Présentation de la Recette
Ce plat traditionnel indien est si succulent et attrayant que tes invités seront impressionnés ! Le bafauri est un type de dal, ou lentille, qui est généralement cuit avec des épices puis à la vapeur. Dans cette version de style Bhojpuri, les boules de dal sont d’abord cuites à la vapeur, puis servies avec un chutney ou une sauce épicée. Délicieux !
Spécialité Véritable Recette de Bafauri cuit à la vapeur (boules de dal à la vapeur de style Bhojpuri) Inde
Blog Cuisine Indienne et Bihari Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Bafauri cuit à la vapeur (boules de dal à la vapeur de style Bhojpuri)
Ingrédients Recette de Bafauri cuit à la vapeur (boules de dal à la vapeur de style Bhojpuri) pour 4 Personnes
1-1 / 2 tasses Chana Dal (Bengal Gram Dal)
trempée pendant 3-4 heures, 1 oignon
haché finement haché, 3 gousses d’ail, 2 piments verts
(ajustez au goût), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram) , La coriandre (Dhania) feuilles
un petit bouquet, du sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Bafauri cuit à la vapeur (boules de dal à la vapeur de style Bhojpuri) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Bafauri cuit à la vapeur (boules de dal à la vapeur de style Bhojpuri) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Bafauri cuit à la vapeur (boules de dal à la vapeur de style Bhojpuri) : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Bafauri cuit à la vapeur (boules de dal à la vapeur de style Bhojpuri) : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Bafauri cuit à la vapeur (boules de dal à la vapeur de style Bhojpuri) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Bafauri cuit à la vapeur (boules dales cuits à la vapeur de style bhojpuri), lavez-la et trempez le CHANA DAL pendant 3 à 4 heures de hautes eau.
- Drainer le chana trempé et le broyez-le à une pâte lisse à l’aide d’une meuleuse et sortez-la dans un bol.
- Melà, fourracez à peu près l’ail et les piments à l’aide d’un pilon et de mortier et ajoutez-le au bol de sol chana dal.
- Ajouter les oignons hachés, des feuilles de coriandre, des graines de céphaïdes, une saison avec du sel et un mélange bien.
- Place un pot à vapeur sur Chauffer et apporter l’eau à ébullition.
- Organisez la plaque de fixation à vapeur, faites de petites boules rondes du mélange préparé et placez-la sur la plaque à vapeur graissé.
- Les boules de chana dal à la vapeur pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que les billes soient bien cuites.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur et retirez-le dans un bol.
- Serve la recette de Bafauri cuit à la vapeur (boules dales à la vapeur de style Bhojpuri) ainsi que la recette de Dhaniya Pudina Chutney, Khajur Imli Chutney et Ginger Cardamom Chai pour une collation de soirée.
Une recette Recette de Bafauri cuit à la vapeur (boules de dal à la vapeur de style Bhojpuri) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Bafauri cuit à la vapeur (boules de dal à la vapeur de style Bhojpuri) : Spécialité Cuisine Bihari
- Diététique Recette de Bafauri cuit à la vapeur (boules de dal à la vapeur de style Bhojpuri) : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Bafauri cuit à la vapeur (boules de dal à la vapeur de style Bhojpuri)
La Recette Recette de Bafauri cuit à la vapeur (boules de dal à la vapeur de style Bhojpuri)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Bafauri cuit à la vapeur (boules de dal à la vapeur de style Bhojpuri), Recette ‘Bihari, Casse-croûte, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasses Chana Dal (Bengal Gram Dal)
- trempée pendant 3-4 heures
1 oignon - haché finement haché
3 gousses d’ail
2 piments verts - (ajustez au goût)
1/2 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram)
La coriandre (Dhania) feuilles - un petit bouquet
du sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Bafauri cuit à la vapeur (boules dales cuits à la vapeur de style bhojpuri), lavez-la et trempez le CHANA DAL pendant 3 à 4 heures de hautes eau.Drainer le chana trempé et le broyez-le à une pâte lisse à l aide d une meuleuse et sortez-la dans un bol.Melà, fourracez à peu près l ail et les piments à l aide d un pilon et de mortier et ajoutez-le au bol de sol chana dal.Ajouter les oignons hachés, des feuilles de coriandre, des graines de céphaïdes, une saison avec du sel et un mélange bien.Place un pot à vapeur sur Chauffer et apporter l eau à ébullition. Organisez la plaque de fixation à vapeur, faites de petites boules rondes du mélange préparé et placez-la sur la plaque à vapeur graissé.Les boules de chana dal à la vapeur pendant 20 minutes ou jusqu à ce que les billes soient bien cuites. Une fois terminé, éteignez la chaleur et retirez-le dans un bol.Serve la recette de Bafauri cuit à la vapeur (boules dales à la vapeur de style Bhojpuri) ainsi que la recette de Dhaniya Pudina Chutney, Khajur Imli Chutney et Ginger Cardamom Chai pour une collation de soirée.’Mots Clefs de la Recette Bihari, Casse-croûte, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette BihariRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de Bafauri cuit à la vapeur (boules de dal à la vapeur de style Bhojpuri)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Bafauri cuit à la vapeur (boules de dal à la vapeur de style Bhojpuri) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses Chana Dal (Bengal Gram Dal) trempée pendant 3-4 heures 1 oignon haché finement haché 3 gousses d’ail 2 piments verts (ajustez au goût) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram) La coriandre (Dhania) feuilles un petit bouquet du sel au goût comme ingrédient.