Spécialité Véritable Recette Bengali Sita BHOG Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Bengali Sita BHOG
Ingrédients Recette Bengali Sita BHOG pour 4 Personnes
1 tasse GOVIND BHOG RICE, 1 Paneau de tasse (fromage à la maison)
émietté, 1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 1 cuillère à soupe de raisins secs, 1 cuillère à soupe de pistaches, quelques brins de safran, 1 tasse de sucre, ghee
ou huile pour la friture, 1 tasse Poudre de lait, 1/2 tasse de farine tout usage (Maida), 1/4 cuillère à café de soude de cuisson, 1 cuillère à soupe de ghee, 2 cuillères à soupe de cuissard (Dahi / yogourt), 1 tasse de sucre, 1 cuillère à thé de poudre de cardamome (ELAICHI)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Bengali Sita BHOG Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Bengali Sita BHOG : 120 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Bengali Sita BHOG : 70 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Bengali Sita BHOG : 190 Minutes
Réalisation de la recette Recette Bengali Sita BHOG Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le Bengali Sita BHOG, nous ferons d’abord un riz et Chena Vermicelli.
- Vous pouvez utiliser une large râpe ou un fabricant Sev pour faire le Vermicelli.
- Ce vermicelli frit sera ensuite trempé dans une sirop de sucre.
- Soak 1 tasse de riz gobinet BHOG dans de l’eau pendant 1 à 2 heures.
- Après quelques heures, vidangez l’eau et étendez le riz sur une serviette de cuisine et laissez-la sécher à sec.
- Enceez-vous à sécher le riz dans une meuleuse sèche et à moudre à une poudre fine.
- Ajoutez la poudre de riz et chena à un grand bol à mélanger.
- Pétrirez les deux ensemble Ajout de peu de lait à la fois pour faire une pâte douce, ferme et lisse.
- Couvrir et laisser la pâte repose pendant quelques minutes jusqu’à ce que le sirop de sucre soit prêt.
- Pour le sirop de sucre, placez le sucre avec 1 tasse d’eau et apportez-le à ébullition.
- Une fois que le sucre vient à ébullition, tournez la chaleur en bas et laisser mijoter pour faire un sirop collant.
- Lorsque vous touchez le sirop entre vos doigts, il devrait se sentir collant et légèrement filé.
- Une fois que le sirop de sucre est prêt, ajoutez la poudre de cardamome et le safran et laissez-le se reposer.
- Nous allons maintenant frire le mélange de riz en le faisant de la forme oblongue en l’exécutant à travers une râpe ou un maker.
- La taille du riz vermicelli est purement votre préférence.
- Huile de chauffage pour une friture profonde.
- Une fois que l’huile est chauffée, placez le mélange de riz et de chena à travers une râpe et de la grattez dans l’huile chaude.
- Vous remarquerez que les petits bits de taille de riz tombent dans l’huile.
- Frire à feu moyen jusqu’à ce que le BHOG tourne en couleur brun doré.
- Égoutter l’excès d’huile et procéder de la même manière avec le mélange de riz restant.
- Ajoutez les raisins secs et le riz frit et chena dans le sirop de sucre.
- Laissez-la bien tremper dans le sirop pendant environ 10 à 15 minutes.
- Vous remarquerez que le riz et Chena Vermicelli commencent à gonfler et à tourner soft.
- One ce qu’il est trempé, étalez-le sur une assiette et laissez les grains de riz revêtu de sucre refroidir.
- Dans la prochaine étape, nous ferons le Nikhuti (les balles de Jamoon).
- Dans un grand bol à mélanger Ajoutez de la poudre de lait, Maida, Soda, Ghee et Yaourt et les mélanger tous ensemble.
- Ajoutez peu d’eau à la fois et au pétrin pour faire une pâte ferme et lisse.
- Permettez à la pâte de tester environ 5 à 10 minutes environ.
- Après 10 minutes, façonnez-les en petits jamoons minuscules (balles).
- Dans la même huile, nous avons frit le riz vermicelli, chaleurez cette huile et ajoutez quelques jamoons à une époque et de frire jusqu’à la couleur brun dorée.
- Une fois frit, gardez-les de côté.
- La prochaine étape consiste à tremper ces jamoons dans un sirop de sucre.
- Pour rendre le sirop de sucre dans une autre casserole, ajoutez de l’eau et du sucre et apportez-la à ébullition.
- Je vais faire bouillir, tournez la chaleur en milieu et faites un sirop de lumière.
- Ce sirop n’a pas besoin d’être très collant.
- Une fois que le sirop est prêt, placez les petites balles de jamoon dans le sirop chaud et laissez-la tremper et devenir doux.
- Ces Nikhuti’s vont gonfler une petite égout trempée du sirop et l’ajoutez à la riz vermicelli que nous avons fabriquée.
- Transfer à un bol de service, garnir-le avec des pistaches.
- Serve le Bengali Sita BHOG avec Mishti Doi comme des desserts après un repas après un repas de Bengali Luchi et Aloo Parwal Sabzi.
Une recette Recette Bengali Sita BHOG Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Bengali Sita BHOG : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Recette Bengali Sita BHOG : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Bengali Sita BHOG
La Recette Recette Bengali Sita BHOG
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Bengali Sita BHOG, Recette ‘Recettes Bengali, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 120 Minutes
- Temps de Cuisson : 70 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 190 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse GOVIND BHOG RICE
1 Paneau de tasse (fromage à la maison) - émietté
1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
1 cuillère à soupe de raisins secs
1 cuillère à soupe de pistaches
quelques brins de safran
1 tasse de sucre
ghee - ou huile pour la friture
1 tasse Poudre de lait
1/2 tasse de farine tout usage (Maida)
1/4 cuillère à café de soude de cuisson
1 cuillère à soupe de ghee
2 cuillères à soupe de cuissard (Dahi / yogourt)
1 tasse de sucre
1 cuillère à thé de poudre de cardamome (ELAICHI)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le Bengali Sita BHOG, nous ferons d abord un riz et Chena Vermicelli. Vous pouvez utiliser une large râpe ou un fabricant Sev pour faire le Vermicelli. Ce vermicelli frit sera ensuite trempé dans une sirop de sucre.Soak 1 tasse de riz gobinet BHOG dans de l eau pendant 1 à 2 heures. Après quelques heures, vidangez l eau et étendez le riz sur une serviette de cuisine et laissez-la sécher à sec.Enceez-vous à sécher le riz dans une meuleuse sèche et à moudre à une poudre fine. Ajoutez la poudre de riz et chena à un grand bol à mélanger. Pétrirez les deux ensemble Ajout de peu de lait à la fois pour faire une pâte douce, ferme et lisse. Couvrir et laisser la pâte repose pendant quelques minutes jusqu à ce que le sirop de sucre soit prêt. Pour le sirop de sucre, placez le sucre avec 1 tasse d eau et apportez-le à ébullition. Une fois que le sucre vient à ébullition, tournez la chaleur en bas et laisser mijoter pour faire un sirop collant. Lorsque vous touchez le sirop entre vos doigts, il devrait se sentir collant et légèrement filé. Une fois que le sirop de sucre est prêt, ajoutez la poudre de cardamome et le safran et laissez-le se reposer. Nous allons maintenant frire le mélange de riz en le faisant de la forme oblongue en l exécutant à travers une râpe ou un maker. La taille du riz vermicelli est purement votre préférence. Huile de chauffage pour une friture profonde. Une fois que l huile est chauffée, placez le mélange de riz et de chena à travers une râpe et de la grattez dans l huile chaude. Vous remarquerez que les petits bits de taille de riz tombent dans l huile. Frire à feu moyen jusqu à ce que le BHOG tourne en couleur brun doré. Égoutter l excès d huile et procéder de la même manière avec le mélange de riz restant. Ajoutez les raisins secs et le riz frit et chena dans le sirop de sucre. Laissez-la bien tremper dans le sirop pendant environ 10 à 15 minutes. Vous remarquerez que le riz et Chena Vermicelli commencent à gonfler et à tourner soft.One ce qu il est trempé, étalez-le sur une assiette et laissez les grains de riz revêtu de sucre refroidir. Dans la prochaine étape, nous ferons le Nikhuti (les balles de Jamoon). Dans un grand bol à mélanger Ajoutez de la poudre de lait, Maida, Soda, Ghee et Yaourt et les mélanger tous ensemble. Ajoutez peu d eau à la fois et au pétrin pour faire une pâte ferme et lisse. Permettez à la pâte de tester environ 5 à 10 minutes environ. Après 10 minutes, façonnez-les en petits jamoons minuscules (balles). Dans la même huile, nous avons frit le riz vermicelli, chaleurez cette huile et ajoutez quelques jamoons à une époque et de frire jusqu à la couleur brun dorée. Une fois frit, gardez-les de côté. La prochaine étape consiste à tremper ces jamoons dans un sirop de sucre. Pour rendre le sirop de sucre dans une autre casserole, ajoutez de l eau et du sucre et apportez-la à ébullition. Je vais faire bouillir, tournez la chaleur en milieu et faites un sirop de lumière. Ce sirop n a pas besoin d être très collant. Une fois que le sirop est prêt, placez les petites balles de jamoon dans le sirop chaud et laissez-la tremper et devenir doux. Ces Nikhuti s vont gonfler une petite égout trempée du sirop et l ajoutez à la riz vermicelli que nous avons fabriquée.Transfer à un bol de service, garnir-le avec des pistaches.Serve le Bengali Sita BHOG avec Mishti Doi comme des desserts après un repas après un repas de Bengali Luchi et Aloo Parwal Sabzi.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette Bengali Sita BHOG
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Bengali Sita BHOG Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Bengali Sita BHOG authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse GOVIND BHOG RICE 1 Paneau de tasse (fromage à la maison) émietté 1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 1 cuillère à soupe de raisins secs 1 cuillère à soupe de pistaches quelques brins de safran 1 tasse de sucre ghee ou huile pour la friture 1 tasse Poudre de lait 1/2 tasse de farine tout usage (Maida) 1/4 cuillère à café de soude de cuisson 1 cuillère à soupe de ghee 2 cuillères à soupe de cuissard (Dahi / yogourt) 1 tasse de sucre 1 cuillère à thé de poudre de cardamome (ELAICHI) comme ingrédient.