Spécialité Véritable Recette de Bharli Bhendi – Bhindi en peluche de Maharashtrien Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Bharli Bhendi – Bhindi en peluche de Maharashtrien
Ingrédients Recette de Bharli Bhendi – Bhindi en peluche de Maharashtrien pour 4 Personnes
500 grammes Bhindi (dame doigt / okra), 1-1 / 2 tasses de coco fraîche, 3 cuillères à soupe de graines de pavot, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge
poudre rouge bydagi, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge kashmiri rouge chilli 1 cuillère à café de tamarin, sel
goût, 5 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1/2 cuillères à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Bharli Bhendi – Bhindi en peluche de Maharashtrien Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Bharli Bhendi – Bhindi en peluche de Maharashtrien : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Bharli Bhendi – Bhindi en peluche de Maharashtrien : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Bharli Bhendi – Bhindi en peluche de Maharashtrien : 65 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Bharli Bhendi – Bhindi en peluche de Maharashtrien Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Bharli Bhendi, tout d’abord laver les bhindi à fond suffisamment d’eau et drainer.
- Wipe Nettoyez tous les Bhindi à l’aide d’un chiffon propre et propre de cuisine et coupez les deux bords des Bhindi.
- Faire une fente dans les bhindi à travers la longueur en veillant à ce que vous ne coupez pas le bhindi en deux.
- Heat une petite casserole et rôtir sèche le khus khus dans un petit kadai pendant environ une minute de la chaleur et tremper le khus khus suffisant l’eau pendant environ 15 à 20 minutes environ.
- Égouttez et gardez de côté jusqu’à utilisation.
- Glind ensemble la noix de coco râpé, Khus Khus, tamarind, poudre de curcuma, les poudres de piment rouge et le sel au goût, en utilisant aussi peu d’eau que possible pour obtenir une pâte épaisse chacune et chaque bhindi avec ce Bharli Bhendi Masala (pâte de coco épaisse) .
- chauffe une casserole anti-bâton et y ajouter l’huile.
- Ajoutez les graines de moutarde et dès qu’ils crachent, ajoutez l’asafoetida.
- start Ajouter le Bharli Bhendi Petit petit à petit.
- Étaler le Masala restant le cas échéant sur les bhindi bourrés.
- Couvrir et cuire pendant un moment.
- Cela prendra environ 3 à 4 minutes.
- Ne remuez pas beaucoup.
- Après un peu de temps, agitez légèrement le Bharli Bhendi.
- Couvrir et cuire à nouveau pendant quelques minutes.
- Couvert la casserole et faites cuire le Bhindi plus loin pendant quelques minutes.
- Ce processus aidera à empêcher le Bhindi de devenir collant et gooey.
- Lorsque les Bhindi et Masala sont à la fois cuits correctement, éteignent la flamme et transfert dans un bol de portion.
- Votre Bharli Bhendi est prêt à être servi à Bharli Bhendi avec la recette usale de Maharashtrian Chawli Chi et Phulka pour un repas en semaine avec votre famille.
Une recette Recette de Bharli Bhendi – Bhindi en peluche de Maharashtrien Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Bharli Bhendi – Bhindi en peluche de Maharashtrien : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Recette de Bharli Bhendi – Bhindi en peluche de Maharashtrien : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Bharli Bhendi – Bhindi en peluche de Maharashtrien
La Recette Recette de Bharli Bhendi – Bhindi en peluche de Maharashtrien
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- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes Bhindi (dame doigt / okra)
1-1 / 2 tasses de coco fraîche
3 cuillères à soupe de graines de pavot
1 cuillère à café de poudre de piment rouge - poudre rouge bydagi
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge kashmiri rouge chilli 1 cuillère à café de tamarin
sel - goût
5 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1/2 cuillères à café de graines de moutarde
1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Bharli Bhendi, tout d abord laver les bhindi à fond suffisamment d eau et drainer.Wipe Nettoyez tous les Bhindi à l aide d un chiffon propre et propre de cuisine et coupez les deux bords des Bhindi. Faire une fente dans les bhindi à travers la longueur en veillant à ce que vous ne coupez pas le bhindi en deux.Heat une petite casserole et rôtir sèche le khus khus dans un petit kadai pendant environ une minute de la chaleur et tremper le khus khus suffisant l eau pendant environ 15 à 20 minutes environ. Égouttez et gardez de côté jusqu à utilisation.Glind ensemble la noix de coco râpé, Khus Khus, tamarind, poudre de curcuma, les poudres de piment rouge et le sel au goût, en utilisant aussi peu d eau que possible pour obtenir une pâte épaisse chacune et chaque bhindi avec ce Bharli Bhendi Masala (pâte de coco épaisse) .chauffe une casserole anti-bâton et y ajouter l huile. Ajoutez les graines de moutarde et dès qu ils crachent, ajoutez l asafoetida.start Ajouter le Bharli Bhendi Petit petit à petit. Étaler le Masala restant le cas échéant sur les bhindi bourrés. Couvrir et cuire pendant un moment. Cela prendra environ 3 à 4 minutes. Ne remuez pas beaucoup. Après un peu de temps, agitez légèrement le Bharli Bhendi. Couvrir et cuire à nouveau pendant quelques minutes.Couvert la casserole et faites cuire le Bhindi plus loin pendant quelques minutes. Ce processus aidera à empêcher le Bhindi de devenir collant et gooey.Lorsque les Bhindi et Masala sont à la fois cuits correctement, éteignent la flamme et transfert dans un bol de portion. Votre Bharli Bhendi est prêt à être servi à Bharli Bhendi avec la recette usale de Maharashtrian Chawli Chi et Phulka pour un repas en semaine avec votre famille.’Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de Bharli Bhendi – Bhindi en peluche de Maharashtrien
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Bharli Bhendi – Bhindi en peluche de Maharashtrien Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes Bhindi (dame doigt / okra) 1-1 / 2 tasses de coco fraîche 3 cuillères à soupe de graines de pavot 1 cuillère à café de poudre de piment rouge poudre rouge bydagi 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge kashmiri rouge chilli 1 cuillère à café de tamarin sel goût 5 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1/2 cuillères à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing) comme ingrédient.