Spécialité Véritable Recette Dal Dal de Maharashtrian Ambat Goda Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Dal Dal de Maharashtrian Ambat Goda
Ingrédients Recette Dal Dal de Maharashtrian Ambat Goda pour 4 Personnes
3/4 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal), 1/2 tasse d’eau tamarin, 1 cuillère à soupe de jaggery, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 3/4 cuillère à soupe de cuillère maharashtrienne Goda masala, 1 coriandre Sprin (Dhania) feuilles
hachées 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera), 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques), 2 feuilles de curry rayures, 1 pinche asafoetida (Hing), 2 piment vert
haché
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Dal Dal de Maharashtrian Ambat Goda Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Dal Dal de Maharashtrian Ambat Goda : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Dal Dal de Maharashtrian Ambat Goda : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Dal Dal de Maharashtrian Ambat Goda : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette Dal Dal de Maharashtrian Ambat Goda Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de l’Ambat Goda Dal, nous trempons la DAL dans l’eau pendant environ 30 minutes.
- Après avoir fait cuire la cuisson, le DAL avec l’eau, le sel et la poudre de curcuma et la pression de la pression pendant environ 4 sifflet jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.
- Encecez-le, maintenez-le de côté pour libérer la pression elle-même.
- Pendant ce temps, vous pouvez chauffer un kadihaï avec de l’huile et le garder prêt.
- Ajouter les graines de moutarde, les graines de cumin et les graines de fenugrec et leur permettent de cracher pendant quelques secondes.
- Une fois terminé, ajoutez les feuilles de curry et laissez-la craqueler.
- Ajouter une pincée OH Hing et un piment vert haché et sauter jusqu’à ce qu’il adoucit pendant environ 10 secondes.
- À ce stade, vous pouvez ajouter la Goda Masala et Salt.
- coke pendant 10 minutes supplémentaires jusqu’à ce que vous obteniez la consistance souhaitée.
- Garnissez-le avec des feuilles de coriandre et desservent l’Ambat Goda Dal avec du riz cuit à la vapeur et une cuillère de ghee sur celle-ci avec une recette de Sabzi de légumes Kadai sur le côté et un cornichon fait maison pour accorcher un repas réconfortant.
Une recette Recette Dal Dal de Maharashtrian Ambat Goda Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Dal Dal de Maharashtrian Ambat Goda : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Recette Dal Dal de Maharashtrian Ambat Goda : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Dal Dal de Maharashtrian Ambat Goda
La Recette Recette Dal Dal de Maharashtrian Ambat Goda
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3/4 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal)
1/2 tasse d’eau tamarin
1 cuillère à soupe de jaggery
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
3/4 cuillère à soupe de cuillère maharashtrienne Goda masala
1 coriandre Sprin (Dhania) feuilles - hachées 1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
2 feuilles de curry rayures
1 pinche asafoetida (Hing)
2 piment vert - haché
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de l Ambat Goda Dal, nous trempons la DAL dans l eau pendant environ 30 minutes. Après avoir fait cuire la cuisson, le DAL avec l eau, le sel et la poudre de curcuma et la pression de la pression pendant environ 4 sifflet jusqu à ce qu il soit bien cuit.Encecez-le, maintenez-le de côté pour libérer la pression elle-même. Pendant ce temps, vous pouvez chauffer un kadihaï avec de l huile et le garder prêt.Ajouter les graines de moutarde, les graines de cumin et les graines de fenugrec et leur permettent de cracher pendant quelques secondes. Une fois terminé, ajoutez les feuilles de curry et laissez-la craqueler.Ajouter une pincée OH Hing et un piment vert haché et sauter jusqu à ce qu il adoucit pendant environ 10 secondes. À ce stade, vous pouvez ajouter la Goda Masala et Salt.coke pendant 10 minutes supplémentaires jusqu à ce que vous obteniez la consistance souhaitée. Garnissez-le avec des feuilles de coriandre et desservent l Ambat Goda Dal avec du riz cuit à la vapeur et une cuillère de ghee sur celle-ci avec une recette de Sabzi de légumes Kadai sur le côté et un cornichon fait maison pour accorcher un repas réconfortant.’Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette Dal Dal de Maharashtrian Ambat Goda
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Dal Dal de Maharashtrian Ambat Goda Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Dal Dal de Maharashtrian Ambat Goda authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3/4 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal) 1/2 tasse d’eau tamarin 1 cuillère à soupe de jaggery 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 3/4 cuillère à soupe de cuillère maharashtrienne Goda masala 1 coriandre Sprin (Dhania) feuilles hachées 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera) 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) 2 feuilles de curry rayures 1 pinche asafoetida (Hing) 2 piment vert haché comme ingrédient.