Spécialité Véritable Recette de biscuits de lave de noix de chocolat Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de biscuits de lave de noix de chocolat
Ingrédients Recette de biscuits de lave de noix de chocolat pour 5 Personnes
2 tasses de farine tout usage (Maida), 200 grammes Beurre (non salé), 1/2 tasse de sucre, 1/4 tasse de sucre brun (sucre Demerara), 2 ufs entiers, 3/4 tasse de poudre de cacao
non sucré, 1 cuillère à café de bicarbonate de soude 3 cuillères à café de farine de maïs, 1 cuillère à café de sel, 2 cuillères à café d’extrait de vanille, 24 cuillères à soupe de noix écartée, 1 tasse de chips au chocolat
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de biscuits de lave de noix de chocolat Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de biscuits de lave de noix de chocolat : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de biscuits de lave de noix de chocolat : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de biscuits de lave de noix de chocolat : 80 Minutes
Réalisation de la recette Recette de biscuits de lave de noix de chocolat Simple et Rapide
- Pour préparer la recette de biscuits de lave de noix de chocolat, sur une plaque à pâtisserie doublée de papier de parchemin / papier à pâtisserie, chute de 24 cuillerées à soupe de Nutella de telle sorte qu’elles ne se touchent pas et gèlent pendant environ une heure, jusqu’à ce que Solid.
- In un bol moyen, ajoutez le farine, farine de maïs / fécule de maïs, poudre de cacao, bicarbonate de soude et sel; Mélangez et gardez de côté.
- En un autre grand bol, ajoutez le beurre, le sucre et le sucre brun et battez jusqu’à ce que les ufs et la vanille sont légers et moelleux.
- Mélangez-vous à combiner, puis ajoutez le mélange de farine-cacao et mélangez tout ensemble.
- STIR dans les copeaux de chocolat, réservez quelques-uns au sommet des biscuits avec.
- Mon vous devez diviser la pâte en 24 portions.
- J’ai trouvé cela le plus facile de travailler avec une cuillère à soupe et j’ai ramassé environ 2-3 cuillères à soupe de pâte par partie; Vous pouvez également utiliser une mesure de 1/4 tasse ou un globe oculaire, tout ce qui fonctionne pour vous.
- Je vous ai porté la pâte, faites-le rouler en balles puis aplatir la boule de pâte (j’ai utilisé mes mains) et placer une balle de noix congelée au centre de chaque boule de pâte.
- strée la pâte de biscuits des côtés de sorte que la balle de noix dans le centre est complètement recouverte de la pâte à biscuits.
- Le Nutella commence à fondre assez rapidement, alors retirez-le du congélateur en lots ou de le remettre au congélateur pour durcir.
- Placez les biscuits sur une plaque à pâtisserie d’environ 2 pouces, saupoudrez de frites au chocolat et de geler pendant une heure.
- Préchauffez le four à 175 degrés Celsius.
- Bake Biscuits hors du congélateur, pendant 12-15 minutes, sur une plaque à pâtisserie.
- Les biscuits sont terminés quand ils sont légèrement croustillants autour des bords et toujours doux dans le centre.
- Le recette de recette de biscuits de lava au chocolat Nutella Lava repose pendant environ dix minutes avant de servir.
Une recette Recette de biscuits de lave de noix de chocolat Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de biscuits de lave de noix de chocolat : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de biscuits de lave de noix de chocolat : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de biscuits de lave de noix de chocolat
La Recette Recette de biscuits de lave de noix de chocolat
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de biscuits de lave de noix de chocolat, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 80 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine tout usage (Maida)
200 grammes Beurre (non salé)
1/2 tasse de sucre
1/4 tasse de sucre brun (sucre Demerara)
2 ufs entiers
3/4 tasse de poudre de cacao - non sucré
1 cuillère à café de bicarbonate de soude 3 cuillères à café de farine de maïs
1 cuillère à café de sel
2 cuillères à café d’extrait de vanille
24 cuillères à soupe de noix écartée
1 tasse de chips au chocolat
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de biscuits de lave de noix de chocolat, sur une plaque à pâtisserie doublée de papier de parchemin / papier à pâtisserie, chute de 24 cuillerées à soupe de Nutella de telle sorte qu elles ne se touchent pas et gèlent pendant environ une heure, jusqu à ce que Solid.In un bol moyen, ajoutez le farine, farine de maïs / fécule de maïs, poudre de cacao, bicarbonate de soude et sel; Mélangez et gardez de côté. En un autre grand bol, ajoutez le beurre, le sucre et le sucre brun et battez jusqu à ce que les ufs et la vanille sont légers et moelleux. Mélangez-vous à combiner, puis ajoutez le mélange de farine-cacao et mélangez tout ensemble.STIR dans les copeaux de chocolat, réservez quelques-uns au sommet des biscuits avec.Mon vous devez diviser la pâte en 24 portions. J ai trouvé cela le plus facile de travailler avec une cuillère à soupe et j ai ramassé environ 2-3 cuillères à soupe de pâte par partie; Vous pouvez également utiliser une mesure de 1/4 tasse ou un globe oculaire, tout ce qui fonctionne pour vous. Je vous ai porté la pâte, faites-le rouler en balles puis aplatir la boule de pâte (j ai utilisé mes mains) et placer une balle de noix congelée au centre de chaque boule de pâte.strée la pâte de biscuits des côtés de sorte que la balle de noix dans le centre est complètement recouverte de la pâte à biscuits. Le Nutella commence à fondre assez rapidement, alors retirez-le du congélateur en lots ou de le remettre au congélateur pour durcir. Placez les biscuits sur une plaque à pâtisserie d environ 2 pouces, saupoudrez de frites au chocolat et de geler pendant une heure. Préchauffez le four à 175 degrés Celsius.Bake Biscuits hors du congélateur, pendant 12-15 minutes, sur une plaque à pâtisserie. Les biscuits sont terminés quand ils sont légèrement croustillants autour des bords et toujours doux dans le centre.Le recette de recette de biscuits de lava au chocolat Nutella Lava repose pendant environ dix minutes avant de servir.
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Questions sur la Recette Recette de biscuits de lave de noix de chocolat
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de biscuits de lave de noix de chocolat Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de biscuits de lave de noix de chocolat authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine tout usage (Maida) 200 grammes Beurre (non salé) 1/2 tasse de sucre 1/4 tasse de sucre brun (sucre Demerara) 2 ufs entiers 3/4 tasse de poudre de cacao non sucré 1 cuillère à café de bicarbonate de soude 3 cuillères à café de farine de maïs 1 cuillère à café de sel 2 cuillères à café d’extrait de vanille 24 cuillères à soupe de noix écartée 1 tasse de chips au chocolat comme ingrédient.