Spécialité Véritable Recette de Barryard Millet Sweet Pongal (Kuthiraivalli Sakkarai Pongal) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Barryard Millet Sweet Pongal (Kuthiraivalli Sakkarai Pongal)
Ingrédients Recette de Barryard Millet Sweet Pongal (Kuthiraivalli Sakkarai Pongal) pour 4 Personnes
3/4 tasse de millet de la barneard, 1/4 tasse de molon jaune DAL (Split), 1 tasse de jaggery, 1/4 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 3 cuillères à soupe de ghee, 2 cuillères à soupe de noix de cajou
de moitié, 1 pincée Camphor comestible (Pacha Karpooram )
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Barryard Millet Sweet Pongal (Kuthiraivalli Sakkarai Pongal) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Barryard Millet Sweet Pongal (Kuthiraivalli Sakkarai Pongal) : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Barryard Millet Sweet Pongal (Kuthiraivalli Sakkarai Pongal) : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Barryard Millet Sweet Pongal (Kuthiraivalli Sakkarai Pongal) : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Barryard Millet Sweet Pongal (Kuthiraivalli Sakkarai Pongal) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Pongal sucrée du milnénard (Kuthiraivalli Sakkarai Pongal), rôti à sec du milnéned millet et Moong Dal dans une cuisinière à pression.
- Une fois que vous pouvez sentir l’arôme rôti à sortir, ajoutez 3 tasses d’eau et recouvrir la cuisson à pression.
- Appuyez sur cuisinier jusqu’à ce que vous entendiez 3 sifflets.
- Après trois sifflets, tournez la chaleur à basse et laissez mijoter pendant 3 à 4 minutes et éteignez la chaleur.
- Permettre à la pression de libérer naturellement.
- Une fois que la pression a libéré, ouvrez la cuisinière et remuez pour faire un mélange mushy de pongal et garder de côté.
- Meanmoilez-vous dans la jaggery en une demi-tasse d’eau, apportez-la à ébullition.
- Une fois que la jaggery s’est complètement dissoute, soumissez-la et maintenez de côté .
- Ajouter l’eau jaggery, la poudre de cardamome, le camphre comestible au mélange DAL Curé.
- Placez-le à la chaleur moyenne et continuez à remuer jusqu’à ce que le ghee bien combiné.
- Theat Ghee dans une petite casserole; Ajoutez les noix de cajou et les rôtiez-les au ghee jusqu’à ce qu’il tourne doré brun et croustillant.
- Ajoutez les noix de cajou rôties au millet de la basse-cour Sweet Pongal et remuez.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur et servez.
- Servir le Kuthiraivalli Sakkarai Pongal comme un doux sain après un délicieux déjeuner indien ou même le servir comme une collation pour les enfants.
Une recette Recette de Barryard Millet Sweet Pongal (Kuthiraivalli Sakkarai Pongal) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Barryard Millet Sweet Pongal (Kuthiraivalli Sakkarai Pongal) : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de Barryard Millet Sweet Pongal (Kuthiraivalli Sakkarai Pongal) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Barryard Millet Sweet Pongal (Kuthiraivalli Sakkarai Pongal)
La Recette Recette de Barryard Millet Sweet Pongal (Kuthiraivalli Sakkarai Pongal)
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3/4 tasse de millet de la barneard
1/4 tasse de molon jaune DAL (Split)
1 tasse de jaggery
1/4 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
3 cuillères à soupe de ghee
2 cuillères à soupe de noix de cajou - de moitié
1 pincée Camphor comestible (Pacha Karpooram )
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Pongal sucrée du milnénard (Kuthiraivalli Sakkarai Pongal), rôti à sec du milnéned millet et Moong Dal dans une cuisinière à pression. Une fois que vous pouvez sentir l arôme rôti à sortir, ajoutez 3 tasses d eau et recouvrir la cuisson à pression. Appuyez sur cuisinier jusqu à ce que vous entendiez 3 sifflets. Après trois sifflets, tournez la chaleur à basse et laissez mijoter pendant 3 à 4 minutes et éteignez la chaleur. Permettre à la pression de libérer naturellement. Une fois que la pression a libéré, ouvrez la cuisinière et remuez pour faire un mélange mushy de pongal et garder de côté.Meanmoilez-vous dans la jaggery en une demi-tasse d eau, apportez-la à ébullition. Une fois que la jaggery s est complètement dissoute, soumissez-la et maintenez de côté .Ajouter l eau jaggery, la poudre de cardamome, le camphre comestible au mélange DAL Curé. Placez-le à la chaleur moyenne et continuez à remuer jusqu à ce que le ghee bien combiné. Theat Ghee dans une petite casserole; Ajoutez les noix de cajou et les rôtiez-les au ghee jusqu à ce qu il tourne doré brun et croustillant. Ajoutez les noix de cajou rôties au millet de la basse-cour Sweet Pongal et remuez. Une fois terminé, éteignez la chaleur et servez. Servir le Kuthiraivalli Sakkarai Pongal comme un doux sain après un délicieux déjeuner indien ou même le servir comme une collation pour les enfants.
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Questions sur la Recette Recette de Barryard Millet Sweet Pongal (Kuthiraivalli Sakkarai Pongal)
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3/4 tasse de millet de la barneard 1/4 tasse de molon jaune DAL (Split) 1 tasse de jaggery 1/4 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 3 cuillères à soupe de ghee 2 cuillères à soupe de noix de cajou de moitié 1 pincée Camphor comestible (Pacha Karpooram ) comme ingrédient.