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Recette de Bengali Doi Potol (gourde pointue en sauce à base de yaourt épaisse) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Bengali Doi Potol (gourde pointue en sauce à base de yaourt épaisse) Inde
  • Ingrédients Recette de Bengali Doi Potol (gourde pointue en sauce à base de yaourt épaisse) pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Bengali Doi Potol (gourde pointue en sauce à base de yaourt épaisse) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Bengali Doi Potol (gourde pointue en sauce à base de yaourt épaisse) Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Bengali Doi Potol (gourde pointue en sauce à base de yaourt épaisse) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Bengali Doi Potol (gourde pointue en sauce à base de yaourt épaisse)
  • La Recette Recette de Bengali Doi Potol (gourde pointue en sauce à base de yaourt épaisse)
  • Questions sur la Recette Recette de Bengali Doi Potol (gourde pointue en sauce à base de yaourt épaisse)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Bengali Doi Potol (gourde pointue en sauce à base de yaourt épaisse) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Bengali Doi Potol (gourde pointue en sauce à base de yaourt épaisse) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Bengali Doi Potol (gourde pointue en sauce à base de yaourt épaisse) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Bengali Doi Potol (gourde pointue en sauce à base de yaourt épaisse) Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Bengali Doi Potol (gourde pointue en sauce à base de yaourt épaisse) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Bengali Doi Potol (gourde pointue en sauce à base de yaourt épaisse)

Ingrédients Recette de Bengali Doi Potol (gourde pointue en sauce à base de yaourt épaisse) pour 4 Personnes

Recette de Bengali Doi Potol (gourde pointue en sauce à base de yaourt épaisse) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
10 Gourde pointue (PARVAL), 100 grammes caillé (Dahi / yogourt), 1 cuillère à café de farine de gramme (Besan), 1 cuillère à café de gingembre, 2 cuillères à café de graines de pavot
sol à coller, 2 cuillères à café de graines de moutarde
sol à coller, 1 / 4 cuillères à café de graines de cumin (Jeera), 1 piment rouge sec, 2 feuilles de baie (Tej Patta), 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) , 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 chillies vertes, 1/4 cuillère à café de poudre de masala Garam, huile de moutarde
pour cuisiner, 1 cuillère à café de sucre, sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Bengali Doi Potol (gourde pointue en sauce à base de yaourt épaisse) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Bengali Doi Potol (gourde pointue en sauce à base de yaourt épaisse) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Bengali Doi Potol (gourde pointue en sauce à base de yaourt épaisse) : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Bengali Doi Potol (gourde pointue en sauce à base de yaourt épaisse) : 25 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Bengali Doi Potol (gourde pointue en sauce à base de yaourt épaisse) : 40 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de Bengali Doi Potol (gourde pointue en sauce à base de yaourt épaisse) Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Bengali Doi Potol (gourde pointue en sauce à base de yaourt épaisse) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette Bengali Doi Potol (gourde pointue dans une sauce à base de yaourt épaisse), grattez la peau de la peau / parwal et divisez-les de la moitié jusqu’à la moitié.
  • Assurez-vous de conserver sa base.
  • Mélangez ceux-ci dans un peu de sel.
  • Héatez un peu d’huile dans un fond de bas profond Kadai.
  • Faites frire le potol / parwal légèrement, enlevez et continuez de côté.
  • Pendant la friture, laisser mijoter à feu doux et frire les recouvre.
  • Ajouter un peu plus d’huile.
  • Ajouter des graines de cumin, un piment rouge et une feuille de baie.
  • Quand ils commencent à gonfler, ajoutez la pâte de gingembre.
  • Lorsque l’odeur crue du gingembre s’éteint, ajoutez une pâte de graines posto / pavot dans l’huile avec une certaine eau.
  • Sext, ajoutez toutes les masalas sèches sauf Garam Masala Powder.
  • Cuire pendant 2 minutes et ajoutez la gourde frite du potol / pointe pointue dans la pâte.
  • Ajouter du sel et faites-la cuire pendant 2 minutes de 2 minutes environ.
  • Quelque yogourt et Besan ajoutant séparément un peu d’eau et de sucre dans de petits bols mélangés.
  • Now Ajouter un yogourt fouetté dans le Pan et mélanger avec le potol uniformément.
  • Si nécessaire, ajoutez un peu plus d’eau.
  • Cover avec un couvercle et faites cuire environ 5 minutes sur une chaleur faible.
  • Après 5 minutes, décoller le couvercle.
  • Ajoutez de la poudre de Garam Masala, de la couverture et de la mijote pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le potol / parwal soit soft.
  • Switch de la chaleur et servez chaud.
  • Servez la recette Bengali Doi Potol (gourde pointue dans une sauce à base de yaourt épaisse) avec du riz cuit à la vapeur, la recette de Bhaji Vada (lentilles et fritters végétales), la recette de Bhaja et Phulka.

Une recette Recette de Bengali Doi Potol (gourde pointue en sauce à base de yaourt épaisse) Authentique Indienne

Recette de Bengali Doi Potol (gourde pointue en sauce à base de yaourt épaisse) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Bengali Doi Potol (gourde pointue en sauce à base de yaourt épaisse) : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
  • Diététique Recette de Bengali Doi Potol (gourde pointue en sauce à base de yaourt épaisse) : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Bengali Doi Potol (gourde pointue en sauce à base de yaourt épaisse)

La Recette Recette de Bengali Doi Potol (gourde pointue en sauce à base de yaourt épaisse)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Bengali Doi Potol (gourde pointue en sauce à base de yaourt épaisse)

    Recette Indienne Recette de Bengali Doi Potol (gourde pointue en sauce à base de yaourt épaisse), Recette ‘Recettes Bengali, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 25 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 10 Gourde pointue (PARVAL)
    100 grammes caillé (Dahi / yogourt)
    1 cuillère à café de farine de gramme (Besan)
    1 cuillère à café de gingembre
    2 cuillères à café de graines de pavot
  • sol à coller
    2 cuillères à café de graines de moutarde
  • sol à coller
    1 / 4 cuillères à café de graines de cumin (Jeera)
    1 piment rouge sec
    2 feuilles de baie (Tej Patta)
    1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
    1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
    2 chillies vertes
    1/4 cuillère à café de poudre de masala Garam
    huile de moutarde
  • pour cuisiner
    1 cuillère à café de sucre
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Bengali Doi Potol (gourde pointue dans une sauce à base de yaourt épaisse), grattez la peau de la peau / parwal et divisez-les de la moitié jusqu à la moitié. Assurez-vous de conserver sa base. Mélangez ceux-ci dans un peu de sel.Héatez un peu d huile dans un fond de bas profond Kadai. Faites frire le potol / parwal légèrement, enlevez et continuez de côté. Pendant la friture, laisser mijoter à feu doux et frire les recouvre. Ajouter un peu plus d huile. Ajouter des graines de cumin, un piment rouge et une feuille de baie. Quand ils commencent à gonfler, ajoutez la pâte de gingembre.Lorsque l odeur crue du gingembre s éteint, ajoutez une pâte de graines posto / pavot dans l huile avec une certaine eau.Sext, ajoutez toutes les masalas sèches sauf Garam Masala Powder. Cuire pendant 2 minutes et ajoutez la gourde frite du potol / pointe pointue dans la pâte.Ajouter du sel et faites-la cuire pendant 2 minutes de 2 minutes environ. Quelque yogourt et Besan ajoutant séparément un peu d eau et de sucre dans de petits bols mélangés.Now Ajouter un yogourt fouetté dans le Pan et mélanger avec le potol uniformément. Si nécessaire, ajoutez un peu plus d eau.Cover avec un couvercle et faites cuire environ 5 minutes sur une chaleur faible. Après 5 minutes, décoller le couvercle. Ajoutez de la poudre de Garam Masala, de la couverture et de la mijote pendant 5 minutes ou jusqu à ce que le potol / parwal soit soft.Switch de la chaleur et servez chaud. Servez la recette Bengali Doi Potol (gourde pointue dans une sauce à base de yaourt épaisse) avec du riz cuit à la vapeur, la recette de Bhaji Vada (lentilles et fritters végétales), la recette de Bhaja et Phulka.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette de Bengali Doi Potol (gourde pointue en sauce à base de yaourt épaisse)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Bengali Doi Potol (gourde pointue en sauce à base de yaourt épaisse) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 25 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Bengali Doi Potol (gourde pointue en sauce à base de yaourt épaisse) authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 10 Gourde pointue (PARVAL) 100 grammes caillé (Dahi / yogourt) 1 cuillère à café de farine de gramme (Besan) 1 cuillère à café de gingembre 2 cuillères à café de graines de pavot sol à coller 2 cuillères à café de graines de moutarde sol à coller 1 / 4 cuillères à café de graines de cumin (Jeera) 1 piment rouge sec 2 feuilles de baie (Tej Patta) 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 chillies vertes 1/4 cuillère à café de poudre de masala Garam huile de moutarde pour cuisiner 1 cuillère à café de sucre sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Bengali Doi Potol (gourde pointue en sauce à base de yaourt épaisse) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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