Spécialité Véritable Recette de Bengali Doi Potol (gourde pointue en sauce à base de yaourt épaisse) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Bengali Doi Potol (gourde pointue en sauce à base de yaourt épaisse)
Ingrédients Recette de Bengali Doi Potol (gourde pointue en sauce à base de yaourt épaisse) pour 4 Personnes
10 Gourde pointue (PARVAL), 100 grammes caillé (Dahi / yogourt), 1 cuillère à café de farine de gramme (Besan), 1 cuillère à café de gingembre, 2 cuillères à café de graines de pavot
sol à coller, 2 cuillères à café de graines de moutarde
sol à coller, 1 / 4 cuillères à café de graines de cumin (Jeera), 1 piment rouge sec, 2 feuilles de baie (Tej Patta), 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) , 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 chillies vertes, 1/4 cuillère à café de poudre de masala Garam, huile de moutarde
pour cuisiner, 1 cuillère à café de sucre, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Bengali Doi Potol (gourde pointue en sauce à base de yaourt épaisse) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Bengali Doi Potol (gourde pointue en sauce à base de yaourt épaisse) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Bengali Doi Potol (gourde pointue en sauce à base de yaourt épaisse) : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Bengali Doi Potol (gourde pointue en sauce à base de yaourt épaisse) : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Bengali Doi Potol (gourde pointue en sauce à base de yaourt épaisse) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Bengali Doi Potol (gourde pointue dans une sauce à base de yaourt épaisse), grattez la peau de la peau / parwal et divisez-les de la moitié jusqu’à la moitié.
- Assurez-vous de conserver sa base.
- Mélangez ceux-ci dans un peu de sel.
- Héatez un peu d’huile dans un fond de bas profond Kadai.
- Faites frire le potol / parwal légèrement, enlevez et continuez de côté.
- Pendant la friture, laisser mijoter à feu doux et frire les recouvre.
- Ajouter un peu plus d’huile.
- Ajouter des graines de cumin, un piment rouge et une feuille de baie.
- Quand ils commencent à gonfler, ajoutez la pâte de gingembre.
- Lorsque l’odeur crue du gingembre s’éteint, ajoutez une pâte de graines posto / pavot dans l’huile avec une certaine eau.
- Sext, ajoutez toutes les masalas sèches sauf Garam Masala Powder.
- Cuire pendant 2 minutes et ajoutez la gourde frite du potol / pointe pointue dans la pâte.
- Ajouter du sel et faites-la cuire pendant 2 minutes de 2 minutes environ.
- Quelque yogourt et Besan ajoutant séparément un peu d’eau et de sucre dans de petits bols mélangés.
- Now Ajouter un yogourt fouetté dans le Pan et mélanger avec le potol uniformément.
- Si nécessaire, ajoutez un peu plus d’eau.
- Cover avec un couvercle et faites cuire environ 5 minutes sur une chaleur faible.
- Après 5 minutes, décoller le couvercle.
- Ajoutez de la poudre de Garam Masala, de la couverture et de la mijote pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le potol / parwal soit soft.
- Switch de la chaleur et servez chaud.
- Servez la recette Bengali Doi Potol (gourde pointue dans une sauce à base de yaourt épaisse) avec du riz cuit à la vapeur, la recette de Bhaji Vada (lentilles et fritters végétales), la recette de Bhaja et Phulka.
Une recette Recette de Bengali Doi Potol (gourde pointue en sauce à base de yaourt épaisse) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Bengali Doi Potol (gourde pointue en sauce à base de yaourt épaisse) : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Recette de Bengali Doi Potol (gourde pointue en sauce à base de yaourt épaisse) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Bengali Doi Potol (gourde pointue en sauce à base de yaourt épaisse)
La Recette Recette de Bengali Doi Potol (gourde pointue en sauce à base de yaourt épaisse)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Bengali Doi Potol (gourde pointue en sauce à base de yaourt épaisse), Recette ‘Recettes Bengali, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 10 Gourde pointue (PARVAL)
100 grammes caillé (Dahi / yogourt)
1 cuillère à café de farine de gramme (Besan)
1 cuillère à café de gingembre
2 cuillères à café de graines de pavot - sol à coller
2 cuillères à café de graines de moutarde - sol à coller
1 / 4 cuillères à café de graines de cumin (Jeera)
1 piment rouge sec
2 feuilles de baie (Tej Patta)
1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
2 chillies vertes
1/4 cuillère à café de poudre de masala Garam
huile de moutarde - pour cuisiner
1 cuillère à café de sucre
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Bengali Doi Potol (gourde pointue dans une sauce à base de yaourt épaisse), grattez la peau de la peau / parwal et divisez-les de la moitié jusqu à la moitié. Assurez-vous de conserver sa base. Mélangez ceux-ci dans un peu de sel.Héatez un peu d huile dans un fond de bas profond Kadai. Faites frire le potol / parwal légèrement, enlevez et continuez de côté. Pendant la friture, laisser mijoter à feu doux et frire les recouvre. Ajouter un peu plus d huile. Ajouter des graines de cumin, un piment rouge et une feuille de baie. Quand ils commencent à gonfler, ajoutez la pâte de gingembre.Lorsque l odeur crue du gingembre s éteint, ajoutez une pâte de graines posto / pavot dans l huile avec une certaine eau.Sext, ajoutez toutes les masalas sèches sauf Garam Masala Powder. Cuire pendant 2 minutes et ajoutez la gourde frite du potol / pointe pointue dans la pâte.Ajouter du sel et faites-la cuire pendant 2 minutes de 2 minutes environ. Quelque yogourt et Besan ajoutant séparément un peu d eau et de sucre dans de petits bols mélangés.Now Ajouter un yogourt fouetté dans le Pan et mélanger avec le potol uniformément. Si nécessaire, ajoutez un peu plus d eau.Cover avec un couvercle et faites cuire environ 5 minutes sur une chaleur faible. Après 5 minutes, décoller le couvercle. Ajoutez de la poudre de Garam Masala, de la couverture et de la mijote pendant 5 minutes ou jusqu à ce que le potol / parwal soit soft.Switch de la chaleur et servez chaud. Servez la recette Bengali Doi Potol (gourde pointue dans une sauce à base de yaourt épaisse) avec du riz cuit à la vapeur, la recette de Bhaji Vada (lentilles et fritters végétales), la recette de Bhaja et Phulka.
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Questions sur la Recette Recette de Bengali Doi Potol (gourde pointue en sauce à base de yaourt épaisse)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Bengali Doi Potol (gourde pointue en sauce à base de yaourt épaisse) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 10 Gourde pointue (PARVAL) 100 grammes caillé (Dahi / yogourt) 1 cuillère à café de farine de gramme (Besan) 1 cuillère à café de gingembre 2 cuillères à café de graines de pavot sol à coller 2 cuillères à café de graines de moutarde sol à coller 1 / 4 cuillères à café de graines de cumin (Jeera) 1 piment rouge sec 2 feuilles de baie (Tej Patta) 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 chillies vertes 1/4 cuillère à café de poudre de masala Garam huile de moutarde pour cuisiner 1 cuillère à café de sucre sel au goût comme ingrédient.