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Recette d’avoine et verte Moong Dal Dal DAHI VADA Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette d’avoine et verte Moong Dal Dal DAHI VADA Inde
  • Ingrédients Recette d’avoine et verte Moong Dal Dal DAHI VADA pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’avoine et verte Moong Dal Dal DAHI VADA Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette d’avoine et verte Moong Dal Dal DAHI VADA Simple et Rapide
  • Une recette Recette d’avoine et verte Moong Dal Dal DAHI VADA Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’avoine et verte Moong Dal Dal DAHI VADA
  • La Recette Recette d’avoine et verte Moong Dal Dal DAHI VADA
  • Questions sur la Recette Recette d’avoine et verte Moong Dal Dal DAHI VADA
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’avoine et verte Moong Dal Dal DAHI VADA Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette d’avoine et verte Moong Dal Dal DAHI VADA authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette d’avoine et verte Moong Dal Dal DAHI VADA de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette d’avoine et verte Moong Dal Dal DAHI VADA Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette d'avoine et verte Moong Dal Dal DAHI VADA Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette d’avoine et verte Moong Dal Dal DAHI VADA

Ingrédients Recette d’avoine et verte Moong Dal Dal DAHI VADA pour 4 Personnes

Recette d'avoine et verte Moong Dal Dal DAHI VADA Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse Green Moong Dal (entier), 1/2 tasse d’Urad White Dal (entier), 1/2 tasse d’avoine instantanée (grille d’avoine)
Rôti, 1 cuillère à café de bicarbonate de soude, sel
goût, 1 tasse de caillé (Dahi / yogourt) , 2 cuillères à soupe de sucre, eau
commee, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 4 cuillères à soupe de germes de Moongs verts

Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’avoine et verte Moong Dal Dal DAHI VADA Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette d'avoine et verte Moong Dal Dal DAHI VADA Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette d’avoine et verte Moong Dal Dal DAHI VADA : 500 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette d’avoine et verte Moong Dal Dal DAHI VADA : 60 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette d’avoine et verte Moong Dal Dal DAHI VADA : 560 Minutes
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Réalisation de la recette Recette d’avoine et verte Moong Dal Dal DAHI VADA Simple et Rapide

Réalisation de Recette d'avoine et verte Moong Dal Dal DAHI VADA Recette Indienne Traditionnelle

  • Nous commençons à faire de l’avoine et du vert Moong Dal Dal Dhasi Vada en faisant tremper le noir Moong Dal et Urad Dal dans de l’eau pendant environ 8 heures ou une nuit, ce qui est fait, ce qui est fait moudre les deux dals dans le mélangeur à une pâte lisse.
  • Vous pouvez ajouter l’avoine rôtie à la pâte et laissez-le reposer jusqu’à ce que vous fassiez le mélange Dahi.
  • mix le caillé / dahi et l’eau dans un bol, ajoutez-le de sucre et tout fouetter à une consistance lisse.
  • Laissez-le dans le réfrigérateur.
  • Lext pour frire la Vada, chauffez une casserole de paniyaram Kuzhi, détournez le pâté de sel et faites du soda au four et mélangez-vous bien.
  • Ajouter de l’huile et laissez tomber une cuillère à soupe de la pâte à soupe de Dahi Vada dans chacun des trous et couvrez-le cuire environ 2 minutes et tournez-le.
  • Ensuite, cuisinez à nouveau pendant environ 2 minutes de plus jusqu’à ce que cela ne puisse pas les emmener et le laisser tomber dans le mélange Dahi et réfrigérer environ 20 minutes avant de servir.
  • Pour servir, ajouter Tamarind & Dates Chutney et Dhaganiya Pudina Chutney sur le dessus avec Certaines poudre de chaise servent d’avoine et de la recette de Dahi Vada Green Dal Dal Dal Dal Dal, comme une collation pour une occasion festive comme Holi ou une fête Chaat avec Bhel Puri, Pani Puri et Sev Puri

Une recette Recette d’avoine et verte Moong Dal Dal DAHI VADA Authentique Indienne

Recette d'avoine et verte Moong Dal Dal DAHI VADA Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette d’avoine et verte Moong Dal Dal DAHI VADA : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette d’avoine et verte Moong Dal Dal DAHI VADA : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’avoine et verte Moong Dal Dal DAHI VADA

La Recette Recette d’avoine et verte Moong Dal Dal DAHI VADA

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette d

    Recette Indienne Recette d’avoine et verte Moong Dal Dal DAHI VADA, Recette ‘Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 500 Minutes
  • Temps de Cuisson : 60 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 560 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse Green Moong Dal (entier)
    1/2 tasse d’Urad White Dal (entier)
    1/2 tasse d’avoine instantanée (grille d’avoine)
  • Rôti
    1 cuillère à café de bicarbonate de soude
    sel
  • goût
    1 tasse de caillé (Dahi / yogourt)
    2 cuillères à soupe de sucre
    eau
  • commee
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    4 cuillères à soupe de germes de Moongs verts

.
Instructions :
‘Nous commençons à faire de l avoine et du vert Moong Dal Dal Dhasi Vada en faisant tremper le noir Moong Dal et Urad Dal dans de l eau pendant environ 8 heures ou une nuit, ce qui est fait, ce qui est fait moudre les deux dals dans le mélangeur à une pâte lisse. Vous pouvez ajouter l avoine rôtie à la pâte et laissez-le reposer jusqu à ce que vous fassiez le mélange Dahi.mix le caillé / dahi et l eau dans un bol, ajoutez-le de sucre et tout fouetter à une consistance lisse. Laissez-le dans le réfrigérateur.Lext pour frire la Vada, chauffez une casserole de paniyaram Kuzhi, détournez le pâté de sel et faites du soda au four et mélangez-vous bien.Ajouter de l huile et laissez tomber une cuillère à soupe de la pâte à soupe de Dahi Vada dans chacun des trous et couvrez-le cuire environ 2 minutes et tournez-le. Ensuite, cuisinez à nouveau pendant environ 2 minutes de plus jusqu à ce que cela ne puisse pas les emmener et le laisser tomber dans le mélange Dahi et réfrigérer environ 20 minutes avant de servir. Pour servir, ajouter Tamarind & Dates Chutney et Dhaganiya Pudina Chutney sur le dessus avec Certaines poudre de chaise servent d avoine et de la recette de Dahi Vada Green Dal Dal Dal Dal Dal, comme une collation pour une occasion festive comme Holi ou une fête Chaat avec Bhel Puri, Pani Puri et Sev Puri
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette d’avoine et verte Moong Dal Dal DAHI VADA

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’avoine et verte Moong Dal Dal DAHI VADA Traditionnelle Indienne ?

Il faut 500 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 60 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 560 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette d’avoine et verte Moong Dal Dal DAHI VADA authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Green Moong Dal (entier) 1/2 tasse d’Urad White Dal (entier) 1/2 tasse d’avoine instantanée (grille d’avoine) Rôti 1 cuillère à café de bicarbonate de soude sel goût 1 tasse de caillé (Dahi / yogourt) 2 cuillères à soupe de sucre eau commee 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 4 cuillères à soupe de germes de Moongs verts comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette d’avoine et verte Moong Dal Dal DAHI VADA de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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