Spécialité Véritable Recette d’Ambur Star Poulet Biryani Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette d’Ambur Star Poulet Biryani
Ingrédients Recette d’Ambur Star Poulet Biryani pour 2 Personnes
500 grammes SEERAGA (Jeeraga) Riz Samba
lavé et trempé, 1 cuillère à soupe de ghee, 1 feuille de baie (Tej Patta), 1 étoile anisie, 1 bâton de cannelle (Dalchini), 2 gousses Cardamom (ELAICHI), 1 gousses de girofle (LUNCH ), 500 grammes de poulet
nettoyées et lavées, 4 cuillères à soupe d’huile de tournesol, au gingembre de 2 pouces
haché finement haché, 4 gousses d’ail
finement hachées, 3 oignons
tranchés, 2 tomates
hachées, 3 cuillères à café de poudre de piment rouge, sel
au goût, 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 3 cuillères à soupe de cuissard (Dahi / yogourt), 1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina)
grossièrement déchirée
Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’Ambur Star Poulet Biryani Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette d’Ambur Star Poulet Biryani : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette d’Ambur Star Poulet Biryani : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette d’Ambur Star Poulet Biryani : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette d’Ambur Star Poulet Biryani Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le poulet Ambur Star Biryani, laver et nettoyer complètement le poulet et mettre de côté.
- Trempez le riz Samba Seeraga, pendant au moins 30 minutes.
- En une casserole ouverte, ajoutez le ghee, la feuille de baie, l’anis étoilé, la cannelle, les gousses, la cardamom.
- Pour ce ajouter 2 tasses d’eau et apporter à une seule ébullition.
- Ajoutez le riz lavé et drainé et faites cuire jusqu’à ce que le riz soit à environ 70% cuit.
- (Le grain de riz devrait être mis à la cuit au centre) mis de côté.
- Ensemble de kadiai profond, à la flamme moyenne, à la chaleur 4 cuillères à soupe d’huile, ajoutez les oignons tranchés et cuire jusqu’à transparent pendant environ 5-7 minutes.
- À ce mix mélange dans le Pâte de gingembre, pâte à l’ail et sel.
- Saute pendant quelques minutes.
- Mix dans les tomates hachées et cuire jusqu’à ce qu’ils soient doux.
- À ce stade, ajoutez-le dans la poudre de piment rouge et des graines de coriandre poudre.
- Encecez le mélange d’oignon-tomate gagne, légèrement inclinable le kadai et retirez l’excès d’huile, cuillère par cuillère dans une petite gobelet / katori.
- now que l’excès d’huile a Été drainé, ajoutez le yaourt / caillé et le poulet et mélangez bien.
- Laisser le poulet cuire jusqu’à presque 80%.
- Mélangez-vous dans la menthe Levesto assemblez à Biryani, tandis que le poulet continue d’être dans le Kadai, ajoutez le riz de Samba Samba de 70% de Samba cuit sur les morceaux de poulet et versez l’excès d’huile aromatisée sur le riz et recouvrez le Kadai avec une assiette.
- Tournez la flamme sur la chaleur la plus basse possible.
- Dans une casserole, faites bouillir de l’eau et éteignez la flamme et placez cette casserole chaude sur le couvercle du Kadai.
- Ce processus est fait pour sceller le Kadai dans lequel la cuisson de Biryani.
- La chaleur de l’eau chaude dans la casserole fournit de la chaleur du haut, tandis qu’il y a de la chaleur du bas, créant ainsi l’effet du dum.
- Laissez les Biryani s’asseoir sur ce «dum» pendant 20 minutes.
- Après 20 minutes, ouvrez le couvercle et piquez légèrement les Biryani avec une fourchette et servez de la tuyauterie Hot.
- Serve Le poulet Ambur Star Biryani avec la recette de Tadka Raita (caillé épicé avec des oignons) et Chettinad Kathirikai côtelettes recettes pour le déjeuner dimanche.
Une recette Recette d’Ambur Star Poulet Biryani Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette d’Ambur Star Poulet Biryani : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Recette d’Ambur Star Poulet Biryani : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’Ambur Star Poulet Biryani
La Recette Recette d’Ambur Star Poulet Biryani
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette d’Ambur Star Poulet Biryani, Recette ‘Tamil Nadu, Plat principal, Non végétale’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes SEERAGA (Jeeraga) Riz Samba
- lavé et trempé
1 cuillère à soupe de ghee
1 feuille de baie (Tej Patta)
1 étoile anisie
1 bâton de cannelle (Dalchini)
2 gousses Cardamom (ELAICHI)
1 gousses de girofle (LUNCH )
500 grammes de poulet - nettoyées et lavées
4 cuillères à soupe d’huile de tournesol
au gingembre de 2 pouces - haché finement haché
4 gousses d’ail - finement hachées
3 oignons - tranchés
2 tomates - hachées
3 cuillères à café de poudre de piment rouge
sel - au goût
2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
3 cuillères à soupe de cuissard (Dahi / yogourt)
1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina) - grossièrement déchirée
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le poulet Ambur Star Biryani, laver et nettoyer complètement le poulet et mettre de côté. Trempez le riz Samba Seeraga, pendant au moins 30 minutes. En une casserole ouverte, ajoutez le ghee, la feuille de baie, l anis étoilé, la cannelle, les gousses, la cardamom. Pour ce ajouter 2 tasses d eau et apporter à une seule ébullition. Ajoutez le riz lavé et drainé et faites cuire jusqu à ce que le riz soit à environ 70% cuit. (Le grain de riz devrait être mis à la cuit au centre) mis de côté. Ensemble de kadiai profond, à la flamme moyenne, à la chaleur 4 cuillères à soupe d huile, ajoutez les oignons tranchés et cuire jusqu à transparent pendant environ 5-7 minutes.À ce mix mélange dans le Pâte de gingembre, pâte à l ail et sel. Saute pendant quelques minutes.Mix dans les tomates hachées et cuire jusqu à ce qu ils soient doux. À ce stade, ajoutez-le dans la poudre de piment rouge et des graines de coriandre poudre.Encecez le mélange d oignon-tomate gagne, légèrement inclinable le kadai et retirez l excès d huile, cuillère par cuillère dans une petite gobelet / katori.now que l excès d huile a Été drainé, ajoutez le yaourt / caillé et le poulet et mélangez bien. Laisser le poulet cuire jusqu à presque 80%. Mélangez-vous dans la menthe Levesto assemblez à Biryani, tandis que le poulet continue d être dans le Kadai, ajoutez le riz de Samba Samba de 70% de Samba cuit sur les morceaux de poulet et versez l excès d huile aromatisée sur le riz et recouvrez le Kadai avec une assiette. Tournez la flamme sur la chaleur la plus basse possible. Dans une casserole, faites bouillir de l eau et éteignez la flamme et placez cette casserole chaude sur le couvercle du Kadai. Ce processus est fait pour sceller le Kadai dans lequel la cuisson de Biryani. La chaleur de l eau chaude dans la casserole fournit de la chaleur du haut, tandis qu il y a de la chaleur du bas, créant ainsi l effet du dum ». Laissez les Biryani s asseoir sur ce «dum» pendant 20 minutes. Après 20 minutes
Questions sur la Recette Recette d’Ambur Star Poulet Biryani
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’Ambur Star Poulet Biryani Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette d’Ambur Star Poulet Biryani authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes SEERAGA (Jeeraga) Riz Samba lavé et trempé 1 cuillère à soupe de ghee 1 feuille de baie (Tej Patta) 1 étoile anisie 1 bâton de cannelle (Dalchini) 2 gousses Cardamom (ELAICHI) 1 gousses de girofle (LUNCH ) 500 grammes de poulet nettoyées et lavées 4 cuillères à soupe d’huile de tournesol au gingembre de 2 pouces haché finement haché 4 gousses d’ail finement hachées 3 oignons tranchés 2 tomates hachées 3 cuillères à café de poudre de piment rouge sel au goût 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 3 cuillères à soupe de cuissard (Dahi / yogourt) 1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina) grossièrement déchirée comme ingrédient.