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Recette de Bendekayi Puli Koddel – Document de dame dans le curry de tamarin de noix de coco Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Bendekayi Puli Koddel – Document de dame dans le curry de tamarin de noix de coco Inde
  • Ingrédients Recette de Bendekayi Puli Koddel – Document de dame dans le curry de tamarin de noix de coco pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Bendekayi Puli Koddel – Document de dame dans le curry de tamarin de noix de coco Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Bendekayi Puli Koddel – Document de dame dans le curry de tamarin de noix de coco Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Bendekayi Puli Koddel – Document de dame dans le curry de tamarin de noix de coco Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Bendekayi Puli Koddel – Document de dame dans le curry de tamarin de noix de coco
  • La Recette Recette de Bendekayi Puli Koddel – Document de dame dans le curry de tamarin de noix de coco
  • Questions sur la Recette Recette de Bendekayi Puli Koddel – Document de dame dans le curry de tamarin de noix de coco
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Bendekayi Puli Koddel – Document de dame dans le curry de tamarin de noix de coco Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Bendekayi Puli Koddel – Document de dame dans le curry de tamarin de noix de coco authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Bendekayi Puli Koddel – Document de dame dans le curry de tamarin de noix de coco de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Bendekayi Puli Koddel – Document de dame dans le curry de tamarin de noix de coco Inde

Blog Cuisine Indienne et Mangeur Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Bendekayi Puli Koddel - Document de dame dans le curry de tamarin de noix de coco Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Bendekayi Puli Koddel – Document de dame dans le curry de tamarin de noix de coco

Ingrédients Recette de Bendekayi Puli Koddel – Document de dame dans le curry de tamarin de noix de coco pour 4 Personnes

Recette de Bendekayi Puli Koddel - Document de dame dans le curry de tamarin de noix de coco Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
200 grammes Bhindi (dame doigt / okra)
Coupée en 1 pouce, sel
au goût, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 1/2 tasse de coco fraîche, 1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec), 1 cuillère à café de cumin (Jera ) Graines, 6 piments rouges secs, 2 graines de cuillère à thé (Dhania) graines, 2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de tables), 2 cuillères à café de riz, 4 gousses d’ail, 30 grammes d’eau tamarin, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 cuillères à soupe Jaggery, 1/2 tasse d’eau, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à café SSP Asafoetida (Hing), 2 piments rouges secs, 2 feuilles de curry rayées

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Bendekayi Puli Koddel – Document de dame dans le curry de tamarin de noix de coco Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Bendekayi Puli Koddel - Document de dame dans le curry de tamarin de noix de coco Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Bendekayi Puli Koddel – Document de dame dans le curry de tamarin de noix de coco : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Bendekayi Puli Koddel – Document de dame dans le curry de tamarin de noix de coco : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Bendekayi Puli Koddel – Document de dame dans le curry de tamarin de noix de coco : 30 Minutes

Réalisation de la recette Recette de Bendekayi Puli Koddel – Document de dame dans le curry de tamarin de noix de coco Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Bendekayi Puli Koddel - Document de dame dans le curry de tamarin de noix de coco Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Bendekayi Puli Koddel, dans une casserole préchauffée, ajoutez de l’huile et de l’okra ou de Bendekayi.
  • Saupoudrer le sel au goût et à mélanger bien.
  • Couvrir et cuire les okras jusqu’à doux et rôti.
  • Incorporer de temps en temps pour assurer la cuisson de l’okra.
  • nouvons nous rôtirons les masalas pour le Bendekayi Puli Koddel.
  • Into une casserole préchauffée, ajouter des graines de fenugrec, des graines de cumin, des graines de coriandre, des graines de sésame, des grains de riz, des chillies rouges sèches, de l’ail et de remous Pendant 3 à 4 minutes jusqu’à ce que bien rôti à la noix, ajoutez la noix de coco et rôti à 2 minutes supplémentaires.
  • Éteignez la chaleur après la couleur de la noix de coco et laissez-la refroidir.
  • Une fois que la noix de coco se refroidit, ajoutez la masala rôtie à une meuleuse de mélangeur avec le tamarin, la jaggery, l’eau et le mélange pour faire une pâte lisse et le garder de côté.
  • Ajouter le sol masala dans la casserole avec le doigt de la dame rôtie.
  • Ajoutez environ 1/2 tasse d’eau, de sel pour goûter et apportez le Bendekayi Puli Koddel à ébullition rapide.
  • Faites bouillir pendant 4 à 5 minutes jusqu’à ce que le curry s’épaississe et atteignit la consistance souhaitée.
  • Une fois terminé, éteignez le gaz.
  • * Pour l’assaisonnement: Huile de chauffe dans une casserole Tadka.
  • Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la craquer.
  • Une fois que les graines de moutarde ont craqué, ajoutez Asafoetida, des chillies rouges sèches et des feuilles de curry.
  • Éteignez la chaleur après quelques secondes et versez l’assaisonnement sur le Bendekayi Puli Koddel.
  • Donnez-le un mélange.
  • Transfer Le Bendekayi Puli Koddel dans un bol de portion et sert.
  • Serve la recette Bendekayi Puli Koddel avec du riz cuit à la vapeur, Mangalorean Padengi Gassi et Elai Vadam pour un déjeuner réconfortant.

Une recette Recette de Bendekayi Puli Koddel – Document de dame dans le curry de tamarin de noix de coco Authentique Indienne

Recette de Bendekayi Puli Koddel - Document de dame dans le curry de tamarin de noix de coco Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Bendekayi Puli Koddel – Document de dame dans le curry de tamarin de noix de coco : Spécialité Cuisine Mangeur
  • Diététique Recette de Bendekayi Puli Koddel – Document de dame dans le curry de tamarin de noix de coco : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Bendekayi Puli Koddel – Document de dame dans le curry de tamarin de noix de coco

La Recette Recette de Bendekayi Puli Koddel – Document de dame dans le curry de tamarin de noix de coco

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Bendekayi Puli Koddel - Document de dame dans le curry de tamarin de noix de coco

    Recette Indienne Recette de Bendekayi Puli Koddel – Document de dame dans le curry de tamarin de noix de coco, Recette ‘Mangeur, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 200 grammes Bhindi (dame doigt / okra)
  • Coupée en 1 pouce
    sel
  • au goût
    2 cuillères à café d’huile de tournesol
    1/2 tasse de coco fraîche
    1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec)
    1 cuillère à café de cumin (Jera ) Graines
    6 piments rouges secs
    2 graines de cuillère à thé (Dhania) graines
    2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de tables)
    2 cuillères à café de riz
    4 gousses d’ail
    30 grammes d’eau tamarin
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    2 cuillères à soupe Jaggery
    1/2 tasse d’eau
    1 cuillère à café d’huile de tournesol
    1/2 cuillère à café de graines de moutarde
    1/4 cuillère à café SSP Asafoetida (Hing)
    2 piments rouges secs
    2 feuilles de curry rayées

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Bendekayi Puli Koddel, dans une casserole préchauffée, ajoutez de l huile et de l okra ou de Bendekayi. Saupoudrer le sel au goût et à mélanger bien. Couvrir et cuire les okras jusqu à doux et rôti. Incorporer de temps en temps pour assurer la cuisson de l okra.nouvons nous rôtirons les masalas pour le Bendekayi Puli Koddel.Into une casserole préchauffée, ajouter des graines de fenugrec, des graines de cumin, des graines de coriandre, des graines de sésame, des grains de riz, des chillies rouges sèches, de l ail et de remous Pendant 3 à 4 minutes jusqu à ce que bien rôti à la noix, ajoutez la noix de coco et rôti à 2 minutes supplémentaires. Éteignez la chaleur après la couleur de la noix de coco et laissez-la refroidir. Une fois que la noix de coco se refroidit, ajoutez la masala rôtie à une meuleuse de mélangeur avec le tamarin, la jaggery, l eau et le mélange pour faire une pâte lisse et le garder de côté.Ajouter le sol masala dans la casserole avec le doigt de la dame rôtie. Ajoutez environ 1/2 tasse d eau, de sel pour goûter et apportez le Bendekayi Puli Koddel à ébullition rapide. Faites bouillir pendant 4 à 5 minutes jusqu à ce que le curry s épaississe et atteignit la consistance souhaitée. Une fois terminé, éteignez le gaz. * Pour l assaisonnement: Huile de chauffe dans une casserole Tadka. Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la craquer. Une fois que les graines de moutarde ont craqué, ajoutez Asafoetida, des chillies rouges sèches et des feuilles de curry. Éteignez la chaleur après quelques secondes et versez l assaisonnement sur le Bendekayi Puli Koddel. Donnez-le un mélange.Transfer Le Bendekayi Puli Koddel dans un bol de portion et sert.Serve la recette Bendekayi Puli Koddel avec du riz cuit à la vapeur, Mangalorean Padengi Gassi et Elai Vadam pour un déjeuner réconfortant.
‘
Mots Clefs de la Recette Mangeur, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette MangeurRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette de Bendekayi Puli Koddel – Document de dame dans le curry de tamarin de noix de coco

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Bendekayi Puli Koddel – Document de dame dans le curry de tamarin de noix de coco Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Bendekayi Puli Koddel – Document de dame dans le curry de tamarin de noix de coco authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes Bhindi (dame doigt / okra) Coupée en 1 pouce sel au goût 2 cuillères à café d’huile de tournesol 1/2 tasse de coco fraîche 1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec) 1 cuillère à café de cumin (Jera ) Graines 6 piments rouges secs 2 graines de cuillère à thé (Dhania) graines 2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de tables) 2 cuillères à café de riz 4 gousses d’ail 30 grammes d’eau tamarin 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 cuillères à soupe Jaggery 1/2 tasse d’eau 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à café SSP Asafoetida (Hing) 2 piments rouges secs 2 feuilles de curry rayées comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Bendekayi Puli Koddel – Document de dame dans le curry de tamarin de noix de coco de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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