Spécialité Véritable Recette de Badi Kadhi Style Bihari Inde
Blog Cuisine Indienne et Bihari Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Badi Kadhi Style Bihari
Ingrédients Recette de Badi Kadhi Style Bihari pour 4 Personnes
1 cup coiffe (dahi / yogourt)
(aigre), 2 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), poudre de piment rouge
au goût, au goût du goût, 1 tasse de farine de gramme (besan) 1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de Carom), 1/2 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 cuillères à soupe d’oignon
haché, sel
au goût, poudre de piment rouge
au goût, huile de tournesol
à frire en profondeur, 1/2 tasse d’eau, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera), 3 piments rouges secs, feuilles de curry
Peu de 1 cuillère à café de cuillère gingembre pâte à l’ail, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 2 cuillères à thé d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Badi Kadhi Style Bihari Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Badi Kadhi Style Bihari : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Badi Kadhi Style Bihari : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Badi Kadhi Style Bihari : 75 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Badi Kadhi Style Bihari Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Badi Kadhi de style Bihari, prenez un bol et mélangez tous les ingrédients Badi ensemble, y compris Gram Farine, Ajwain, Kalonji, poudre de curcuma, oignon, sel, poudre de piment rouge, sel et faire une pâte épaisse avec de l’eau.
- Gardez-le de côté pendant 15 minutes.
- Pour Kadhi, mélangez ensemble du yogourt et de la farine de pois chiches, du sel, de la poudre de curcuma, de la poudre de piment rouge et d’environ 2 tasses d’eau.
- Caidez bien de manière à ce qu’aucun morceau ne reste et est lisse.
- Vous pouvez ajouter plus d’eau si vous préférez une fine sauce.
- Pour le revenu, de l’huile de chaleur dans une casserole recouverte d’une fourchette épaisse.
- Ajoutez des graines de cumin et laissez-la cracher.
- Ajoutez des piments rouges entiers et sautés jusqu’à ce qu’ils libèrent une arôme.
- Ajouter des feuilles de curry et une pâte de gingembre-ail.
- Laissez-le cuire environ 2 minutes.
- Maintenant, ajoutez le mélange Kadhi et laissez mijoter sur une faible flamme pendant 15 minutes.
- Entre-temps, chaleurez une casserole de paniyaram Kuzhi avec suffisamment d’huile et ajoutez une cuillère à soupe de la pâte ladieuse dans les trous creux et faites-les frire de chaque côté jusqu’à ce qu’il soit doré brun.
- Mettez le BADI dans la sauce Kadhi qui se distingue, vous pouvez l’ajouter immédiatement car le BADI va tremper suffisamment de sauce.
- Couvrir et cuire 5 minutes de plus.
- Servez Hot.
- Serve Bihari Style Kadhi Badi Recette avec Jeera Rice, Salade Kachumber et Masala Khichia pour un repas de tous les jours.
Une recette Recette de Badi Kadhi Style Bihari Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Badi Kadhi Style Bihari : Spécialité Cuisine Bihari
- Diététique Recette de Badi Kadhi Style Bihari : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Badi Kadhi Style Bihari
La Recette Recette de Badi Kadhi Style Bihari
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Badi Kadhi Style Bihari, Recette ‘Bihari, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 cup coiffe (dahi / yogourt)
- (aigre)
2 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
poudre de piment rouge - au goût
au goût du goût
1 tasse de farine de gramme (besan) 1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de Carom)
1/2 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
2 cuillères à soupe d’oignon - haché
sel - au goût
poudre de piment rouge - au goût
huile de tournesol - à frire en profondeur
1/2 tasse d’eau
1 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
3 piments rouges secs
feuilles de curry - Peu de 1 cuillère à café de cuillère gingembre pâte à l’ail
2 cuillères à café d’huile de tournesol
2 cuillères à thé d’huile de tournesol
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Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Badi Kadhi de style Bihari, prenez un bol et mélangez tous les ingrédients Badi ensemble, y compris Gram Farine, Ajwain, Kalonji, poudre de curcuma, oignon, sel, poudre de piment rouge, sel et faire une pâte épaisse avec de l eau. Gardez-le de côté pendant 15 minutes. Pour Kadhi, mélangez ensemble du yogourt et de la farine de pois chiches, du sel, de la poudre de curcuma, de la poudre de piment rouge et d environ 2 tasses d eau. Caidez bien de manière à ce qu aucun morceau ne reste et est lisse. Vous pouvez ajouter plus d eau si vous préférez une fine sauce. Pour le revenu, de l huile de chaleur dans une casserole recouverte d une fourchette épaisse. Ajoutez des graines de cumin et laissez-la cracher. Ajoutez des piments rouges entiers et sautés jusqu à ce qu ils libèrent une arôme.Ajouter des feuilles de curry et une pâte de gingembre-ail. Laissez-le cuire environ 2 minutes. Maintenant, ajoutez le mélange Kadhi et laissez mijoter sur une faible flamme pendant 15 minutes. Entre-temps, chaleurez une casserole de paniyaram Kuzhi avec suffisamment d huile et ajoutez une cuillère à soupe de la pâte ladieuse dans les trous creux et faites-les frire de chaque côté jusqu à ce qu il soit doré brun. Mettez le BADI dans la sauce Kadhi qui se distingue, vous pouvez l ajouter immédiatement car le BADI va tremper suffisamment de sauce. Couvrir et cuire 5 minutes de plus. Servez Hot.Serve Bihari Style Kadhi Badi Recette avec Jeera Rice, Salade Kachumber et Masala Khichia pour un repas de tous les jours.
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Questions sur la Recette Recette de Badi Kadhi Style Bihari
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Badi Kadhi Style Bihari Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Badi Kadhi Style Bihari authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cup coiffe (dahi / yogourt) (aigre) 2 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) poudre de piment rouge au goût au goût du goût 1 tasse de farine de gramme (besan) 1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de Carom) 1/2 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 cuillères à soupe d’oignon haché sel au goût poudre de piment rouge au goût huile de tournesol à frire en profondeur 1/2 tasse d’eau 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera) 3 piments rouges secs feuilles de curry Peu de 1 cuillère à café de cuillère gingembre pâte à l’ail 2 cuillères à café d’huile de tournesol 2 cuillères à thé d’huile de tournesol comme ingrédient.