Spécialité Véritable Recette de Bendekayi Puli Koddel – Document de dame dans le curry de tamarin de noix de coco Inde
Blog Cuisine Indienne et Mangeur Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Bendekayi Puli Koddel – Document de dame dans le curry de tamarin de noix de coco
Ingrédients Recette de Bendekayi Puli Koddel – Document de dame dans le curry de tamarin de noix de coco pour 4 Personnes
200 grammes Bhindi (dame doigt / okra)
Coupée en 1 pouce, sel
au goût, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 1/2 tasse de coco fraîche, 1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec), 1 cuillère à café de cumin (Jera ) Graines, 6 piments rouges secs, 2 graines de cuillère à thé (Dhania) graines, 2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de tables), 2 cuillères à café de riz, 4 gousses d’ail, 30 grammes d’eau tamarin, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 cuillères à soupe Jaggery, 1/2 tasse d’eau, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à café SSP Asafoetida (Hing), 2 piments rouges secs, 2 feuilles de curry rayées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Bendekayi Puli Koddel – Document de dame dans le curry de tamarin de noix de coco Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Bendekayi Puli Koddel – Document de dame dans le curry de tamarin de noix de coco : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Bendekayi Puli Koddel – Document de dame dans le curry de tamarin de noix de coco : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Bendekayi Puli Koddel – Document de dame dans le curry de tamarin de noix de coco : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Bendekayi Puli Koddel – Document de dame dans le curry de tamarin de noix de coco Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Bendekayi Puli Koddel, dans une casserole préchauffée, ajoutez de l’huile et de l’okra ou de Bendekayi.
- Saupoudrer le sel au goût et à mélanger bien.
- Couvrir et cuire les okras jusqu’à doux et rôti.
- Incorporer de temps en temps pour assurer la cuisson de l’okra.
- nouvons nous rôtirons les masalas pour le Bendekayi Puli Koddel.
- Into une casserole préchauffée, ajouter des graines de fenugrec, des graines de cumin, des graines de coriandre, des graines de sésame, des grains de riz, des chillies rouges sèches, de l’ail et de remous Pendant 3 à 4 minutes jusqu’à ce que bien rôti à la noix, ajoutez la noix de coco et rôti à 2 minutes supplémentaires.
- Éteignez la chaleur après la couleur de la noix de coco et laissez-la refroidir.
- Une fois que la noix de coco se refroidit, ajoutez la masala rôtie à une meuleuse de mélangeur avec le tamarin, la jaggery, l’eau et le mélange pour faire une pâte lisse et le garder de côté.
- Ajouter le sol masala dans la casserole avec le doigt de la dame rôtie.
- Ajoutez environ 1/2 tasse d’eau, de sel pour goûter et apportez le Bendekayi Puli Koddel à ébullition rapide.
- Faites bouillir pendant 4 à 5 minutes jusqu’à ce que le curry s’épaississe et atteignit la consistance souhaitée.
- Une fois terminé, éteignez le gaz.
- * Pour l’assaisonnement: Huile de chauffe dans une casserole Tadka.
- Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la craquer.
- Une fois que les graines de moutarde ont craqué, ajoutez Asafoetida, des chillies rouges sèches et des feuilles de curry.
- Éteignez la chaleur après quelques secondes et versez l’assaisonnement sur le Bendekayi Puli Koddel.
- Donnez-le un mélange.
- Transfer Le Bendekayi Puli Koddel dans un bol de portion et sert.
- Serve la recette Bendekayi Puli Koddel avec du riz cuit à la vapeur, Mangalorean Padengi Gassi et Elai Vadam pour un déjeuner réconfortant.
Une recette Recette de Bendekayi Puli Koddel – Document de dame dans le curry de tamarin de noix de coco Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Bendekayi Puli Koddel – Document de dame dans le curry de tamarin de noix de coco : Spécialité Cuisine Mangeur
- Diététique Recette de Bendekayi Puli Koddel – Document de dame dans le curry de tamarin de noix de coco : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Bendekayi Puli Koddel – Document de dame dans le curry de tamarin de noix de coco
La Recette Recette de Bendekayi Puli Koddel – Document de dame dans le curry de tamarin de noix de coco
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Bendekayi Puli Koddel – Document de dame dans le curry de tamarin de noix de coco, Recette ‘Mangeur, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 200 grammes Bhindi (dame doigt / okra)
- Coupée en 1 pouce
sel - au goût
2 cuillères à café d’huile de tournesol
1/2 tasse de coco fraîche
1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec)
1 cuillère à café de cumin (Jera ) Graines
6 piments rouges secs
2 graines de cuillère à thé (Dhania) graines
2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de tables)
2 cuillères à café de riz
4 gousses d’ail
30 grammes d’eau tamarin
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
2 cuillères à soupe Jaggery
1/2 tasse d’eau
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/4 cuillère à café SSP Asafoetida (Hing)
2 piments rouges secs
2 feuilles de curry rayées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Bendekayi Puli Koddel, dans une casserole préchauffée, ajoutez de l huile et de l okra ou de Bendekayi. Saupoudrer le sel au goût et à mélanger bien. Couvrir et cuire les okras jusqu à doux et rôti. Incorporer de temps en temps pour assurer la cuisson de l okra.nouvons nous rôtirons les masalas pour le Bendekayi Puli Koddel.Into une casserole préchauffée, ajouter des graines de fenugrec, des graines de cumin, des graines de coriandre, des graines de sésame, des grains de riz, des chillies rouges sèches, de l ail et de remous Pendant 3 à 4 minutes jusqu à ce que bien rôti à la noix, ajoutez la noix de coco et rôti à 2 minutes supplémentaires. Éteignez la chaleur après la couleur de la noix de coco et laissez-la refroidir. Une fois que la noix de coco se refroidit, ajoutez la masala rôtie à une meuleuse de mélangeur avec le tamarin, la jaggery, l eau et le mélange pour faire une pâte lisse et le garder de côté.Ajouter le sol masala dans la casserole avec le doigt de la dame rôtie. Ajoutez environ 1/2 tasse d eau, de sel pour goûter et apportez le Bendekayi Puli Koddel à ébullition rapide. Faites bouillir pendant 4 à 5 minutes jusqu à ce que le curry s épaississe et atteignit la consistance souhaitée. Une fois terminé, éteignez le gaz. * Pour l assaisonnement: Huile de chauffe dans une casserole Tadka. Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la craquer. Une fois que les graines de moutarde ont craqué, ajoutez Asafoetida, des chillies rouges sèches et des feuilles de curry. Éteignez la chaleur après quelques secondes et versez l assaisonnement sur le Bendekayi Puli Koddel. Donnez-le un mélange.Transfer Le Bendekayi Puli Koddel dans un bol de portion et sert.Serve la recette Bendekayi Puli Koddel avec du riz cuit à la vapeur, Mangalorean Padengi Gassi et Elai Vadam pour un déjeuner réconfortant.
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Questions sur la Recette Recette de Bendekayi Puli Koddel – Document de dame dans le curry de tamarin de noix de coco
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Bendekayi Puli Koddel – Document de dame dans le curry de tamarin de noix de coco Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Bendekayi Puli Koddel – Document de dame dans le curry de tamarin de noix de coco authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes Bhindi (dame doigt / okra) Coupée en 1 pouce sel au goût 2 cuillères à café d’huile de tournesol 1/2 tasse de coco fraîche 1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec) 1 cuillère à café de cumin (Jera ) Graines 6 piments rouges secs 2 graines de cuillère à thé (Dhania) graines 2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de tables) 2 cuillères à café de riz 4 gousses d’ail 30 grammes d’eau tamarin 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 cuillères à soupe Jaggery 1/2 tasse d’eau 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à café SSP Asafoetida (Hing) 2 piments rouges secs 2 feuilles de curry rayées comme ingrédient.