Spécialité Véritable Recette d’ananas Gojju (curry d’ananas tangy et épicé de style Karnataka) Inde
Blog Cuisine Indienne et North Karnataka Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette d’ananas Gojju (curry d’ananas tangy et épicé de style Karnataka)
Ingrédients Recette d’ananas Gojju (curry d’ananas tangy et épicé de style Karnataka) pour 4 Personnes
1-1 / 2 tasse d’ananas
haché, 1/4 tasse de noix de coco fraîche, 2 cuillères à soupe d’urad blanc dal (Split), 1 cuillère à soupe de tamarind pâte, 5 chillages rouges secs, 2 cuillères à soupe de jaggery, sel
au goût, 1 cuillère à thé de graines de moutarde, 12 feuilles de curry, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’ananas Gojju (curry d’ananas tangy et épicé de style Karnataka) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette d’ananas Gojju (curry d’ananas tangy et épicé de style Karnataka) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette d’ananas Gojju (curry d’ananas tangy et épicé de style Karnataka) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette d’ananas Gojju (curry d’ananas tangy et épicé de style Karnataka) : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette d’ananas Gojju (curry d’ananas tangy et épicé de style Karnataka) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de goju d’ananas, placez d’abord une casserole sur la chaleur.
- Sur une chaleur moyenne arrachée à chaud urrad dal et mis de côté.
- Den rôti à sec de la noix de coco jusqu’à ce qu’elle devienne légèrement brune et grillée.
- Assurez-vous de ne pas le brûler.
- Retirez-le et le mettre de côté.
- Râter les chillies rouges avec juste une goutte d’huile, dans le même pan.
- Lorsque les ingrédients rôtis ci-dessus ont refroidi, mettez-les dans un pot de mélangeur et grincez dans une pâte avec une pâte de tamarin, en utilisant de l’eau comme Beaucoup comme il est requis.
- En, placez une casserole profonde sur la chaleur et y ajouter de l’huile.
- Quand il est chaud, ajoutez des graines de moutarde et laissez-la craquer.
- Ajoutez des feuilles de curry et quand ils ne deviennent pas allumés, ajoutez-les dans les chunk d’ananas.
- ssuez-les en se balançant sur une chaleur moyenne jusqu’à ce qu’ils ramollissent et que les bords commencent à brunir.
- À ce stade, ajoutez la pâte au sol suivie de 2 tasses d’eau et laissez le curry à mijoter.
- Ajouter le sel et la jaggery, bien mélanger et l’amener à ébullition.
- Laisser mijoter pendant 10 minutes plus sur une chaleur faible, jusqu’à ce que la sauce devienne épaisse.
- Serve-le chaud avec du riz chaleur à la vapeur à la vapeur et du ghee ou de chapatis.
- Vous pouvez également stocker le gojju dans un conteneur hermétique au réfrigérateur pendant quelques jours.
Une recette Recette d’ananas Gojju (curry d’ananas tangy et épicé de style Karnataka) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette d’ananas Gojju (curry d’ananas tangy et épicé de style Karnataka) : Spécialité Cuisine North Karnataka
- Diététique Recette d’ananas Gojju (curry d’ananas tangy et épicé de style Karnataka) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’ananas Gojju (curry d’ananas tangy et épicé de style Karnataka)
La Recette Recette d’ananas Gojju (curry d’ananas tangy et épicé de style Karnataka)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette d’ananas Gojju (curry d’ananas tangy et épicé de style Karnataka), Recette ‘North Karnataka, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasse d’ananas
- haché
1/4 tasse de noix de coco fraîche
2 cuillères à soupe d’urad blanc dal (Split)
1 cuillère à soupe de tamarind pâte
5 chillages rouges secs
2 cuillères à soupe de jaggery
sel - au goût
1 cuillère à thé de graines de moutarde
12 feuilles de curry
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de goju d ananas, placez d abord une casserole sur la chaleur. Sur une chaleur moyenne arrachée à chaud urrad dal et mis de côté.Den rôti à sec de la noix de coco jusqu à ce qu elle devienne légèrement brune et grillée. Assurez-vous de ne pas le brûler. Retirez-le et le mettre de côté.Râter les chillies rouges avec juste une goutte d huile, dans le même pan.Lorsque les ingrédients rôtis ci-dessus ont refroidi, mettez-les dans un pot de mélangeur et grincez dans une pâte avec une pâte de tamarin, en utilisant de l eau comme Beaucoup comme il est requis.En, placez une casserole profonde sur la chaleur et y ajouter de l huile. Quand il est chaud, ajoutez des graines de moutarde et laissez-la craquer. Ajoutez des feuilles de curry et quand ils ne deviennent pas allumés, ajoutez-les dans les chunk d ananas.ssuez-les en se balançant sur une chaleur moyenne jusqu à ce qu ils ramollissent et que les bords commencent à brunir. À ce stade, ajoutez la pâte au sol suivie de 2 tasses d eau et laissez le curry à mijoter.Ajouter le sel et la jaggery, bien mélanger et l amener à ébullition. Laisser mijoter pendant 10 minutes plus sur une chaleur faible, jusqu à ce que la sauce devienne épaisse. Serve-le chaud avec du riz chaleur à la vapeur à la vapeur et du ghee ou de chapatis. Vous pouvez également stocker le gojju dans un conteneur hermétique au réfrigérateur pendant quelques jours.’Mots Clefs de la Recette North Karnataka, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette North KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette d’ananas Gojju (curry d’ananas tangy et épicé de style Karnataka)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’ananas Gojju (curry d’ananas tangy et épicé de style Karnataka) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasse d’ananas haché 1/4 tasse de noix de coco fraîche 2 cuillères à soupe d’urad blanc dal (Split) 1 cuillère à soupe de tamarind pâte 5 chillages rouges secs 2 cuillères à soupe de jaggery sel au goût 1 cuillère à thé de graines de moutarde 12 feuilles de curry 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol comme ingrédient.