Spécialité Véritable Recette de biscuits de blé entier épicé (Atta Biscuit) Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de biscuits de blé entier épicé (Atta Biscuit)
Ingrédients Recette de biscuits de blé entier épicé (Atta Biscuit) pour 4 Personnes
1 tasse de farine de blé entier, 1/2 tasse de sucre
poudre, 1/2 tasse de beurre
refroidie, 1 cuillère à soupe de poudre de graines de lin (repas de lin), 1 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI), du lait
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de biscuits de blé entier épicé (Atta Biscuit) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de biscuits de blé entier épicé (Atta Biscuit) : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de biscuits de blé entier épicé (Atta Biscuit) : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de biscuits de blé entier épicé (Atta Biscuit) : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de biscuits de blé entier épicé (Atta Biscuit) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de biscuits de blé entier épicé (ATTA BISCUIT), obtenez d’abord tous les ingrédients prêts à être mis à part.
- Coupez le beurre en petits morceaux.
- Dans un grand bol de mélange, ajoutez le sucre, la farine, la poudre de cardamon et remuez bien à combiner.
- Ajoutez les morceaux de beurre et frottez-le dans la farine jusqu’à ce qu’il devienne comme un mélange grossier de chariots biandes comme la texture.
- Ajouter peu de lait à la fois et de pétrir pour faire une pâte ferme.
- Ajouter juste assez de lait qui tiendra la pâte ensemble et vous pouvez la façonner dans un cookie.
- Enveloppez la pâte dans une enveloppe d’accrochage et réfrigérez pendant 30 minutes.
- Ce processus fera fermera la pâte et la rendre croustillant lorsque la cuisson à la cuisson est refroidie, poussiérez la surface avec de la farine et roulez la pâte à biscuits et à l’aide d’un coupe-biscuit coupé en cercles d’une épaisseur de 1/4 pouce.
- Organisez la farine de blé entier des biscuits épicés dans un plateau de cuisson.
- Pratiquez le four à 180 C.
- Placez les biscuits de blé au four et faites cuire environ 10 à 12 minutes jusqu’à ce que vous remarquiez que le cookie craque, tournez-vous et brun.
- Retirez les biscuits de blé du four et laissez-les refroidir dans un rack de fil.
- Une fois refroidie, stockez les biscuits dans un récipient hermétique pendant environ 2 semaines.
- Serve le bison de blé entier épicé avec le chai masala ou le café ou simplement un verre de lait froid pour une collation de soirée.
Une recette Recette de biscuits de blé entier épicé (Atta Biscuit) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de biscuits de blé entier épicé (Atta Biscuit) : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de biscuits de blé entier épicé (Atta Biscuit) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de biscuits de blé entier épicé (Atta Biscuit)
La Recette Recette de biscuits de blé entier épicé (Atta Biscuit)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de biscuits de blé entier épicé (Atta Biscuit), Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de blé entier
1/2 tasse de sucre - poudre
1/2 tasse de beurre - refroidie
1 cuillère à soupe de poudre de graines de lin (repas de lin)
1 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI)
du lait - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de biscuits de blé entier épicé (ATTA BISCUIT), obtenez d abord tous les ingrédients prêts à être mis à part. Coupez le beurre en petits morceaux. Dans un grand bol de mélange, ajoutez le sucre, la farine, la poudre de cardamon et remuez bien à combiner. Ajoutez les morceaux de beurre et frottez-le dans la farine jusqu à ce qu il devienne comme un mélange grossier de chariots biandes comme la texture.Ajouter peu de lait à la fois et de pétrir pour faire une pâte ferme. Ajouter juste assez de lait qui tiendra la pâte ensemble et vous pouvez la façonner dans un cookie. Enveloppez la pâte dans une enveloppe d accrochage et réfrigérez pendant 30 minutes. Ce processus fera fermera la pâte et la rendre croustillant lorsque la cuisson à la cuisson est refroidie, poussiérez la surface avec de la farine et roulez la pâte à biscuits et à l aide d un coupe-biscuit coupé en cercles d une épaisseur de 1/4 pouce. Organisez la farine de blé entier des biscuits épicés dans un plateau de cuisson. Pratiquez le four à 180 C. Placez les biscuits de blé au four et faites cuire environ 10 à 12 minutes jusqu à ce que vous remarquiez que le cookie craque, tournez-vous et brun. Retirez les biscuits de blé du four et laissez-les refroidir dans un rack de fil. Une fois refroidie, stockez les biscuits dans un récipient hermétique pendant environ 2 semaines. Serve le bison de blé entier épicé avec le chai masala ou le café ou simplement un verre de lait froid pour une collation de soirée.
‘Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de biscuits de blé entier épicé (Atta Biscuit)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de biscuits de blé entier épicé (Atta Biscuit) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de biscuits de blé entier épicé (Atta Biscuit) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de blé entier 1/2 tasse de sucre poudre 1/2 tasse de beurre refroidie 1 cuillère à soupe de poudre de graines de lin (repas de lin) 1 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI) du lait au besoin comme ingrédient.