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Non végétale | Plat principal | Tamil Nadu

Recette d’Ambur Star Poulet Biryani Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette d’Ambur Star Poulet Biryani Inde
  • Ingrédients Recette d’Ambur Star Poulet Biryani pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’Ambur Star Poulet Biryani Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette d’Ambur Star Poulet Biryani Simple et Rapide
  • Une recette Recette d’Ambur Star Poulet Biryani Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’Ambur Star Poulet Biryani
  • La Recette Recette d’Ambur Star Poulet Biryani
  • Questions sur la Recette Recette d’Ambur Star Poulet Biryani
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’Ambur Star Poulet Biryani Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette d’Ambur Star Poulet Biryani authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette d’Ambur Star Poulet Biryani de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette d’Ambur Star Poulet Biryani Inde

Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette d'Ambur Star Poulet Biryani Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette d’Ambur Star Poulet Biryani

Ingrédients Recette d’Ambur Star Poulet Biryani pour 2 Personnes

Recette d'Ambur Star Poulet Biryani Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
500 grammes SEERAGA (Jeeraga) Riz Samba
lavé et trempé, 1 cuillère à soupe de ghee, 1 feuille de baie (Tej Patta), 1 étoile anisie, 1 bâton de cannelle (Dalchini), 2 gousses Cardamom (ELAICHI), 1 gousses de girofle (LUNCH ), 500 grammes de poulet
nettoyées et lavées, 4 cuillères à soupe d’huile de tournesol, au gingembre de 2 pouces
haché finement haché, 4 gousses d’ail
finement hachées, 3 oignons
tranchés, 2 tomates
hachées, 3 cuillères à café de poudre de piment rouge, sel
au goût, 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 3 cuillères à soupe de cuissard (Dahi / yogourt), 1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina)
grossièrement déchirée

Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’Ambur Star Poulet Biryani Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette d'Ambur Star Poulet Biryani Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette d’Ambur Star Poulet Biryani : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette d’Ambur Star Poulet Biryani : 25 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette d’Ambur Star Poulet Biryani : 55 Minutes

Réalisation de la recette Recette d’Ambur Star Poulet Biryani Simple et Rapide

Réalisation de Recette d'Ambur Star Poulet Biryani Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire le poulet Ambur Star Biryani, laver et nettoyer complètement le poulet et mettre de côté.
  • Trempez le riz Samba Seeraga, pendant au moins 30 minutes.
  • En une casserole ouverte, ajoutez le ghee, la feuille de baie, l’anis étoilé, la cannelle, les gousses, la cardamom.
  • Pour ce ajouter 2 tasses d’eau et apporter à une seule ébullition.
  • Ajoutez le riz lavé et drainé et faites cuire jusqu’à ce que le riz soit à environ 70% cuit.
  • (Le grain de riz devrait être mis à la cuit au centre) mis de côté.
  • Ensemble de kadiai profond, à la flamme moyenne, à la chaleur 4 cuillères à soupe d’huile, ajoutez les oignons tranchés et cuire jusqu’à transparent pendant environ 5-7 minutes.
  • À ce mix mélange dans le Pâte de gingembre, pâte à l’ail et sel.
  • Saute pendant quelques minutes.
  • Mix dans les tomates hachées et cuire jusqu’à ce qu’ils soient doux.
  • À ce stade, ajoutez-le dans la poudre de piment rouge et des graines de coriandre poudre.
  • Encecez le mélange d’oignon-tomate gagne, légèrement inclinable le kadai et retirez l’excès d’huile, cuillère par cuillère dans une petite gobelet / katori.
  • now que l’excès d’huile a Été drainé, ajoutez le yaourt / caillé et le poulet et mélangez bien.
  • Laisser le poulet cuire jusqu’à presque 80%.
  • Mélangez-vous dans la menthe Levesto assemblez à Biryani, tandis que le poulet continue d’être dans le Kadai, ajoutez le riz de Samba Samba de 70% de Samba cuit sur les morceaux de poulet et versez l’excès d’huile aromatisée sur le riz et recouvrez le Kadai avec une assiette.
  • Tournez la flamme sur la chaleur la plus basse possible.
  • Dans une casserole, faites bouillir de l’eau et éteignez la flamme et placez cette casserole chaude sur le couvercle du Kadai.
  • Ce processus est fait pour sceller le Kadai dans lequel la cuisson de Biryani.
  • La chaleur de l’eau chaude dans la casserole fournit de la chaleur du haut, tandis qu’il y a de la chaleur du bas, créant ainsi l’effet du dum.
  • Laissez les Biryani s’asseoir sur ce «dum» pendant 20 minutes.
  • Après 20 minutes, ouvrez le couvercle et piquez légèrement les Biryani avec une fourchette et servez de la tuyauterie Hot.
  • Serve Le poulet Ambur Star Biryani avec la recette de Tadka Raita (caillé épicé avec des oignons) et Chettinad Kathirikai côtelettes recettes pour le déjeuner dimanche.
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Une recette Recette d’Ambur Star Poulet Biryani Authentique Indienne

Recette d'Ambur Star Poulet Biryani Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette d’Ambur Star Poulet Biryani : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
  • Diététique Recette d’Ambur Star Poulet Biryani : Non végétale
  • Diététique Non végétale

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’Ambur Star Poulet Biryani

La Recette Recette d’Ambur Star Poulet Biryani

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette d

    Recette Indienne Recette d’Ambur Star Poulet Biryani, Recette ‘Tamil Nadu, Plat principal, Non végétale’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 25 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 500 grammes SEERAGA (Jeeraga) Riz Samba
  • lavé et trempé
    1 cuillère à soupe de ghee
    1 feuille de baie (Tej Patta)
    1 étoile anisie
    1 bâton de cannelle (Dalchini)
    2 gousses Cardamom (ELAICHI)
    1 gousses de girofle (LUNCH )
    500 grammes de poulet
  • nettoyées et lavées
    4 cuillères à soupe d’huile de tournesol
    au gingembre de 2 pouces
  • haché finement haché
    4 gousses d’ail
  • finement hachées
    3 oignons
  • tranchés
    2 tomates
  • hachées
    3 cuillères à café de poudre de piment rouge
    sel
  • au goût
    2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
    3 cuillères à soupe de cuissard (Dahi / yogourt)
    1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina)
  • grossièrement déchirée

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le poulet Ambur Star Biryani, laver et nettoyer complètement le poulet et mettre de côté. Trempez le riz Samba Seeraga, pendant au moins 30 minutes. En une casserole ouverte, ajoutez le ghee, la feuille de baie, l anis étoilé, la cannelle, les gousses, la cardamom. Pour ce ajouter 2 tasses d eau et apporter à une seule ébullition. Ajoutez le riz lavé et drainé et faites cuire jusqu à ce que le riz soit à environ 70% cuit. (Le grain de riz devrait être mis à la cuit au centre) mis de côté. Ensemble de kadiai profond, à la flamme moyenne, à la chaleur 4 cuillères à soupe d huile, ajoutez les oignons tranchés et cuire jusqu à transparent pendant environ 5-7 minutes.À ce mix mélange dans le Pâte de gingembre, pâte à l ail et sel. Saute pendant quelques minutes.Mix dans les tomates hachées et cuire jusqu à ce qu ils soient doux. À ce stade, ajoutez-le dans la poudre de piment rouge et des graines de coriandre poudre.Encecez le mélange d oignon-tomate gagne, légèrement inclinable le kadai et retirez l excès d huile, cuillère par cuillère dans une petite gobelet / katori.now que l excès d huile a Été drainé, ajoutez le yaourt / caillé et le poulet et mélangez bien. Laisser le poulet cuire jusqu à presque 80%. Mélangez-vous dans la menthe Levesto assemblez à Biryani, tandis que le poulet continue d être dans le Kadai, ajoutez le riz de Samba Samba de 70% de Samba cuit sur les morceaux de poulet et versez l excès d huile aromatisée sur le riz et recouvrez le Kadai avec une assiette. Tournez la flamme sur la chaleur la plus basse possible. Dans une casserole, faites bouillir de l eau et éteignez la flamme et placez cette casserole chaude sur le couvercle du Kadai. Ce processus est fait pour sceller le Kadai dans lequel la cuisson de Biryani. La chaleur de l eau chaude dans la casserole fournit de la chaleur du haut, tandis qu il y a de la chaleur du bas, créant ainsi l effet du dum ». Laissez les Biryani s asseoir sur ce «dum» pendant 20 minutes. Après 20 minutes

Questions sur la Recette Recette d’Ambur Star Poulet Biryani

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’Ambur Star Poulet Biryani Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 25 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 55 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette d’Ambur Star Poulet Biryani authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes SEERAGA (Jeeraga) Riz Samba lavé et trempé 1 cuillère à soupe de ghee 1 feuille de baie (Tej Patta) 1 étoile anisie 1 bâton de cannelle (Dalchini) 2 gousses Cardamom (ELAICHI) 1 gousses de girofle (LUNCH ) 500 grammes de poulet nettoyées et lavées 4 cuillères à soupe d’huile de tournesol au gingembre de 2 pouces haché finement haché 4 gousses d’ail finement hachées 3 oignons tranchés 2 tomates hachées 3 cuillères à café de poudre de piment rouge sel au goût 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 3 cuillères à soupe de cuissard (Dahi / yogourt) 1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina) grossièrement déchirée comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette d’Ambur Star Poulet Biryani de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Non végétale.

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