Spécialité Véritable Recette d’avoine et verte Moong Dal Dal DAHI VADA Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette d’avoine et verte Moong Dal Dal DAHI VADA
Ingrédients Recette d’avoine et verte Moong Dal Dal DAHI VADA pour 4 Personnes
1 tasse Green Moong Dal (entier), 1/2 tasse d’Urad White Dal (entier), 1/2 tasse d’avoine instantanée (grille d’avoine)
Rôti, 1 cuillère à café de bicarbonate de soude, sel
goût, 1 tasse de caillé (Dahi / yogourt) , 2 cuillères à soupe de sucre, eau
commee, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 4 cuillères à soupe de germes de Moongs verts
Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’avoine et verte Moong Dal Dal DAHI VADA Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette d’avoine et verte Moong Dal Dal DAHI VADA : 500 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette d’avoine et verte Moong Dal Dal DAHI VADA : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette d’avoine et verte Moong Dal Dal DAHI VADA : 560 Minutes
Réalisation de la recette Recette d’avoine et verte Moong Dal Dal DAHI VADA Simple et Rapide
- Nous commençons à faire de l’avoine et du vert Moong Dal Dal Dhasi Vada en faisant tremper le noir Moong Dal et Urad Dal dans de l’eau pendant environ 8 heures ou une nuit, ce qui est fait, ce qui est fait moudre les deux dals dans le mélangeur à une pâte lisse.
- Vous pouvez ajouter l’avoine rôtie à la pâte et laissez-le reposer jusqu’à ce que vous fassiez le mélange Dahi.
- mix le caillé / dahi et l’eau dans un bol, ajoutez-le de sucre et tout fouetter à une consistance lisse.
- Laissez-le dans le réfrigérateur.
- Lext pour frire la Vada, chauffez une casserole de paniyaram Kuzhi, détournez le pâté de sel et faites du soda au four et mélangez-vous bien.
- Ajouter de l’huile et laissez tomber une cuillère à soupe de la pâte à soupe de Dahi Vada dans chacun des trous et couvrez-le cuire environ 2 minutes et tournez-le.
- Ensuite, cuisinez à nouveau pendant environ 2 minutes de plus jusqu’à ce que cela ne puisse pas les emmener et le laisser tomber dans le mélange Dahi et réfrigérer environ 20 minutes avant de servir.
- Pour servir, ajouter Tamarind & Dates Chutney et Dhaganiya Pudina Chutney sur le dessus avec Certaines poudre de chaise servent d’avoine et de la recette de Dahi Vada Green Dal Dal Dal Dal Dal, comme une collation pour une occasion festive comme Holi ou une fête Chaat avec Bhel Puri, Pani Puri et Sev Puri
Une recette Recette d’avoine et verte Moong Dal Dal DAHI VADA Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette d’avoine et verte Moong Dal Dal DAHI VADA : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette d’avoine et verte Moong Dal Dal DAHI VADA : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’avoine et verte Moong Dal Dal DAHI VADA
La Recette Recette d’avoine et verte Moong Dal Dal DAHI VADA
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette d’avoine et verte Moong Dal Dal DAHI VADA, Recette ‘Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 500 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 560 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Green Moong Dal (entier)
1/2 tasse d’Urad White Dal (entier)
1/2 tasse d’avoine instantanée (grille d’avoine) - Rôti
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
sel - goût
1 tasse de caillé (Dahi / yogourt)
2 cuillères à soupe de sucre
eau - commee
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
4 cuillères à soupe de germes de Moongs verts
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire de l avoine et du vert Moong Dal Dal Dhasi Vada en faisant tremper le noir Moong Dal et Urad Dal dans de l eau pendant environ 8 heures ou une nuit, ce qui est fait, ce qui est fait moudre les deux dals dans le mélangeur à une pâte lisse. Vous pouvez ajouter l avoine rôtie à la pâte et laissez-le reposer jusqu à ce que vous fassiez le mélange Dahi.mix le caillé / dahi et l eau dans un bol, ajoutez-le de sucre et tout fouetter à une consistance lisse. Laissez-le dans le réfrigérateur.Lext pour frire la Vada, chauffez une casserole de paniyaram Kuzhi, détournez le pâté de sel et faites du soda au four et mélangez-vous bien.Ajouter de l huile et laissez tomber une cuillère à soupe de la pâte à soupe de Dahi Vada dans chacun des trous et couvrez-le cuire environ 2 minutes et tournez-le. Ensuite, cuisinez à nouveau pendant environ 2 minutes de plus jusqu à ce que cela ne puisse pas les emmener et le laisser tomber dans le mélange Dahi et réfrigérer environ 20 minutes avant de servir. Pour servir, ajouter Tamarind & Dates Chutney et Dhaganiya Pudina Chutney sur le dessus avec Certaines poudre de chaise servent d avoine et de la recette de Dahi Vada Green Dal Dal Dal Dal Dal, comme une collation pour une occasion festive comme Holi ou une fête Chaat avec Bhel Puri, Pani Puri et Sev Puri
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Questions sur la Recette Recette d’avoine et verte Moong Dal Dal DAHI VADA
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’avoine et verte Moong Dal Dal DAHI VADA Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette d’avoine et verte Moong Dal Dal DAHI VADA authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Green Moong Dal (entier) 1/2 tasse d’Urad White Dal (entier) 1/2 tasse d’avoine instantanée (grille d’avoine) Rôti 1 cuillère à café de bicarbonate de soude sel goût 1 tasse de caillé (Dahi / yogourt) 2 cuillères à soupe de sucre eau commee 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 4 cuillères à soupe de germes de Moongs verts comme ingrédient.