Spécialité Véritable Recette d’ambomélation (Style Karnataka Vada Vada) Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette d’ambomélation (Style Karnataka Vada Vada)
Ingrédients Recette d’ambomélation (Style Karnataka Vada Vada) pour 20 Personnes
1 tasse de chana dal (Bengal gram dal), 1/2 tasse de feuilles d’aneth
hachées, une coriandre 1/4 de la coriandre (Dhania)
hachée, 1 oignon
finement haché, 6 à 7 piments verts
réglable, 1 pouce gingembre
finement haché, 3 cuillères à soupe de farine de riz, sel
selon les besoins, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), pinch Asafoetida (Hing), huile de tournesol
pour une friture profonde
Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’ambomélation (Style Karnataka Vada Vada) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette d’ambomélation (Style Karnataka Vada Vada) : 300 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette d’ambomélation (Style Karnataka Vada Vada) : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette d’ambomélation (Style Karnataka Vada Vada) : 360 Minutes
Réalisation de la recette Recette d’ambomélation (Style Karnataka Vada Vada) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette d’ambom, SOAK CHANA DAL DALI dans de l’eau pendant environ 4 heures ou une nuit.
- Lave le dal soigneusement et la mouture DA DAL sans eau dans une pâte grossière.
- À un bol, ajoutez un bol, oignon haché, des piments verts, de la poudre curcérique , Sel, Hing, feuilles d’aneth et feuilles de coriandre.
- Combinez-les ensemble.
- La saisie avec sel.
- Faire de petites balles hors de la pâte.
- Dans un wok / kadai, ajoutez de l’huile et chauffez-la sur la flamme moyenne.
- Prenez une balle dans votre main et appuyez dessus avec votre main dans de petits cercles ronds.
- Enceez l’huile est chaude, ajoutez les cercles Dans elle et frire jusqu’à ce que les deux côtés deviennent dorés à Colour.
- Vous faites frire la VADA à feu moyen.
- Répétez la même chose pour le reste de la balle.
- Serve Ambode avec le chutney à l’ail tomate, le chutney de la tomate ou tout autre chutney de votre choix.
Une recette Recette d’ambomélation (Style Karnataka Vada Vada) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette d’ambomélation (Style Karnataka Vada Vada) : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Recette d’ambomélation (Style Karnataka Vada Vada) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’ambomélation (Style Karnataka Vada Vada)
La Recette Recette d’ambomélation (Style Karnataka Vada Vada)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette d’ambomélation (Style Karnataka Vada Vada), Recette ‘Karnataka, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 300 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 360 Minutes
- Nombre de Convives : 20 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de chana dal (Bengal gram dal)
1/2 tasse de feuilles d’aneth - hachées
une coriandre 1/4 de la coriandre (Dhania) - hachée
1 oignon - finement haché
6 à 7 piments verts - réglable
1 pouce gingembre - finement haché
3 cuillères à soupe de farine de riz
sel - selon les besoins
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
pinch Asafoetida (Hing)
huile de tournesol - pour une friture profonde
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette d ambom, SOAK CHANA DAL DALI dans de l eau pendant environ 4 heures ou une nuit.Lave le dal soigneusement et la mouture DA DAL sans eau dans une pâte grossière.À un bol, ajoutez un bol, oignon haché, des piments verts, de la poudre curcérique , Sel, Hing, feuilles d aneth et feuilles de coriandre. Combinez-les ensemble. La saisie avec sel. Faire de petites balles hors de la pâte. Dans un wok / kadai, ajoutez de l huile et chauffez-la sur la flamme moyenne. Prenez une balle dans votre main et appuyez dessus avec votre main dans de petits cercles ronds.Enceez l huile est chaude, ajoutez les cercles Dans elle et frire jusqu à ce que les deux côtés deviennent dorés à Colour. Vous faites frire la VADA à feu moyen. Répétez la même chose pour le reste de la balle.Serve Ambode avec le chutney à l ail tomate, le chutney de la tomate ou tout autre chutney de votre choix.’Mots Clefs de la Recette Karnataka, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette d’ambomélation (Style Karnataka Vada Vada)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’ambomélation (Style Karnataka Vada Vada) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de chana dal (Bengal gram dal) 1/2 tasse de feuilles d’aneth hachées une coriandre 1/4 de la coriandre (Dhania) hachée 1 oignon finement haché 6 à 7 piments verts réglable 1 pouce gingembre finement haché 3 cuillères à soupe de farine de riz sel selon les besoins 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) pinch Asafoetida (Hing) huile de tournesol pour une friture profonde comme ingrédient.