Spécialité Véritable Recette de banane brute Bajji – Balekai Bajji | Vazhakkai Bajji Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de banane brute Bajji – Balekai Bajji | Vazhakkai Bajji
Ingrédients Recette de banane brute Bajji – Balekai Bajji | Vazhakkai Bajji pour 4 Personnes
1 banane crue, 1/2 tasse de farine de gramme (Besan), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 pinche asafoetida (hing), sel
goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de banane brute Bajji – Balekai Bajji | Vazhakkai Bajji Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de banane brute Bajji – Balekai Bajji | Vazhakkai Bajji : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de banane brute Bajji – Balekai Bajji | Vazhakkai Bajji : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de banane brute Bajji – Balekai Bajji | Vazhakkai Bajji : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette de banane brute Bajji – Balekai Bajji | Vazhakkai Bajji Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette brute de Bajji Bajji, épluchez la banane crue, coupée de moitié horizontalement, puis commencez à faire des tranches verticalement afin d’être rectangulaire de la banane brute.
- Pour le Bajji Batterin, un bol à mélanger Combinez tous les ingrédients de la pâte Bajji qui comprend la farine de gramme, la poudre curcérique, la poudre de piment rouge, l’asafoetida et le sel.
- Mix dans juste assez d’eau pour former une pâte épaisse pour recouvrir une cuillère épaisse.
- Gardez la pâte de Bajji de côté.
- Haute huile dans un kadai pour une frire en profondeur la banane brute Bajji à feu moyen.
- Coûter chacune des tranches de banane crues en tranches dans la pâte à grammes de la farine de gramme et le laissa progressivement dans l’huile et une frie profonde jusqu’à la couleur brune dorée.
- Ventirez la banane brute sur un papier absorbant placé dans une plaque pour absorber l’excès d’huile et servir Hot.
- Serve Recette de Banana Bajji Banajji Banana comme une collation de soirée avec du chutney de noix de coco et du café filtre.
Une recette Recette de banane brute Bajji – Balekai Bajji | Vazhakkai Bajji Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de banane brute Bajji – Balekai Bajji | Vazhakkai Bajji : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de banane brute Bajji – Balekai Bajji | Vazhakkai Bajji : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de banane brute Bajji – Balekai Bajji | Vazhakkai Bajji
La Recette Recette de banane brute Bajji – Balekai Bajji | Vazhakkai Bajji
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de banane brute Bajji – Balekai Bajji | Vazhakkai Bajji, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 banane crue
1/2 tasse de farine de gramme (Besan)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 pinche asafoetida (hing)
sel - goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette brute de Bajji Bajji, épluchez la banane crue, coupée de moitié horizontalement, puis commencez à faire des tranches verticalement afin d être rectangulaire de la banane brute. Pour le Bajji Batterin, un bol à mélanger Combinez tous les ingrédients de la pâte Bajji qui comprend la farine de gramme, la poudre curcérique, la poudre de piment rouge, l asafoetida et le sel.Mix dans juste assez d eau pour former une pâte épaisse pour recouvrir une cuillère épaisse. Gardez la pâte de Bajji de côté. Haute huile dans un kadai pour une frire en profondeur la banane brute Bajji à feu moyen. Coûter chacune des tranches de banane crues en tranches dans la pâte à grammes de la farine de gramme et le laissa progressivement dans l huile et une frie profonde jusqu à la couleur brune dorée. Ventirez la banane brute sur un papier absorbant placé dans une plaque pour absorber l excès d huile et servir Hot.Serve Recette de Banana Bajji Banajji Banana comme une collation de soirée avec du chutney de noix de coco et du café filtre.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de banane brute Bajji – Balekai Bajji | Vazhakkai Bajji
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de banane brute Bajji – Balekai Bajji | Vazhakkai Bajji Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de banane brute Bajji – Balekai Bajji | Vazhakkai Bajji authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 banane crue 1/2 tasse de farine de gramme (Besan) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 pinche asafoetida (hing) sel goût comme ingrédient.