Spécialité Véritable Recette crue Mango Thokku – Tamil Nadu Style Raw Manga Thokku Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette crue Mango Thokku – Tamil Nadu Style Raw Manga Thokku
Ingrédients Recette crue Mango Thokku – Tamil Nadu Style Raw Manga Thokku pour 400 Personnes
2 tasses de mangue (brut)
pelées et hachées, 1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques), 1/2 tasse de sésame (gingelly) huile, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 -1/2 cuillères à soupe de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing), 1 cuillère à soupe de sel
(Ajuster)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette crue Mango Thokku – Tamil Nadu Style Raw Manga Thokku Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette crue Mango Thokku – Tamil Nadu Style Raw Manga Thokku : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette crue Mango Thokku – Tamil Nadu Style Raw Manga Thokku : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette crue Mango Thokku – Tamil Nadu Style Raw Manga Thokku : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette crue Mango Thokku – Tamil Nadu Style Raw Manga Thokku Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de mangue de mangu crue de style Tamil Nadu, pelez et découpez des mangues crues à des morceaux minces et de petits morceaux et de maintenir de côté.
- Dans une casserole préchauffée rôti à sec rôtir les graines de méthi pendant 20 secondes ou jusqu’à ce qu’ils assombrissent de couleur, en remuant continuellement de manière à ce qu’ils font pas char.
- remove du poêle, refroidir à la température ambiante, les broyez-les dans un mélangeur, et mis de côté jusqu’à ce que l’huile dans une poêle à frire / kadai, ajoutez les graines de moutarde et laissez-les gonflutter.
- Le cuisinière sur bas flamme.
- Lorsque les graines de moutarde ont gonflées, ajoutez les morceaux de mangue, la poudre de curcuma et mélangez bien.
- sauté jusqu’à cuire de la mangue jusqu’à molle, environ 10 minutes sur une flamme basse, en remuant fréquemment pour assurer la mangue ne colle pas au bas de la PAN.
- REMOVE Un morceau de mangue et smash avec cuillère / louche.
- S’il s’écrase facilement, les mangues sont terminées.
- La mangue est douce et cuit, écrase les morceaux doucement avec le dos d’une louche / masher, en veillant à faire attention à l’huile de sel de pan.
- Ajouter Goûtez, poudre de piment, hing et la poudre de méthi et remuez bien pour combiner.
- Sauté à basse flamme pendant 5 minutes jusqu’à ce que le goût cru des masalas disparaisse.
- Éteignez la cuisinière et transférez la mangue finie Thokku à un conteneur hermétique.
- Style Tamil Nadu Style Raw Mangu Thokku, couvert, dans le réfrigérateur.
- Tamil Nadu, la mangue crue Thokku est normalement grande pendant au moins 2 semaines, si une cuillère à sec est utilisée.
- À chaque fois, sans aucune contamination.
- Serve Tamil Nadu Style Raw Mangu Thokku avec des légumes mixtes Sambar et du riz cuit à la vapeur ou Thalicha Thayir Sadam pour un déjeuner satisfaisant.
Une recette Recette crue Mango Thokku – Tamil Nadu Style Raw Manga Thokku Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette crue Mango Thokku – Tamil Nadu Style Raw Manga Thokku : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette crue Mango Thokku – Tamil Nadu Style Raw Manga Thokku : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette crue Mango Thokku – Tamil Nadu Style Raw Manga Thokku
La Recette Recette crue Mango Thokku – Tamil Nadu Style Raw Manga Thokku
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 400 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de mangue (brut)
- pelées et hachées
1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
1/2 tasse de sésame (gingelly) huile
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 -1/2 cuillères à soupe de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café asafoetida (Hing)
1 cuillère à soupe de sel - (Ajuster)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de mangue de mangu crue de style Tamil Nadu, pelez et découpez des mangues crues à des morceaux minces et de petits morceaux et de maintenir de côté. Dans une casserole préchauffée rôti à sec rôtir les graines de méthi pendant 20 secondes ou jusqu à ce qu ils assombrissent de couleur, en remuant continuellement de manière à ce qu ils font pas char.remove du poêle, refroidir à la température ambiante, les broyez-les dans un mélangeur, et mis de côté jusqu à ce que l huile dans une poêle à frire / kadai, ajoutez les graines de moutarde et laissez-les gonflutter.Le cuisinière sur bas flamme. Lorsque les graines de moutarde ont gonflées, ajoutez les morceaux de mangue, la poudre de curcuma et mélangez bien.sauté jusqu à cuire de la mangue jusqu à molle, environ 10 minutes sur une flamme basse, en remuant fréquemment pour assurer la mangue ne colle pas au bas de la PAN.REMOVE Un morceau de mangue et smash avec cuillère / louche. S il s écrase facilement, les mangues sont terminées. La mangue est douce et cuit, écrase les morceaux doucement avec le dos d une louche / masher, en veillant à faire attention à l huile de sel de pan.Ajouter Goûtez, poudre de piment, hing et la poudre de méthi et remuez bien pour combiner.Sauté à basse flamme pendant 5 minutes jusqu à ce que le goût cru des masalas disparaisse. Éteignez la cuisinière et transférez la mangue finie Thokku à un conteneur hermétique. Style Tamil Nadu Style Raw Mangu Thokku, couvert, dans le réfrigérateur.Tamil Nadu, la mangue crue Thokku est normalement grande pendant au moins 2 semaines, si une cuillère à sec est utilisée. À chaque fois, sans aucune contamination. Serve Tamil Nadu Style Raw Mangu Thokku avec des légumes mixtes Sambar et du riz cuit à la vapeur ou Thalicha Thayir Sadam pour un déjeuner satisfaisant.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette crue Mango Thokku – Tamil Nadu Style Raw Manga Thokku
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette crue Mango Thokku – Tamil Nadu Style Raw Manga Thokku Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de mangue (brut) pelées et hachées 1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) 1/2 tasse de sésame (gingelly) huile 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 -1/2 cuillères à soupe de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing) 1 cuillère à soupe de sel (Ajuster) comme ingrédient.