cuisinière sort naturellement.
- Les légumes sont refroidis, grattez-le à l’aide d’une râpe et gardez-le de côté.
- Le huile dans une casserole et ajoutez la noix de coco, rôties pendant un certain temps, puis ajoutez du gingembre, du chili vert et de la poudre d’épice entière.
- Ajoutez le légume râpé dans la masala et faites sauter jusqu’à ce qu’il soit lié.
- Cool le mélange pendant un certain temps et divisez-les en petites boules et formez-les à plat.
- Mettez-le avec de la maïs mélangé à de l’eau et faites-le rouler dans la chapelure pour un revêtement uniforme.
- Shave les rabattez dans une casserole de la part des côtés.
- Serve Yumy Bengali Betterroot et côtelettes de banane brus (côtelettes épicées) avec Dhaniya Pudina Chutney pour une collation de temps de thé .
Une recette Recette Bengali Beetroot et Banana Raw Banana (recette de côtelettes épicées) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Bengali Beetroot et Banana Raw Banana (recette de côtelettes épicées) : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Recette Bengali Beetroot et Banana Raw Banana (recette de côtelettes épicées) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Bengali Beetroot et Banana Raw Banana (recette de côtelettes épicées)
La Recette Recette Bengali Beetroot et Banana Raw Banana (recette de côtelettes épicées)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Bengali Beetroot et Banana Raw Banana (recette de côtelettes épicées), Recette ‘Recettes Bengali, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 Betterroot
- Brotégie
1 banane brute - bouillie
2 cuillères à soupe de coco fraîche
2 cuillères à soupe de cacahuètes rôties (Moongphali) - rôti
1 pouce râpé
2 piment vert - finement haché
1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) - écrasé
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
2 cuillères à soupe de farine de maïs
sel - au goût
miettes de pain de blé entier - pour le revêtement
l’huile de tournesol - pour cuisiner
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer des recettes Bengali Beetroot et Banana RAW (recette de côtelettes épicées) en faisant bouillir la betterave et la banane crue dans une cuisinière à pression pendant 3 sifflets jusqu à ce qu il soit bien fait. Il reste si la pression de la cuisinière sort naturellement. Les légumes sont refroidis, grattez-le à l aide d une râpe et gardez-le de côté.Le huile dans une casserole et ajoutez la noix de coco, rôties pendant un certain temps, puis ajoutez du gingembre, du chili vert et de la poudre d épice entière. Ajoutez le légume râpé dans la masala et faites sauter jusqu à ce qu il soit lié.Cool le mélange pendant un certain temps et divisez-les en petites boules et formez-les à plat. Mettez-le avec de la maïs mélangé à de l eau et faites-le rouler dans la chapelure pour un revêtement uniforme.Shave les rabattez dans une casserole de la part des côtés.Serve Yumy Bengali Betterroot et côtelettes de banane brus (côtelettes épicées) avec Dhaniya Pudina Chutney pour une collation de temps de thé .’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette Bengali Beetroot et Banana Raw Banana (recette de côtelettes épicées)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Bengali Beetroot et Banana Raw Banana (recette de côtelettes épicées) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Betterroot Brotégie 1 banane brute bouillie 2 cuillères à soupe de coco fraîche 2 cuillères à soupe de cacahuètes rôties (Moongphali) rôti 1 pouce râpé 2 piment vert finement haché 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) écrasé 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 cuillères à soupe de farine de maïs sel au goût miettes de pain de blé entier pour le revêtement l’huile de tournesol pour cuisiner comme ingrédient.