Spécialité Véritable Recette Burfi Jaggery Coconut Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Burfi Jaggery Coconut
Ingrédients Recette Burfi Jaggery Coconut pour 5 Personnes
1 tasse de coco fraîche, 1/2 tasse de jaggery
émietté, 1 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI), 1 cuillère à café de ghee ghee
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Burfi Jaggery Coconut Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Burfi Jaggery Coconut : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Burfi Jaggery Coconut : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Burfi Jaggery Coconut : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette Burfi Jaggery Coconut Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de coco Jaggery Burfi, ajouter le ghee, graisser une assiette et garder de côté.
- Prenez la noix de coco et la jaggery dans une casserole et cuisinez sur une flamme moyenne en remuant avec la poudre de cardamome de la poche.
- Continuez à remuer continuellement dans le mélange commence à se regrouper quittant les côtés du PAN.
- Retirer de la flamme et ajoutez le mélange de coco à une plaque graissée.
- Étaler et niveler la surface.
- LAlow pour refroidir un peu.
- Couper en carrés quand il fait chaud.
- Il devient légèrement ferme lorsqu’il est refroidi.
- Décorer avec des noix si nécessaire et servir.
- Serve Coconut Jaggery Burfi pour le dessert Après votre repas de fête de Jaipuri Aloo Pyaaz Ki Sabzi, Boondi Raita et Phulka.
Une recette Recette Burfi Jaggery Coconut Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Burfi Jaggery Coconut : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette Burfi Jaggery Coconut : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Burfi Jaggery Coconut
La Recette Recette Burfi Jaggery Coconut
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Burfi Jaggery Coconut, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de coco fraîche
1/2 tasse de jaggery - émietté
1 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI)
1 cuillère à café de ghee ghee
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de coco Jaggery Burfi, ajouter le ghee, graisser une assiette et garder de côté. Prenez la noix de coco et la jaggery dans une casserole et cuisinez sur une flamme moyenne en remuant avec la poudre de cardamome de la poche. Continuez à remuer continuellement dans le mélange commence à se regrouper quittant les côtés du PAN.Retirer de la flamme et ajoutez le mélange de coco à une plaque graissée. Étaler et niveler la surface.LAlow pour refroidir un peu. Couper en carrés quand il fait chaud. Il devient légèrement ferme lorsqu il est refroidi. Décorer avec des noix si nécessaire et servir.Serve Coconut Jaggery Burfi pour le dessert Après votre repas de fête de Jaipuri Aloo Pyaaz Ki Sabzi, Boondi Raita et Phulka.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dessert, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette Burfi Jaggery Coconut
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Burfi Jaggery Coconut Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Burfi Jaggery Coconut authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de coco fraîche 1/2 tasse de jaggery émietté 1 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI) 1 cuillère à café de ghee ghee comme ingrédient.