Spécialité Véritable Recette de Biryani de légumes de Chettinad Inde
Blog Cuisine Indienne et Chettinad Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Biryani de légumes de Chettinad
Ingrédients Recette de Biryani de légumes de Chettinad pour 2 Personnes
2 clous de girofle (LUNANG), 2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES, 1 pouce Stick Cinnamon (Dalchini), 1 cuillère à café de cuillère noire entier, 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1 étoile anisie, 2 fleurs de pierre
petite, 1 tasse de riz , 1 carotte (Gajjar)
coupé en dés, 1/2 tasse de haricots verts (haricots français)
coupé dans le sens de la longueur, 1 pomme de terre (Aloo)
coupé en dés, 1/4 tasse de pois verts (Matar), 12 oignons perles (oignons de Sambar)
finement haché, 2 tomates
hachées grossièrement hachées, 4 gousses d’ail
hachées finement hachées, 1 pouce gingembre
finement hachées, 1 feuille de baie (Tej Patta)
grossièrement déchirée, 1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina)
hachée grossièrement, 1 cuillère à thé rouge chilli poudre, 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à soupe de ghee, sel
au goût, 1 cuillère à soupe de ghee, 1/4 tasse noix de cajou
cassé
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Biryani de légumes de Chettinad Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Biryani de légumes de Chettinad : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Biryani de légumes de Chettinad : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Biryani de légumes de Chettinad : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Biryani de légumes de Chettinad Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Biryani des légumes Chettinad, prenez tous les ingrédients et conservez-les de côté.
- La première étape consiste à rôser toutes les épices.
- Dans une casserole, ajoutez les girofles, cardamom, poivron, graines de fenouil, cannelle, anis étoilé et fleur de pierre.
- Rôti pendant environ une minute jusqu’à ce que vous obteniez un arôme rôti.
- Encecez-vous grillé, grincez pour faire une fine poudre des épices.
- Ce sera notre Biryani Masala.
- La étape suivante consiste à faire du Chettinad Veg Biryani.
- Faites chauffer le ghee ou de l’huile dans la cuisson de pression à feu moyen.
- Ajouter l’oignon, le gingembre, l’ail et la saut jusqu’à ce que les oignons ramollissent.
- Une fois que les oignons sont ramollis, ajoutez les tomates et faites cuire jusqu’à ce que les tomates adoucissent.
- Enfin, les légumes, la poudre de coriandre Biryani, la poudre de coriandre, la poudre de piment rouge, le riz et la saute pendant quelques minutes jusqu’à ce que le riz soit recouvert de masalas.
- Incorporer les feuilles de menthe et saler.
- Ajouter 2 tasses d’eau et de pression cuite à la cuisson des Biryani pour 2 sifflets.
- Après 2 sifflets, tournez la chaleur en bas et laisser mijoter pendant 3 minutes et éteignez la chaleur.
- Permettez à la pression de libérer naturellement .
- Enceez les rejets de pression, ouvrez la cuisinière et laissez le Chettinad Veg Biryani de se reposer pendant environ une minute avant de remuer.
- Ajoutez les noix de cajou et rôties jusqu’à ce que doré et crisp.
- STIR dans les noix de cajou rôties dans le Chettinad Veg Biryani et transfert dans un bol.
- Serve Chettinadu Légumes Biryani avec l’oignon de la tomate Raita et Paneer Kurma pour un délicieux déjeuner dimanche.
Une recette Recette de Biryani de légumes de Chettinad Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Biryani de légumes de Chettinad : Spécialité Cuisine Chettinad
- Diététique Recette de Biryani de légumes de Chettinad : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Biryani de légumes de Chettinad
La Recette Recette de Biryani de légumes de Chettinad
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Biryani de légumes de Chettinad, Recette ‘Chettinad, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 clous de girofle (LUNANG)
2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
1 pouce Stick Cinnamon (Dalchini)
1 cuillère à café de cuillère noire entier
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
1 étoile anisie
2 fleurs de pierre - petite
1 tasse de riz
1 carotte (Gajjar) - coupé en dés
1/2 tasse de haricots verts (haricots français) - coupé dans le sens de la longueur
1 pomme de terre (Aloo) - coupé en dés
1/4 tasse de pois verts (Matar)
12 oignons perles (oignons de Sambar) - finement haché
2 tomates - hachées grossièrement hachées
4 gousses d’ail - hachées finement hachées
1 pouce gingembre - finement hachées
1 feuille de baie (Tej Patta) - grossièrement déchirée
1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina) - hachée grossièrement
1 cuillère à thé rouge chilli poudre
1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à soupe de ghee
sel - au goût
1 cuillère à soupe de ghee
1/4 tasse noix de cajou - cassé
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Biryani des légumes Chettinad, prenez tous les ingrédients et conservez-les de côté. La première étape consiste à rôser toutes les épices. Dans une casserole, ajoutez les girofles, cardamom, poivron, graines de fenouil, cannelle, anis étoilé et fleur de pierre. Rôti pendant environ une minute jusqu à ce que vous obteniez un arôme rôti.Encecez-vous grillé, grincez pour faire une fine poudre des épices. Ce sera notre Biryani Masala.La étape suivante consiste à faire du Chettinad Veg Biryani. Faites chauffer le ghee ou de l huile dans la cuisson de pression à feu moyen.Ajouter l oignon, le gingembre, l ail et la saut jusqu à ce que les oignons ramollissent. Une fois que les oignons sont ramollis, ajoutez les tomates et faites cuire jusqu à ce que les tomates adoucissent. Enfin, les légumes, la poudre de coriandre Biryani, la poudre de coriandre, la poudre de piment rouge, le riz et la saute pendant quelques minutes jusqu à ce que le riz soit recouvert de masalas. Incorporer les feuilles de menthe et saler.Ajouter 2 tasses d eau et de pression cuite à la cuisson des Biryani pour 2 sifflets. Après 2 sifflets, tournez la chaleur en bas et laisser mijoter pendant 3 minutes et éteignez la chaleur. Permettez à la pression de libérer naturellement .Enceez les rejets de pression, ouvrez la cuisinière et laissez le Chettinad Veg Biryani de se reposer pendant environ une minute avant de remuer. Ajoutez les noix de cajou et rôties jusqu à ce que doré et crisp.STIR dans les noix de cajou rôties dans le Chettinad Veg Biryani et transfert dans un bol.Serve Chettinadu Légumes Biryani avec l oignon de la tomate Raita et Paneer Kurma pour un délicieux déjeuner dimanche.
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Questions sur la Recette Recette de Biryani de légumes de Chettinad
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Biryani de légumes de Chettinad Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Biryani de légumes de Chettinad authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 clous de girofle (LUNANG) 2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES 1 pouce Stick Cinnamon (Dalchini) 1 cuillère à café de cuillère noire entier 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1 étoile anisie 2 fleurs de pierre petite 1 tasse de riz 1 carotte (Gajjar) coupé en dés 1/2 tasse de haricots verts (haricots français) coupé dans le sens de la longueur 1 pomme de terre (Aloo) coupé en dés 1/4 tasse de pois verts (Matar) 12 oignons perles (oignons de Sambar) finement haché 2 tomates hachées grossièrement hachées 4 gousses d’ail hachées finement hachées 1 pouce gingembre finement hachées 1 feuille de baie (Tej Patta) grossièrement déchirée 1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina) hachée grossièrement 1 cuillère à thé rouge chilli poudre 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à soupe de ghee sel au goût 1 cuillère à soupe de ghee 1/4 tasse noix de cajou cassé comme ingrédient.