Spécialité Véritable Recette de Balchao de crevette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Balchao de crevette
Ingrédients Recette de Balchao de crevette pour 8 Personnes
1 kg crevettes
décontéré, 2 oignons
haché finement, 2 tomates
mûres, 2 feuilles de curry de 2 curseurs, 2 cuillères à soupe de pâte d’ail au gingembre, 15 piments rouges secs, 2 cuillères à café de cuillère noire entière de poivre noir, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de graines de moutarde, bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 6 gousses (Laung), 2 cuillères à soupe de sucre, 1/2 vinaigre, sel
au goût, huile de tournesol
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Balchao de crevette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Balchao de crevette : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Balchao de crevette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Balchao de crevette : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Balchao de crevette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de crevettes Balchao, dans un grand bol, nettoyez les crevettes sous l’eau courante, souchée sur une pincée de sel et de poudre de curcuma, mélangez bien et mis de côté.
- Cette étape éliminera essentiellement l’odeur de nourriture de mer typique des crevettes.
- In un wok rôti sec – des chillies, du poivre, de la cumin, de la moutarde, des gousses et de la cannelle.
- Délivrez le mélange rôti d’épices avec le gingembre, l’ail et le vinaigre dans une pâte lisse .
- In un autre wok / kadhai chauffe une certaine huile, ajoutez les oignons hachés et cuire jusqu’à golden brown.
- Ajouter les tomates hachées et les feuilles de curry, cuisinez jusqu’à ce que toute l’eau s’évapore et que le mélange tourne tous les mouchassements de l’huile sur les côtés.
- Ajouter le mélange d’épices et cuire jusqu’à ce que l’odeur crue disparaisse les crevettes avec le sucre, vérifiez les niveaux d’épices et ajustez en conséquence.
- coke jusqu’à ce que l’eau laissée par les crevettes s’évapore et que le mélange se transforme en une sauce épaisse comme une consistance.
- Serve Balchao de crevette chaude avec tout Roti ou riz simple de votre choix avec un bon grand verre de bière réfrigérée.
Une recette Recette de Balchao de crevette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Balchao de crevette : Spécialité Cuisine Recettes de Goan
- Diététique Recette de Balchao de crevette : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Balchao de crevette
La Recette Recette de Balchao de crevette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Balchao de crevette, Recette ‘Recettes de Goan, Déjeuner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 8 Personnes
Ingredients :
- 1 kg crevettes
- décontéré
2 oignons - haché finement
2 tomates - mûres
2 feuilles de curry de 2 curseurs
2 cuillères à soupe de pâte d’ail au gingembre
15 piments rouges secs
2 cuillères à café de cuillère noire entière de poivre noir
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera)
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de graines de moutarde
bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
6 gousses (Laung)
2 cuillères à soupe de sucre
1/2 vinaigre
sel - au goût
huile de tournesol - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de crevettes Balchao, dans un grand bol, nettoyez les crevettes sous l eau courante, souchée sur une pincée de sel et de poudre de curcuma, mélangez bien et mis de côté. Cette étape éliminera essentiellement l odeur de nourriture de mer typique des crevettes.In un wok rôti sec – des chillies, du poivre, de la cumin, de la moutarde, des gousses et de la cannelle. Délivrez le mélange rôti d épices avec le gingembre, l ail et le vinaigre dans une pâte lisse .In un autre wok / kadhai chauffe une certaine huile, ajoutez les oignons hachés et cuire jusqu à golden brown.Ajouter les tomates hachées et les feuilles de curry, cuisinez jusqu à ce que toute l eau s évapore et que le mélange tourne tous les mouchassements de l huile sur les côtés.Ajouter le mélange d épices et cuire jusqu à ce que l odeur crue disparaisse les crevettes avec le sucre, vérifiez les niveaux d épices et ajustez en conséquence.coke jusqu à ce que l eau laissée par les crevettes s évapore et que le mélange se transforme en une sauce épaisse comme une consistance. Serve Balchao de crevette chaude avec tout Roti ou riz simple de votre choix avec un bon grand verre de bière réfrigérée.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Goan, Déjeuner, Non végétaleCategories de la Recette Recettes de GoanRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de Balchao de crevette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Balchao de crevette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Balchao de crevette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 kg crevettes décontéré 2 oignons haché finement 2 tomates mûres 2 feuilles de curry de 2 curseurs 2 cuillères à soupe de pâte d’ail au gingembre 15 piments rouges secs 2 cuillères à café de cuillère noire entière de poivre noir 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de graines de moutarde bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 6 gousses (Laung) 2 cuillères à soupe de sucre 1/2 vinaigre sel au goût huile de tournesol au besoin comme ingrédient.