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Recette Coorg Style Kumbala Curry (Pumpkin Sabzi) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Coorg Style Kumbala Curry (Pumpkin Sabzi) Inde
  • Ingrédients Recette Coorg Style Kumbala Curry (Pumpkin Sabzi) pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Coorg Style Kumbala Curry (Pumpkin Sabzi) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Coorg Style Kumbala Curry (Pumpkin Sabzi) Simple et Rapide
  • Une recette Recette Coorg Style Kumbala Curry (Pumpkin Sabzi) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Coorg Style Kumbala Curry (Pumpkin Sabzi)
  • La Recette Recette Coorg Style Kumbala Curry (Pumpkin Sabzi)
  • Questions sur la Recette Recette Coorg Style Kumbala Curry (Pumpkin Sabzi)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Coorg Style Kumbala Curry (Pumpkin Sabzi) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Coorg Style Kumbala Curry (Pumpkin Sabzi) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Coorg Style Kumbala Curry (Pumpkin Sabzi) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Coorg Style Kumbala Curry (Pumpkin Sabzi) Inde

Blog Cuisine Indienne et Coorg Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Coorg Style Kumbala Curry (Pumpkin Sabzi) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Coorg Style Kumbala Curry (Pumpkin Sabzi)

Ingrédients Recette Coorg Style Kumbala Curry (Pumpkin Sabzi) pour 4 Personnes

Recette Coorg Style Kumbala Curry (Pumpkin Sabzi) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
250 Gram Kaddu (parangikai / citrouille), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
à goût, 1/4 tasse de coco fraîche, 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 3 chillies vertes, 1 cuillère à soupe de tournesol Huile, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 8 feuilles de curry, 2 chillies rouges sèches
cassées, 2 chillies rouges sèches
cassé

Temps de Préparation et de Cuisine Recette Coorg Style Kumbala Curry (Pumpkin Sabzi) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Coorg Style Kumbala Curry (Pumpkin Sabzi) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Coorg Style Kumbala Curry (Pumpkin Sabzi) : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Coorg Style Kumbala Curry (Pumpkin Sabzi) : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Coorg Style Kumbala Curry (Pumpkin Sabzi) : 30 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Lauki Burfi avec recette de Paneer - Bouteille Gourde Fudge avec fromage cottage Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette Coorg Style Kumbala Curry (Pumpkin Sabzi) Simple et Rapide

Réalisation de Recette Coorg Style Kumbala Curry (Pumpkin Sabzi) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette Coorg Kumbala Curry (Pumpkin Sabzi), éliminer les graines de la citrouille et les désentre en cubes.
  • Conserver la peau ajoutez du curcuma, du sel et placez la citrouille dans une casserole et versez 2 tasses d’eau pour immerger complètement les citrouilles.
  • Cuire sur une chaleur moyenne, couverte.
  • Meanbein dans une meuleuse, grincez les ingrédients mentionnés comme une pâte lisse.
  • Ajoutez une petite eau à moudre le long.
  • La citrouille dans la casserole est presque cuit, ajoutez le sol Masala et mélangez.
  • Laisser mijoter pendant 3 minutes supplémentaires.
  • Retirer de la chaleur.
  • Prepare le trempe en chauffant de l’huile dans une petite casserole.
  • Une fois que l’huile est chaude, ajoutez les graines de moutarde sur une chaleur moyenne.
  • Lorsqu’ils crachent, ajoutent les feuilles de curry, des piments rouges séchés et de l’ail, remuez jusqu’à l’ail, et versez le Tadka sur la curry citry curry.
  • Serve recette Coorg Kumbala Curry.
  • (Pumpkin Sabzi) avec recette Akki Rotti (pains plats de farine de riz sans gluten épicé) et de riz cuit à la vapeur.

Une recette Recette Coorg Style Kumbala Curry (Pumpkin Sabzi) Authentique Indienne

Recette Coorg Style Kumbala Curry (Pumpkin Sabzi) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Coorg Style Kumbala Curry (Pumpkin Sabzi) : Spécialité Cuisine Coorg
  • Diététique Recette Coorg Style Kumbala Curry (Pumpkin Sabzi) : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Coorg Style Kumbala Curry (Pumpkin Sabzi)

La Recette Recette Coorg Style Kumbala Curry (Pumpkin Sabzi)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Coorg Style Kumbala Curry (Pumpkin Sabzi)

    Recette Indienne Recette Coorg Style Kumbala Curry (Pumpkin Sabzi), Recette ‘Coorg, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 250 Gram Kaddu (parangikai / citrouille)
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    sel
  • à goût
    1/4 tasse de coco fraîche
    1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
    3 chillies vertes
    1 cuillère à soupe de tournesol Huile
    1/2 cuillère à café de graines de moutarde
    8 feuilles de curry
    2 chillies rouges sèches
  • cassées
    2 chillies rouges sèches
  • cassé

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Coorg Kumbala Curry (Pumpkin Sabzi), éliminer les graines de la citrouille et les désentre en cubes. Conserver la peau ajoutez du curcuma, du sel et placez la citrouille dans une casserole et versez 2 tasses d eau pour immerger complètement les citrouilles. Cuire sur une chaleur moyenne, couverte.Meanbein dans une meuleuse, grincez les ingrédients mentionnés comme une pâte lisse. Ajoutez une petite eau à moudre le long. La citrouille dans la casserole est presque cuit, ajoutez le sol Masala et mélangez. Laisser mijoter pendant 3 minutes supplémentaires. Retirer de la chaleur.Prepare le trempe en chauffant de l huile dans une petite casserole. Une fois que l huile est chaude, ajoutez les graines de moutarde sur une chaleur moyenne. Lorsqu ils crachent, ajoutent les feuilles de curry, des piments rouges séchés et de l ail, remuez jusqu à l ail, et versez le Tadka sur la curry citry curry.Serve recette Coorg Kumbala Curry. (Pumpkin Sabzi) avec recette Akki Rotti (pains plats de farine de riz sans gluten épicé) et de riz cuit à la vapeur.
‘
Mots Clefs de la Recette Coorg, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette CoorgRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette Coorg Style Kumbala Curry (Pumpkin Sabzi)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Coorg Style Kumbala Curry (Pumpkin Sabzi) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Coorg Style Kumbala Curry (Pumpkin Sabzi) authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 Gram Kaddu (parangikai / citrouille) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel à goût 1/4 tasse de coco fraîche 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 3 chillies vertes 1 cuillère à soupe de tournesol Huile 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 8 feuilles de curry 2 chillies rouges sèches cassées 2 chillies rouges sèches cassé comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Coorg Style Kumbala Curry (Pumpkin Sabzi) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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