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Recette crémeuse Kulfi Kebab avec recette de Tandoori Mayo Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette crémeuse Kulfi Kebab avec recette de Tandoori Mayo Inde
  • Ingrédients Recette crémeuse Kulfi Kebab avec recette de Tandoori Mayo pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette crémeuse Kulfi Kebab avec recette de Tandoori Mayo Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette crémeuse Kulfi Kebab avec recette de Tandoori Mayo Simple et Rapide
  • Une recette Recette crémeuse Kulfi Kebab avec recette de Tandoori Mayo Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette crémeuse Kulfi Kebab avec recette de Tandoori Mayo
  • La Recette Recette crémeuse Kulfi Kebab avec recette de Tandoori Mayo
  • Questions sur la Recette Recette crémeuse Kulfi Kebab avec recette de Tandoori Mayo
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette crémeuse Kulfi Kebab avec recette de Tandoori Mayo Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette crémeuse Kulfi Kebab avec recette de Tandoori Mayo authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette crémeuse Kulfi Kebab avec recette de Tandoori Mayo de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette crémeuse Kulfi Kebab avec recette de Tandoori Mayo Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette crémeuse Kulfi Kebab avec recette de Tandoori Mayo Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette crémeuse Kulfi Kebab avec recette de Tandoori Mayo

Ingrédients Recette crémeuse Kulfi Kebab avec recette de Tandoori Mayo pour 4 Personnes

Recette crémeuse Kulfi Kebab avec recette de Tandoori Mayo Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
8 ailes de poulet, 1/4 tasse de del monte tandoori mayo, 1/4 cuillère à soupe de fromage, 1 cuillère à soupe de crème fraîche, 1 pouce grille de gingre, 3 gousses d’ail, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1 cuillère à soupe de cuillère (Dahi / yogourt ), 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde, sel
goût, 1 feuille de banane

Temps de Préparation et de Cuisine Recette crémeuse Kulfi Kebab avec recette de Tandoori Mayo Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette crémeuse Kulfi Kebab avec recette de Tandoori Mayo Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette crémeuse Kulfi Kebab avec recette de Tandoori Mayo : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette crémeuse Kulfi Kebab avec recette de Tandoori Mayo : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette crémeuse Kulfi Kebab avec recette de Tandoori Mayo : 60 Minutes
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Réalisation de la recette Recette crémeuse Kulfi Kebab avec recette de Tandoori Mayo Simple et Rapide

Réalisation de Recette crémeuse Kulfi Kebab avec recette de Tandoori Mayo Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette crémeuse Kulfi Kebab avec de la recette de mayo Tandoori, laver et nettoyer les ailes de poulet et garder de côté.
  • Dans Bol à mélanger Ajouter del Monte Tandoori Mayo, pâte d’ail au gingembre, jus de citron, caillé aigre, crème, huile de moutarde et sel.
  • Mélangez-les pour faire une fine pâte.
  • Ajouter des ailes de poulet au mélange de Mayo et les manoiserez bien.
  • Enroulez-les enveloppez le bol et réfrigérez le marin pendant 30 minutes environ.
  • Prenez une grande feuille de banane et couper en 4 pouces carrées de 10 x10.
  • Retirez la nervure centrale / tige.
  • Switch sur la cuisinière et maintenez une carré de la feuille de banane avec une cour et placez-vous sur les flammes.
  • Continuez à retourner pendant quelques secondes.
  • Cela rendra la feuille molle et ne se déchirera pas tout en pliant.
  • Suivre la même étape pour les autres morceaux de feuilles et maintenez de côté les ailes de poulet marinées et du fromage râpé.
  • Placez deux ailes à la fois dans une feuille de banane.
  • placez les côtés à l’intérieur pour faire une enveloppe, attachez l’enveloppe avec une ficelle des deux côtés pour que cela ne s’ouvre pas.
  • Dépassez-vous plus de paquets et gardez de côté.
  • Theez-vous à côté.
  • et la graisse bien avec de l’huile.
  • Encecez la casserole est chaude, placez les paquets de banane préparés (deux à la fois), recouvrez le couvercle et faites cuire des flammes bas jusqu’à la couleur de la feuille de la feuille de brun pâle.
  • flip le paquet de feuille de banane.
  • et cuire de la même manière de l’autre côté aussi.
  • Cela pourrait prendre 15 à 20 minutes jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.
  • N’ouvrez pas l’enveloppe avant de servir, ouvrez l’enveloppe juste avant de manger.
  • Servez la recette crémeuse Kulfi Kebab avec Tandoori Mayo par lui-même ou avec Dhaniya Pudina Chutney comme démarreur pour vos fêtes de la maison.
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Une recette Recette crémeuse Kulfi Kebab avec recette de Tandoori Mayo Authentique Indienne

Recette crémeuse Kulfi Kebab avec recette de Tandoori Mayo Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette crémeuse Kulfi Kebab avec recette de Tandoori Mayo : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette crémeuse Kulfi Kebab avec recette de Tandoori Mayo : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette crémeuse Kulfi Kebab avec recette de Tandoori Mayo

La Recette Recette crémeuse Kulfi Kebab avec recette de Tandoori Mayo

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette crémeuse Kulfi Kebab avec recette de Tandoori Mayo

    Recette Indienne Recette crémeuse Kulfi Kebab avec recette de Tandoori Mayo, Recette ‘Recettes nord indiennes, Apéritif, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 8 ailes de poulet
    1/4 tasse de del monte tandoori mayo
    1/4 cuillère à soupe de fromage
    1 cuillère à soupe de crème fraîche
    1 pouce grille de gingre
    3 gousses d’ail
    1 cuillère à soupe de jus de citron
    1 cuillère à soupe de cuillère (Dahi / yogourt )
    1 cuillère à soupe d’huile de moutarde
    sel
  • goût
    1 feuille de banane

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette crémeuse Kulfi Kebab avec de la recette de mayo Tandoori, laver et nettoyer les ailes de poulet et garder de côté.Dans Bol à mélanger Ajouter del Monte Tandoori Mayo, pâte d ail au gingembre, jus de citron, caillé aigre, crème, huile de moutarde et sel. Mélangez-les pour faire une fine pâte.Ajouter des ailes de poulet au mélange de Mayo et les manoiserez bien. Enroulez-les enveloppez le bol et réfrigérez le marin pendant 30 minutes environ. Prenez une grande feuille de banane et couper en 4 pouces carrées de 10 x10″. Retirez la nervure centrale / tige. Switch sur la cuisinière et maintenez une carré de la feuille de banane avec une cour et placez-vous sur les flammes. Continuez à retourner pendant quelques secondes. Cela rendra la feuille molle et ne se déchirera pas tout en pliant. Suivre la même étape pour les autres morceaux de feuilles et maintenez de côté les ailes de poulet marinées et du fromage râpé. Placez deux ailes à la fois dans une feuille de banane.placez les côtés à l intérieur pour faire une enveloppe

Questions sur la Recette Recette crémeuse Kulfi Kebab avec recette de Tandoori Mayo

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette crémeuse Kulfi Kebab avec recette de Tandoori Mayo Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 60 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette crémeuse Kulfi Kebab avec recette de Tandoori Mayo authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 8 ailes de poulet 1/4 tasse de del monte tandoori mayo 1/4 cuillère à soupe de fromage 1 cuillère à soupe de crème fraîche 1 pouce grille de gingre 3 gousses d’ail 1 cuillère à soupe de jus de citron 1 cuillère à soupe de cuillère (Dahi / yogourt ) 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde sel goût 1 feuille de banane comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette crémeuse Kulfi Kebab avec recette de Tandoori Mayo de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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Apéritif | Recettes nord indiennes | Végétarien

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