Spécialité Véritable Recette de betterave et de tofu Patty Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de betterave et de tofu Patty
Ingrédients Recette de betterave et de tofu Patty pour 4 Personnes
1 bettroot
pelée, 2 pommes de terre (Aloo)
bouillies et purée, 100 grammes Tofu
mignons, 1 cuillère à soupe de farine de gramme (Besan), 1/4 tasse de badam (amande)
poudrée, 1 piments verts
hachées finement, 1 cuillère à thé chaat Masala Powder, 1/2 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera), coriandre (Dhania) feuilles
petit bouquet, sel
au goût, huile de tournesol
à frire peu profonde
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de betterave et de tofu Patty Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de betterave et de tofu Patty : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de betterave et de tofu Patty : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de betterave et de tofu Patty : 90 Minutes
Réalisation de la recette Recette de betterave et de tofu Patty Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de betterave et de tofu Patty, nous allons poulez tous les ingrédients sauf l’huile dans le robot culinaire ou le mélangeur, sans ajouter de l’eau .
- Ecez-vous que vous impulsez et obtenez tous les ingrédients de la purée, retirez du processeur et transférez-le dans un bol.
- .
- Vérifiez les niveaux de sel et d’épices et ajustez-vous à vos goûts.
- Pour vous adapter au mélange de pipeaux de Tofu Betteroot dans des boules de taille au citron et les aplatit un peu entre vos paumes.
- C’est une bonne idée de pétriner vos paumes et vos doigts avant de commencer à façonner les galettes, alors ils ne s’engagent pas à vos paumes.
- Vous avez façonné les galettes de betterave et de tofu, nous allons les frire sur une poêle en fer préchauffée.
- Placez les galettes de betterave en forme sur la poêle préchauffée, enfreignez une certaine huile sur les galettes et faites-les cuire jusqu’à ce qu’il soit uniformément brun des deux côtés .
- Encecez la betterave et la galeté de tofu est cuite à des servir tard et de servir de la même manière avec le reste Paties.
- Serve La recette de betteraves et de tofu Patty avec un trempette de yaourt pour vos fêtes ou avec une recette de chutney verte et une recette Masala Chai comme une collation de théière.
Une recette Recette de betterave et de tofu Patty Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de betterave et de tofu Patty : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de betterave et de tofu Patty : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de betterave et de tofu Patty
La Recette Recette de betterave et de tofu Patty
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de betterave et de tofu Patty, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 90 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 bettroot
- pelée
2 pommes de terre (Aloo) - bouillies et purée
100 grammes Tofu - mignons
1 cuillère à soupe de farine de gramme (Besan)
1/4 tasse de badam (amande) - poudrée
1 piments verts - hachées finement
1 cuillère à thé chaat Masala Powder
1/2 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera)
coriandre (Dhania) feuilles - petit bouquet
sel - au goût
huile de tournesol - à frire peu profonde
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de betterave et de tofu Patty, nous allons poulez tous les ingrédients sauf l huile dans le robot culinaire ou le mélangeur, sans ajouter de l eau .Ecez-vous que vous impulsez et obtenez tous les ingrédients de la purée, retirez du processeur et transférez-le dans un bol. . Vérifiez les niveaux de sel et d épices et ajustez-vous à vos goûts. Pour vous adapter au mélange de pipeaux de Tofu Betteroot dans des boules de taille au citron et les aplatit un peu entre vos paumes. C est une bonne idée de pétriner vos paumes et vos doigts avant de commencer à façonner les galettes, alors ils ne s engagent pas à vos paumes. Vous avez façonné les galettes de betterave et de tofu, nous allons les frire sur une poêle en fer préchauffée. Placez les galettes de betterave en forme sur la poêle préchauffée, enfreignez une certaine huile sur les galettes et faites-les cuire jusqu à ce qu il soit uniformément brun des deux côtés .Encecez la betterave et la galeté de tofu est cuite à des servir tard et de servir de la même manière avec le reste Paties.Serve La recette de betteraves et de tofu Patty avec un trempette de yaourt pour vos fêtes ou avec une recette de chutney verte et une recette Masala Chai comme une collation de théière.
‘Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de betterave et de tofu Patty
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de betterave et de tofu Patty Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de betterave et de tofu Patty authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 bettroot pelée 2 pommes de terre (Aloo) bouillies et purée 100 grammes Tofu mignons 1 cuillère à soupe de farine de gramme (Besan) 1/4 tasse de badam (amande) poudrée 1 piments verts hachées finement 1 cuillère à thé chaat Masala Powder 1/2 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera) coriandre (Dhania) feuilles petit bouquet sel au goût huile de tournesol à frire peu profonde comme ingrédient.