Spécialité Véritable Recette de Bihari Kale Chana Ki Ghugni (Bihari Kale Chann Ki Ghugni) Inde
Blog Cuisine Indienne et Bihari Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Bihari Kale Chana Ki Ghugni (Bihari Kale Chann Ki Ghugni)
Ingrédients Recette de Bihari Kale Chana Ki Ghugni (Bihari Kale Chann Ki Ghugni) pour 4 Personnes
2 tasses de gramme noire, 4 oignons
haché finement, 1 cuillère à café de pâte d’ail de gingembre, 4 piments verts, 1 cuillère à thé de cumin graines, 1 feuille de baie, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma, 1-1 / 2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 2 cuillères à soupe de coriandre Poudre
moudre, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à café de cumin poudre de poudre de cuillère
Compressez, 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde, oignon finement haché, piment vert
finement haché, noix de coco
serrer le rôti, 1 cuillère à café de cumin graines
cuire
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Bihari Kale Chana Ki Ghugni (Bihari Kale Chann Ki Ghugni) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Bihari Kale Chana Ki Ghugni (Bihari Kale Chann Ki Ghugni) : 520 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Bihari Kale Chana Ki Ghugni (Bihari Kale Chann Ki Ghugni) : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Bihari Kale Chana Ki Ghugni (Bihari Kale Chann Ki Ghugni) : 580 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Bihari Kale Chana Ki Ghugni (Bihari Kale Chann Ki Ghugni) Simple et Rapide
- Pour faire de Bihari Kale Chana Ghugni, trempez d’abord le gramme noir pendant 8 heures.
- Maintenant, versez un cuisinier à pression avec de la poudre de sel et de curcuma et faites cuire pendant 1/2 heure ou jusqu’à ce que les adoucissent.
- Dans une meuleuse, ajoutez 1/4 oignon, 2 cuillères à soupe de gramme noire et de mouture.
- Tenez-le de côté.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
- Ajoutez des feuilles de baie, du cumin, de l’oignon, des piments verts et de la cuisson jusqu’à ce que l’oignon devienne doux.
- Après qu’il devienne doux, ajoutez la pâte d’ail du gingembre et faites-la cuire pendant 2 minutes.
- Maintenant, ajoutez de poudre de piment rouge, de poudre de curcuma, de poudre de coriandre, de poudre de poivron noir et de pâte au sol.
- Mélanger et cuire pendant 3 minutes.
- Ajoutez maintenant un gramme cuit et un mélange.
- Ajoutez du sel et 1/4 tasse d’eau et mélangez.
- Laissez-le cuire pendant 20 à 30 minutes.
- Si le légume se sèche, ajoutez de plus d’eau.
- Enfin, après la cuisson, garnir de graines de cumin, des oignons hachés finement et des piments verts.
- Servez Bihari Kale Chana Ghugni avec un thé à épices comme une collation ou servez-la avec Panchamel Dal et Phulka pour le dîner.
Une recette Recette de Bihari Kale Chana Ki Ghugni (Bihari Kale Chann Ki Ghugni) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Bihari Kale Chana Ki Ghugni (Bihari Kale Chann Ki Ghugni) : Spécialité Cuisine Bihari
- Diététique Recette de Bihari Kale Chana Ki Ghugni (Bihari Kale Chann Ki Ghugni) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Bihari Kale Chana Ki Ghugni (Bihari Kale Chann Ki Ghugni)
La Recette Recette de Bihari Kale Chana Ki Ghugni (Bihari Kale Chann Ki Ghugni)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Bihari Kale Chana Ki Ghugni (Bihari Kale Chann Ki Ghugni), Recette ‘Bihari, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 520 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 580 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de gramme noire
4 oignons - haché finement
1 cuillère à café de pâte d’ail de gingembre
4 piments verts
1 cuillère à thé de cumin graines
1 feuille de baie
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma
1-1 / 2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
2 cuillères à soupe de coriandre Poudre - moudre
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 cuillère à café de cumin poudre de poudre de cuillère - Compressez
1 cuillère à soupe d’huile de moutarde
oignon finement haché
piment vert - finement haché
noix de coco - serrer le rôti
1 cuillère à café de cumin graines - cuire
.
Instructions :
‘Pour faire de Bihari Kale Chana Ghugni, trempez d abord le gramme noir pendant 8 heures. Maintenant, versez un cuisinier à pression avec de la poudre de sel et de curcuma et faites cuire pendant 1/2 heure ou jusqu à ce que les adoucissent. Dans une meuleuse, ajoutez 1/4 oignon, 2 cuillères à soupe de gramme noire et de mouture. Tenez-le de côté. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajoutez des feuilles de baie, du cumin, de l oignon, des piments verts et de la cuisson jusqu à ce que l oignon devienne doux. Après qu il devienne doux, ajoutez la pâte d ail du gingembre et faites-la cuire pendant 2 minutes. Maintenant, ajoutez de poudre de piment rouge, de poudre de curcuma, de poudre de coriandre, de poudre de poivron noir et de pâte au sol. Mélanger et cuire pendant 3 minutes. Ajoutez maintenant un gramme cuit et un mélange. Ajoutez du sel et 1/4 tasse d eau et mélangez. Laissez-le cuire pendant 20 à 30 minutes. Si le légume se sèche, ajoutez de plus d eau. Enfin, après la cuisson, garnir de graines de cumin, des oignons hachés finement et des piments verts. Servez Bihari Kale Chana Ghugni avec un thé à épices comme une collation ou servez-la avec Panchamel Dal et Phulka pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Bihari, Dîner, VégétarienCategories de la Recette BihariRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de Bihari Kale Chana Ki Ghugni (Bihari Kale Chann Ki Ghugni)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Bihari Kale Chana Ki Ghugni (Bihari Kale Chann Ki Ghugni) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Bihari Kale Chana Ki Ghugni (Bihari Kale Chann Ki Ghugni) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de gramme noire 4 oignons haché finement 1 cuillère à café de pâte d’ail de gingembre 4 piments verts 1 cuillère à thé de cumin graines 1 feuille de baie 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma 1-1 / 2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 2 cuillères à soupe de coriandre Poudre moudre 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à café de cumin poudre de poudre de cuillère Compressez 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde oignon finement haché piment vert finement haché noix de coco serrer le rôti 1 cuillère à café de cumin graines cuire comme ingrédient.