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Recette de Bafauri cuit à la vapeur (boules de dal à la vapeur de style Bhojpuri) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Présentation de la Recette
  • Spécialité Véritable Recette de Bafauri cuit à la vapeur (boules de dal à la vapeur de style Bhojpuri) Inde
  • Ingrédients Recette de Bafauri cuit à la vapeur (boules de dal à la vapeur de style Bhojpuri) pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Bafauri cuit à la vapeur (boules de dal à la vapeur de style Bhojpuri) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Bafauri cuit à la vapeur (boules de dal à la vapeur de style Bhojpuri) Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Bafauri cuit à la vapeur (boules de dal à la vapeur de style Bhojpuri) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Bafauri cuit à la vapeur (boules de dal à la vapeur de style Bhojpuri)
  • La Recette Recette de Bafauri cuit à la vapeur (boules de dal à la vapeur de style Bhojpuri)
  • Questions sur la Recette Recette de Bafauri cuit à la vapeur (boules de dal à la vapeur de style Bhojpuri)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Bafauri cuit à la vapeur (boules de dal à la vapeur de style Bhojpuri) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Bafauri cuit à la vapeur (boules de dal à la vapeur de style Bhojpuri) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Bafauri cuit à la vapeur (boules de dal à la vapeur de style Bhojpuri) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Présentation de la Recette

Ce plat traditionnel indien est si succulent et attrayant que tes invités seront impressionnés ! Le bafauri est un type de dal, ou lentille, qui est généralement cuit avec des épices puis à la vapeur. Dans cette version de style Bhojpuri, les boules de dal sont d’abord cuites à la vapeur, puis servies avec un chutney ou une sauce épicée. Délicieux !

Spécialité Véritable Recette de Bafauri cuit à la vapeur (boules de dal à la vapeur de style Bhojpuri) Inde

Blog Cuisine Indienne et Bihari Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Bafauri cuit à la vapeur (boules de dal à la vapeur de style Bhojpuri) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Bafauri cuit à la vapeur (boules de dal à la vapeur de style Bhojpuri)

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Ingrédients Recette de Bafauri cuit à la vapeur (boules de dal à la vapeur de style Bhojpuri) pour 4 Personnes

Recette de Bafauri cuit à la vapeur (boules de dal à la vapeur de style Bhojpuri) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1-1 / 2 tasses Chana Dal (Bengal Gram Dal)
trempée pendant 3-4 heures, 1 oignon
haché finement haché, 3 gousses d’ail, 2 piments verts
(ajustez au goût), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram) , La coriandre (Dhania) feuilles
un petit bouquet, du sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Bafauri cuit à la vapeur (boules de dal à la vapeur de style Bhojpuri) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Bafauri cuit à la vapeur (boules de dal à la vapeur de style Bhojpuri) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Bafauri cuit à la vapeur (boules de dal à la vapeur de style Bhojpuri) : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Bafauri cuit à la vapeur (boules de dal à la vapeur de style Bhojpuri) : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Bafauri cuit à la vapeur (boules de dal à la vapeur de style Bhojpuri) : 30 Minutes

Réalisation de la recette Recette de Bafauri cuit à la vapeur (boules de dal à la vapeur de style Bhojpuri) Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Bafauri cuit à la vapeur (boules de dal à la vapeur de style Bhojpuri) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de Bafauri cuit à la vapeur (boules dales cuits à la vapeur de style bhojpuri), lavez-la et trempez le CHANA DAL pendant 3 à 4 heures de hautes eau.
  • Drainer le chana trempé et le broyez-le à une pâte lisse à l’aide d’une meuleuse et sortez-la dans un bol.
  • Melà, fourracez à peu près l’ail et les piments à l’aide d’un pilon et de mortier et ajoutez-le au bol de sol chana dal.
  • Ajouter les oignons hachés, des feuilles de coriandre, des graines de céphaïdes, une saison avec du sel et un mélange bien.
  • Place un pot à vapeur sur Chauffer et apporter l’eau à ébullition.
  • Organisez la plaque de fixation à vapeur, faites de petites boules rondes du mélange préparé et placez-la sur la plaque à vapeur graissé.
  • Les boules de chana dal à la vapeur pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que les billes soient bien cuites.
  • Une fois terminé, éteignez la chaleur et retirez-le dans un bol.
  • Serve la recette de Bafauri cuit à la vapeur (boules dales à la vapeur de style Bhojpuri) ainsi que la recette de Dhaniya Pudina Chutney, Khajur Imli Chutney et Ginger Cardamom Chai pour une collation de soirée.
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Une recette Recette de Bafauri cuit à la vapeur (boules de dal à la vapeur de style Bhojpuri) Authentique Indienne

Recette de Bafauri cuit à la vapeur (boules de dal à la vapeur de style Bhojpuri) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Bafauri cuit à la vapeur (boules de dal à la vapeur de style Bhojpuri) : Spécialité Cuisine Bihari
  • Diététique Recette de Bafauri cuit à la vapeur (boules de dal à la vapeur de style Bhojpuri) : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Bafauri cuit à la vapeur (boules de dal à la vapeur de style Bhojpuri)

La Recette Recette de Bafauri cuit à la vapeur (boules de dal à la vapeur de style Bhojpuri)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Bafauri cuit à la vapeur (boules de dal à la vapeur de style Bhojpuri)

    Recette Indienne Recette de Bafauri cuit à la vapeur (boules de dal à la vapeur de style Bhojpuri), Recette ‘Bihari, Casse-croûte, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1-1 / 2 tasses Chana Dal (Bengal Gram Dal)
  • trempée pendant 3-4 heures
    1 oignon
  • haché finement haché
    3 gousses d’ail
    2 piments verts
  • (ajustez au goût)
    1/2 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram)
    La coriandre (Dhania) feuilles
  • un petit bouquet
    du sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Bafauri cuit à la vapeur (boules dales cuits à la vapeur de style bhojpuri), lavez-la et trempez le CHANA DAL pendant 3 à 4 heures de hautes eau.Drainer le chana trempé et le broyez-le à une pâte lisse à l aide d une meuleuse et sortez-la dans un bol.Melà, fourracez à peu près l ail et les piments à l aide d un pilon et de mortier et ajoutez-le au bol de sol chana dal.Ajouter les oignons hachés, des feuilles de coriandre, des graines de céphaïdes, une saison avec du sel et un mélange bien.Place un pot à vapeur sur Chauffer et apporter l eau à ébullition. Organisez la plaque de fixation à vapeur, faites de petites boules rondes du mélange préparé et placez-la sur la plaque à vapeur graissé.Les boules de chana dal à la vapeur pendant 20 minutes ou jusqu à ce que les billes soient bien cuites. Une fois terminé, éteignez la chaleur et retirez-le dans un bol.Serve la recette de Bafauri cuit à la vapeur (boules dales à la vapeur de style Bhojpuri) ainsi que la recette de Dhaniya Pudina Chutney, Khajur Imli Chutney et Ginger Cardamom Chai pour une collation de soirée.’Mots Clefs de la Recette Bihari, Casse-croûte, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette BihariRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette de Bafauri cuit à la vapeur (boules de dal à la vapeur de style Bhojpuri)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Bafauri cuit à la vapeur (boules de dal à la vapeur de style Bhojpuri) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Bafauri cuit à la vapeur (boules de dal à la vapeur de style Bhojpuri) authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses Chana Dal (Bengal Gram Dal) trempée pendant 3-4 heures 1 oignon haché finement haché 3 gousses d’ail 2 piments verts (ajustez au goût) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram) La coriandre (Dhania) feuilles un petit bouquet du sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Bafauri cuit à la vapeur (boules de dal à la vapeur de style Bhojpuri) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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