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Recette Bihari Aloo Bhujiya Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Bihari Aloo Bhujiya Inde
  • Ingrédients Recette Bihari Aloo Bhujiya pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Bihari Aloo Bhujiya Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Bihari Aloo Bhujiya Simple et Rapide
  • Une recette Recette Bihari Aloo Bhujiya Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Bihari Aloo Bhujiya
  • La Recette Recette Bihari Aloo Bhujiya
  • Questions sur la Recette Recette Bihari Aloo Bhujiya
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Bihari Aloo Bhujiya Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Bihari Aloo Bhujiya authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Bihari Aloo Bhujiya de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Bihari Aloo Bhujiya Inde

Blog Cuisine Indienne et Bihari Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Bihari Aloo Bhujiya Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Bihari Aloo Bhujiya

Ingrédients Recette Bihari Aloo Bhujiya pour 2 Personnes

Recette Bihari Aloo Bhujiya Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 pommes de terre (Aloo)
pelées et coupées dans le sens de la longueur, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 2 piments verts
FLIT dans des moitiés, 1-1 / 2 cuillère à soupe d’huile de moutarde, sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette Bihari Aloo Bhujiya Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Bihari Aloo Bhujiya Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Bihari Aloo Bhujiya : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Bihari Aloo Bhujiya : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Bihari Aloo Bhujiya : 30 Minutes
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Réalisation de la recette Recette Bihari Aloo Bhujiya Simple et Rapide

Réalisation de Recette Bihari Aloo Bhujiya Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Bihari Aloo Bhujiya, lavez les pommes de terre avec de l’eau.
  • Coupez-les en longs morceaux similaires à ceux des puces à doigts.
  • Si vous ne préférez pas utiliser la peau, épluchez-la puis coupez-les en puces dans un wok antiadhésif, ajoutez de l’huile.
  • Une fois que l’huile est chaude, ajoutez des graines de cumin et laissez-la gonfler .
  • Now, ajoutez des piments verts et sautez-le.
  • Remuer dans les pommes de terre hachées et la poudre curcérique.
  • Assaisonner avec du sel.
  • Reduce la flamme.
  • Cuire jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites complètement.
  • Vers la fin, lorsque les pommes de terre ont presque cuit, ouvrez le couvercle et laissez-le devenir croustillant.
  • À cette étape, vous pouvez éventuellement ajouter plus d’huile de moutarde, puis saupoudrer de plus de sel.
  • Assurez-vous d’agiter de temps en temps afin qu’il soit cuit à partir de tous les côtés .
  • Encez-vous, éteignez la chaleur et transférez-le en tant que serveur BOBL.
  • Serve The Bihari Aloo Bhujiya avec Pudina Paratha, Punjabi Methi Kadhi Recette pour un dîner sain de la semaine.

Une recette Recette Bihari Aloo Bhujiya Authentique Indienne

Recette Bihari Aloo Bhujiya Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Bihari Aloo Bhujiya : Spécialité Cuisine Bihari
  • Diététique Recette Bihari Aloo Bhujiya : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Bihari Aloo Bhujiya

La Recette Recette Bihari Aloo Bhujiya

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Bihari Aloo Bhujiya

    Recette Indienne Recette Bihari Aloo Bhujiya, Recette ‘Bihari, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 2 pommes de terre (Aloo)
  • pelées et coupées dans le sens de la longueur
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
    2 piments verts
  • FLIT dans des moitiés
    1-1 / 2 cuillère à soupe d’huile de moutarde
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Bihari Aloo Bhujiya, lavez les pommes de terre avec de l eau. Coupez-les en longs morceaux similaires à ceux des puces à doigts. Si vous ne préférez pas utiliser la peau, épluchez-la puis coupez-les en puces dans un wok antiadhésif, ajoutez de l huile. Une fois que l huile est chaude, ajoutez des graines de cumin et laissez-la gonfler .Now, ajoutez des piments verts et sautez-le. Remuer dans les pommes de terre hachées et la poudre curcérique. Assaisonner avec du sel.Reduce la flamme. Cuire jusqu à ce que les pommes de terre soient cuites complètement. Vers la fin, lorsque les pommes de terre ont presque cuit, ouvrez le couvercle et laissez-le devenir croustillant.À cette étape, vous pouvez éventuellement ajouter plus d huile de moutarde, puis saupoudrer de plus de sel. Assurez-vous d agiter de temps en temps afin qu il soit cuit à partir de tous les côtés .Encez-vous, éteignez la chaleur et transférez-le en tant que serveur BOBL.Serve The Bihari Aloo Bhujiya avec Pudina Paratha, Punjabi Methi Kadhi Recette pour un dîner sain de la semaine.
‘
Mots Clefs de la Recette Bihari, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette BihariRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette Bihari Aloo Bhujiya

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Bihari Aloo Bhujiya Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Bihari Aloo Bhujiya authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 pommes de terre (Aloo) pelées et coupées dans le sens de la longueur 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 2 piments verts FLIT dans des moitiés 1-1 / 2 cuillère à soupe d’huile de moutarde sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Bihari Aloo Bhujiya de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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