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Recette de Barryard Millet Sweet Pongal (Kuthiraivalli Sakkarai Pongal) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Barryard Millet Sweet Pongal (Kuthiraivalli Sakkarai Pongal) Inde
  • Ingrédients Recette de Barryard Millet Sweet Pongal (Kuthiraivalli Sakkarai Pongal) pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Barryard Millet Sweet Pongal (Kuthiraivalli Sakkarai Pongal) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Barryard Millet Sweet Pongal (Kuthiraivalli Sakkarai Pongal) Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Barryard Millet Sweet Pongal (Kuthiraivalli Sakkarai Pongal) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Barryard Millet Sweet Pongal (Kuthiraivalli Sakkarai Pongal)
  • La Recette Recette de Barryard Millet Sweet Pongal (Kuthiraivalli Sakkarai Pongal)
  • Questions sur la Recette Recette de Barryard Millet Sweet Pongal (Kuthiraivalli Sakkarai Pongal)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Barryard Millet Sweet Pongal (Kuthiraivalli Sakkarai Pongal) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Barryard Millet Sweet Pongal (Kuthiraivalli Sakkarai Pongal) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Barryard Millet Sweet Pongal (Kuthiraivalli Sakkarai Pongal) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Barryard Millet Sweet Pongal (Kuthiraivalli Sakkarai Pongal) Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Barryard Millet Sweet Pongal (Kuthiraivalli Sakkarai Pongal) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Barryard Millet Sweet Pongal (Kuthiraivalli Sakkarai Pongal)

Ingrédients Recette de Barryard Millet Sweet Pongal (Kuthiraivalli Sakkarai Pongal) pour 4 Personnes

Recette de Barryard Millet Sweet Pongal (Kuthiraivalli Sakkarai Pongal) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
3/4 tasse de millet de la barneard, 1/4 tasse de molon jaune DAL (Split), 1 tasse de jaggery, 1/4 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 3 cuillères à soupe de ghee, 2 cuillères à soupe de noix de cajou
de moitié, 1 pincée Camphor comestible (Pacha Karpooram )

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Barryard Millet Sweet Pongal (Kuthiraivalli Sakkarai Pongal) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Barryard Millet Sweet Pongal (Kuthiraivalli Sakkarai Pongal) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Barryard Millet Sweet Pongal (Kuthiraivalli Sakkarai Pongal) : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Barryard Millet Sweet Pongal (Kuthiraivalli Sakkarai Pongal) : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Barryard Millet Sweet Pongal (Kuthiraivalli Sakkarai Pongal) : 60 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de Barryard Millet Sweet Pongal (Kuthiraivalli Sakkarai Pongal) Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Barryard Millet Sweet Pongal (Kuthiraivalli Sakkarai Pongal) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Pongal sucrée du milnénard (Kuthiraivalli Sakkarai Pongal), rôti à sec du milnéned millet et Moong Dal dans une cuisinière à pression.
  • Une fois que vous pouvez sentir l’arôme rôti à sortir, ajoutez 3 tasses d’eau et recouvrir la cuisson à pression.
  • Appuyez sur cuisinier jusqu’à ce que vous entendiez 3 sifflets.
  • Après trois sifflets, tournez la chaleur à basse et laissez mijoter pendant 3 à 4 minutes et éteignez la chaleur.
  • Permettre à la pression de libérer naturellement.
  • Une fois que la pression a libéré, ouvrez la cuisinière et remuez pour faire un mélange mushy de pongal et garder de côté.
  • Meanmoilez-vous dans la jaggery en une demi-tasse d’eau, apportez-la à ébullition.
  • Une fois que la jaggery s’est complètement dissoute, soumissez-la et maintenez de côté .
  • Ajouter l’eau jaggery, la poudre de cardamome, le camphre comestible au mélange DAL Curé.
  • Placez-le à la chaleur moyenne et continuez à remuer jusqu’à ce que le ghee bien combiné.
  • Theat Ghee dans une petite casserole; Ajoutez les noix de cajou et les rôtiez-les au ghee jusqu’à ce qu’il tourne doré brun et croustillant.
  • Ajoutez les noix de cajou rôties au millet de la basse-cour Sweet Pongal et remuez.
  • Une fois terminé, éteignez la chaleur et servez.
  • Servir le Kuthiraivalli Sakkarai Pongal comme un doux sain après un délicieux déjeuner indien ou même le servir comme une collation pour les enfants.

Une recette Recette de Barryard Millet Sweet Pongal (Kuthiraivalli Sakkarai Pongal) Authentique Indienne

Recette de Barryard Millet Sweet Pongal (Kuthiraivalli Sakkarai Pongal) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Barryard Millet Sweet Pongal (Kuthiraivalli Sakkarai Pongal) : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Recette de Barryard Millet Sweet Pongal (Kuthiraivalli Sakkarai Pongal) : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Barryard Millet Sweet Pongal (Kuthiraivalli Sakkarai Pongal)

La Recette Recette de Barryard Millet Sweet Pongal (Kuthiraivalli Sakkarai Pongal)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Barryard Millet Sweet Pongal (Kuthiraivalli Sakkarai Pongal)

    Recette Indienne Recette de Barryard Millet Sweet Pongal (Kuthiraivalli Sakkarai Pongal), Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 3/4 tasse de millet de la barneard
    1/4 tasse de molon jaune DAL (Split)
    1 tasse de jaggery
    1/4 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
    3 cuillères à soupe de ghee
    2 cuillères à soupe de noix de cajou
  • de moitié
    1 pincée Camphor comestible (Pacha Karpooram )

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Pongal sucrée du milnénard (Kuthiraivalli Sakkarai Pongal), rôti à sec du milnéned millet et Moong Dal dans une cuisinière à pression. Une fois que vous pouvez sentir l arôme rôti à sortir, ajoutez 3 tasses d eau et recouvrir la cuisson à pression. Appuyez sur cuisinier jusqu à ce que vous entendiez 3 sifflets. Après trois sifflets, tournez la chaleur à basse et laissez mijoter pendant 3 à 4 minutes et éteignez la chaleur. Permettre à la pression de libérer naturellement. Une fois que la pression a libéré, ouvrez la cuisinière et remuez pour faire un mélange mushy de pongal et garder de côté.Meanmoilez-vous dans la jaggery en une demi-tasse d eau, apportez-la à ébullition. Une fois que la jaggery s est complètement dissoute, soumissez-la et maintenez de côté .Ajouter l eau jaggery, la poudre de cardamome, le camphre comestible au mélange DAL Curé. Placez-le à la chaleur moyenne et continuez à remuer jusqu à ce que le ghee bien combiné. Theat Ghee dans une petite casserole; Ajoutez les noix de cajou et les rôtiez-les au ghee jusqu à ce qu il tourne doré brun et croustillant. Ajoutez les noix de cajou rôties au millet de la basse-cour Sweet Pongal et remuez. Une fois terminé, éteignez la chaleur et servez. Servir le Kuthiraivalli Sakkarai Pongal comme un doux sain après un délicieux déjeuner indien ou même le servir comme une collation pour les enfants.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde

Questions sur la Recette Recette de Barryard Millet Sweet Pongal (Kuthiraivalli Sakkarai Pongal)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Barryard Millet Sweet Pongal (Kuthiraivalli Sakkarai Pongal) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 60 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Barryard Millet Sweet Pongal (Kuthiraivalli Sakkarai Pongal) authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3/4 tasse de millet de la barneard 1/4 tasse de molon jaune DAL (Split) 1 tasse de jaggery 1/4 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 3 cuillères à soupe de ghee 2 cuillères à soupe de noix de cajou de moitié 1 pincée Camphor comestible (Pacha Karpooram ) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Barryard Millet Sweet Pongal (Kuthiraivalli Sakkarai Pongal) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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