Spécialité Véritable Recette de Bajra & Dal Cheala (recette de crêpe PEARL et de lentille épicé) Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Bajra & Dal Cheala (recette de crêpe PEARL et de lentille épicé)
Ingrédients Recette de Bajra & Dal Cheala (recette de crêpe PEARL et de lentille épicé) pour 4 Personnes
1/2 tasse de green Moong Dal (entier), 1/2 tasse de Chana Dal (Bengal Gram Dal), 1/2 tasse Noir Urad Dal (entier), 1/2 tasse de bajra (graines), 2 chillies vertes
hachées finement, 1 pouce râpé, coriandre (Dhania) Feuilles
Peu de 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), de sel
sel au goût, huile de tournesol
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Bajra & Dal Cheala (recette de crêpe PEARL et de lentille épicé) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Bajra & Dal Cheala (recette de crêpe PEARL et de lentille épicé) : 400 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Bajra & Dal Cheala (recette de crêpe PEARL et de lentille épicé) : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Bajra & Dal Cheala (recette de crêpe PEARL et de lentille épicé) : 445 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Bajra & Dal Cheala (recette de crêpe PEARL et de lentille épicé) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Bajra & Dal-Cheale, trempez-la Green Gram, Channa Dal, Bajra et Urad entiers Dal dans suffisamment d’eau pendant 5 à 6 heures.
- Eh bien aménagé, vidangez l’excès d’eau.
- Grindez tous les dalles et Bajra ensemble avec le gingembre, les feuilles de coriandre et les piments dans une meuleuse de mélangeur pour lisser la pâte en ajoutant peu d’eau à la fois.
- La consistance de la pâte ne doit pas être très réfléchie ou très épaisse, mais d’une consistance en douceur.
- Ajoutez du sel, de l’Asafoetida et transférez la pâte Bajra & Dal Cheela vers un bol à mélanger.
- Pour faire du Bajra & Dal Cheala, préchauffez une poêle à feu moyen et graissez la poêle.
- Versez une louche de pâte sur la poêle et écartez-la en mouvement circulaire à l’intérieur pour faire une mince cheale / crêpe.
- Arroser une cuillère à café de ghee ou d’huile autour des côtés et à l’intérieur et faites cuire jusqu’à ce qu’il devienne brun doré des deux côtés.
- Une fois terminé, retirez de la casserole et servez.
- Procédez de la même manière avec le reste de la batterie de chelea.
- serve The Bajra & Dal Cheala avec Chutney d’arachide, un verre de Masala Chaas (Buttermilk) ou du thé au gingembre pour un petit-déjeuner ou un dîner.
Une recette Recette de Bajra & Dal Cheala (recette de crêpe PEARL et de lentille épicé) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Bajra & Dal Cheala (recette de crêpe PEARL et de lentille épicé) : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de Bajra & Dal Cheala (recette de crêpe PEARL et de lentille épicé) : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Bajra & Dal Cheala (recette de crêpe PEARL et de lentille épicé)
La Recette Recette de Bajra & Dal Cheala (recette de crêpe PEARL et de lentille épicé)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Bajra & Dal Cheala (recette de crêpe PEARL et de lentille épicé), Recette ‘Indien, Petit déjeuner indien nord, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 400 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 445 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de green Moong Dal (entier)
1/2 tasse de Chana Dal (Bengal Gram Dal)
1/2 tasse Noir Urad Dal (entier)
1/2 tasse de bajra (graines)
2 chillies vertes - hachées finement
1 pouce râpé
coriandre (Dhania) Feuilles - Peu de 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
de sel - sel au goût
huile de tournesol - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Bajra & Dal-Cheale, trempez-la Green Gram, Channa Dal, Bajra et Urad entiers Dal dans suffisamment d eau pendant 5 à 6 heures. Eh bien aménagé, vidangez l excès d eau. Grindez tous les dalles et Bajra ensemble avec le gingembre, les feuilles de coriandre et les piments dans une meuleuse de mélangeur pour lisser la pâte en ajoutant peu d eau à la fois. La consistance de la pâte ne doit pas être très réfléchie ou très épaisse, mais d une consistance en douceur. Ajoutez du sel, de l Asafoetida et transférez la pâte Bajra & Dal Cheela vers un bol à mélanger. Pour faire du Bajra & Dal Cheala, préchauffez une poêle à feu moyen et graissez la poêle. Versez une louche de pâte sur la poêle et écartez-la en mouvement circulaire à l intérieur pour faire une mince cheale / crêpe. Arroser une cuillère à café de ghee ou d huile autour des côtés et à l intérieur et faites cuire jusqu à ce qu il devienne brun doré des deux côtés. Une fois terminé, retirez de la casserole et servez. Procédez de la même manière avec le reste de la batterie de chelea.serve The Bajra & Dal Cheala avec Chutney d arachide, un verre de Masala Chaas (Buttermilk) ou du thé au gingembre pour un petit-déjeuner ou un dîner.
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Questions sur la Recette Recette de Bajra & Dal Cheala (recette de crêpe PEARL et de lentille épicé)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Bajra & Dal Cheala (recette de crêpe PEARL et de lentille épicé) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de green Moong Dal (entier) 1/2 tasse de Chana Dal (Bengal Gram Dal) 1/2 tasse Noir Urad Dal (entier) 1/2 tasse de bajra (graines) 2 chillies vertes hachées finement 1 pouce râpé coriandre (Dhania) Feuilles Peu de 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) de sel sel au goût huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.