Spécialité Véritable Recette de biscuits à pâte autonome zeste orange (sans oeufs / oculaires) Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de biscuits à pâte autonome zeste orange (sans oeufs / oculaires)
Ingrédients Recette de biscuits à pâte autonome zeste orange (sans oeufs / oculaires) pour 6 Personnes
2 tasses de farine tout usage (Maida), 1/4 cuillère à café de sel, 1 tasse de beurre (non salé)
à la température ambiante, 1/2 tasse de sucre de poulet, 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 1 cuillère à café de zeste orange (croûte), 200 grammes chocolat noir
Semi doux, 1/2 tasse noisette
légèrement grillées et poudrées (ou noix de cajou)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de biscuits à pâte autonome zeste orange (sans oeufs / oculaires) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de biscuits à pâte autonome zeste orange (sans oeufs / oculaires) : 80 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de biscuits à pâte autonome zeste orange (sans oeufs / oculaires) : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de biscuits à pâte autonome zeste orange (sans oeufs / oculaires) : 125 Minutes
Réalisation de la recette Recette de biscuits à pâte autonome zeste orange (sans oeufs / oculaires) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire les biscuits à pâte à repasser orange, dans un bol, mélangez de la farine et du sel et de rester de côté.
- Dans un grand bol à mélanger, ajoutez du beurre ramolli et du sucre à l’aide d’un mélangeur à main jusqu’à ce que le mélange soit lisse et moelleux.
- Ajoutez l’extrait de vanille et le zeste d’orange et battez à l’adresse de manière agricole.
- Une fois que vous avez un mélange de pâte à biscuits, façonnez la pâte dans une balle et aplatit-la dans un disque de 1/4 pouce d’épaisseur.
- Placez-le sur une plaque à pâtisserie, enveloppez la pâte à biscuits à pâte à repasser orange dans une enveloppe d’accrochage.
- Placez-le au réfrigérateur pendant au moins une heure et laissez la pâte à biscuit de s’enrober.
- Ce processus est important, car ce processus fera que le cookie ait une texture parfaite une fois cuit au four.
- Après une heure, lorsque vous êtes prêt à cuire les biscuits, préchauffez le four à 180 ° C.
- Retirez l’enveloppe d’accrochage et placez la pâte de biscuits dans le four à cuire.
- Cuire jusqu’à ce que les biscuits soient de couleur dorée pendant environ 15 à 20 minutes.
- Une fois cuit au four, retirez du four et laissez-le refroidir sur un rack filaire.
- La étape suivante consiste à fabriquer la sauce à trempette au chocolat.
- Couper le chocolat et fondre à l’aide d’une méthode à double chaudière ou au micro-ondes.
- Continuez à remuer de manière intermittente jusqu’à ce que tout le chocolat soit fondu.
- Trempez une extrémité des biscuits refroidis dans le chocolat et saupoudrez les noisettes en poudre ou l’écrou de cajou de poudre sur les deux côtés.
- Placez sur un rack filaire et laissez le chocolat à se coucher.
- Une fois que le chocolat durcit stocker dans un récipient étanche à l’air.
- Serve les biscuits à pâte à repasser orange zesté comme une collation de théière pour les soirées théières ou même comme une collation pour les enfants.
Une recette Recette de biscuits à pâte autonome zeste orange (sans oeufs / oculaires) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de biscuits à pâte autonome zeste orange (sans oeufs / oculaires) : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de biscuits à pâte autonome zeste orange (sans oeufs / oculaires) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de biscuits à pâte autonome zeste orange (sans oeufs / oculaires)
La Recette Recette de biscuits à pâte autonome zeste orange (sans oeufs / oculaires)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de biscuits à pâte autonome zeste orange (sans oeufs / oculaires), Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 80 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 125 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine tout usage (Maida)
1/4 cuillère à café de sel
1 tasse de beurre (non salé) - à la température ambiante
1/2 tasse de sucre de poulet
1 cuillère à café d’extrait de vanille
1 cuillère à café de zeste orange (croûte)
200 grammes chocolat noir - Semi doux
1/2 tasse noisette - légèrement grillées et poudrées (ou noix de cajou)
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Instructions :
‘Pour commencer à faire les biscuits à pâte à repasser orange, dans un bol, mélangez de la farine et du sel et de rester de côté. Dans un grand bol à mélanger, ajoutez du beurre ramolli et du sucre à l aide d un mélangeur à main jusqu à ce que le mélange soit lisse et moelleux. Ajoutez l extrait de vanille et le zeste d orange et battez à l adresse de manière agricole. Une fois que vous avez un mélange de pâte à biscuits, façonnez la pâte dans une balle et aplatit-la dans un disque de 1/4 pouce d épaisseur. Placez-le sur une plaque à pâtisserie, enveloppez la pâte à biscuits à pâte à repasser orange dans une enveloppe d accrochage. Placez-le au réfrigérateur pendant au moins une heure et laissez la pâte à biscuit de s enrober. Ce processus est important, car ce processus fera que le cookie ait une texture parfaite une fois cuit au four.Après une heure, lorsque vous êtes prêt à cuire les biscuits, préchauffez le four à 180 ° C. Retirez l enveloppe d accrochage et placez la pâte de biscuits dans le four à cuire. Cuire jusqu à ce que les biscuits soient de couleur dorée pendant environ 15 à 20 minutes. Une fois cuit au four, retirez du four et laissez-le refroidir sur un rack filaire.La étape suivante consiste à fabriquer la sauce à trempette au chocolat. Couper le chocolat et fondre à l aide d une méthode à double chaudière ou au micro-ondes. Continuez à remuer de manière intermittente jusqu à ce que tout le chocolat soit fondu. Trempez une extrémité des biscuits refroidis dans le chocolat et saupoudrez les noisettes en poudre ou l écrou de cajou de poudre sur les deux côtés. Placez sur un rack filaire et laissez le chocolat à se coucher. Une fois que le chocolat durcit stocker dans un récipient étanche à l air.Serve les biscuits à pâte à repasser orange zesté comme une collation de théière pour les soirées théières ou même comme une collation pour les enfants.’Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de biscuits à pâte autonome zeste orange (sans oeufs / oculaires)
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine tout usage (Maida) 1/4 cuillère à café de sel 1 tasse de beurre (non salé) à la température ambiante 1/2 tasse de sucre de poulet 1 cuillère à café d’extrait de vanille 1 cuillère à café de zeste orange (croûte) 200 grammes chocolat noir Semi doux 1/2 tasse noisette légèrement grillées et poudrées (ou noix de cajou) comme ingrédient.