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Recette croissante Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette croissante Inde
  • Ingrédients Recette croissante pour 10 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette croissante Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette croissante Simple et Rapide
  • Une recette Recette croissante Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette croissante
  • La Recette Recette croissante
  • Questions sur la Recette Recette croissante
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette croissante Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette croissante authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette croissante de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette croissante Inde

Blog Cuisine Indienne et français Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette croissante Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette croissante

Ingrédients Recette croissante pour 10 Personnes

Recette croissante Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de farine tout usage (Maida), 1 tasse de beurre (non salé)
à la température ambiante, 1 cuillère à café de sel, 1 tasse de beurre (non salé)
dur

Temps de Préparation et de Cuisine Recette croissante Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette croissante Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette croissante : 120 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette croissante : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette croissante : 165 Minutes

Réalisation de la recette Recette croissante Simple et Rapide

Réalisation de Recette croissante Recette Indienne Traditionnelle

  • Nous commençons à faire la recette croissante en faisant d’abord le journal du beurre.
  • Utilisez le beurre non salué qui les ajustés et les couper en petits cubes.
  • Les couvrent-les sur un film d’accrochage et enveloppez-la de telle manière que vous pouvez le rouler à plat.
  • L’utilisation d’une broche de roulement roule du beurre dans une forme rectangulaire d’environ 2 centimètres d’épaisseur.
  • Assurez-vous que vous faites cela rapidement sinon le beurre fondre rapidement.
  • Placez le beurre roulé dans le film d’accrochage lui-même et conservez-le dans le réfrigérateur pendant 15 minutes.
  • Entre-temps, faites de la pâte, ajoutez tous les ingrédients dans un bol à mélanger.
  • En utilisant votre main Créez une texture de crumble avec la pâte en mélangeant la farine et le beurre ensemble.
  • SLow ajoutez de l’eau et pétrissez-la dans une pâte molle, conservez-la au réfrigérateur pendant 10 minutes.
  • Une fois terminé, retirez la pâte et commencez à le rouler dans une forme rectangulaire afin que vous puissiez envelopper le journal de beurre rectangulaire avec cette pâte.
  • Il est roulé, sortez le beurre et placez-le au centre, pliez-le et enveloppez le beurre à l’intérieur.
  • Assurez-vous de sceller toutes les ouvertures en pinçant la pâte à la pâte.
  • Roulez doucement la pâte à garder la forme rectangulaire intacte.
  • Continuez à dépousser la farine sur la pâte et à le rouler de manière à ne pas coller.
  • Gardez les bords droits et même.
  • Ne surchargez pas la pâte .
  • rollez-le en une longueur rectangulaire à environ 20 cm de longueur à 10 cm de largeur, maintenez la longueur longue face vers vous, pliez également le côté gauche au milieu et le côté droit, de sorte que les deux bords Rencontrez le centre.
  • now le pliez comme un livre et de la poussière de plus de farine et réfrigérez en couvrant celui-ci avec un film de collage pendant 10 minutes.
  • Repérez le processus d’environ 5 fois, assurez-vous de réfrigérer la pâte à chaque fois que vous effectuez le pliage du livre.
  • Gardez les bords droits et ne pas trop travailler cela.
  • Entre-temps, préchauffez-vous au four à 220 degrés Celsius et gardez-le prêt à la cuisson.
  • À l’ordre de faire la forme croissante que vous avez faite avec le processus, faites-la rouler à une épaisseur d’environ 2 centimètres.
  • Ensuite, commencez à couper en triangles à longs tranchants.
  • Leope la base du triangle face à vous et à l’aide d’un couteau coupé 1/2 pouce au milieu de la base et commencez à rouler de la base jusqu’à la pointe du triangle.
  • Appuyez légèrement sur la pointe de manière à ce qu’elle soit scellée.
  • Autres minutes pendant 10 minutes de plus, puis les amener, en le manteau avec du lait à l’aide d’un pinceau à pâtisserie.
  • Commez-le à 200 degrés Celsius pendant 15 minutes, puis de les amener plus tard Avec peu de miel de sorte qu’il donne une belle couleur au croissant et le cuire de plus de 5 minutes de plus.
  • Serve le croissant pour un délicieux petit-déjeuner le matin avec une tasse de thé.
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Une recette Recette croissante Authentique Indienne

Recette croissante Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette croissante : Spécialité Cuisine français
  • Diététique Recette croissante : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette croissante

La Recette Recette croissante

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette croissante

    Recette Indienne Recette croissante, Recette ‘français, Petit déjeuner au monde, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 120 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 165 Minutes
  • Nombre de Convives : 10 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de farine tout usage (Maida)
    1 tasse de beurre (non salé)
  • à la température ambiante
    1 cuillère à café de sel
    1 tasse de beurre (non salé)
  • dur

.
Instructions :
‘Nous commençons à faire la recette croissante en faisant d abord le journal du beurre. Utilisez le beurre non salué qui les ajustés et les couper en petits cubes. Les couvrent-les sur un film d accrochage et enveloppez-la de telle manière que vous pouvez le rouler à plat. L utilisation d une broche de roulement roule du beurre dans une forme rectangulaire d environ 2 centimètres d épaisseur. Assurez-vous que vous faites cela rapidement sinon le beurre fondre rapidement. Placez le beurre roulé dans le film d accrochage lui-même et conservez-le dans le réfrigérateur pendant 15 minutes. Entre-temps, faites de la pâte, ajoutez tous les ingrédients dans un bol à mélanger. En utilisant votre main Créez une texture de crumble avec la pâte en mélangeant la farine et le beurre ensemble.SLow ajoutez de l eau et pétrissez-la dans une pâte molle, conservez-la au réfrigérateur pendant 10 minutes. Une fois terminé, retirez la pâte et commencez à le rouler dans une forme rectangulaire afin que vous puissiez envelopper le journal de beurre rectangulaire avec cette pâte. Il est roulé, sortez le beurre et placez-le au centre, pliez-le et enveloppez le beurre à l intérieur. Assurez-vous de sceller toutes les ouvertures en pinçant la pâte à la pâte. Roulez doucement la pâte à garder la forme rectangulaire intacte. Continuez à dépousser la farine sur la pâte et à le rouler de manière à ne pas coller. Gardez les bords droits et même. Ne surchargez pas la pâte .rollez-le en une longueur rectangulaire à environ 20 cm de longueur à 10 cm de largeur, maintenez la longueur longue face vers vous, pliez également le côté gauche au milieu et le côté droit, de sorte que les deux bords Rencontrez le centre.now le pliez comme un livre et de la poussière de plus de farine et réfrigérez en couvrant celui-ci avec un film de collage pendant 10 minutes.Repérez le processus d environ 5 fois, assurez-vous de réfrigérer la pâte à chaque fois que vous effectuez le pliage du livre. Gardez les bords droits et ne pas trop travailler cela. Entre-temps, préchauffez-vous au four à 220 degrés Celsius et gardez-le prêt à la cuisson. À l ordre de faire la forme croissante que vous avez faite avec le processus, faites-la rouler à une épaisseur d environ 2 centimètres. Ensuite, commencez à couper en triangles à longs tranchants.Leope la base du triangle face à vous et à l aide d un couteau coupé 1/2 pouce au milieu de la base et commencez à rouler de la base jusqu à la pointe du triangle. Appuyez légèrement sur la pointe de manière à ce qu elle soit scellée. Autres minutes pendant 10 minutes de plus, puis les amener, en le manteau avec du lait à l aide d un pinceau à pâtisserie.Commez-le à 200 degrés Celsius pendant 15 minutes, puis de les amener plus tard Avec peu de miel de sorte qu il donne une belle couleur au croissant et le cuire de plus de 5 minutes de plus. Serve le croissant pour un délicieux petit-déjeuner le matin avec une tasse de thé.’Mots Clefs de la Recette français, Petit déjeuner au monde, VégétarienCategories de la Recette françaisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner au monde Inde

Questions sur la Recette Recette croissante

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette croissante Traditionnelle Indienne ?

Il faut 120 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 165 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette croissante authentique Indien ?

Pour 10 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine tout usage (Maida) 1 tasse de beurre (non salé) à la température ambiante 1 cuillère à café de sel 1 tasse de beurre (non salé) dur comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette croissante de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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