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Recette de biscuits de lave de noix de chocolat Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de biscuits de lave de noix de chocolat Inde
  • Ingrédients Recette de biscuits de lave de noix de chocolat pour 5 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de biscuits de lave de noix de chocolat Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de biscuits de lave de noix de chocolat Simple et Rapide
  • Une recette Recette de biscuits de lave de noix de chocolat Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de biscuits de lave de noix de chocolat
  • La Recette Recette de biscuits de lave de noix de chocolat
  • Questions sur la Recette Recette de biscuits de lave de noix de chocolat
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de biscuits de lave de noix de chocolat Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de biscuits de lave de noix de chocolat authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de biscuits de lave de noix de chocolat de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de biscuits de lave de noix de chocolat Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de biscuits de lave de noix de chocolat Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de biscuits de lave de noix de chocolat

Ingrédients Recette de biscuits de lave de noix de chocolat pour 5 Personnes

Recette de biscuits de lave de noix de chocolat Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de farine tout usage (Maida), 200 grammes Beurre (non salé), 1/2 tasse de sucre, 1/4 tasse de sucre brun (sucre Demerara), 2 œufs entiers, 3/4 tasse de poudre de cacao
non sucré, 1 cuillère à café de bicarbonate de soude 3 cuillères à café de farine de maïs, 1 cuillère à café de sel, 2 cuillères à café d’extrait de vanille, 24 cuillères à soupe de noix écartée, 1 tasse de chips au chocolat

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de biscuits de lave de noix de chocolat Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de biscuits de lave de noix de chocolat Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de biscuits de lave de noix de chocolat : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de biscuits de lave de noix de chocolat : 60 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de biscuits de lave de noix de chocolat : 80 Minutes

Réalisation de la recette Recette de biscuits de lave de noix de chocolat Simple et Rapide

Réalisation de Recette de biscuits de lave de noix de chocolat Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour préparer la recette de biscuits de lave de noix de chocolat, sur une plaque à pâtisserie doublée de papier de parchemin / papier à pâtisserie, chute de 24 cuillerées à soupe de Nutella de telle sorte qu’elles ne se touchent pas et gèlent pendant environ une heure, jusqu’à ce que Solid.
  • In un bol moyen, ajoutez le farine, farine de maïs / fécule de maïs, poudre de cacao, bicarbonate de soude et sel; Mélangez et gardez de côté.
  • En un autre grand bol, ajoutez le beurre, le sucre et le sucre brun et battez jusqu’à ce que les œufs et la vanille sont légers et moelleux.
  • Mélangez-vous à combiner, puis ajoutez le mélange de farine-cacao et mélangez tout ensemble.
  • STIR dans les copeaux de chocolat, réservez quelques-uns au sommet des biscuits avec.
  • Mon vous devez diviser la pâte en 24 portions.
  • J’ai trouvé cela le plus facile de travailler avec une cuillère à soupe et j’ai ramassé environ 2-3 cuillères à soupe de pâte par partie; Vous pouvez également utiliser une mesure de 1/4 tasse ou un globe oculaire, tout ce qui fonctionne pour vous.
  • Je vous ai porté la pâte, faites-le rouler en balles puis aplatir la boule de pâte (j’ai utilisé mes mains) et placer une balle de noix congelée au centre de chaque boule de pâte.
  • strée la pâte de biscuits des côtés de sorte que la balle de noix dans le centre est complètement recouverte de la pâte à biscuits.
  • Le Nutella commence à fondre assez rapidement, alors retirez-le du congélateur en lots ou de le remettre au congélateur pour durcir.
  • Placez les biscuits sur une plaque à pâtisserie d’environ 2 pouces, saupoudrez de frites au chocolat et de geler pendant une heure.
  • Préchauffez le four à 175 degrés Celsius.
  • Bake Biscuits hors du congélateur, pendant 12-15 minutes, sur une plaque à pâtisserie.
  • Les biscuits sont terminés quand ils sont légèrement croustillants autour des bords et toujours doux dans le centre.
  • Le recette de recette de biscuits de lava au chocolat Nutella Lava repose pendant environ dix minutes avant de servir.
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Une recette Recette de biscuits de lave de noix de chocolat Authentique Indienne

Recette de biscuits de lave de noix de chocolat Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de biscuits de lave de noix de chocolat : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Recette de biscuits de lave de noix de chocolat : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de biscuits de lave de noix de chocolat

La Recette Recette de biscuits de lave de noix de chocolat

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de biscuits de lave de noix de chocolat

    Recette Indienne Recette de biscuits de lave de noix de chocolat, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 60 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 80 Minutes
  • Nombre de Convives : 5 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de farine tout usage (Maida)
    200 grammes Beurre (non salé)
    1/2 tasse de sucre
    1/4 tasse de sucre brun (sucre Demerara)
    2 œufs entiers
    3/4 tasse de poudre de cacao
  • non sucré
    1 cuillère à café de bicarbonate de soude 3 cuillères à café de farine de maïs
    1 cuillère à café de sel
    2 cuillères à café d’extrait de vanille
    24 cuillères à soupe de noix écartée
    1 tasse de chips au chocolat

.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de biscuits de lave de noix de chocolat, sur une plaque à pâtisserie doublée de papier de parchemin / papier à pâtisserie, chute de 24 cuillerées à soupe de Nutella de telle sorte qu elles ne se touchent pas et gèlent pendant environ une heure, jusqu à ce que Solid.In un bol moyen, ajoutez le farine, farine de maïs / fécule de maïs, poudre de cacao, bicarbonate de soude et sel; Mélangez et gardez de côté. En un autre grand bol, ajoutez le beurre, le sucre et le sucre brun et battez jusqu à ce que les œufs et la vanille sont légers et moelleux. Mélangez-vous à combiner, puis ajoutez le mélange de farine-cacao et mélangez tout ensemble.STIR dans les copeaux de chocolat, réservez quelques-uns au sommet des biscuits avec.Mon vous devez diviser la pâte en 24 portions. J ai trouvé cela le plus facile de travailler avec une cuillère à soupe et j ai ramassé environ 2-3 cuillères à soupe de pâte par partie; Vous pouvez également utiliser une mesure de 1/4 tasse ou un globe oculaire, tout ce qui fonctionne pour vous. Je vous ai porté la pâte, faites-le rouler en balles puis aplatir la boule de pâte (j ai utilisé mes mains) et placer une balle de noix congelée au centre de chaque boule de pâte.strée la pâte de biscuits des côtés de sorte que la balle de noix dans le centre est complètement recouverte de la pâte à biscuits. Le Nutella commence à fondre assez rapidement, alors retirez-le du congélateur en lots ou de le remettre au congélateur pour durcir. Placez les biscuits sur une plaque à pâtisserie d environ 2 pouces, saupoudrez de frites au chocolat et de geler pendant une heure. Préchauffez le four à 175 degrés Celsius.Bake Biscuits hors du congélateur, pendant 12-15 minutes, sur une plaque à pâtisserie. Les biscuits sont terminés quand ils sont légèrement croustillants autour des bords et toujours doux dans le centre.Le recette de recette de biscuits de lava au chocolat Nutella Lava repose pendant environ dix minutes avant de servir.
‘
Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette de biscuits de lave de noix de chocolat

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de biscuits de lave de noix de chocolat Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 60 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 80 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de biscuits de lave de noix de chocolat authentique Indien ?

Pour 5 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine tout usage (Maida) 200 grammes Beurre (non salé) 1/2 tasse de sucre 1/4 tasse de sucre brun (sucre Demerara) 2 œufs entiers 3/4 tasse de poudre de cacao non sucré 1 cuillère à café de bicarbonate de soude 3 cuillères à café de farine de maïs 1 cuillère à café de sel 2 cuillères à café d’extrait de vanille 24 cuillères à soupe de noix écartée 1 tasse de chips au chocolat comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de biscuits de lave de noix de chocolat de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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