Spécialité Véritable Recette de Balchao GOAN Crawns (Pickle de crevettes) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Balchao GOAN Crawns (Pickle de crevettes)
Ingrédients Recette de Balchao GOAN Crawns (Pickle de crevettes) pour 5 Personnes
50 crevettes, 3 oignons
hachés finement, 15 ail
haché finement haché, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de sel, 1 citron, 1/2 tasse de pâte de tamarin, 1 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 15 poivrures noires entières
martelé, 1 cuillère à café de graines de moutarde
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Balchao GOAN Crawns (Pickle de crevettes) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Balchao GOAN Crawns (Pickle de crevettes) : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Balchao GOAN Crawns (Pickle de crevettes) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Balchao GOAN Crawns (Pickle de crevettes) : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Balchao GOAN Crawns (Pickle de crevettes) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Balchao de Gogaways, trempez la pulpe de tamarin dans 1 tasse d’eau pendant au moins 15 minutes.
- de-veine et crevettes propres.
- Reportez-vous à cette vidéo pour savoir comment découvrir des crevées de Vein.
- Après de nettoyage, ajoutez de la poudre de piment, de la poudre de curcuma et de bien mélanger.
- Gardez-le de côté.
- Meanne, préparons la masala.
- Prenez la casserole Tadka ou une petite casserole, ajoutez Asafoetida et 2 cuillères à café d’huile.
- Après 1 minute, ajoutez des graines de poivron noir et de moutarde et fermez le couvercle.
- Après des graines de moutarde de moutarde, éteignez la chaleur / gaz et laissez ceci.
- Après refroidissement, faites une pâte de ceci en utilisant un mortier et un pilon .
- Ce masala peut même être fait et à l’avance et stocké au réfrigérateur.
- La étape suivante consiste à préparer le Balchao.
- Chauffer un kadai / casserole, ajoutez 5 cuillères à café d’huile.
- Ajouter oignon haché et frire jusqu’à ce que les oignons deviennent mushy.
- Ajouter l’ail et mélanger.
- Fry Jusqu’à ce que l’arôme soit émis par Garlic.
- Ajouter des crevettes et mélangez.
- Ajoutez la pulpe de tamarin avec de l’eau, mélangez et fermez le couvercle.
- after 10 minutes, ajoutez une cuillère à café de la pâte de masala aux crevettes du Kadai.
- Bien mélanger et laisser cuire 5 minutes, goût et si nécessaire, ajouter du sel.
- Garnir de jus de citron vert et fermez le couvercle.
- Vous pouvez servir ces crevettes de Goan Balchao avec du riz cuit à la vapeur et du curry de pêche à Goan.
- Vous pouvez également le servir comme un plat d’accompagnement spécial pour les fêtes.
Une recette Recette de Balchao GOAN Crawns (Pickle de crevettes) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Balchao GOAN Crawns (Pickle de crevettes) : Spécialité Cuisine Recettes de Goan
- Diététique Recette de Balchao GOAN Crawns (Pickle de crevettes) : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Balchao GOAN Crawns (Pickle de crevettes)
La Recette Recette de Balchao GOAN Crawns (Pickle de crevettes)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Balchao GOAN Crawns (Pickle de crevettes), Recette ‘Recettes de Goan, Apéritif, Non végétale’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 50 crevettes
3 oignons - hachés finement
15 ail - haché finement haché
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de sel
1 citron
1/2 tasse de pâte de tamarin
1 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
15 poivrures noires entières - martelé
1 cuillère à café de graines de moutarde
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Balchao de Gogaways, trempez la pulpe de tamarin dans 1 tasse d eau pendant au moins 15 minutes.de-veine et crevettes propres. Reportez-vous à cette vidéo pour savoir comment découvrir des crevées de Vein.Après de nettoyage, ajoutez de la poudre de piment, de la poudre de curcuma et de bien mélanger. Gardez-le de côté.Meanne, préparons la masala. Prenez la casserole Tadka ou une petite casserole, ajoutez Asafoetida et 2 cuillères à café d huile.Après 1 minute, ajoutez des graines de poivron noir et de moutarde et fermez le couvercle.Après des graines de moutarde de moutarde, éteignez la chaleur / gaz et laissez ceci. Après refroidissement, faites une pâte de ceci en utilisant un mortier et un pilon .Ce masala peut même être fait et à l avance et stocké au réfrigérateur.La étape suivante consiste à préparer le Balchao. Chauffer un kadai / casserole, ajoutez 5 cuillères à café d huile.Ajouter oignon haché et frire jusqu à ce que les oignons deviennent mushy. Ajouter l ail et mélanger. Fry Jusqu à ce que l arôme soit émis par Garlic.Ajouter des crevettes et mélangez. Ajoutez la pulpe de tamarin avec de l eau, mélangez et fermez le couvercle.after 10 minutes, ajoutez une cuillère à café de la pâte de masala aux crevettes du Kadai. Bien mélanger et laisser cuire 5 minutes, goût et si nécessaire, ajouter du sel. Garnir de jus de citron vert et fermez le couvercle.Vous pouvez servir ces crevettes de Goan Balchao avec du riz cuit à la vapeur et du curry de pêche à Goan. Vous pouvez également le servir comme un plat d accompagnement spécial pour les fêtes.
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Questions sur la Recette Recette de Balchao GOAN Crawns (Pickle de crevettes)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Balchao GOAN Crawns (Pickle de crevettes) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 50 crevettes 3 oignons hachés finement 15 ail haché finement haché 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de sel 1 citron 1/2 tasse de pâte de tamarin 1 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 15 poivrures noires entières martelé 1 cuillère à café de graines de moutarde comme ingrédient.