Spécialité Véritable Recette croustillante Balak Pagora – Fabriqué dans la Pan Paniyaram Pan Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette croustillante Balak Pagora – Fabriqué dans la Pan Paniyaram Pan
Ingrédients Recette croustillante Balak Pagora – Fabriqué dans la Pan Paniyaram Pan pour 4 Personnes
3/4 tasse de farine de gramme (Besan), 1/4 tasse de farine de riz, 1 tasse d’épinards
hachées, 1 oignon
haché finement haché, 1 piment vert
haché finement haché, 2 gousses à l’ail (1 pouce), 1 pouce râpé de gingembre, 1 cuillère à thé, 1 cuillère à thé Graines de fenouil (Saunf), 1/4 cuillère à café de sel de fruits, 1/4 cuillère à café SSP Asafoetida (Hing), Sel
Au goût, huile de tournesol, poudre de masala Chaat
Pour Sprinkling
Temps de Préparation et de Cuisine Recette croustillante Balak Pagora – Fabriqué dans la Pan Paniyaram Pan Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette croustillante Balak Pagora – Fabriqué dans la Pan Paniyaram Pan : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette croustillante Balak Pagora – Fabriqué dans la Pan Paniyaram Pan : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette croustillante Balak Pagora – Fabriqué dans la Pan Paniyaram Pan : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette croustillante Balak Pagora – Fabriqué dans la Pan Paniyaram Pan Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Palak Pakora, préparez d’abord tous les ingrédients et de rester de côté.
- Dans un bol de mélange, combinez les Besan, la farine de riz, les épinards, l’oignon, le chili vert, l’ail, le gingembre, les graines de fenouil, eno, les graines de fenouil et le sel.
- Dans le bol, ajoutez une petite eau à la fois pour faire une pâte épaisse.
- Chauffer une casserole Kuzhi Paniyaram sur la chaleur moyenne, ajoutez 1/2 cuillère à café d’huile dans chacune des cavités de la pan.
- spoon une cuillère à soupe de pâte à soupe de Pakora Pakora dans chacune des cavités et de la panie jusqu’à marron et cris, retournez de l’autre côté et cuisiner aussi.
- Une fois effectué, transfert le Palak Pakoras sur une assiette avec un papier absorbant d’huile et servir ces pakoras croustillants chauds.
- Serve le Palak Pakora avec Chutney à la menthe et Adrak Chai pour une collation du temps de thé pendant les moussons.
Une recette Recette croustillante Balak Pagora – Fabriqué dans la Pan Paniyaram Pan Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette croustillante Balak Pagora – Fabriqué dans la Pan Paniyaram Pan : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette croustillante Balak Pagora – Fabriqué dans la Pan Paniyaram Pan : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette croustillante Balak Pagora – Fabriqué dans la Pan Paniyaram Pan
La Recette Recette croustillante Balak Pagora – Fabriqué dans la Pan Paniyaram Pan
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette croustillante Balak Pagora – Fabriqué dans la Pan Paniyaram Pan, Recette ‘Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3/4 tasse de farine de gramme (Besan)
1/4 tasse de farine de riz
1 tasse d’épinards - hachées
1 oignon - haché finement haché
1 piment vert - haché finement haché
2 gousses à l’ail (1 pouce)
1 pouce râpé de gingembre
1 cuillère à thé
1 cuillère à thé Graines de fenouil (Saunf)
1/4 cuillère à café de sel de fruits
1/4 cuillère à café SSP Asafoetida (Hing)
Sel - Au goût
huile de tournesol
poudre de masala Chaat - Pour Sprinkling
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Palak Pakora, préparez d abord tous les ingrédients et de rester de côté. Dans un bol de mélange, combinez les Besan, la farine de riz, les épinards, l oignon, le chili vert, l ail, le gingembre, les graines de fenouil, eno, les graines de fenouil et le sel. Dans le bol, ajoutez une petite eau à la fois pour faire une pâte épaisse. Chauffer une casserole Kuzhi Paniyaram sur la chaleur moyenne, ajoutez 1/2 cuillère à café d huile dans chacune des cavités de la pan.spoon une cuillère à soupe de pâte à soupe de Pakora Pakora dans chacune des cavités et de la panie jusqu à marron et cris, retournez de l autre côté et cuisiner aussi. Une fois effectué, transfert le Palak Pakoras sur une assiette avec un papier absorbant d huile et servir ces pakoras croustillants chauds.Serve le Palak Pakora avec Chutney à la menthe et Adrak Chai pour une collation du temps de thé pendant les moussons.
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Questions sur la Recette Recette croustillante Balak Pagora – Fabriqué dans la Pan Paniyaram Pan
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette croustillante Balak Pagora – Fabriqué dans la Pan Paniyaram Pan Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3/4 tasse de farine de gramme (Besan) 1/4 tasse de farine de riz 1 tasse d’épinards hachées 1 oignon haché finement haché 1 piment vert haché finement haché 2 gousses à l’ail (1 pouce) 1 pouce râpé de gingembre 1 cuillère à thé 1 cuillère à thé Graines de fenouil (Saunf) 1/4 cuillère à café de sel de fruits 1/4 cuillère à café SSP Asafoetida (Hing) Sel Au goût huile de tournesol poudre de masala Chaat Pour Sprinkling comme ingrédient.