Spécialité Véritable Recette Coorg Style Kumbala Curry (Pumpkin Sabzi) Inde
Blog Cuisine Indienne et Coorg Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Coorg Style Kumbala Curry (Pumpkin Sabzi)
Ingrédients Recette Coorg Style Kumbala Curry (Pumpkin Sabzi) pour 4 Personnes
250 Gram Kaddu (parangikai / citrouille), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
à goût, 1/4 tasse de coco fraîche, 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 3 chillies vertes, 1 cuillère à soupe de tournesol Huile, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 8 feuilles de curry, 2 chillies rouges sèches
cassées, 2 chillies rouges sèches
cassé
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Coorg Style Kumbala Curry (Pumpkin Sabzi) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Coorg Style Kumbala Curry (Pumpkin Sabzi) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Coorg Style Kumbala Curry (Pumpkin Sabzi) : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Coorg Style Kumbala Curry (Pumpkin Sabzi) : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette Coorg Style Kumbala Curry (Pumpkin Sabzi) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Coorg Kumbala Curry (Pumpkin Sabzi), éliminer les graines de la citrouille et les désentre en cubes.
- Conserver la peau ajoutez du curcuma, du sel et placez la citrouille dans une casserole et versez 2 tasses d’eau pour immerger complètement les citrouilles.
- Cuire sur une chaleur moyenne, couverte.
- Meanbein dans une meuleuse, grincez les ingrédients mentionnés comme une pâte lisse.
- Ajoutez une petite eau à moudre le long.
- La citrouille dans la casserole est presque cuit, ajoutez le sol Masala et mélangez.
- Laisser mijoter pendant 3 minutes supplémentaires.
- Retirer de la chaleur.
- Prepare le trempe en chauffant de l’huile dans une petite casserole.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez les graines de moutarde sur une chaleur moyenne.
- Lorsqu’ils crachent, ajoutent les feuilles de curry, des piments rouges séchés et de l’ail, remuez jusqu’à l’ail, et versez le Tadka sur la curry citry curry.
- Serve recette Coorg Kumbala Curry.
- (Pumpkin Sabzi) avec recette Akki Rotti (pains plats de farine de riz sans gluten épicé) et de riz cuit à la vapeur.
Une recette Recette Coorg Style Kumbala Curry (Pumpkin Sabzi) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Coorg Style Kumbala Curry (Pumpkin Sabzi) : Spécialité Cuisine Coorg
- Diététique Recette Coorg Style Kumbala Curry (Pumpkin Sabzi) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Coorg Style Kumbala Curry (Pumpkin Sabzi)
La Recette Recette Coorg Style Kumbala Curry (Pumpkin Sabzi)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Coorg Style Kumbala Curry (Pumpkin Sabzi), Recette ‘Coorg, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 Gram Kaddu (parangikai / citrouille)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
sel - à goût
1/4 tasse de coco fraîche
1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
3 chillies vertes
1 cuillère à soupe de tournesol Huile
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
8 feuilles de curry
2 chillies rouges sèches - cassées
2 chillies rouges sèches - cassé
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Coorg Kumbala Curry (Pumpkin Sabzi), éliminer les graines de la citrouille et les désentre en cubes. Conserver la peau ajoutez du curcuma, du sel et placez la citrouille dans une casserole et versez 2 tasses d eau pour immerger complètement les citrouilles. Cuire sur une chaleur moyenne, couverte.Meanbein dans une meuleuse, grincez les ingrédients mentionnés comme une pâte lisse. Ajoutez une petite eau à moudre le long. La citrouille dans la casserole est presque cuit, ajoutez le sol Masala et mélangez. Laisser mijoter pendant 3 minutes supplémentaires. Retirer de la chaleur.Prepare le trempe en chauffant de l huile dans une petite casserole. Une fois que l huile est chaude, ajoutez les graines de moutarde sur une chaleur moyenne. Lorsqu ils crachent, ajoutent les feuilles de curry, des piments rouges séchés et de l ail, remuez jusqu à l ail, et versez le Tadka sur la curry citry curry.Serve recette Coorg Kumbala Curry. (Pumpkin Sabzi) avec recette Akki Rotti (pains plats de farine de riz sans gluten épicé) et de riz cuit à la vapeur.
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Questions sur la Recette Recette Coorg Style Kumbala Curry (Pumpkin Sabzi)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Coorg Style Kumbala Curry (Pumpkin Sabzi) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Coorg Style Kumbala Curry (Pumpkin Sabzi) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 Gram Kaddu (parangikai / citrouille) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel à goût 1/4 tasse de coco fraîche 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 3 chillies vertes 1 cuillère à soupe de tournesol Huile 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 8 feuilles de curry 2 chillies rouges sèches cassées 2 chillies rouges sèches cassé comme ingrédient.