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Recette de biscuits roses en bonne santé avec torsion persane Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de biscuits roses en bonne santé avec torsion persane Inde
  • Ingrédients Recette de biscuits roses en bonne santé avec torsion persane pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de biscuits roses en bonne santé avec torsion persane Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de biscuits roses en bonne santé avec torsion persane Simple et Rapide
  • Une recette Recette de biscuits roses en bonne santé avec torsion persane Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de biscuits roses en bonne santé avec torsion persane
  • La Recette Recette de biscuits roses en bonne santé avec torsion persane
  • Questions sur la Recette Recette de biscuits roses en bonne santé avec torsion persane
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de biscuits roses en bonne santé avec torsion persane Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de biscuits roses en bonne santé avec torsion persane authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de biscuits roses en bonne santé avec torsion persane de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de biscuits roses en bonne santé avec torsion persane Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de biscuits roses en bonne santé avec torsion persane Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de biscuits roses en bonne santé avec torsion persane

Ingrédients Recette de biscuits roses en bonne santé avec torsion persane pour 4 Personnes

Recette de biscuits roses en bonne santé avec torsion persane Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de farine de blé entier, 1/4 tasse Sooji (Semolina / Rava), 1/4 tasse de farine de gramme (Besan), 1/4 tasse de coco de coco, 1 tasse de pétales de rose, 1/2 dates de tasse, 2 cuillères à soupe de pistaches
grossièrement cassé, 3/4 tasse de beurre
à la température ambiante, 1 cuillère à café de poudre de cuisson, 3 cuillères à soupe de sucre, 1/2 tasse de pétales de rose, 1 cuillère à soupe d’eau

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de biscuits roses en bonne santé avec torsion persane Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de biscuits roses en bonne santé avec torsion persane Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de biscuits roses en bonne santé avec torsion persane : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de biscuits roses en bonne santé avec torsion persane : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de biscuits roses en bonne santé avec torsion persane : 60 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de biscuits roses en bonne santé avec torsion persane Simple et Rapide

Réalisation de Recette de biscuits roses en bonne santé avec torsion persane Recette Indienne Traditionnelle

  • Avant de commencer à faire une recette en bonne santé de biscuits de rose avec une torsion persane, assurez-vous que tous les ingrédients requis sont à la température ambiante.
  • mix ensemble les ingrédients secs – farine, semoule, noix de coco, poudre à pâtisserie et pétales de rose séchés.
  • Now, ajouter doucement le beurre, date sirop, et pétrir le mélange pour former une pâte friable, puis pétrir pour faire une pâte à biscuits fermes.
  • Mettez de côté.
  • Pour préparer la glaçance ou la réduction de la rose, ajouter du sucre, des pétales de rose et de l’eau dans une casserole et de la chaleur sur une flamme basse jusqu’à ce que le jus de rose soit dissolveisé et que le mélange tourne du rosâtre et du turbide.
  • Restez de côté pour refroidir.
  • Préhabitez le four à 200 degrés Celsius.
  • rollez la pâte à biscuits et coupez-la à la forme ronde avec un coiffeur.
  • Ajoutez et appuyez doucement sur des pistaches cassées dans chaque cookie .
  • rangez-les sur une plaque à pâtisserie sur le plateau de cuisson et faites cuire au four pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce que coiffait la réduction de la rose / glaçage sur vos biscuits à l’aide d’une brosse à basses Pour cette couche brillante et cette texture.
  • Sertaine recette de biscuits roses en bonne santé avec torsion persane avec Qahwa et Lentil Tabouleh pendant la collation.

Une recette Recette de biscuits roses en bonne santé avec torsion persane Authentique Indienne

Recette de biscuits roses en bonne santé avec torsion persane Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de biscuits roses en bonne santé avec torsion persane : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Recette de biscuits roses en bonne santé avec torsion persane : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de biscuits roses en bonne santé avec torsion persane

La Recette Recette de biscuits roses en bonne santé avec torsion persane

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de biscuits roses en bonne santé avec torsion persane

    Recette Indienne Recette de biscuits roses en bonne santé avec torsion persane, Recette ‘Continental, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de farine de blé entier
    1/4 tasse Sooji (Semolina / Rava)
    1/4 tasse de farine de gramme (Besan)
    1/4 tasse de coco de coco
    1 tasse de pétales de rose
    1/2 dates de tasse
    2 cuillères à soupe de pistaches
  • grossièrement cassé
    3/4 tasse de beurre
  • à la température ambiante
    1 cuillère à café de poudre de cuisson
    3 cuillères à soupe de sucre
    1/2 tasse de pétales de rose
    1 cuillère à soupe d’eau

.
Instructions :
‘Avant de commencer à faire une recette en bonne santé de biscuits de rose avec une torsion persane, assurez-vous que tous les ingrédients requis sont à la température ambiante.mix ensemble les ingrédients secs – farine, semoule, noix de coco, poudre à pâtisserie et pétales de rose séchés.Now, ajouter doucement le beurre, date sirop, et pétrir le mélange pour former une pâte friable, puis pétrir pour faire une pâte à biscuits fermes. Mettez de côté.Pour préparer la glaçance ou la réduction de la rose, ajouter du sucre, des pétales de rose et de l eau dans une casserole et de la chaleur sur une flamme basse jusqu à ce que le jus de rose soit dissolveisé et que le mélange tourne du rosâtre et du turbide. Restez de côté pour refroidir. Préhabitez le four à 200 degrés Celsius.rollez la pâte à biscuits et coupez-la à la forme ronde avec un coiffeur. Ajoutez et appuyez doucement sur des pistaches cassées dans chaque cookie .rangez-les sur une plaque à pâtisserie sur le plateau de cuisson et faites cuire au four pendant environ 20 minutes ou jusqu à ce que coiffait la réduction de la rose / glaçage sur vos biscuits à l aide d une brosse à basses Pour cette couche brillante et cette texture.Sertaine recette de biscuits roses en bonne santé avec torsion persane avec Qahwa et Lentil Tabouleh pendant la collation.
‘
Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Recette de biscuits roses en bonne santé avec torsion persane

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de biscuits roses en bonne santé avec torsion persane Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 60 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de biscuits roses en bonne santé avec torsion persane authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de blé entier 1/4 tasse Sooji (Semolina / Rava) 1/4 tasse de farine de gramme (Besan) 1/4 tasse de coco de coco 1 tasse de pétales de rose 1/2 dates de tasse 2 cuillères à soupe de pistaches grossièrement cassé 3/4 tasse de beurre à la température ambiante 1 cuillère à café de poudre de cuisson 3 cuillères à soupe de sucre 1/2 tasse de pétales de rose 1 cuillère à soupe d’eau comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de biscuits roses en bonne santé avec torsion persane de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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