• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

français | Petit déjeuner au monde | Végétarien

Recette croissante Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette croissante Inde
  • Ingrédients Recette croissante pour 10 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette croissante Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette croissante Simple et Rapide
  • Une recette Recette croissante Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette croissante
  • La Recette Recette croissante
  • Questions sur la Recette Recette croissante
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette croissante Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette croissante authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette croissante de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette croissante Inde

Blog Cuisine Indienne et français Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette croissante Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette croissante

Ingrédients Recette croissante pour 10 Personnes

Recette croissante Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de farine tout usage (Maida), 1 tasse de beurre (non salé)
à la température ambiante, 1 cuillère à café de sel, 1 tasse de beurre (non salé)
dur

Temps de Préparation et de Cuisine Recette croissante Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette croissante Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette croissante : 120 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette croissante : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette croissante : 165 Minutes

Réalisation de la recette Recette croissante Simple et Rapide

Réalisation de Recette croissante Recette Indienne Traditionnelle

  • Nous commençons à faire la recette croissante en faisant d’abord le journal du beurre.
  • Utilisez le beurre non salué qui les ajustés et les couper en petits cubes.
  • Les couvrent-les sur un film d’accrochage et enveloppez-la de telle manière que vous pouvez le rouler à plat.
  • L’utilisation d’une broche de roulement roule du beurre dans une forme rectangulaire d’environ 2 centimètres d’épaisseur.
  • Assurez-vous que vous faites cela rapidement sinon le beurre fondre rapidement.
  • Placez le beurre roulé dans le film d’accrochage lui-même et conservez-le dans le réfrigérateur pendant 15 minutes.
  • Entre-temps, faites de la pâte, ajoutez tous les ingrédients dans un bol à mélanger.
  • En utilisant votre main Créez une texture de crumble avec la pâte en mélangeant la farine et le beurre ensemble.
  • SLow ajoutez de l’eau et pétrissez-la dans une pâte molle, conservez-la au réfrigérateur pendant 10 minutes.
  • Une fois terminé, retirez la pâte et commencez à le rouler dans une forme rectangulaire afin que vous puissiez envelopper le journal de beurre rectangulaire avec cette pâte.
  • Il est roulé, sortez le beurre et placez-le au centre, pliez-le et enveloppez le beurre à l’intérieur.
  • Assurez-vous de sceller toutes les ouvertures en pinçant la pâte à la pâte.
  • Roulez doucement la pâte à garder la forme rectangulaire intacte.
  • Continuez à dépousser la farine sur la pâte et à le rouler de manière à ne pas coller.
  • Gardez les bords droits et même.
  • Ne surchargez pas la pâte .
  • rollez-le en une longueur rectangulaire à environ 20 cm de longueur à 10 cm de largeur, maintenez la longueur longue face vers vous, pliez également le côté gauche au milieu et le côté droit, de sorte que les deux bords Rencontrez le centre.
  • now le pliez comme un livre et de la poussière de plus de farine et réfrigérez en couvrant celui-ci avec un film de collage pendant 10 minutes.
  • Repérez le processus d’environ 5 fois, assurez-vous de réfrigérer la pâte à chaque fois que vous effectuez le pliage du livre.
  • Gardez les bords droits et ne pas trop travailler cela.
  • Entre-temps, préchauffez-vous au four à 220 degrés Celsius et gardez-le prêt à la cuisson.
  • À l’ordre de faire la forme croissante que vous avez faite avec le processus, faites-la rouler à une épaisseur d’environ 2 centimètres.
  • Ensuite, commencez à couper en triangles à longs tranchants.
  • Leope la base du triangle face à vous et à l’aide d’un couteau coupé 1/2 pouce au milieu de la base et commencez à rouler de la base jusqu’à la pointe du triangle.
  • Appuyez légèrement sur la pointe de manière à ce qu’elle soit scellée.
  • Autres minutes pendant 10 minutes de plus, puis les amener, en le manteau avec du lait à l’aide d’un pinceau à pâtisserie.
  • Commez-le à 200 degrés Celsius pendant 15 minutes, puis de les amener plus tard Avec peu de miel de sorte qu’il donne une belle couleur au croissant et le cuire de plus de 5 minutes de plus.
  • Serve le croissant pour un délicieux petit-déjeuner le matin avec une tasse de thé.
Découvrir une Autre Recette  Brocoli avec recette de sauce au beurre de citron Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Recette croissante Authentique Indienne

Recette croissante Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette croissante : Spécialité Cuisine français
  • Diététique Recette croissante : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette croissante

La Recette Recette croissante

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette croissante

    Recette Indienne Recette croissante, Recette ‘français, Petit déjeuner au monde, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 120 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 165 Minutes
  • Nombre de Convives : 10 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de farine tout usage (Maida)
    1 tasse de beurre (non salé)
  • à la température ambiante
    1 cuillère à café de sel
    1 tasse de beurre (non salé)
  • dur

.
Instructions :
‘Nous commençons à faire la recette croissante en faisant d abord le journal du beurre. Utilisez le beurre non salué qui les ajustés et les couper en petits cubes. Les couvrent-les sur un film d accrochage et enveloppez-la de telle manière que vous pouvez le rouler à plat. L utilisation d une broche de roulement roule du beurre dans une forme rectangulaire d environ 2 centimètres d épaisseur. Assurez-vous que vous faites cela rapidement sinon le beurre fondre rapidement. Placez le beurre roulé dans le film d accrochage lui-même et conservez-le dans le réfrigérateur pendant 15 minutes. Entre-temps, faites de la pâte, ajoutez tous les ingrédients dans un bol à mélanger. En utilisant votre main Créez une texture de crumble avec la pâte en mélangeant la farine et le beurre ensemble.SLow ajoutez de l eau et pétrissez-la dans une pâte molle, conservez-la au réfrigérateur pendant 10 minutes. Une fois terminé, retirez la pâte et commencez à le rouler dans une forme rectangulaire afin que vous puissiez envelopper le journal de beurre rectangulaire avec cette pâte. Il est roulé, sortez le beurre et placez-le au centre, pliez-le et enveloppez le beurre à l intérieur. Assurez-vous de sceller toutes les ouvertures en pinçant la pâte à la pâte. Roulez doucement la pâte à garder la forme rectangulaire intacte. Continuez à dépousser la farine sur la pâte et à le rouler de manière à ne pas coller. Gardez les bords droits et même. Ne surchargez pas la pâte .rollez-le en une longueur rectangulaire à environ 20 cm de longueur à 10 cm de largeur, maintenez la longueur longue face vers vous, pliez également le côté gauche au milieu et le côté droit, de sorte que les deux bords Rencontrez le centre.now le pliez comme un livre et de la poussière de plus de farine et réfrigérez en couvrant celui-ci avec un film de collage pendant 10 minutes.Repérez le processus d environ 5 fois, assurez-vous de réfrigérer la pâte à chaque fois que vous effectuez le pliage du livre. Gardez les bords droits et ne pas trop travailler cela. Entre-temps, préchauffez-vous au four à 220 degrés Celsius et gardez-le prêt à la cuisson. À l ordre de faire la forme croissante que vous avez faite avec le processus, faites-la rouler à une épaisseur d environ 2 centimètres. Ensuite, commencez à couper en triangles à longs tranchants.Leope la base du triangle face à vous et à l aide d un couteau coupé 1/2 pouce au milieu de la base et commencez à rouler de la base jusqu à la pointe du triangle. Appuyez légèrement sur la pointe de manière à ce qu elle soit scellée. Autres minutes pendant 10 minutes de plus, puis les amener, en le manteau avec du lait à l aide d un pinceau à pâtisserie.Commez-le à 200 degrés Celsius pendant 15 minutes, puis de les amener plus tard Avec peu de miel de sorte qu il donne une belle couleur au croissant et le cuire de plus de 5 minutes de plus. Serve le croissant pour un délicieux petit-déjeuner le matin avec une tasse de thé.’Mots Clefs de la Recette français, Petit déjeuner au monde, VégétarienCategories de la Recette françaisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner au monde Inde

Questions sur la Recette Recette croissante

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette croissante Traditionnelle Indienne ?

Il faut 120 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 165 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette croissante authentique Indien ?

Pour 10 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine tout usage (Maida) 1 tasse de beurre (non salé) à la température ambiante 1 cuillère à café de sel 1 tasse de beurre (non salé) dur comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette croissante de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • Recette d’omelette au basilic et au fromage à haute teneur en protéines Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes sans œuf avec recette de fraises Recette Indienne Traditionnelle
  • Carottes, graines de citrouille rôties, recette de Parfaits Savory Granola Recette Indienne Traditionnelle
  • Charignard Yaourt Petit déjeuner Parfait Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de mélange de piste de graines de noix et de lin avec des figues et du miel Recette Indienne Traditionnelle

français | Petit déjeuner au monde | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

Recette d’empanadas Apple Recette Indienne Traditionnelle

Recette d’empanadas Apple Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette d'empanadas Apple Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien ...
Lire la Recette >>
Recette d’empanadas Apple Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de cigare de maïs bébé Recette Indienne Traditionnelle

Recette de cigare de maïs bébé Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteBonjour à tous et bienvenue sur mon blog ! Aujourd'hui, je vais partager avec toi ma recette de cigares de maïs pour bébé. ...
Lire la Recette >>
Recette de cigare de maïs bébé Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Badam Sharbat – Lait d’amande avec écrous et épices Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Badam Sharbat – Lait d’amande avec écrous et épices Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Badam Sharbat - Lait d'amande avec écrous et épices Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Recette de Badam Sharbat – Lait d’amande avec écrous et épices Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Gajar Vadi – Dumplings carottes cuits à la vapeur de style maharashtrien Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Gajar Vadi – Dumplings carottes cuits à la vapeur de style maharashtrien Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Gajar Vadi - Dumplings carottes cuits à la vapeur de style maharashtrien Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes ...
Lire la Recette >>
Recette de Gajar Vadi – Dumplings carottes cuits à la vapeur de style maharashtrien Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Murg Badami – Poulet à la sauce aux amandes Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Murg Badami – Poulet à la sauce aux amandes Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Murg Badami - Poulet à la sauce aux amandes Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Recette de Murg Badami – Poulet à la sauce aux amandes Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Recette de blé en peluche de blé entier Paneer Paneer Paratha Recette Indienne Traditionnelle

Recette de blé en peluche de blé entier Paneer Paneer Paratha Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de blé en peluche de ...
Lire la Recette >>
Recette de blé en peluche de blé entier Paneer Paneer Paratha Recette Indienne Traditionnelle >>

Delhi Style Fruit Chaat Recette -Homemade Kulle Chaat de l’Inde du Nord Recette Indienne Traditionnelle

Delhi Style Fruit Chaat Recette -Homemade Kulle Chaat de l’Inde du Nord Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Delhi Style Fruit Chaat ...
Lire la Recette >>
Delhi Style Fruit Chaat Recette -Homemade Kulle Chaat de l’Inde du Nord Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de steak de poulet avec poêle à panênes rôties et purée de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle

Recette de steak de poulet avec poêle à panênes rôties et purée de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de steak de poulet ...
Lire la Recette >>
Recette de steak de poulet avec poêle à panênes rôties et purée de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de soupe de coriandre au citron Recette Indienne Traditionnelle

Recette de soupe de coriandre au citron Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de soupe de coriandre ...
Lire la Recette >>
Recette de soupe de coriandre au citron Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de riz frit frit frit frit Recette Indienne Traditionnelle

Recette de riz frit frit frit frit Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de riz frit frit frit ...
Lire la Recette >>
Recette de riz frit frit frit frit Recette Indienne Traditionnelle >>

Curry au poulet avec recette de pommes de terre douce Recette Indienne Traditionnelle

Curry au poulet avec recette de pommes de terre douce Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Curry au poulet avec recette ...
Lire la Recette >>
Curry au poulet avec recette de pommes de terre douce Recette Indienne Traditionnelle >>

Poha de tomate avec recette de pois Recette Indienne Traditionnelle

Poha de tomate avec recette de pois Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Poha de tomate avec recette ...
Lire la Recette >>
Poha de tomate avec recette de pois Recette Indienne Traditionnelle >>

Rajasthani recette très roti Recette Indienne Traditionnelle

Rajasthani recette très roti Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteSi tu cherches un plat ...
Lire la Recette >>
Rajasthani recette très roti Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Raita Gajar Amla Raita – Recette Raita de la maquille de la carotte Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Raita Gajar Amla Raita – Recette Raita de la maquille de la carotte Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Raita Gajar Amla ...
Lire la Recette >>
Recette de Raita Gajar Amla Raita – Recette Raita de la maquille de la carotte Recette Indienne Traditionnelle >>

Capsicum Masala portiyal Recette Indienne Traditionnelle

Capsicum Masala portiyal Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteArya, une blogueuse ...
Lire la Recette >>
Capsicum Masala portiyal Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde