Spécialité Véritable Recette Besan Halwa Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Besan Halwa
Ingrédients Recette Besan Halwa pour 4 Personnes
1 tasse de farine gramme (Besan), 1/2 tasse de ghee, 1/2 tasse de sucre, 2-1 / 2 tasses d’eau, 1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 1 cuillère à soupe de badam (amande)
hachée ou tranchée
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Besan Halwa Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Besan Halwa : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Besan Halwa : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Besan Halwa : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette Besan Halwa Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer la recette Besan Ka Halwa, chauffez une casserole recouverte d’une chaleur moyenne; Faites fondre la tasse de ghee et remuer dans la farine de Besan et rôtir le mélange à la chaleur moyenne.
- Continuer au rôti jusqu’à ce que le mélange commence à libérer un arôme rôti et change de couleur sur un brun grillé; Le processus prendra environ cinq minutes.
- Premierra d’agitation continuellement pendant la torréfaction.
- Le mélange commencera à ressembler à des crumbles grossiers.
- Tournez la chaleur pour lowin une autre casserole, combinez l’eau et du sucre et apportez le mélange à ébullition.
- Une fois que cela vient à ébullition, incorporez la poudre de cardamome.
- Commencez lentement en remuant dans l’eau chaude sucrée préparée au mélange.
- Le Besan Halwa commencera à fractionnement et au décollement.
- Continuez à remuer jusqu’à ce que le Besan Halwa s’épaissit, mais se sent encore grossière et ne ressemble pas à une goutte de pâte.
- STIR de manière continue pendant 5 à 10 minutes à feu moyen jusqu’à ce que Besan Halwa s’éloigne des côtés de la pan.
- Tourn de la chaleur, incorporer Les amandes hachées au Besan Halwa et servent Hot.
- Serve Besan Ka Halwa après un délicieux repas de Dal Makhani, Paneer Butter Masala, Garlic Naan et Jera Riz pour un repas de week-end.
Une recette Recette Besan Halwa Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Besan Halwa : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette Besan Halwa : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Besan Halwa
La Recette Recette Besan Halwa
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Besan Halwa, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine gramme (Besan)
1/2 tasse de ghee
1/2 tasse de sucre
2-1 / 2 tasses d’eau
1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
1 cuillère à soupe de badam (amande) - hachée ou tranchée
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer la recette Besan Ka Halwa, chauffez une casserole recouverte d une chaleur moyenne; Faites fondre la tasse de ghee et remuer dans la farine de Besan et rôtir le mélange à la chaleur moyenne.Continuer au rôti jusqu à ce que le mélange commence à libérer un arôme rôti et change de couleur sur un brun grillé; Le processus prendra environ cinq minutes. Premierra d agitation continuellement pendant la torréfaction. Le mélange commencera à ressembler à des crumbles grossiers. Tournez la chaleur pour lowin une autre casserole, combinez l eau et du sucre et apportez le mélange à ébullition. Une fois que cela vient à ébullition, incorporez la poudre de cardamome. Commencez lentement en remuant dans l eau chaude sucrée préparée au mélange. Le Besan Halwa commencera à fractionnement et au décollement. Continuez à remuer jusqu à ce que le Besan Halwa s épaissit, mais se sent encore grossière et ne ressemble pas à une goutte de pâte.STIR de manière continue pendant 5 à 10 minutes à feu moyen jusqu à ce que Besan Halwa s éloigne des côtés de la pan.Tourn de la chaleur, incorporer Les amandes hachées au Besan Halwa et servent Hot.Serve Besan Ka Halwa après un délicieux repas de Dal Makhani, Paneer Butter Masala, Garlic Naan et Jera Riz pour un repas de week-end.
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Questions sur la Recette Recette Besan Halwa
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Besan Halwa Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Besan Halwa authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine gramme (Besan) 1/2 tasse de ghee 1/2 tasse de sucre 2-1 / 2 tasses d’eau 1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 1 cuillère à soupe de badam (amande) hachée ou tranchée comme ingrédient.