Spécialité Véritable Recette de barres de brownie fraise Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de barres de brownie fraise
Ingrédients Recette de barres de brownie fraise pour 4 Personnes
200 grammes de chocolat noir, 250 grammes beurre (non salé), 80 grammes de poudre de cacao, 360 grammes de sucre de poudre, 60 grammes de farine de blé entier, 1 cuillère à café de poudre de cuisson, 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 4 ufs entiers, 1 tasse de fraises
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de barres de brownie fraise Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de barres de brownie fraise : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de barres de brownie fraise : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de barres de brownie fraise : 65 Minutes
Réalisation de la recette Recette de barres de brownie fraise Simple et Rapide
- Pour commencer par des barres de brownie fraise, graisser et aligner une casserole de 9 x10.
- Préchauffez le four à 170 C.
- Ajouter du chocolat et du beurre dans une casserole.
- Placez la casserole sur un ustensile avec de l’eau bouillante.
- Remuez-le jusqu’à ce que le chocolat et le beurre fondent ensemble et se rejoignent comme un mélange soyeux.
- Mettez-le de côté.
- Oueums dans un petit bol et mis de côté.
- Ensuite, fouetter ensemble de la farine, la poudre de sucre, la poudre de cuisson dans un grand bol.
- Ajouter le mélange au beurre de chocolat fondu à cela.
- Mélangez-le jusqu’à ce que le mélange soit lisse .
- Enceez le mélange est lisse, ajoutez l’uf battu et mélangez jusqu’à ce que tout se réunisse.
- Versez le mélange dans l’étain préparé et en haut avec des fraises hachées.
- Bake pendant 45 minutes ou jusqu’à ce que la brochette soit propre lorsqu’il soit inséré lorsqu’il soit inséré dans le centre de l’étain pendant 10 minutes, puis coupez-le en barres de fraises Bar avec Paneer Pav Bhaji en tant que dessert après un léger dîner en semaine.
Une recette Recette de barres de brownie fraise Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de barres de brownie fraise : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de barres de brownie fraise : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de barres de brownie fraise
La Recette Recette de barres de brownie fraise
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de barres de brownie fraise, Recette ‘Continental, Dessert, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 200 grammes de chocolat noir
250 grammes beurre (non salé)
80 grammes de poudre de cacao
360 grammes de sucre de poudre
60 grammes de farine de blé entier
1 cuillère à café de poudre de cuisson
1 cuillère à café d’extrait de vanille
4 ufs entiers
1 tasse de fraises - hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer par des barres de brownie fraise, graisser et aligner une casserole de 9 x10″. Préchauffez le four à 170 C.Ajouter du chocolat et du beurre dans une casserole. Placez la casserole sur un ustensile avec de l eau bouillante. Remuez-le jusqu à ce que le chocolat et le beurre fondent ensemble et se rejoignent comme un mélange soyeux. Mettez-le de côté. Oueums dans un petit bol et mis de côté. Ensuite
Questions sur la Recette Recette de barres de brownie fraise
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de barres de brownie fraise Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de barres de brownie fraise authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes de chocolat noir 250 grammes beurre (non salé) 80 grammes de poudre de cacao 360 grammes de sucre de poudre 60 grammes de farine de blé entier 1 cuillère à café de poudre de cuisson 1 cuillère à café d’extrait de vanille 4 ufs entiers 1 tasse de fraises hachées comme ingrédient.