Spécialité Véritable Recette de basbousa avec oeuf Inde
Blog Cuisine Indienne et Du Moyen-Orient Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de basbousa avec oeuf
Ingrédients Recette de basbousa avec oeuf pour 8 Personnes
1 tasse Sooji (Semolina / Rava), 1 tasse de coco desséchée, 3/4 tasse Vivatta Mataa, 1/2 tasse de sucre, 2 eufs entiers, 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
ou lait, 1/2 tasse de beurre
fondu, 1 tasse de sucre, 1 tasse d’eau, 1 cuillère à café de citron, 1 cuillère à café d’eau de rose
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de basbousa avec oeuf : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de basbousa avec oeuf : 75 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de basbousa avec oeuf : 90 Minutes
Réalisation de la recette Recette de basbousa avec oeuf Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de basbousa avec oeuf, mélangez la farine de noix de coco desséchée dans une bol à mélanger.
- Ajouter les ingrédients humides un à un – ajoutez des eufs, du beurre, du caillé et de la vanille essence.
- Bien mélanger et laisser le mélange pendant 15 minutes.
- Four de préchauffage 200c pendant 10 minutes.
- Grassez le plateau de cuisson en forme carrée avec du beurre et ajoutez le mélange à celui-ci.
- Breakez à 180 ° C pendant 40 minutes ou jusqu’à ce que la couche supérieure tourne la lumière brunble.
- Prepare le sirop de sucre maintenant dans une casserole.
- Ajoutez de l’essence de citron d’eau de sucre et de l’eau de rose et chauffez la casserole sur le milieu.
- Une fois que l’eau commence à bouillir à ébullition pendant 5 minutes de plus.
- Nous avons besoin d’une cohérence des chaînes et de tout ce qui ne ressentait plus le basbousa authentique.
- Exécutez le couteau autour des bords et coupez-le dans les formes souhaitées, puis versez SUCRE SYRUP.
- BAKE.
- Commez-la à nouveau pendant 15 minutes de plus ou jusqu’à ce que vous soyez.
- Laissez-le refroidir pendant 20 minutes, puis vous pouvez le servir au chaud ou refroidir le doux et le servir plus tard.
- Servez la recette de basbousa avec un oeuf garni de poudre de noix de coco plus desséchée, comme un dessert de fête avec une recette pétillante de grenade et de maquette à la monnaie pour une soirée de maison avec des amis et une famille.
Une recette Recette de basbousa avec oeuf Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de basbousa avec oeuf : Spécialité Cuisine Du Moyen-Orient
- Diététique Recette de basbousa avec oeuf : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de basbousa avec oeuf
La Recette Recette de basbousa avec oeuf
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de basbousa avec oeuf, Recette ‘Du Moyen-Orient, Dessert, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 75 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 90 Minutes
- Nombre de Convives : 8 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Sooji (Semolina / Rava)
1 tasse de coco desséchée
3/4 tasse Vivatta Mataa
1/2 tasse de sucre
2 eufs entiers
1 cuillère à café d’extrait de vanille
1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) - ou lait
1/2 tasse de beurre - fondu
1 tasse de sucre
1 tasse d’eau
1 cuillère à café de citron
1 cuillère à café d’eau de rose
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de basbousa avec oeuf, mélangez la farine de noix de coco desséchée dans une bol à mélanger.Ajouter les ingrédients humides un à un – ajoutez des eufs, du beurre, du caillé et de la vanille essence. Bien mélanger et laisser le mélange pendant 15 minutes. Four de préchauffage 200c pendant 10 minutes.Grassez le plateau de cuisson en forme carrée avec du beurre et ajoutez le mélange à celui-ci. Breakez à 180 ° C pendant 40 minutes ou jusqu à ce que la couche supérieure tourne la lumière brunble.Prepare le sirop de sucre maintenant dans une casserole. Ajoutez de l essence de citron d eau de sucre et de l eau de rose et chauffez la casserole sur le milieu. Une fois que l eau commence à bouillir à ébullition pendant 5 minutes de plus. Nous avons besoin d une cohérence des chaînes et de tout ce qui ne ressentait plus le basbousa authentique. Exécutez le couteau autour des bords et coupez-le dans les formes souhaitées, puis versez SUCRE SYRUP.BAKE.Commez-la à nouveau pendant 15 minutes de plus ou jusqu à ce que vous soyez. Laissez-le refroidir pendant 20 minutes, puis vous pouvez le servir au chaud ou refroidir le doux et le servir plus tard. Servez la recette de basbousa avec un oeuf garni de poudre de noix de coco plus desséchée, comme un dessert de fête avec une recette pétillante de grenade et de maquette à la monnaie pour une soirée de maison avec des amis et une famille.
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Questions sur la Recette Recette de basbousa avec oeuf
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de basbousa avec oeuf Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de basbousa avec oeuf authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Sooji (Semolina / Rava) 1 tasse de coco desséchée 3/4 tasse Vivatta Mataa 1/2 tasse de sucre 2 eufs entiers 1 cuillère à café d’extrait de vanille 1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) ou lait 1/2 tasse de beurre fondu 1 tasse de sucre 1 tasse d’eau 1 cuillère à café de citron 1 cuillère à café d’eau de rose comme ingrédient.