Spécialité Véritable Recette Crispy Palak Pakora – Snack de la mousson Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Crispy Palak Pakora – Snack de la mousson
Ingrédients Recette Crispy Palak Pakora – Snack de la mousson pour 5 Personnes
25 feuilles d’épinards (Palak), 150 grammes de farine de gramme (Besan), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram), 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
au goût, chat masala Poudre
pour saupoudrage, huile de tournesol
pour une friture profonde
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Crispy Palak Pakora – Snack de la mousson Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Crispy Palak Pakora – Snack de la mousson : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Crispy Palak Pakora – Snack de la mousson : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Crispy Palak Pakora – Snack de la mousson : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette Crispy Palak Pakora – Snack de la mousson Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Croustillante Pakora Pakora, achetez d’abord tous les ingrédients prêts.
- Dans un grand bol à mélanger, ajoutez la farine de gramme, la poudre curcérique, le sel, la poudre de chili rouge.
- Remuer à bien combiner.
- Ajoutez peu d’eau à la fois pour faire une épaisse piles Pakora.
- Préhate de l’huile dans un kadai (wok) pour une frité en profondeur.
- Une fois que l’huile a suffisamment chauffé suffisamment, trempez chaque feuille d’épinard dans la pâte pour la recouvrer uniformément.
- Déposez la feuille doucement dans l’huile et faites-la frire sur une chaleur moyenne jusqu’à ce que les pakoras soient croqués .
- Enceez les pakoras Palak sont dorés bruns et croustillants, retirez-les de l’huile et drainez sur du papier absorbant.
- Procéder de la même manière avec les feuilles d’épinards restants .
- Sfrillez le chat Masala sur Palak Pakoras et les servez à chaud avec la date de Tamarind Chutney, du chutney vert ou même un vieux KetchupNote: Si vous n’avez pas d’épinards de bébé, vous pouvez utiliser des épinards réguliers, la couper bien et la mélanger dans la pâte pour faire les pakoras.
Une recette Recette Crispy Palak Pakora – Snack de la mousson Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Crispy Palak Pakora – Snack de la mousson : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette Crispy Palak Pakora – Snack de la mousson : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Crispy Palak Pakora – Snack de la mousson
La Recette Recette Crispy Palak Pakora – Snack de la mousson
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Crispy Palak Pakora – Snack de la mousson, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 25 feuilles d’épinards (Palak)
150 grammes de farine de gramme (Besan)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram)
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
sel - au goût
chat masala Poudre - pour saupoudrage
huile de tournesol - pour une friture profonde
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Croustillante Pakora Pakora, achetez d abord tous les ingrédients prêts. Dans un grand bol à mélanger, ajoutez la farine de gramme, la poudre curcérique, le sel, la poudre de chili rouge. Remuer à bien combiner. Ajoutez peu d eau à la fois pour faire une épaisse piles Pakora.Préhate de l huile dans un kadai (wok) pour une frité en profondeur. Une fois que l huile a suffisamment chauffé suffisamment, trempez chaque feuille d épinard dans la pâte pour la recouvrer uniformément. Déposez la feuille doucement dans l huile et faites-la frire sur une chaleur moyenne jusqu à ce que les pakoras soient croqués .Enceez les pakoras Palak sont dorés bruns et croustillants, retirez-les de l huile et drainez sur du papier absorbant. Procéder de la même manière avec les feuilles d épinards restants .Sfrillez le chat Masala sur Palak Pakoras et les servez à chaud avec la date de Tamarind Chutney, du chutney vert ou même un vieux KetchupNote: Si vous n avez pas d épinards de bébé, vous pouvez utiliser des épinards réguliers, la couper bien et la mélanger dans la pâte pour faire les pakoras.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette Crispy Palak Pakora – Snack de la mousson
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Crispy Palak Pakora – Snack de la mousson Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Crispy Palak Pakora – Snack de la mousson authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 25 feuilles d’épinards (Palak) 150 grammes de farine de gramme (Besan) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram) 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel au goût chat masala Poudre pour saupoudrage huile de tournesol pour une friture profonde comme ingrédient.