Spécialité Véritable Recette d’Aluchi Bhaji – Colocasie de style Maharashtrien Laisse Curry Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette d’Aluchi Bhaji – Colocasie de style Maharashtrien Laisse Curry
Ingrédients Recette d’Aluchi Bhaji – Colocasie de style Maharashtrien Laisse Curry pour 4 Personnes
50 grammes colocasia feuilles (Arbi)
feuilles avec des tiges tendrescledaned et finement hachées, 1/4 tasse d’arachides crues (Moongphali)
trempées dans de l’eau chaude pendant 30 minutes, 2 cuillères à soupe de chaana dal (Bengal gram dal)
trempé dans de l’eau chaude pour 30 minutes, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café Asafoetida (Hing), 7 coco à sec (Kopra)
finement tranchée, 1 cuillère à thé amogrure (mangue sèche) Poudre), 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 2 cuillères à café de jaggery
Râpée, 2 piments verts
FLIT, Sel
Au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’Aluchi Bhaji – Colocasie de style Maharashtrien Laisse Curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette d’Aluchi Bhaji – Colocasie de style Maharashtrien Laisse Curry : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette d’Aluchi Bhaji – Colocasie de style Maharashtrien Laisse Curry : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette d’Aluchi Bhaji – Colocasie de style Maharashtrien Laisse Curry : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette d’Aluchi Bhaji – Colocasie de style Maharashtrien Laisse Curry Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette d’Aloochi Bhaji, obtenez tous les ingrédients prêts et gardez-les de côté.
- L’AKE Le Channa Dal dans de l’eau pendant environ 1 heure.
- Ajoutez le chana dal et la cacahuète avec une pincée de sel et 1/4 tasse d’eau dans la cuisson de pression et faites cuire jusqu’à ce que vous entendiez 3 à 4 sifflets.
- Éteignez la chaleur.
- Tenir à part.
- Ajouter les graines de moutarde et une fois qu’ils crachent, ajoutez les graines de cumin.
- Ajouter Hing, poudre de curcuma, piments verts et les feuilles d’alchi hachées et tiges, amchour.
- Jaggery, sel, pièces de noix de coco et bien mélanger.
- Saute jusqu’à ce que la colocasie se laisse ramollir et bien cuire bien.
- Une fois cuit, ajoutez la cuillère Chana Dal et les cacahuètes et donnez-lui une ébullition rapide.
- Une fois terminé, vérifiez le sel et ajustez-vous au goût et éteignez la chaleur.
- Serve Aluchi Bhaji avec Phulka, Matki Chi Usal et Kanda Kairich Chutney pour un délicieux déjeuner dimanche.
Une recette Recette d’Aluchi Bhaji – Colocasie de style Maharashtrien Laisse Curry Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette d’Aluchi Bhaji – Colocasie de style Maharashtrien Laisse Curry : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Recette d’Aluchi Bhaji – Colocasie de style Maharashtrien Laisse Curry : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’Aluchi Bhaji – Colocasie de style Maharashtrien Laisse Curry
La Recette Recette d’Aluchi Bhaji – Colocasie de style Maharashtrien Laisse Curry
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 50 grammes colocasia feuilles (Arbi)
- feuilles avec des tiges tendrescledaned et finement hachées
1/4 tasse d’arachides crues (Moongphali) - trempées dans de l’eau chaude pendant 30 minutes
2 cuillères à soupe de chaana dal (Bengal gram dal) - trempé dans de l’eau chaude pour 30 minutes
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à café Asafoetida (Hing)
7 coco à sec (Kopra) - finement tranchée
1 cuillère à thé amogrure (mangue sèche) Poudre)
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
2 cuillères à café de jaggery - Râpée
2 piments verts - FLIT
Sel - Au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette d Aloochi Bhaji, obtenez tous les ingrédients prêts et gardez-les de côté.L AKE Le Channa Dal dans de l eau pendant environ 1 heure. Ajoutez le chana dal et la cacahuète avec une pincée de sel et 1/4 tasse d eau dans la cuisson de pression et faites cuire jusqu à ce que vous entendiez 3 à 4 sifflets. Éteignez la chaleur. Tenir à part.Ajouter les graines de moutarde et une fois qu ils crachent, ajoutez les graines de cumin. Ajouter Hing, poudre de curcuma, piments verts et les feuilles d alchi hachées et tiges, amchour. Jaggery, sel, pièces de noix de coco et bien mélanger. Saute jusqu à ce que la colocasie se laisse ramollir et bien cuire bien. Une fois cuit, ajoutez la cuillère Chana Dal et les cacahuètes et donnez-lui une ébullition rapide. Une fois terminé, vérifiez le sel et ajustez-vous au goût et éteignez la chaleur. Serve Aluchi Bhaji avec Phulka, Matki Chi Usal et Kanda Kairich Chutney pour un délicieux déjeuner dimanche.’Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette d’Aluchi Bhaji – Colocasie de style Maharashtrien Laisse Curry
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’Aluchi Bhaji – Colocasie de style Maharashtrien Laisse Curry Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette d’Aluchi Bhaji – Colocasie de style Maharashtrien Laisse Curry authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 50 grammes colocasia feuilles (Arbi) feuilles avec des tiges tendrescledaned et finement hachées 1/4 tasse d’arachides crues (Moongphali) trempées dans de l’eau chaude pendant 30 minutes 2 cuillères à soupe de chaana dal (Bengal gram dal) trempé dans de l’eau chaude pour 30 minutes 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café Asafoetida (Hing) 7 coco à sec (Kopra) finement tranchée 1 cuillère à thé amogrure (mangue sèche) Poudre) 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 2 cuillères à café de jaggery Râpée 2 piments verts FLIT Sel Au goût comme ingrédient.