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Recette de Bajra & Dal Cheala (recette de crêpe PEARL et de lentille épicé) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Bajra & Dal Cheala (recette de crêpe PEARL et de lentille épicé) Inde
  • Ingrédients Recette de Bajra & Dal Cheala (recette de crêpe PEARL et de lentille épicé) pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Bajra & Dal Cheala (recette de crêpe PEARL et de lentille épicé) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Bajra & Dal Cheala (recette de crêpe PEARL et de lentille épicé) Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Bajra & Dal Cheala (recette de crêpe PEARL et de lentille épicé) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Bajra & Dal Cheala (recette de crêpe PEARL et de lentille épicé)
  • La Recette Recette de Bajra & Dal Cheala (recette de crêpe PEARL et de lentille épicé)
  • Questions sur la Recette Recette de Bajra & Dal Cheala (recette de crêpe PEARL et de lentille épicé)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Bajra & Dal Cheala (recette de crêpe PEARL et de lentille épicé) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Bajra & Dal Cheala (recette de crêpe PEARL et de lentille épicé) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Bajra & Dal Cheala (recette de crêpe PEARL et de lentille épicé) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Bajra & Dal Cheala (recette de crêpe PEARL et de lentille épicé) Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Bajra & Dal Cheala (recette de crêpe PEARL et de lentille épicé) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Bajra & Dal Cheala (recette de crêpe PEARL et de lentille épicé)

Ingrédients Recette de Bajra & Dal Cheala (recette de crêpe PEARL et de lentille épicé) pour 4 Personnes

Recette de Bajra & Dal Cheala (recette de crêpe PEARL et de lentille épicé) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/2 tasse de green Moong Dal (entier), 1/2 tasse de Chana Dal (Bengal Gram Dal), 1/2 tasse Noir Urad Dal (entier), 1/2 tasse de bajra (graines), 2 chillies vertes
hachées finement, 1 pouce râpé, coriandre (Dhania) Feuilles
Peu de 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), de sel
sel au goût, huile de tournesol
pour la cuisson

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Bajra & Dal Cheala (recette de crêpe PEARL et de lentille épicé) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Bajra & Dal Cheala (recette de crêpe PEARL et de lentille épicé) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Bajra & Dal Cheala (recette de crêpe PEARL et de lentille épicé) : 400 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Bajra & Dal Cheala (recette de crêpe PEARL et de lentille épicé) : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Bajra & Dal Cheala (recette de crêpe PEARL et de lentille épicé) : 445 Minutes

Réalisation de la recette Recette de Bajra & Dal Cheala (recette de crêpe PEARL et de lentille épicé) Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Bajra & Dal Cheala (recette de crêpe PEARL et de lentille épicé) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette Bajra & Dal-Cheale, trempez-la Green Gram, Channa Dal, Bajra et Urad entiers Dal dans suffisamment d’eau pendant 5 à 6 heures.
  • Eh bien aménagé, vidangez l’excès d’eau.
  • Grindez tous les dalles et Bajra ensemble avec le gingembre, les feuilles de coriandre et les piments dans une meuleuse de mélangeur pour lisser la pâte en ajoutant peu d’eau à la fois.
  • La consistance de la pâte ne doit pas être très réfléchie ou très épaisse, mais d’une consistance en douceur.
  • Ajoutez du sel, de l’Asafoetida et transférez la pâte Bajra & Dal Cheela vers un bol à mélanger.
  • Pour faire du Bajra & Dal Cheala, préchauffez une poêle à feu moyen et graissez la poêle.
  • Versez une louche de pâte sur la poêle et écartez-la en mouvement circulaire à l’intérieur pour faire une mince cheale / crêpe.
  • Arroser une cuillère à café de ghee ou d’huile autour des côtés et à l’intérieur et faites cuire jusqu’à ce qu’il devienne brun doré des deux côtés.
  • Une fois terminé, retirez de la casserole et servez.
  • Procédez de la même manière avec le reste de la batterie de chelea.
  • serve The Bajra & Dal Cheala avec Chutney d’arachide, un verre de Masala Chaas (Buttermilk) ou du thé au gingembre pour un petit-déjeuner ou un dîner.

Une recette Recette de Bajra & Dal Cheala (recette de crêpe PEARL et de lentille épicé) Authentique Indienne

Recette de Bajra & Dal Cheala (recette de crêpe PEARL et de lentille épicé) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Bajra & Dal Cheala (recette de crêpe PEARL et de lentille épicé) : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de Bajra & Dal Cheala (recette de crêpe PEARL et de lentille épicé) : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Bajra & Dal Cheala (recette de crêpe PEARL et de lentille épicé)

La Recette Recette de Bajra & Dal Cheala (recette de crêpe PEARL et de lentille épicé)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Bajra & Dal Cheala (recette de crêpe PEARL et de lentille épicé)

    Recette Indienne Recette de Bajra & Dal Cheala (recette de crêpe PEARL et de lentille épicé), Recette ‘Indien, Petit déjeuner indien nord, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 400 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 445 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1/2 tasse de green Moong Dal (entier)
    1/2 tasse de Chana Dal (Bengal Gram Dal)
    1/2 tasse Noir Urad Dal (entier)
    1/2 tasse de bajra (graines)
    2 chillies vertes
  • hachées finement
    1 pouce râpé
    coriandre (Dhania) Feuilles
  • Peu de 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
    de sel
  • sel au goût
    huile de tournesol
  • pour la cuisson

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Bajra & Dal-Cheale, trempez-la Green Gram, Channa Dal, Bajra et Urad entiers Dal dans suffisamment d eau pendant 5 à 6 heures. Eh bien aménagé, vidangez l excès d eau. Grindez tous les dalles et Bajra ensemble avec le gingembre, les feuilles de coriandre et les piments dans une meuleuse de mélangeur pour lisser la pâte en ajoutant peu d eau à la fois. La consistance de la pâte ne doit pas être très réfléchie ou très épaisse, mais d une consistance en douceur. Ajoutez du sel, de l Asafoetida et transférez la pâte Bajra & Dal Cheela vers un bol à mélanger. Pour faire du Bajra & Dal Cheala, préchauffez une poêle à feu moyen et graissez la poêle. Versez une louche de pâte sur la poêle et écartez-la en mouvement circulaire à l intérieur pour faire une mince cheale / crêpe. Arroser une cuillère à café de ghee ou d huile autour des côtés et à l intérieur et faites cuire jusqu à ce qu il devienne brun doré des deux côtés. Une fois terminé, retirez de la casserole et servez. Procédez de la même manière avec le reste de la batterie de chelea.serve The Bajra & Dal Cheala avec Chutney d arachide, un verre de Masala Chaas (Buttermilk) ou du thé au gingembre pour un petit-déjeuner ou un dîner.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Petit déjeuner indien nord, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Petit déjeuner indien nord Inde

Questions sur la Recette Recette de Bajra & Dal Cheala (recette de crêpe PEARL et de lentille épicé)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Bajra & Dal Cheala (recette de crêpe PEARL et de lentille épicé) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 400 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 445 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Bajra & Dal Cheala (recette de crêpe PEARL et de lentille épicé) authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de green Moong Dal (entier) 1/2 tasse de Chana Dal (Bengal Gram Dal) 1/2 tasse Noir Urad Dal (entier) 1/2 tasse de bajra (graines) 2 chillies vertes hachées finement 1 pouce râpé coriandre (Dhania) Feuilles Peu de 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) de sel sel au goût huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Bajra & Dal Cheala (recette de crêpe PEARL et de lentille épicé) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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Haute protéine végétarienne | Indien | Petit déjeuner indien nord

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