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Bihari | Haute protéine végétarienne | Plat d'accompagnement

Recette de Badi Kadhi Style Bihari Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Badi Kadhi Style Bihari Inde
  • Ingrédients Recette de Badi Kadhi Style Bihari pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Badi Kadhi Style Bihari Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Badi Kadhi Style Bihari Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Badi Kadhi Style Bihari Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Badi Kadhi Style Bihari
  • La Recette Recette de Badi Kadhi Style Bihari
  • Questions sur la Recette Recette de Badi Kadhi Style Bihari
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Badi Kadhi Style Bihari Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Badi Kadhi Style Bihari authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Badi Kadhi Style Bihari de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Badi Kadhi Style Bihari Inde

Blog Cuisine Indienne et Bihari Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Badi Kadhi Style Bihari Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Badi Kadhi Style Bihari

Ingrédients Recette de Badi Kadhi Style Bihari pour 4 Personnes

Recette de Badi Kadhi Style Bihari Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 cup coiffe (dahi / yogourt)
(aigre), 2 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), poudre de piment rouge
au goût, au goût du goût, 1 tasse de farine de gramme (besan) 1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de Carom), 1/2 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 cuillères à soupe d’oignon
haché, sel
au goût, poudre de piment rouge
au goût, huile de tournesol
à frire en profondeur, 1/2 tasse d’eau, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera), 3 piments rouges secs, feuilles de curry
Peu de 1 cuillère à café de cuillère gingembre pâte à l’ail, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 2 cuillères à thé d’huile de tournesol

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Badi Kadhi Style Bihari Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Badi Kadhi Style Bihari Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Badi Kadhi Style Bihari : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Badi Kadhi Style Bihari : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Badi Kadhi Style Bihari : 75 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de Badi Kadhi Style Bihari Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Badi Kadhi Style Bihari Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de Badi Kadhi de style Bihari, prenez un bol et mélangez tous les ingrédients Badi ensemble, y compris Gram Farine, Ajwain, Kalonji, poudre de curcuma, oignon, sel, poudre de piment rouge, sel et faire une pâte épaisse avec de l’eau.
  • Gardez-le de côté pendant 15 minutes.
  • Pour Kadhi, mélangez ensemble du yogourt et de la farine de pois chiches, du sel, de la poudre de curcuma, de la poudre de piment rouge et d’environ 2 tasses d’eau.
  • Caidez bien de manière à ce qu’aucun morceau ne reste et est lisse.
  • Vous pouvez ajouter plus d’eau si vous préférez une fine sauce.
  • Pour le revenu, de l’huile de chaleur dans une casserole recouverte d’une fourchette épaisse.
  • Ajoutez des graines de cumin et laissez-la cracher.
  • Ajoutez des piments rouges entiers et sautés jusqu’à ce qu’ils libèrent une arôme.
  • Ajouter des feuilles de curry et une pâte de gingembre-ail.
  • Laissez-le cuire environ 2 minutes.
  • Maintenant, ajoutez le mélange Kadhi et laissez mijoter sur une faible flamme pendant 15 minutes.
  • Entre-temps, chaleurez une casserole de paniyaram Kuzhi avec suffisamment d’huile et ajoutez une cuillère à soupe de la pâte ladieuse dans les trous creux et faites-les frire de chaque côté jusqu’à ce qu’il soit doré brun.
  • Mettez le BADI dans la sauce Kadhi qui se distingue, vous pouvez l’ajouter immédiatement car le BADI va tremper suffisamment de sauce.
  • Couvrir et cuire 5 minutes de plus.
  • Servez Hot.
  • Serve Bihari Style Kadhi Badi Recette avec Jeera Rice, Salade Kachumber et Masala Khichia pour un repas de tous les jours.

Une recette Recette de Badi Kadhi Style Bihari Authentique Indienne

Recette de Badi Kadhi Style Bihari Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Badi Kadhi Style Bihari : Spécialité Cuisine Bihari
  • Diététique Recette de Badi Kadhi Style Bihari : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Badi Kadhi Style Bihari

La Recette Recette de Badi Kadhi Style Bihari

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Badi Kadhi Style Bihari

    Recette Indienne Recette de Badi Kadhi Style Bihari, Recette ‘Bihari, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 cup coiffe (dahi / yogourt)
  • (aigre)
    2 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan)
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    poudre de piment rouge
  • au goût
    au goût du goût
    1 tasse de farine de gramme (besan) 1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de Carom)
    1/2 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines)
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    2 cuillères à soupe d’oignon
  • haché
    sel
  • au goût
    poudre de piment rouge
  • au goût
    huile de tournesol
  • à frire en profondeur
    1/2 tasse d’eau
    1 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
    3 piments rouges secs
    feuilles de curry
  • Peu de 1 cuillère à café de cuillère gingembre pâte à l’ail
    2 cuillères à café d’huile de tournesol
    2 cuillères à thé d’huile de tournesol

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Badi Kadhi de style Bihari, prenez un bol et mélangez tous les ingrédients Badi ensemble, y compris Gram Farine, Ajwain, Kalonji, poudre de curcuma, oignon, sel, poudre de piment rouge, sel et faire une pâte épaisse avec de l eau. Gardez-le de côté pendant 15 minutes. Pour Kadhi, mélangez ensemble du yogourt et de la farine de pois chiches, du sel, de la poudre de curcuma, de la poudre de piment rouge et d environ 2 tasses d eau. Caidez bien de manière à ce qu aucun morceau ne reste et est lisse. Vous pouvez ajouter plus d eau si vous préférez une fine sauce. Pour le revenu, de l huile de chaleur dans une casserole recouverte d une fourchette épaisse. Ajoutez des graines de cumin et laissez-la cracher. Ajoutez des piments rouges entiers et sautés jusqu à ce qu ils libèrent une arôme.Ajouter des feuilles de curry et une pâte de gingembre-ail. Laissez-le cuire environ 2 minutes. Maintenant, ajoutez le mélange Kadhi et laissez mijoter sur une faible flamme pendant 15 minutes. Entre-temps, chaleurez une casserole de paniyaram Kuzhi avec suffisamment d huile et ajoutez une cuillère à soupe de la pâte ladieuse dans les trous creux et faites-les frire de chaque côté jusqu à ce qu il soit doré brun. Mettez le BADI dans la sauce Kadhi qui se distingue, vous pouvez l ajouter immédiatement car le BADI va tremper suffisamment de sauce. Couvrir et cuire 5 minutes de plus. Servez Hot.Serve Bihari Style Kadhi Badi Recette avec Jeera Rice, Salade Kachumber et Masala Khichia pour un repas de tous les jours.
‘
Mots Clefs de la Recette Bihari, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette BihariRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette de Badi Kadhi Style Bihari

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Badi Kadhi Style Bihari Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 75 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Badi Kadhi Style Bihari authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cup coiffe (dahi / yogourt) (aigre) 2 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) poudre de piment rouge au goût au goût du goût 1 tasse de farine de gramme (besan) 1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de Carom) 1/2 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 cuillères à soupe d’oignon haché sel au goût poudre de piment rouge au goût huile de tournesol à frire en profondeur 1/2 tasse d’eau 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera) 3 piments rouges secs feuilles de curry Peu de 1 cuillère à café de cuillère gingembre pâte à l’ail 2 cuillères à café d’huile de tournesol 2 cuillères à thé d’huile de tournesol comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Badi Kadhi Style Bihari de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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