Spécialité Véritable Recette de bananes frites de style thaïlandais Inde
Blog Cuisine Indienne et thaïlandais Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétalien authentique indienne. Ce plat Végétalien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de bananes frites de style thaïlandais
Ingrédients Recette de bananes frites de style thaïlandais pour 4 Personnes
4 bananes mûres, 2 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida), 2 cuillères à soupe de farine de riz, 2 cuillères à soupe de farine de maïs, 2 cuillères à soupe de noix de coco de pincée, 1/2 cuillère à café de poudre de cuisson, 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
( Facultatif), huile de tournesol
à bruine, 1/4 tasse de farine de riz
pour revêtement, graines de sésame (graines de tailles)
pour le revêtement
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de bananes frites de style thaïlandais Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de bananes frites de style thaïlandais : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de bananes frites de style thaïlandais : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de bananes frites de style thaïlandais : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de bananes frites de style thaïlandais Simple et Rapide
- Pour commencer à faire les bananes frites, obtenez tous les ingrédients ensemble et les garder à portée de main.
- Nous commencerons par faire la pâte pour les bananes frites.
- Dans un grand bol, ajouter dans la Maida, la farine de riz, la farine de maïs, la poudre de cuisson, le sel, la noix de coco et remuer pour bien combiner.
- Ensuite, ajoutez une petite eau à la fois pour faire une pâte épaisse et presque lisse.
- La pâte doit être telle qu’elle puisse recouvrir l’arrière d’une cuillère.
- Gardez la farine de riz et les graines de sésame prêtes.
- Si vous utilisez des mini bananes (presque une grande taille de doigts), puis la coupe dans le sens de la longueur.
- Si vous utilisez une grande banane, coupez-la en deux, puis coupez-la à moitié dans le sens de la longueur.
- Gardez-le de côté.
- Next graissez un aluminium de 8 x 8 pouces ou un papier de beurre avec de l’huile et la poussière avec de la farine.
- C’est ainsi que lorsque nous avons à l’air frire les bananes trempées de la pâte, elles ne collent pas vers la feuille ou le papier .
- fit la feuille ou le papier au beurre pinçant les extrémités de manière à laisser un peu d’espace pour la circulation de l’air.
- DIP en tranches de banane dans La pâte humide, puis rouler les tranches de banane recouvertes de la pâte humide dans la farine de riz sec puis sur les graines de sésame.
- J’aime ajouter des graines de sésame au sommet car elle ajoute une croquissance à la banane frite de l’air.
- placez les bananes trempées par la pâte dans la feuille graisse ou du papier beurre.
- Air frire les bananes à 200 ° C pendant environ 10 à 15 minutes et se retournant à mi-chemin de sorte qu’il devient frit uniformément tout autour.
- Est-ce que vous êtes prêt, servez les bananes frites cosses thaïlandaises comme une collation de temps de thé ou même comme un dessert servi avec la crème glacée à la vanille .
Une recette Recette de bananes frites de style thaïlandais Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de bananes frites de style thaïlandais : Spécialité Cuisine thaïlandais
- Diététique Recette de bananes frites de style thaïlandais : Végétalien
- Diététique Végétalien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de bananes frites de style thaïlandais
La Recette Recette de bananes frites de style thaïlandais
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de bananes frites de style thaïlandais, Recette ‘thaïlandais, Dessert, Végétalien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 bananes mûres
2 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida)
2 cuillères à soupe de farine de riz
2 cuillères à soupe de farine de maïs
2 cuillères à soupe de noix de coco de pincée
1/2 cuillère à café de poudre de cuisson
1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) - ( Facultatif)
huile de tournesol - à bruine
1/4 tasse de farine de riz - pour revêtement
graines de sésame (graines de tailles) - pour le revêtement
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire les bananes frites, obtenez tous les ingrédients ensemble et les garder à portée de main. Nous commencerons par faire la pâte pour les bananes frites. Dans un grand bol, ajouter dans la Maida, la farine de riz, la farine de maïs, la poudre de cuisson, le sel, la noix de coco et remuer pour bien combiner. Ensuite, ajoutez une petite eau à la fois pour faire une pâte épaisse et presque lisse. La pâte doit être telle qu elle puisse recouvrir l arrière d une cuillère. Gardez la farine de riz et les graines de sésame prêtes. Si vous utilisez des mini bananes (presque une grande taille de doigts), puis la coupe dans le sens de la longueur. Si vous utilisez une grande banane, coupez-la en deux, puis coupez-la à moitié dans le sens de la longueur. Gardez-le de côté.Next graissez un aluminium de 8 x 8 pouces ou un papier de beurre avec de l huile et la poussière avec de la farine. C est ainsi que lorsque nous avons à l air frire les bananes trempées de la pâte, elles ne collent pas vers la feuille ou le papier .fit la feuille ou le papier au beurre pinçant les extrémités de manière à laisser un peu d espace pour la circulation de l air.DIP en tranches de banane dans La pâte humide, puis rouler les tranches de banane recouvertes de la pâte humide dans la farine de riz sec puis sur les graines de sésame. J aime ajouter des graines de sésame au sommet car elle ajoute une croquissance à la banane frite de l air.placez les bananes trempées par la pâte dans la feuille graisse ou du papier beurre. Air frire les bananes à 200 ° C pendant environ 10 à 15 minutes et se retournant à mi-chemin de sorte qu il devient frit uniformément tout autour. Est-ce que vous êtes prêt, servez les bananes frites cosses thaïlandaises comme une collation de temps de thé ou même comme un dessert servi avec la crème glacée à la vanille .’Mots Clefs de la Recette thaïlandais, Dessert, VégétalienCategories de la Recette thaïlandaisRecette Inde Speciale VégétalienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de bananes frites de style thaïlandais
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de bananes frites de style thaïlandais Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de bananes frites de style thaïlandais authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 bananes mûres 2 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida) 2 cuillères à soupe de farine de riz 2 cuillères à soupe de farine de maïs 2 cuillères à soupe de noix de coco de pincée 1/2 cuillère à café de poudre de cuisson 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) ( Facultatif) huile de tournesol à bruine 1/4 tasse de farine de riz pour revêtement graines de sésame (graines de tailles) pour le revêtement comme ingrédient.