Spécialité Véritable Recette de Bhat de style népalais Dhal Inde
Blog Cuisine Indienne et népalais Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Bhat de style népalais Dhal
Ingrédients Recette de Bhat de style népalais Dhal pour 4 Personnes
2 tasses MOONG JAUNG DAL (SPLIT), 1 oignon
Poudre de curcavie hachée, 1/4 cuillère à café de curcuma (Haldi), 2 feuilles de coriandre (Dhania)
hachées, sel
au goût, bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 2 poudre cardonnée (ELAICHI), 4 gousses (LUNCH), 2 piments secs secs, 1 cuillère à café de poivrure noire entier, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Bhat de style népalais Dhal Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Bhat de style népalais Dhal : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Bhat de style népalais Dhal : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Bhat de style népalais Dhal : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Bhat de style népalais Dhal Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Dhal Bhat de style népalais, nous ferons d’abord faire bouillir le dal avec de l’eau, de la poudre de curcuma et du sel pendant environ 4 sifflets jusqu’à ce qu’il soit doux et mordy.
- Next grind toutes les épices entières (ingrédients à Masala à moudre) dans un mélangeur à une poudre lisse, vous pouvez également ajouter un peu d’eau si la petite quantité ne mène pas bien dans un mélangeur.
- Theez un kadial avec de l’huile, ajoutez un oignon haché et saut bien jusqu’à ce qu’ils soient transformés en translucide.
- Ajouter dans des épices au sol et cuisiner parfois.
- Une fois terminé, ajoutez DAL BOOLED DAL et SALT GARDER STIRIGRATION.
- Vous pouvez commencer à brouiller le dal et cuire à feu doux jusqu’à ce que l’odeur crue s’éloigne.
- Serve la recette de Bhat Dhal de style népalais avec le chou-fleur et Aloo Subzi ou Subzi de maïs et de carotte et de carotte à côté de la côte faire un repas enrichi.
Une recette Recette de Bhat de style népalais Dhal Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Bhat de style népalais Dhal : Spécialité Cuisine népalais
- Diététique Recette de Bhat de style népalais Dhal : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Bhat de style népalais Dhal
La Recette Recette de Bhat de style népalais Dhal
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Bhat de style népalais Dhal, Recette ‘népalais, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses MOONG JAUNG DAL (SPLIT)
1 oignon - Poudre de curcavie hachée
1/4 cuillère à café de curcuma (Haldi)
2 feuilles de coriandre (Dhania) - hachées
sel - au goût
bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
2 poudre cardonnée (ELAICHI)
4 gousses (LUNCH)
2 piments secs secs
1 cuillère à café de poivrure noire entier
1 cuillère à thé de cumin graines (Jera)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Dhal Bhat de style népalais, nous ferons d abord faire bouillir le dal avec de l eau, de la poudre de curcuma et du sel pendant environ 4 sifflets jusqu à ce qu il soit doux et mordy.Next grind toutes les épices entières (ingrédients à Masala à moudre) dans un mélangeur à une poudre lisse, vous pouvez également ajouter un peu d eau si la petite quantité ne mène pas bien dans un mélangeur. Theez un kadial avec de l huile, ajoutez un oignon haché et saut bien jusqu à ce qu ils soient transformés en translucide.Ajouter dans des épices au sol et cuisiner parfois. Une fois terminé, ajoutez DAL BOOLED DAL et SALT GARDER STIRIGRATION. Vous pouvez commencer à brouiller le dal et cuire à feu doux jusqu à ce que l odeur crue s éloigne. Serve la recette de Bhat Dhal de style népalais avec le chou-fleur et Aloo Subzi ou Subzi de maïs et de carotte et de carotte à côté de la côte faire un repas enrichi.’Mots Clefs de la Recette népalais, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette népalaisRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de Bhat de style népalais Dhal
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Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Bhat de style népalais Dhal authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses MOONG JAUNG DAL (SPLIT) 1 oignon Poudre de curcavie hachée 1/4 cuillère à café de curcuma (Haldi) 2 feuilles de coriandre (Dhania) hachées sel au goût bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 2 poudre cardonnée (ELAICHI) 4 gousses (LUNCH) 2 piments secs secs 1 cuillère à café de poivrure noire entier 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera) comme ingrédient.