Spécialité Véritable Recette Chaal Kopi – Cheau de chou-fleur de style Bengali Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Chaal Kopi – Cheau de chou-fleur de style Bengali
Ingrédients Recette Chaal Kopi – Cheau de chou-fleur de style Bengali pour 3 Personnes
1/4 tasse de noix de noix de cajou, 1/4 tasse de raisins secs, 1 chou-fleur (Gobi)
coupé dans des fleurets, 1/4 tasse de riz basmati
ou gobinet bhog riz, 1/2 cuillère à café de cumin graines (Jeera), 1 feuille de baie (TEJ Patta), 3 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES, 5 girofles (LUNANG), bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), gingembre à 2 pouces
haché finement haché, 1/2 cuillère à café de poudre de verre masala, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 Tomates
finement hachées, 2 chillies vertes
fente, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera), 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/4 tasse de pois verts (Matar), 1 cuillère à café de sucre, sel
à goût, 1/2 tasse Eau
pour cuire du riz
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Chaal Kopi – Cheau de chou-fleur de style Bengali Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Chaal Kopi – Cheau de chou-fleur de style Bengali : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Chaal Kopi – Cheau de chou-fleur de style Bengali : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Chaal Kopi – Cheau de chou-fleur de style Bengali : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette Chaal Kopi – Cheau de chou-fleur de style Bengali Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer une recette Chaal Kopi -Bengali de style chou-fleur de chou-fleur, huile de moutarde thermique dans un kadai et rôti à légèrement les noix de cajou et les raisins secs jusqu’à ce que les noix de cajou tombent en couleur dorée et les raisins secs.
- Gardez-les de côté.
- Ajoutez les fleurons de chou-fleur et mélangez-les avec peu de sel et 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma.
- Saupoudrer d’eau et recouvrir et cuire pendant 3 à 4 minutes.
- Enlevez-les une fois que le chou-fleur est cuit et rôti.
- Gardez de côté une fois que vous avez terminé une casserole chauffée, ajoutez de l’huile de moutarde et une fois chauffée, ajoutez des graines de cumin, une feuille de baie, une cardonnée entière, une girofle et des bâtons de cannelle.
- Rôti jusqu’à ce que vous sentez les arômes des épices entières.
- À ce stade, ajoutez du gingembre et des piments verts.
- Sautez-les pendant quelques secondes.
- Ajoutez maintenant le riz basmati drainé à la casserole et sauter pendant environ 3 à 4 minutes jusqu’à ce que le riz devienne crisp.
- One le riz a été légèrement croustillant, ajoutez les tomates, la poudre de cumin, la poudre de coriandre, la poudre à thé de curcérum 1/2 cuillère, le sucre et sel.
- Saute-les pendant environ 2-3 minutes.
- Ajouter de l’eau.
- Couvrir et cuire jusqu’à ce que le riz soit moelleux et complètement cuit.
- À ce stade, lorsque le riz est cuit et moelleux et que toute l’eau a été absorbée; Ajoutez le chou-fleur, les pois, le Garam Masala et Stirez.
- Saute jusqu’à ce que le chaal Kopi soit bien combiné avec le riz et les masalas.
- Vérifiez le goût, ajustez le sel en conséquence.
- Accince combiné, ajoutez les noix de cajou et les raisins secs et transférez le Kopi Chaal dans un bol de service et servez Hot.
- Serve Chaal Kopi Recipe (remous de chou-fleur de style Bengali) avec le bengali luchi ou le riz cuit à la vapeur et Style Bengali Lau Die Tetor Dal pour un repas à votre déjeuner, avec une salade de légumes fraîche en tranches.
Une recette Recette Chaal Kopi – Cheau de chou-fleur de style Bengali Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Chaal Kopi – Cheau de chou-fleur de style Bengali : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Recette Chaal Kopi – Cheau de chou-fleur de style Bengali : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Chaal Kopi – Cheau de chou-fleur de style Bengali
La Recette Recette Chaal Kopi – Cheau de chou-fleur de style Bengali
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Chaal Kopi – Cheau de chou-fleur de style Bengali, Recette ‘Recettes Bengali, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1/4 tasse de noix de noix de cajou
1/4 tasse de raisins secs
1 chou-fleur (Gobi) - coupé dans des fleurets
1/4 tasse de riz basmati - ou gobinet bhog riz
1/2 cuillère à café de cumin graines (Jeera)
1 feuille de baie (TEJ Patta)
3 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
5 girofles (LUNANG)
bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
gingembre à 2 pouces - haché finement haché
1/2 cuillère à café de poudre de verre masala
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
2 Tomates - finement hachées
2 chillies vertes - fente
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera)
2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/4 tasse de pois verts (Matar)
1 cuillère à café de sucre
sel - à goût
1/2 tasse Eau - pour cuire du riz
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer une recette Chaal Kopi -Bengali de style chou-fleur de chou-fleur, huile de moutarde thermique dans un kadai et rôti à légèrement les noix de cajou et les raisins secs jusqu à ce que les noix de cajou tombent en couleur dorée et les raisins secs. Gardez-les de côté. Ajoutez les fleurons de chou-fleur et mélangez-les avec peu de sel et 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma. Saupoudrer d eau et recouvrir et cuire pendant 3 à 4 minutes. Enlevez-les une fois que le chou-fleur est cuit et rôti. Gardez de côté une fois que vous avez terminé une casserole chauffée, ajoutez de l huile de moutarde et une fois chauffée, ajoutez des graines de cumin, une feuille de baie, une cardonnée entière, une girofle et des bâtons de cannelle. Rôti jusqu à ce que vous sentez les arômes des épices entières. À ce stade, ajoutez du gingembre et des piments verts. Sautez-les pendant quelques secondes. Ajoutez maintenant le riz basmati drainé à la casserole et sauter pendant environ 3 à 4 minutes jusqu à ce que le riz devienne crisp.One le riz a été légèrement croustillant, ajoutez les tomates, la poudre de cumin, la poudre de coriandre, la poudre à thé de curcérum 1/2 cuillère, le sucre et sel. Saute-les pendant environ 2-3 minutes.Ajouter de l eau. Couvrir et cuire jusqu à ce que le riz soit moelleux et complètement cuit. À ce stade, lorsque le riz est cuit et moelleux et que toute l eau a été absorbée; Ajoutez le chou-fleur, les pois, le Garam Masala et Stirez. Saute jusqu à ce que le chaal Kopi soit bien combiné avec le riz et les masalas. Vérifiez le goût, ajustez le sel en conséquence.Accince combiné, ajoutez les noix de cajou et les raisins secs et transférez le Kopi Chaal dans un bol de service et servez Hot.Serve Chaal Kopi Recipe (remous de chou-fleur de style Bengali) avec le bengali luchi ou le riz cuit à la vapeur et Style Bengali Lau Die Tetor Dal pour un repas à votre déjeuner, avec une salade de légumes fraîche en tranches.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette Chaal Kopi – Cheau de chou-fleur de style Bengali
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Chaal Kopi – Cheau de chou-fleur de style Bengali Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Chaal Kopi – Cheau de chou-fleur de style Bengali authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/4 tasse de noix de noix de cajou 1/4 tasse de raisins secs 1 chou-fleur (Gobi) coupé dans des fleurets 1/4 tasse de riz basmati ou gobinet bhog riz 1/2 cuillère à café de cumin graines (Jeera) 1 feuille de baie (TEJ Patta) 3 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES 5 girofles (LUNANG) bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) gingembre à 2 pouces haché finement haché 1/2 cuillère à café de poudre de verre masala 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 Tomates finement hachées 2 chillies vertes fente 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera) 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/4 tasse de pois verts (Matar) 1 cuillère à café de sucre sel à goût 1/2 tasse Eau pour cuire du riz comme ingrédient.