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Recette de bananes frites de style thaïlandais Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de bananes frites de style thaïlandais Inde
  • Ingrédients Recette de bananes frites de style thaïlandais pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de bananes frites de style thaïlandais Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de bananes frites de style thaïlandais Simple et Rapide
  • Une recette Recette de bananes frites de style thaïlandais Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de bananes frites de style thaïlandais
  • La Recette Recette de bananes frites de style thaïlandais
  • Questions sur la Recette Recette de bananes frites de style thaïlandais
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de bananes frites de style thaïlandais Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de bananes frites de style thaïlandais authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de bananes frites de style thaïlandais de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de bananes frites de style thaïlandais Inde

Blog Cuisine Indienne et thaïlandais Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétalien authentique indienne. Ce plat Végétalien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de bananes frites de style thaïlandais Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de bananes frites de style thaïlandais

Ingrédients Recette de bananes frites de style thaïlandais pour 4 Personnes

Recette de bananes frites de style thaïlandais Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
4 bananes mûres, 2 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida), 2 cuillères à soupe de farine de riz, 2 cuillères à soupe de farine de maïs, 2 cuillères à soupe de noix de coco de pincée, 1/2 cuillère à café de poudre de cuisson, 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
( Facultatif), huile de tournesol
à bruine, 1/4 tasse de farine de riz
pour revêtement, graines de sésame (graines de tailles)
pour le revêtement

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de bananes frites de style thaïlandais Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de bananes frites de style thaïlandais Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de bananes frites de style thaïlandais : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de bananes frites de style thaïlandais : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de bananes frites de style thaïlandais : 60 Minutes

Réalisation de la recette Recette de bananes frites de style thaïlandais Simple et Rapide

Réalisation de Recette de bananes frites de style thaïlandais Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire les bananes frites, obtenez tous les ingrédients ensemble et les garder à portée de main.
  • Nous commencerons par faire la pâte pour les bananes frites.
  • Dans un grand bol, ajouter dans la Maida, la farine de riz, la farine de maïs, la poudre de cuisson, le sel, la noix de coco et remuer pour bien combiner.
  • Ensuite, ajoutez une petite eau à la fois pour faire une pâte épaisse et presque lisse.
  • La pâte doit être telle qu’elle puisse recouvrir l’arrière d’une cuillère.
  • Gardez la farine de riz et les graines de sésame prêtes.
  • Si vous utilisez des mini bananes (presque une grande taille de doigts), puis la coupe dans le sens de la longueur.
  • Si vous utilisez une grande banane, coupez-la en deux, puis coupez-la à moitié dans le sens de la longueur.
  • Gardez-le de côté.
  • Next graissez un aluminium de 8 x 8 pouces ou un papier de beurre avec de l’huile et la poussière avec de la farine.
  • C’est ainsi que lorsque nous avons à l’air frire les bananes trempées de la pâte, elles ne collent pas vers la feuille ou le papier .
  • fit la feuille ou le papier au beurre pinçant les extrémités de manière à laisser un peu d’espace pour la circulation de l’air.
  • DIP en tranches de banane dans La pâte humide, puis rouler les tranches de banane recouvertes de la pâte humide dans la farine de riz sec puis sur les graines de sésame.
  • J’aime ajouter des graines de sésame au sommet car elle ajoute une croquissance à la banane frite de l’air.
  • placez les bananes trempées par la pâte dans la feuille graisse ou du papier beurre.
  • Air frire les bananes à 200 ° C pendant environ 10 à 15 minutes et se retournant à mi-chemin de sorte qu’il devient frit uniformément tout autour.
  • Est-ce que vous êtes prêt, servez les bananes frites cosses thaïlandaises comme une collation de temps de thé ou même comme un dessert servi avec la crème glacée à la vanille .
Découvrir une Autre Recette  Doulages de farine de farine de riz cuit à la vapeur de la recette de Manda Pitha Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Recette de bananes frites de style thaïlandais Authentique Indienne

Recette de bananes frites de style thaïlandais Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de bananes frites de style thaïlandais : Spécialité Cuisine thaïlandais
  • Diététique Recette de bananes frites de style thaïlandais : Végétalien
  • Diététique Végétalien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de bananes frites de style thaïlandais

La Recette Recette de bananes frites de style thaïlandais

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de bananes frites de style thaïlandais

    Recette Indienne Recette de bananes frites de style thaïlandais, Recette ‘thaïlandais, Dessert, Végétalien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 4 bananes mûres
    2 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida)
    2 cuillères à soupe de farine de riz
    2 cuillères à soupe de farine de maïs
    2 cuillères à soupe de noix de coco de pincée
    1/2 cuillère à café de poudre de cuisson
    1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
  • ( Facultatif)
    huile de tournesol
  • à bruine
    1/4 tasse de farine de riz
  • pour revêtement
    graines de sésame (graines de tailles)
  • pour le revêtement

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire les bananes frites, obtenez tous les ingrédients ensemble et les garder à portée de main. Nous commencerons par faire la pâte pour les bananes frites. Dans un grand bol, ajouter dans la Maida, la farine de riz, la farine de maïs, la poudre de cuisson, le sel, la noix de coco et remuer pour bien combiner. Ensuite, ajoutez une petite eau à la fois pour faire une pâte épaisse et presque lisse. La pâte doit être telle qu elle puisse recouvrir l arrière d une cuillère. Gardez la farine de riz et les graines de sésame prêtes. Si vous utilisez des mini bananes (presque une grande taille de doigts), puis la coupe dans le sens de la longueur. Si vous utilisez une grande banane, coupez-la en deux, puis coupez-la à moitié dans le sens de la longueur. Gardez-le de côté.Next graissez un aluminium de 8 x 8 pouces ou un papier de beurre avec de l huile et la poussière avec de la farine. C est ainsi que lorsque nous avons à l air frire les bananes trempées de la pâte, elles ne collent pas vers la feuille ou le papier .fit la feuille ou le papier au beurre pinçant les extrémités de manière à laisser un peu d espace pour la circulation de l air.DIP en tranches de banane dans La pâte humide, puis rouler les tranches de banane recouvertes de la pâte humide dans la farine de riz sec puis sur les graines de sésame. J aime ajouter des graines de sésame au sommet car elle ajoute une croquissance à la banane frite de l air.placez les bananes trempées par la pâte dans la feuille graisse ou du papier beurre. Air frire les bananes à 200 ° C pendant environ 10 à 15 minutes et se retournant à mi-chemin de sorte qu il devient frit uniformément tout autour. Est-ce que vous êtes prêt, servez les bananes frites cosses thaïlandaises comme une collation de temps de thé ou même comme un dessert servi avec la crème glacée à la vanille .’Mots Clefs de la Recette thaïlandais, Dessert, VégétalienCategories de la Recette thaïlandaisRecette Inde Speciale VégétalienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Recette de bananes frites de style thaïlandais

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de bananes frites de style thaïlandais Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 60 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de bananes frites de style thaïlandais authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 bananes mûres 2 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida) 2 cuillères à soupe de farine de riz 2 cuillères à soupe de farine de maïs 2 cuillères à soupe de noix de coco de pincée 1/2 cuillère à café de poudre de cuisson 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) ( Facultatif) huile de tournesol à bruine 1/4 tasse de farine de riz pour revêtement graines de sésame (graines de tailles) pour le revêtement comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de bananes frites de style thaïlandais de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétalien.

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Dessert | thaïlandais | Végétalien

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