Spécialité Véritable Recette de batterie DAL DAL IDLI & DOSA Moong Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de batterie DAL DAL IDLI & DOSA Moong
Ingrédients Recette de batterie DAL DAL IDLI & DOSA Moong pour 700 Personnes
1 tasse jaune Moong Dal (Split)
trempée pendant la nuit, 1 cuillère à café de graines de méthasi (graines de fenugrecques), 1 tasse d’idli riz
trempée pendant une nuit, 2-1 / 2 cuillère à café de sel
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de batterie DAL DAL IDLI & DOSA Moong Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de batterie DAL DAL IDLI & DOSA Moong : 480 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de batterie DAL DAL IDLI & DOSA Moong : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de batterie DAL DAL IDLI & DOSA Moong : 480 Minutes
Réalisation de la recette Recette de batterie DAL DAL IDLI & DOSA Moong Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Moong Dal Idli et de Dosa, nous allons d’abord tremperons le DAL et le riz.
- Dans un bol, trempez-vous le Moong Dal et les Graines de Méthi.
- Dans un autre bol, trempez le riz.
- Trempez-les pendant au moins 6 heures ou une nuit imbibée, vous pouvez les broyer.
- Dans une meuleuse, ajoutez les graines de Dal Dal et de Methi trempées.
- Ajoutez peu d’eau à la fois et grincez pour faire une pâte épaisse .
- Transfert Le sol Moong Dal dans un grand bol.
- Dans le même moulin mélangeur, ajoutez le riz et ajoutez juste peu d’eau à la fois et faites une pâte épaisse.
- Transférez le riz dans le même bol que le Moong Dal.
- add le sel et remuez bien pour combiner.
- Couvrir le bol et fermenter pendant 8 heures / nuit.
- Une fois fermenté, donnez-lui un mélange doucement.
- Vous pouvez faire de l’idli le premier jour où la pâte est fraîche avec des poches d’air.
- Réfrigérez le Moong DAL IDLI et la pâte dosa dans un récipient hermétique pendant 4 à 5 jours et utilisez-le comme requis.
- Appart de la fabrication d’idli et de Dosa à partir de la pâte DAL DAL IDLI et de DOSA, vous pouvez faire de l’idli UPMA, UTTAPAM, PANIYARAMS et TELLEMENT Suite.
Une recette Recette de batterie DAL DAL IDLI & DOSA Moong Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de batterie DAL DAL IDLI & DOSA Moong : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de batterie DAL DAL IDLI & DOSA Moong : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de batterie DAL DAL IDLI & DOSA Moong
La Recette Recette de batterie DAL DAL IDLI & DOSA Moong
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 480 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 480 Minutes
- Nombre de Convives : 700 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse jaune Moong Dal (Split)
- trempée pendant la nuit
1 cuillère à café de graines de méthasi (graines de fenugrecques)
1 tasse d’idli riz - trempée pendant une nuit
2-1 / 2 cuillère à café de sel
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Moong Dal Idli et de Dosa, nous allons d abord tremperons le DAL et le riz. Dans un bol, trempez-vous le Moong Dal et les Graines de Méthi. Dans un autre bol, trempez le riz. Trempez-les pendant au moins 6 heures ou une nuit imbibée, vous pouvez les broyer. Dans une meuleuse, ajoutez les graines de Dal Dal et de Methi trempées. Ajoutez peu d eau à la fois et grincez pour faire une pâte épaisse .Transfert Le sol Moong Dal dans un grand bol. Dans le même moulin mélangeur, ajoutez le riz et ajoutez juste peu d eau à la fois et faites une pâte épaisse. Transférez le riz dans le même bol que le Moong Dal.add le sel et remuez bien pour combiner. Couvrir le bol et fermenter pendant 8 heures / nuit. Une fois fermenté, donnez-lui un mélange doucement. Vous pouvez faire de l idli le premier jour où la pâte est fraîche avec des poches d air. Réfrigérez le Moong DAL IDLI et la pâte dosa dans un récipient hermétique pendant 4 à 5 jours et utilisez-le comme requis.Appart de la fabrication d idli et de Dosa à partir de la pâte DAL DAL IDLI et de DOSA, vous pouvez faire de l idli UPMA, UTTAPAM, PANIYARAMS et TELLEMENT Suite.
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Questions sur la Recette Recette de batterie DAL DAL IDLI & DOSA Moong
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de batterie DAL DAL IDLI & DOSA Moong Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de batterie DAL DAL IDLI & DOSA Moong authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse jaune Moong Dal (Split) trempée pendant la nuit 1 cuillère à café de graines de méthasi (graines de fenugrecques) 1 tasse d’idli riz trempée pendant une nuit 2-1 / 2 cuillère à café de sel comme ingrédient.