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Recette de banane brute Bajji – Balekai Bajji | Vazhakkai Bajji Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de banane brute Bajji – Balekai Bajji | Vazhakkai Bajji Inde
  • Ingrédients Recette de banane brute Bajji – Balekai Bajji | Vazhakkai Bajji pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de banane brute Bajji – Balekai Bajji | Vazhakkai Bajji Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de banane brute Bajji – Balekai Bajji | Vazhakkai Bajji Simple et Rapide
  • Une recette Recette de banane brute Bajji – Balekai Bajji | Vazhakkai Bajji Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de banane brute Bajji – Balekai Bajji | Vazhakkai Bajji
  • La Recette Recette de banane brute Bajji – Balekai Bajji | Vazhakkai Bajji
  • Questions sur la Recette Recette de banane brute Bajji – Balekai Bajji | Vazhakkai Bajji
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de banane brute Bajji – Balekai Bajji | Vazhakkai Bajji Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de banane brute Bajji – Balekai Bajji | Vazhakkai Bajji authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de banane brute Bajji – Balekai Bajji | Vazhakkai Bajji de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de banane brute Bajji – Balekai Bajji | Vazhakkai Bajji Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de banane brute Bajji - Balekai Bajji | Vazhakkai Bajji Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de banane brute Bajji – Balekai Bajji | Vazhakkai Bajji

Ingrédients Recette de banane brute Bajji – Balekai Bajji | Vazhakkai Bajji pour 4 Personnes

Recette de banane brute Bajji - Balekai Bajji | Vazhakkai Bajji Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 banane crue, 1/2 tasse de farine de gramme (Besan), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 pinche asafoetida (hing), sel
goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de banane brute Bajji – Balekai Bajji | Vazhakkai Bajji Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de banane brute Bajji - Balekai Bajji | Vazhakkai Bajji Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de banane brute Bajji – Balekai Bajji | Vazhakkai Bajji : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de banane brute Bajji – Balekai Bajji | Vazhakkai Bajji : 10 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de banane brute Bajji – Balekai Bajji | Vazhakkai Bajji : 20 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de banane brute Bajji – Balekai Bajji | Vazhakkai Bajji Simple et Rapide

Réalisation de Recette de banane brute Bajji - Balekai Bajji | Vazhakkai Bajji Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette brute de Bajji Bajji, épluchez la banane crue, coupée de moitié horizontalement, puis commencez à faire des tranches verticalement afin d’être rectangulaire de la banane brute.
  • Pour le Bajji Batterin, un bol à mélanger Combinez tous les ingrédients de la pâte Bajji qui comprend la farine de gramme, la poudre curcérique, la poudre de piment rouge, l’asafoetida et le sel.
  • Mix dans juste assez d’eau pour former une pâte épaisse pour recouvrir une cuillère épaisse.
  • Gardez la pâte de Bajji de côté.
  • Haute huile dans un kadai pour une frire en profondeur la banane brute Bajji à feu moyen.
  • Coûter chacune des tranches de banane crues en tranches dans la pâte à grammes de la farine de gramme et le laissa progressivement dans l’huile et une frie profonde jusqu’à la couleur brune dorée.
  • Ventirez la banane brute sur un papier absorbant placé dans une plaque pour absorber l’excès d’huile et servir Hot.
  • Serve Recette de Banana Bajji Banajji Banana comme une collation de soirée avec du chutney de noix de coco et du café filtre.

Une recette Recette de banane brute Bajji – Balekai Bajji | Vazhakkai Bajji Authentique Indienne

Recette de banane brute Bajji - Balekai Bajji | Vazhakkai Bajji Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de banane brute Bajji – Balekai Bajji | Vazhakkai Bajji : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Recette de banane brute Bajji – Balekai Bajji | Vazhakkai Bajji : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de banane brute Bajji – Balekai Bajji | Vazhakkai Bajji

La Recette Recette de banane brute Bajji – Balekai Bajji | Vazhakkai Bajji

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de banane brute Bajji - Balekai Bajji | Vazhakkai Bajji

    Recette Indienne Recette de banane brute Bajji – Balekai Bajji | Vazhakkai Bajji, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Apéritif, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 10 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 banane crue
    1/2 tasse de farine de gramme (Besan)
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 pinche asafoetida (hing)
    sel
  • goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette brute de Bajji Bajji, épluchez la banane crue, coupée de moitié horizontalement, puis commencez à faire des tranches verticalement afin d être rectangulaire de la banane brute. Pour le Bajji Batterin, un bol à mélanger Combinez tous les ingrédients de la pâte Bajji qui comprend la farine de gramme, la poudre curcérique, la poudre de piment rouge, l asafoetida et le sel.Mix dans juste assez d eau pour former une pâte épaisse pour recouvrir une cuillère épaisse. Gardez la pâte de Bajji de côté. Haute huile dans un kadai pour une frire en profondeur la banane brute Bajji à feu moyen. Coûter chacune des tranches de banane crues en tranches dans la pâte à grammes de la farine de gramme et le laissa progressivement dans l huile et une frie profonde jusqu à la couleur brune dorée. Ventirez la banane brute sur un papier absorbant placé dans une plaque pour absorber l excès d huile et servir Hot.Serve Recette de Banana Bajji Banajji Banana comme une collation de soirée avec du chutney de noix de coco et du café filtre.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Recette de banane brute Bajji – Balekai Bajji | Vazhakkai Bajji

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de banane brute Bajji – Balekai Bajji | Vazhakkai Bajji Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 10 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 20 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de banane brute Bajji – Balekai Bajji | Vazhakkai Bajji authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 banane crue 1/2 tasse de farine de gramme (Besan) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 pinche asafoetida (hing) sel goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de banane brute Bajji – Balekai Bajji | Vazhakkai Bajji de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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