Spécialité Véritable Recette d’Allahabadi Tehri (riz végétal de style up style) Inde
Blog Cuisine Indienne et Uttar Pradesh Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette d’Allahabadi Tehri (riz végétal de style up style)
Ingrédients Recette d’Allahabadi Tehri (riz végétal de style up style) pour 4 Personnes
1-1 / 2 tasse de riz basmati, 1 tasse de légumes mélangés
mélange de pommes de terre, 1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), 1 bâton de cannelle (Dalchini), 1 feuille de baie (Tej Patta), 3 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES , 1 cardamome noir, 4 poivrons noirs, 4 gousses (Laung), 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1 oignon
tranchée finement, 4 gousses d’ail
grossièrement broyé, 1 pouce gingembre
Roughy écrasé, 2 chillies vertes
fente , 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde, 2 cuillères à café de ghee, 2 cuillères à thé du jus de citron, du sel
goûter
Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’Allahabadi Tehri (riz végétal de style up style) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette d’Allahabadi Tehri (riz végétal de style up style) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette d’Allahabadi Tehri (riz végétal de style up style) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette d’Allahabadi Tehri (riz végétal de style up style) : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette d’Allahabadi Tehri (riz végétal de style up style) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Allahabadi Tehri (riz végétal de style en haut), laver et tremper le riz basmati pendant 10 minutes dans de l’eau.
- Couvert tous les légumes, nommément pommes de terre, haricots, chou-fleur et carottes à de la taille similaire et à dedans l’huile de moutarde dans Un large poêle, et laissez-le fumer.
- Ajouter l’Asafoetida, le Garam Masalas – Cinnamon, la feuille de baie, les cardamoms verts et noirs, les cordons de poivre et les gousses et laissez l’huile deviennent parfumées.
- Melà, ajoutez les oignons tranchés et sauter jusqu’à translucident.
- now , fourrancez à peu près l’ail du gingembre à l’aide d’un mortier et de pilon et ajoutez-le à la casserole, et sauter jusqu’à ce que l’odeur crue s’éloigne.
- Ajouter les piments verts, le curcuma, le piment rouge, le cumin et la poudre de coriandre et sautées pendant une minute.
- Les légumes et mélangent bien jusqu’à ce qu’ils tournent un peu d’or.
- now, ajoutez le yaourt fouetté et saute jusqu’à ce que le mélange est venu ensemble.
- Ajouter dans le riz drainé, 4 tasses d’eau, assaisonne de sel et couvrez-la avec un couvercle pour cuire 20 minutes intacte.
- Onece sa cuite, ajouter dans le ghee, jus de citron, ge NTLY Mélangez tout ensemble et éteignez la flamme.
- Serve la recette Allahabadi Tehri (riz végétal de style en haut) avec le salan Mirchi Ka et Burani Raita pour le dîner de la semaine.
Une recette Recette d’Allahabadi Tehri (riz végétal de style up style) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette d’Allahabadi Tehri (riz végétal de style up style) : Spécialité Cuisine Uttar Pradesh
- Diététique Recette d’Allahabadi Tehri (riz végétal de style up style) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’Allahabadi Tehri (riz végétal de style up style)
La Recette Recette d’Allahabadi Tehri (riz végétal de style up style)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette d’Allahabadi Tehri (riz végétal de style up style), Recette ‘Uttar Pradesh, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasse de riz basmati
1 tasse de légumes mélangés - mélange de pommes de terre
1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
1 bâton de cannelle (Dalchini)
1 feuille de baie (Tej Patta)
3 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
1 cardamome noir
4 poivrons noirs
4 gousses (Laung)
1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
1 oignon - tranchée finement
4 gousses d’ail - grossièrement broyé
1 pouce gingembre - Roughy écrasé
2 chillies vertes - fente
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
2 cuillères à soupe d’huile de moutarde
2 cuillères à café de ghee
2 cuillères à thé du jus de citron
du sel - goûter
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Allahabadi Tehri (riz végétal de style en haut), laver et tremper le riz basmati pendant 10 minutes dans de l eau.Couvert tous les légumes, nommément pommes de terre, haricots, chou-fleur et carottes à de la taille similaire et à dedans l huile de moutarde dans Un large poêle, et laissez-le fumer.Ajouter l Asafoetida, le Garam Masalas – Cinnamon, la feuille de baie, les cardamoms verts et noirs, les cordons de poivre et les gousses et laissez l huile deviennent parfumées.Melà, ajoutez les oignons tranchés et sauter jusqu à translucident.now , fourrancez à peu près l ail du gingembre à l aide d un mortier et de pilon et ajoutez-le à la casserole, et sauter jusqu à ce que l odeur crue s éloigne.Ajouter les piments verts, le curcuma, le piment rouge, le cumin et la poudre de coriandre et sautées pendant une minute. Les légumes et mélangent bien jusqu à ce qu ils tournent un peu d or.now, ajoutez le yaourt fouetté et saute jusqu à ce que le mélange est venu ensemble.Ajouter dans le riz drainé, 4 tasses d eau, assaisonne de sel et couvrez-la avec un couvercle pour cuire 20 minutes intacte.Onece sa cuite, ajouter dans le ghee, jus de citron, ge NTLY Mélangez tout ensemble et éteignez la flamme.Serve la recette Allahabadi Tehri (riz végétal de style en haut) avec le salan Mirchi Ka et Burani Raita pour le dîner de la semaine.’Mots Clefs de la Recette Uttar Pradesh, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Uttar PradeshRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette d’Allahabadi Tehri (riz végétal de style up style)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’Allahabadi Tehri (riz végétal de style up style) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette d’Allahabadi Tehri (riz végétal de style up style) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasse de riz basmati 1 tasse de légumes mélangés mélange de pommes de terre 1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) 1 bâton de cannelle (Dalchini) 1 feuille de baie (Tej Patta) 3 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES 1 cardamome noir 4 poivrons noirs 4 gousses (Laung) 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1 oignon tranchée finement 4 gousses d’ail grossièrement broyé 1 pouce gingembre Roughy écrasé 2 chillies vertes fente 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde 2 cuillères à café de ghee 2 cuillères à thé du jus de citron du sel goûter comme ingrédient.