Spécialité Véritable Recette Bihari Aloo Bhujiya Inde
Blog Cuisine Indienne et Bihari Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Bihari Aloo Bhujiya
Ingrédients Recette Bihari Aloo Bhujiya pour 2 Personnes
2 pommes de terre (Aloo)
pelées et coupées dans le sens de la longueur, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 2 piments verts
FLIT dans des moitiés, 1-1 / 2 cuillère à soupe d’huile de moutarde, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Bihari Aloo Bhujiya Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Bihari Aloo Bhujiya : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Bihari Aloo Bhujiya : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Bihari Aloo Bhujiya : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette Bihari Aloo Bhujiya Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Bihari Aloo Bhujiya, lavez les pommes de terre avec de l’eau.
- Coupez-les en longs morceaux similaires à ceux des puces à doigts.
- Si vous ne préférez pas utiliser la peau, épluchez-la puis coupez-les en puces dans un wok antiadhésif, ajoutez de l’huile.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez des graines de cumin et laissez-la gonfler .
- Now, ajoutez des piments verts et sautez-le.
- Remuer dans les pommes de terre hachées et la poudre curcérique.
- Assaisonner avec du sel.
- Reduce la flamme.
- Cuire jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites complètement.
- Vers la fin, lorsque les pommes de terre ont presque cuit, ouvrez le couvercle et laissez-le devenir croustillant.
- À cette étape, vous pouvez éventuellement ajouter plus d’huile de moutarde, puis saupoudrer de plus de sel.
- Assurez-vous d’agiter de temps en temps afin qu’il soit cuit à partir de tous les côtés .
- Encez-vous, éteignez la chaleur et transférez-le en tant que serveur BOBL.
- Serve The Bihari Aloo Bhujiya avec Pudina Paratha, Punjabi Methi Kadhi Recette pour un dîner sain de la semaine.
Une recette Recette Bihari Aloo Bhujiya Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Bihari Aloo Bhujiya : Spécialité Cuisine Bihari
- Diététique Recette Bihari Aloo Bhujiya : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Bihari Aloo Bhujiya
La Recette Recette Bihari Aloo Bhujiya
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Bihari Aloo Bhujiya, Recette ‘Bihari, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 pommes de terre (Aloo)
- pelées et coupées dans le sens de la longueur
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
2 piments verts - FLIT dans des moitiés
1-1 / 2 cuillère à soupe d’huile de moutarde
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Bihari Aloo Bhujiya, lavez les pommes de terre avec de l eau. Coupez-les en longs morceaux similaires à ceux des puces à doigts. Si vous ne préférez pas utiliser la peau, épluchez-la puis coupez-les en puces dans un wok antiadhésif, ajoutez de l huile. Une fois que l huile est chaude, ajoutez des graines de cumin et laissez-la gonfler .Now, ajoutez des piments verts et sautez-le. Remuer dans les pommes de terre hachées et la poudre curcérique. Assaisonner avec du sel.Reduce la flamme. Cuire jusqu à ce que les pommes de terre soient cuites complètement. Vers la fin, lorsque les pommes de terre ont presque cuit, ouvrez le couvercle et laissez-le devenir croustillant.À cette étape, vous pouvez éventuellement ajouter plus d huile de moutarde, puis saupoudrer de plus de sel. Assurez-vous d agiter de temps en temps afin qu il soit cuit à partir de tous les côtés .Encez-vous, éteignez la chaleur et transférez-le en tant que serveur BOBL.Serve The Bihari Aloo Bhujiya avec Pudina Paratha, Punjabi Methi Kadhi Recette pour un dîner sain de la semaine.
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Questions sur la Recette Recette Bihari Aloo Bhujiya
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Bihari Aloo Bhujiya Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Bihari Aloo Bhujiya authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 pommes de terre (Aloo) pelées et coupées dans le sens de la longueur 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 2 piments verts FLIT dans des moitiés 1-1 / 2 cuillère à soupe d’huile de moutarde sel au goût comme ingrédient.