Spécialité Véritable Recette de biscuits de beachie de blé entier, d’avoine et d’amarante Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de biscuits de beachie de blé entier, d’avoine et d’amarante
Ingrédients Recette de biscuits de beachie de blé entier, d’avoine et d’amarante pour 4 Personnes
1-1 / 4 tasses de farine de blé entier, 2 cuillères à soupe de farine de blé entier, 1 tasse d’avoine instantanée (farine d’avoine), 1/2 tasse de farine rajgira (farine d’amaranth), 1 cuillère à soupe de poudre de graines de lin (repas de lin), 1/2 cuillère à café de cuisson à thé Poudre légèrement entassée, 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
légèrement entassée, 1/2 tasse de sucre brun (sucre Demerara)
réglable, 3/4 tasse de fruits secs
Temps de rhum imbibé, 1/4 tasse Noix
Coitsley hachée, 1 à 2 cuillères à soupe de chips au chocolat noir, 3/4 tasse d’huile de tournesol, 1 eufs entiers
battu (banane purée pour remplacer l’euf), 5 cuillères à soupe de lait
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de biscuits de beachie de blé entier, d’avoine et d’amarante Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de biscuits de beachie de blé entier, d’avoine et d’amarante : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de biscuits de beachie de blé entier, d’avoine et d’amarante : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de biscuits de beachie de blé entier, d’avoine et d’amarante : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de biscuits de beachie de blé entier, d’avoine et d’amarante Simple et Rapide
- Pour commencer l’ensemble du blé, de la farine d’avoine et de l’amaranth recette de biscuits de fruit, préchauffez le four à 180 degrés Celsius.
- Graisser légèrement une plaque à pâtisserie.
- mix ensemble les farines, l’avoine, le lin au sol, la poudre de cuisson, le bicarbonate de soude, le sucre, les fruits trempés du rhum, les noix et les copeaux de chocolat dans un grand bol.
- La un autre bol, fouetter / battre ensemble l’euf, (si L’utilisation de la banane purée au lieu d’un euf ne l’ajoutez pas pendant cette étape.
- Ajoutez-la pendant l’étape ci-dessus avec le reste des ingrédients secs et bien mélanger.
- ) Huile et lait ensemble.
- Faire un puits au centre des ingrédients secs et verser dans le mélange d’eufs.
- Mélangez bien le mélange avec une fourchette ou un fouet ou une cuillère en bois pour faire une pâte molle mais pas collante.
- Fait des biscuits et d’assortir bien à l’écart de la plaque à pâtisserie graissée; Aplatiez légèrement les sommets avec une fourchette.
- Transférez les biscuits sur un four préchauffé et faites cuire votre cuisson pendant 10 à 12 minutes jusqu’à ce que d’or.
- (Les temps du four peuvent varier) Retirez du four et laissez-le refroidir pendant 2 à 3 minutes sur la plaque à pâtisserie.
- Transfer les biscuits à un rack de fil à refroidir.
- Servir tout le blé, la farine d’avoine et l’amaranth Cookie Fruitcake Frièdrez ou stockez dans un récipient hermétique pour servir plus tard.
- Notes: Assurez-vous que tout excès de liquide des fruits trempés du rhum est drainé.
- Les biscuits sont des biscuits à pâte doux.
- Alors ne vous inquiétez pas si vous n’abandonnez pas la texture de biscuit habituelle.
Une recette Recette de biscuits de beachie de blé entier, d’avoine et d’amarante Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de biscuits de beachie de blé entier, d’avoine et d’amarante : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de biscuits de beachie de blé entier, d’avoine et d’amarante : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de biscuits de beachie de blé entier, d’avoine et d’amarante
La Recette Recette de biscuits de beachie de blé entier, d’avoine et d’amarante
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de biscuits de beachie de blé entier, d’avoine et d’amarante, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 4 tasses de farine de blé entier
2 cuillères à soupe de farine de blé entier
1 tasse d’avoine instantanée (farine d’avoine)
1/2 tasse de farine rajgira (farine d’amaranth)
1 cuillère à soupe de poudre de graines de lin (repas de lin)
1/2 cuillère à café de cuisson à thé Poudre légèrement entassée
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude - légèrement entassée
1/2 tasse de sucre brun (sucre Demerara) - réglable
3/4 tasse de fruits secs - Temps de rhum imbibé
1/4 tasse Noix - Coitsley hachée
1 à 2 cuillères à soupe de chips au chocolat noir
3/4 tasse d’huile de tournesol
1 eufs entiers - battu (banane purée pour remplacer l’euf)
5 cuillères à soupe de lait
.
Instructions :
‘Pour commencer l ensemble du blé, de la farine d avoine et de l amaranth recette de biscuits de fruit, préchauffez le four à 180 degrés Celsius. Graisser légèrement une plaque à pâtisserie.mix ensemble les farines, l avoine, le lin au sol, la poudre de cuisson, le bicarbonate de soude, le sucre, les fruits trempés du rhum, les noix et les copeaux de chocolat dans un grand bol.La un autre bol, fouetter / battre ensemble l euf, (si L utilisation de la banane purée au lieu d un euf ne l ajoutez pas pendant cette étape. Ajoutez-la pendant l étape ci-dessus avec le reste des ingrédients secs et bien mélanger.) Huile et lait ensemble. Faire un puits au centre des ingrédients secs et verser dans le mélange d eufs. Mélangez bien le mélange avec une fourchette ou un fouet ou une cuillère en bois pour faire une pâte molle mais pas collante. Fait des biscuits et d assortir bien à l écart de la plaque à pâtisserie graissée; Aplatiez légèrement les sommets avec une fourchette. Transférez les biscuits sur un four préchauffé et faites cuire votre cuisson pendant 10 à 12 minutes jusqu à ce que d or. (Les temps du four peuvent varier) Retirez du four et laissez-le refroidir pendant 2 à 3 minutes sur la plaque à pâtisserie.Transfer les biscuits à un rack de fil à refroidir. Servir tout le blé, la farine d avoine et l amaranth Cookie Fruitcake Frièdrez ou stockez dans un récipient hermétique pour servir plus tard. Notes: Assurez-vous que tout excès de liquide des fruits trempés du rhum est drainé. Les biscuits sont des biscuits à pâte doux. Alors ne vous inquiétez pas si vous n abandonnez pas la texture de biscuit habituelle.
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Questions sur la Recette Recette de biscuits de beachie de blé entier, d’avoine et d’amarante
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de biscuits de beachie de blé entier, d’avoine et d’amarante Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 4 tasses de farine de blé entier 2 cuillères à soupe de farine de blé entier 1 tasse d’avoine instantanée (farine d’avoine) 1/2 tasse de farine rajgira (farine d’amaranth) 1 cuillère à soupe de poudre de graines de lin (repas de lin) 1/2 cuillère à café de cuisson à thé Poudre légèrement entassée 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude légèrement entassée 1/2 tasse de sucre brun (sucre Demerara) réglable 3/4 tasse de fruits secs Temps de rhum imbibé 1/4 tasse Noix Coitsley hachée 1 à 2 cuillères à soupe de chips au chocolat noir 3/4 tasse d’huile de tournesol 1 eufs entiers battu (banane purée pour remplacer l’euf) 5 cuillères à soupe de lait comme ingrédient.