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Recette crue Mango Thokku – Tamil Nadu Style Raw Manga Thokku Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette crue Mango Thokku – Tamil Nadu Style Raw Manga Thokku Inde
  • Ingrédients Recette crue Mango Thokku – Tamil Nadu Style Raw Manga Thokku pour 400 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette crue Mango Thokku – Tamil Nadu Style Raw Manga Thokku Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette crue Mango Thokku – Tamil Nadu Style Raw Manga Thokku Simple et Rapide
  • Une recette Recette crue Mango Thokku – Tamil Nadu Style Raw Manga Thokku Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette crue Mango Thokku – Tamil Nadu Style Raw Manga Thokku
  • La Recette Recette crue Mango Thokku – Tamil Nadu Style Raw Manga Thokku
  • Questions sur la Recette Recette crue Mango Thokku – Tamil Nadu Style Raw Manga Thokku
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette crue Mango Thokku – Tamil Nadu Style Raw Manga Thokku Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette crue Mango Thokku – Tamil Nadu Style Raw Manga Thokku authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette crue Mango Thokku – Tamil Nadu Style Raw Manga Thokku de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette crue Mango Thokku – Tamil Nadu Style Raw Manga Thokku Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette crue Mango Thokku - Tamil Nadu Style Raw Manga Thokku Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette crue Mango Thokku – Tamil Nadu Style Raw Manga Thokku

Ingrédients Recette crue Mango Thokku – Tamil Nadu Style Raw Manga Thokku pour 400 Personnes

Recette crue Mango Thokku - Tamil Nadu Style Raw Manga Thokku Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de mangue (brut)
pelées et hachées, 1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques), 1/2 tasse de sésame (gingelly) huile, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 -1/2 cuillères à soupe de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing), 1 cuillère à soupe de sel
(Ajuster)

Temps de Préparation et de Cuisine Recette crue Mango Thokku – Tamil Nadu Style Raw Manga Thokku Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette crue Mango Thokku - Tamil Nadu Style Raw Manga Thokku Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette crue Mango Thokku – Tamil Nadu Style Raw Manga Thokku : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette crue Mango Thokku – Tamil Nadu Style Raw Manga Thokku : 10 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette crue Mango Thokku – Tamil Nadu Style Raw Manga Thokku : 30 Minutes
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Réalisation de la recette Recette crue Mango Thokku – Tamil Nadu Style Raw Manga Thokku Simple et Rapide

Réalisation de Recette crue Mango Thokku - Tamil Nadu Style Raw Manga Thokku Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de mangue de mangu crue de style Tamil Nadu, pelez et découpez des mangues crues à des morceaux minces et de petits morceaux et de maintenir de côté.
  • Dans une casserole préchauffée rôti à sec rôtir les graines de méthi pendant 20 secondes ou jusqu’à ce qu’ils assombrissent de couleur, en remuant continuellement de manière à ce qu’ils font pas char.
  • remove du poêle, refroidir à la température ambiante, les broyez-les dans un mélangeur, et mis de côté jusqu’à ce que l’huile dans une poêle à frire / kadai, ajoutez les graines de moutarde et laissez-les gonflutter.
  • Le cuisinière sur bas flamme.
  • Lorsque les graines de moutarde ont gonflées, ajoutez les morceaux de mangue, la poudre de curcuma et mélangez bien.
  • sauté jusqu’à cuire de la mangue jusqu’à molle, environ 10 minutes sur une flamme basse, en remuant fréquemment pour assurer la mangue ne colle pas au bas de la PAN.
  • REMOVE Un morceau de mangue et smash avec cuillère / louche.
  • S’il s’écrase facilement, les mangues sont terminées.
  • La mangue est douce et cuit, écrase les morceaux doucement avec le dos d’une louche / masher, en veillant à faire attention à l’huile de sel de pan.
  • Ajouter Goûtez, poudre de piment, hing et la poudre de méthi et remuez bien pour combiner.
  • Sauté à basse flamme pendant 5 minutes jusqu’à ce que le goût cru des masalas disparaisse.
  • Éteignez la cuisinière et transférez la mangue finie Thokku à un conteneur hermétique.
  • Style Tamil Nadu Style Raw Mangu Thokku, couvert, dans le réfrigérateur.
  • Tamil Nadu, la mangue crue Thokku est normalement grande pendant au moins 2 semaines, si une cuillère à sec est utilisée.
  • À chaque fois, sans aucune contamination.
  • Serve Tamil Nadu Style Raw Mangu Thokku avec des légumes mixtes Sambar et du riz cuit à la vapeur ou Thalicha Thayir Sadam pour un déjeuner satisfaisant.

Une recette Recette crue Mango Thokku – Tamil Nadu Style Raw Manga Thokku Authentique Indienne

Recette crue Mango Thokku - Tamil Nadu Style Raw Manga Thokku Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette crue Mango Thokku – Tamil Nadu Style Raw Manga Thokku : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Recette crue Mango Thokku – Tamil Nadu Style Raw Manga Thokku : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette crue Mango Thokku – Tamil Nadu Style Raw Manga Thokku

La Recette Recette crue Mango Thokku – Tamil Nadu Style Raw Manga Thokku

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette crue Mango Thokku - Tamil Nadu Style Raw Manga Thokku

    Recette Indienne Recette crue Mango Thokku – Tamil Nadu Style Raw Manga Thokku, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Apéritif, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 10 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 400 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de mangue (brut)
  • pelées et hachées
    1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
    1/2 tasse de sésame (gingelly) huile
    1/2 cuillère à café de graines de moutarde
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 -1/2 cuillères à soupe de poudre de piment rouge
    1/2 cuillère à café asafoetida (Hing)
    1 cuillère à soupe de sel
  • (Ajuster)

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de mangue de mangu crue de style Tamil Nadu, pelez et découpez des mangues crues à des morceaux minces et de petits morceaux et de maintenir de côté. Dans une casserole préchauffée rôti à sec rôtir les graines de méthi pendant 20 secondes ou jusqu à ce qu ils assombrissent de couleur, en remuant continuellement de manière à ce qu ils font pas char.remove du poêle, refroidir à la température ambiante, les broyez-les dans un mélangeur, et mis de côté jusqu à ce que l huile dans une poêle à frire / kadai, ajoutez les graines de moutarde et laissez-les gonflutter.Le cuisinière sur bas flamme. Lorsque les graines de moutarde ont gonflées, ajoutez les morceaux de mangue, la poudre de curcuma et mélangez bien.sauté jusqu à cuire de la mangue jusqu à molle, environ 10 minutes sur une flamme basse, en remuant fréquemment pour assurer la mangue ne colle pas au bas de la PAN.REMOVE Un morceau de mangue et smash avec cuillère / louche. S il s écrase facilement, les mangues sont terminées. La mangue est douce et cuit, écrase les morceaux doucement avec le dos d une louche / masher, en veillant à faire attention à l huile de sel de pan.Ajouter Goûtez, poudre de piment, hing et la poudre de méthi et remuez bien pour combiner.Sauté à basse flamme pendant 5 minutes jusqu à ce que le goût cru des masalas disparaisse. Éteignez la cuisinière et transférez la mangue finie Thokku à un conteneur hermétique. Style Tamil Nadu Style Raw Mangu Thokku, couvert, dans le réfrigérateur.Tamil Nadu, la mangue crue Thokku est normalement grande pendant au moins 2 semaines, si une cuillère à sec est utilisée. À chaque fois, sans aucune contamination. Serve Tamil Nadu Style Raw Mangu Thokku avec des légumes mixtes Sambar et du riz cuit à la vapeur ou Thalicha Thayir Sadam pour un déjeuner satisfaisant.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Recette crue Mango Thokku – Tamil Nadu Style Raw Manga Thokku

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette crue Mango Thokku – Tamil Nadu Style Raw Manga Thokku Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 10 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette crue Mango Thokku – Tamil Nadu Style Raw Manga Thokku authentique Indien ?

Pour 400 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de mangue (brut) pelées et hachées 1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) 1/2 tasse de sésame (gingelly) huile 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 -1/2 cuillères à soupe de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing) 1 cuillère à soupe de sel (Ajuster) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette crue Mango Thokku – Tamil Nadu Style Raw Manga Thokku de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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