Spécialité Véritable Recette de bhel de cacahuète Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de bhel de cacahuète
Ingrédients Recette de bhel de cacahuète pour 4 Personnes
300 grammes cacahuètes crues (Moongphali), 1/2 cuillère à thé de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de chaise masala, 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1 cuillère à café d’huile de tournesol, de sel
à Goût, 1 oignon
haché finement haché, 1 tomate
haché finement haché, 1/2 tasse de concombre
finement hachée, une coriandre 1/4 de la coriandre (Dhania)
finement hachée, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 2 cuillères à soupe de cuillère SEV
Taxe variété, sel
goûter
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de bhel de cacahuète : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de bhel de cacahuète : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de bhel de cacahuète : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de bhel de cacahuète Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer une recette de Bhel de cacahuète, nous commençons par faire de l’huile d’arachides épicées.
- Heatie dans une casserole, ajoutez les cacahuètes et rôties jusqu’à ce qu’ils font apparaître et transforment le brun, continuez de sauter à feu moyen.
- Vous pouvez choisir de retirer la couche externe.
- Ajouter dans le chilli rouge, le curcuma, le cumin rôti, le masala Chaat et le sel et bien mélanger.
- Saute pendant quelques minutes.
- Les cacahuètes épicées sont prêtes.
- Pour faire la recette de Bhel de cacahuète, prendre un grand bol, ajouter l’oignon haché, la tomate, les concombres, les feuilles de coriandre et mélangez bien.
- Ajouter dans les cacahuètes épicées, mélange de jus de citron.
- Vérifiez l’assaisonnement de sel.
- Divide le BHEL dans 4 assiettes, garnis de feuilles de coriandre, de Sev et de servir.
- Serve la recette BHEL de cacahuète en tant qu’appérieur de fête ou en collation du temps de thé de soirée avec une tasse de recette de chai Adrak Chai (Indien Thé de style gingembre).
Une recette Recette de bhel de cacahuète Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de bhel de cacahuète : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de bhel de cacahuète : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de bhel de cacahuète
La Recette Recette de bhel de cacahuète
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de bhel de cacahuète, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes cacahuètes crues (Moongphali)
1/2 cuillère à thé de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de chaise masala
1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
1 cuillère à café d’huile de tournesol
de sel - à Goût
1 oignon - haché finement haché
1 tomate - haché finement haché
1/2 tasse de concombre - finement hachée
une coriandre 1/4 de la coriandre (Dhania) - finement hachée
1 cuillère à soupe de jus de citron
2 cuillères à soupe de cuillère SEV - Taxe variété
sel - goûter
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer une recette de Bhel de cacahuète, nous commençons par faire de l huile d arachides épicées.Heatie dans une casserole, ajoutez les cacahuètes et rôties jusqu à ce qu ils font apparaître et transforment le brun, continuez de sauter à feu moyen. Vous pouvez choisir de retirer la couche externe.Ajouter dans le chilli rouge, le curcuma, le cumin rôti, le masala Chaat et le sel et bien mélanger. Saute pendant quelques minutes. Les cacahuètes épicées sont prêtes. Pour faire la recette de Bhel de cacahuète, prendre un grand bol, ajouter l oignon haché, la tomate, les concombres, les feuilles de coriandre et mélangez bien.Ajouter dans les cacahuètes épicées, mélange de jus de citron. Vérifiez l assaisonnement de sel.Divide le BHEL dans 4 assiettes, garnis de feuilles de coriandre, de Sev et de servir.Serve la recette BHEL de cacahuète en tant qu appérieur de fête ou en collation du temps de thé de soirée avec une tasse de recette de chai Adrak Chai (Indien Thé de style gingembre).
‘Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de bhel de cacahuète
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de bhel de cacahuète Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de bhel de cacahuète authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes cacahuètes crues (Moongphali) 1/2 cuillère à thé de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de chaise masala 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à café d’huile de tournesol de sel à Goût 1 oignon haché finement haché 1 tomate haché finement haché 1/2 tasse de concombre finement hachée une coriandre 1/4 de la coriandre (Dhania) finement hachée 1 cuillère à soupe de jus de citron 2 cuillères à soupe de cuillère SEV Taxe variété sel goûter comme ingrédient.