Spécialité Véritable Recette DAL Beans de style Punjabi (MATKI) Inde
Blog Cuisine Indienne et Punjabi Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette DAL Beans de style Punjabi (MATKI)
Ingrédients Recette DAL Beans de style Punjabi (MATKI) pour 4 Personnes
1 tasse de papillon DAL (MATKI)
trempé pendant une nuit, 1 oignon
haché, 1 tomate
haché, 1 piment vert
haché, 1 pouce gingembre
haché, 4 gousses d’ail
hachées, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1 cuillère à café d’amchour (Poudre de mangue sèche), 2 cuillères à café de poudre de cuillères à café de cuillères à thé de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), de sel
au goût, d’huile de tournesol, 1 piment vert
haché, 1/2 pouce gingembre
tranché
Temps de Préparation et de Cuisine Recette DAL Beans de style Punjabi (MATKI) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette DAL Beans de style Punjabi (MATKI) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette DAL Beans de style Punjabi (MATKI) : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette DAL Beans de style Punjabi (MATKI) : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette DAL Beans de style Punjabi (MATKI) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette DAL de haricots de nuit de style Punjabi, nous ferons tremper les haricots de la nuit et le garder prêts.
- Therchez une autocuiseur avec de l’huile, ajoutez des graines de cumin et laissez-la craquer.
- Ajoutez du gingembre et de l’ail, sauter jusqu’à ce qu’ils tournent doux.
- add oignons et sauter bien jusqu’à ce qu’ils soient transformés en translucides.
- Ajoutez des tomates hachées et saupoudrer de sel et faites cuire jusqu’à ce qu’elle tourne de mushy.
- Ajouter toutes les poudres d’épices mentionnées ci-dessus et lui donnent un mélange.
- Ajoutez des haricots mignon trempés avec 2 tasses d’eau et ajustez les niveaux de sel.
- Fermez-le avec le couvercle et faites cuire pour 4 siffler et éteignez la chaleur.
- Permettez à la pression de libérer naturellement et d’ouvrir le couvercle.
- Serveez-le sur un bol de portion et de la garnir de piment vert et de gingembre haché.
- Serve la recette de haricots mignonnous de style punjabi avec une phulka chaude ou du beurre maison Naan ou juste avec du riz cuit à la vapeur.
Une recette Recette DAL Beans de style Punjabi (MATKI) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette DAL Beans de style Punjabi (MATKI) : Spécialité Cuisine Punjabi
- Diététique Recette DAL Beans de style Punjabi (MATKI) : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette DAL Beans de style Punjabi (MATKI)
La Recette Recette DAL Beans de style Punjabi (MATKI)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette DAL Beans de style Punjabi (MATKI), Recette ‘Punjabi, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de papillon DAL (MATKI)
- trempé pendant une nuit
1 oignon - haché
1 tomate - haché
1 piment vert - haché
1 pouce gingembre - haché
4 gousses d’ail - hachées
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1 cuillère à café d’amchour (Poudre de mangue sèche)
2 cuillères à café de poudre de cuillères à café de cuillères à thé de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
de sel - au goût
d’huile de tournesol
1 piment vert - haché
1/2 pouce gingembre - tranché
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette DAL de haricots de nuit de style Punjabi, nous ferons tremper les haricots de la nuit et le garder prêts. Therchez une autocuiseur avec de l huile, ajoutez des graines de cumin et laissez-la craquer. Ajoutez du gingembre et de l ail, sauter jusqu à ce qu ils tournent doux.add oignons et sauter bien jusqu à ce qu ils soient transformés en translucides. Ajoutez des tomates hachées et saupoudrer de sel et faites cuire jusqu à ce qu elle tourne de mushy.Ajouter toutes les poudres d épices mentionnées ci-dessus et lui donnent un mélange. Ajoutez des haricots mignon trempés avec 2 tasses d eau et ajustez les niveaux de sel.Fermez-le avec le couvercle et faites cuire pour 4 siffler et éteignez la chaleur. Permettez à la pression de libérer naturellement et d ouvrir le couvercle. Serveez-le sur un bol de portion et de la garnir de piment vert et de gingembre haché.Serve la recette de haricots mignonnous de style punjabi avec une phulka chaude ou du beurre maison Naan ou juste avec du riz cuit à la vapeur.
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Questions sur la Recette Recette DAL Beans de style Punjabi (MATKI)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette DAL Beans de style Punjabi (MATKI) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette DAL Beans de style Punjabi (MATKI) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de papillon DAL (MATKI) trempé pendant une nuit 1 oignon haché 1 tomate haché 1 piment vert haché 1 pouce gingembre haché 4 gousses d’ail hachées 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1 cuillère à café d’amchour (Poudre de mangue sèche) 2 cuillères à café de poudre de cuillères à café de cuillères à thé de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) de sel au goût d’huile de tournesol 1 piment vert haché 1/2 pouce gingembre tranché comme ingrédient.