Spécialité Véritable Recette BHOGICHI BHAJI (recette BHOGICHI BHAJI) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette BHOGICHI BHAJI (recette BHOGICHI BHAJI)
Ingrédients Recette BHOGICHI BHAJI (recette BHOGICHI BHAJI) pour 4 Personnes
1 pomme de terre
pelure et hachage, 2 carottes
rouge, 3 aubergines
hachées, 3/4 tasse Green Gram, 10 AVREKALU
CUPER, 5 PLUM
Lavage et Retirer la tige, 2 Chillies vertes
Finblement hachée, 1 grande cuillère poudre d’arachide
Cuire, 1 cuillère à soupe de poudre de sésame
Cuire, 1 cuillère à soupe d’huile, 1 cuillère à café de gooda masala, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin, 1 cuillère à thé moutarde, 1/4 cuillère à café asafoetida, 1/4 cuillère à café de cuillère à café de poudre de curcuma, sel
selon le goût, coriandre Feuilles
Petit, 1 cuillère à café de jus de citron
Temps de Préparation et de Cuisine Recette BHOGICHI BHAJI (recette BHOGICHI BHAJI) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette BHOGICHI BHAJI (recette BHOGICHI BHAJI) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette BHOGICHI BHAJI (recette BHOGICHI BHAJI) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette BHOGICHI BHAJI (recette BHOGICHI BHAJI) : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette BHOGICHI BHAJI (recette BHOGICHI BHAJI) Simple et Rapide
- Pour faire de Bhogichi Bhaji, première huile de chaleur dans une casserole.
- Ajoutez des graines de moutarde, des graines de sésame et laissez cuire pendant 10 secondes.
- Après 10 secondes, ajoutez du chili vert, Asafoetida, Goda Masala et Poudre de curcuma.
- Après la cuisson pendant 1 minute, ajoutez des pommes de terre, un gramme vert et avarakalu.
- Bien mélanger et ajouter du sel, de l’eau.
- Mélanger à nouveau, recouvrir la casserole et laisser cuire pendant 10 à 12 minutes.
- Maintenant, ajoutez des brinjals, des carottes et mélangez-le.
- Ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe d’eau et faites cuire le saree jusqu’à ce que le légume soit cuit.
- Après la cuisson des légumes, ajoutez de la prune, de la poudre de sésame, de la poudre d’arachide et de la laisser cuire pendant 2 à 3 minutes.
- Après la cuisson, ajoutez du jus de citron et garnir de coriandre verte.
- Servez Bhogichi Bhaji avec Khanganeshi Dal et Phulka pour le dîner.
Une recette Recette BHOGICHI BHAJI (recette BHOGICHI BHAJI) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette BHOGICHI BHAJI (recette BHOGICHI BHAJI) : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Recette BHOGICHI BHAJI (recette BHOGICHI BHAJI) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette BHOGICHI BHAJI (recette BHOGICHI BHAJI)
La Recette Recette BHOGICHI BHAJI (recette BHOGICHI BHAJI)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette BHOGICHI BHAJI (recette BHOGICHI BHAJI), Recette ‘Recettes Maharashtrien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 pomme de terre
- pelure et hachage
2 carottes - rouge
3 aubergines - hachées
3/4 tasse Green Gram
10 AVREKALU - CUPER
5 PLUM - Lavage et Retirer la tige
2 Chillies vertes - Finblement hachée
1 grande cuillère poudre d’arachide - Cuire
1 cuillère à soupe de poudre de sésame - Cuire
1 cuillère à soupe d’huile
1 cuillère à café de gooda masala
1/2 cuillère à thé de graines de cumin
1 cuillère à thé moutarde
1/4 cuillère à café asafoetida
1/4 cuillère à café de cuillère à café de poudre de curcuma
sel - selon le goût
coriandre Feuilles - Petit
1 cuillère à café de jus de citron
.
Instructions :
‘Pour faire de Bhogichi Bhaji, première huile de chaleur dans une casserole. Ajoutez des graines de moutarde, des graines de sésame et laissez cuire pendant 10 secondes. Après 10 secondes, ajoutez du chili vert, Asafoetida, Goda Masala et Poudre de curcuma. Après la cuisson pendant 1 minute, ajoutez des pommes de terre, un gramme vert et avarakalu. Bien mélanger et ajouter du sel, de l eau. Mélanger à nouveau, recouvrir la casserole et laisser cuire pendant 10 à 12 minutes. Maintenant, ajoutez des brinjals, des carottes et mélangez-le. Ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe d eau et faites cuire le saree jusqu à ce que le légume soit cuit. Après la cuisson des légumes, ajoutez de la prune, de la poudre de sésame, de la poudre d arachide et de la laisser cuire pendant 2 à 3 minutes. Après la cuisson, ajoutez du jus de citron et garnir de coriandre verte. Servez Bhogichi Bhaji avec Khanganeshi Dal et Phulka pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette BHOGICHI BHAJI (recette BHOGICHI BHAJI)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette BHOGICHI BHAJI (recette BHOGICHI BHAJI) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 pomme de terre pelure et hachage 2 carottes rouge 3 aubergines hachées 3/4 tasse Green Gram 10 AVREKALU CUPER 5 PLUM Lavage et Retirer la tige 2 Chillies vertes Finblement hachée 1 grande cuillère poudre d’arachide Cuire 1 cuillère à soupe de poudre de sésame Cuire 1 cuillère à soupe d’huile 1 cuillère à café de gooda masala 1/2 cuillère à thé de graines de cumin 1 cuillère à thé moutarde 1/4 cuillère à café asafoetida 1/4 cuillère à café de cuillère à café de poudre de curcuma sel selon le goût coriandre Feuilles Petit 1 cuillère à café de jus de citron comme ingrédient.