Spécialité Véritable Recette de biscuits roses en bonne santé avec torsion persane Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de biscuits roses en bonne santé avec torsion persane
Ingrédients Recette de biscuits roses en bonne santé avec torsion persane pour 4 Personnes
1 tasse de farine de blé entier, 1/4 tasse Sooji (Semolina / Rava), 1/4 tasse de farine de gramme (Besan), 1/4 tasse de coco de coco, 1 tasse de pétales de rose, 1/2 dates de tasse, 2 cuillères à soupe de pistaches
grossièrement cassé, 3/4 tasse de beurre
à la température ambiante, 1 cuillère à café de poudre de cuisson, 3 cuillères à soupe de sucre, 1/2 tasse de pétales de rose, 1 cuillère à soupe d’eau
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de biscuits roses en bonne santé avec torsion persane Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de biscuits roses en bonne santé avec torsion persane : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de biscuits roses en bonne santé avec torsion persane : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de biscuits roses en bonne santé avec torsion persane : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de biscuits roses en bonne santé avec torsion persane Simple et Rapide
- Avant de commencer à faire une recette en bonne santé de biscuits de rose avec une torsion persane, assurez-vous que tous les ingrédients requis sont à la température ambiante.
- mix ensemble les ingrédients secs – farine, semoule, noix de coco, poudre à pâtisserie et pétales de rose séchés.
- Now, ajouter doucement le beurre, date sirop, et pétrir le mélange pour former une pâte friable, puis pétrir pour faire une pâte à biscuits fermes.
- Mettez de côté.
- Pour préparer la glaçance ou la réduction de la rose, ajouter du sucre, des pétales de rose et de l’eau dans une casserole et de la chaleur sur une flamme basse jusqu’à ce que le jus de rose soit dissolveisé et que le mélange tourne du rosâtre et du turbide.
- Restez de côté pour refroidir.
- Préhabitez le four à 200 degrés Celsius.
- rollez la pâte à biscuits et coupez-la à la forme ronde avec un coiffeur.
- Ajoutez et appuyez doucement sur des pistaches cassées dans chaque cookie .
- rangez-les sur une plaque à pâtisserie sur le plateau de cuisson et faites cuire au four pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce que coiffait la réduction de la rose / glaçage sur vos biscuits à l’aide d’une brosse à basses Pour cette couche brillante et cette texture.
- Sertaine recette de biscuits roses en bonne santé avec torsion persane avec Qahwa et Lentil Tabouleh pendant la collation.
Une recette Recette de biscuits roses en bonne santé avec torsion persane Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de biscuits roses en bonne santé avec torsion persane : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de biscuits roses en bonne santé avec torsion persane : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de biscuits roses en bonne santé avec torsion persane
La Recette Recette de biscuits roses en bonne santé avec torsion persane
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de biscuits roses en bonne santé avec torsion persane, Recette ‘Continental, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de blé entier
1/4 tasse Sooji (Semolina / Rava)
1/4 tasse de farine de gramme (Besan)
1/4 tasse de coco de coco
1 tasse de pétales de rose
1/2 dates de tasse
2 cuillères à soupe de pistaches - grossièrement cassé
3/4 tasse de beurre - à la température ambiante
1 cuillère à café de poudre de cuisson
3 cuillères à soupe de sucre
1/2 tasse de pétales de rose
1 cuillère à soupe d’eau
.
Instructions :
‘Avant de commencer à faire une recette en bonne santé de biscuits de rose avec une torsion persane, assurez-vous que tous les ingrédients requis sont à la température ambiante.mix ensemble les ingrédients secs – farine, semoule, noix de coco, poudre à pâtisserie et pétales de rose séchés.Now, ajouter doucement le beurre, date sirop, et pétrir le mélange pour former une pâte friable, puis pétrir pour faire une pâte à biscuits fermes. Mettez de côté.Pour préparer la glaçance ou la réduction de la rose, ajouter du sucre, des pétales de rose et de l eau dans une casserole et de la chaleur sur une flamme basse jusqu à ce que le jus de rose soit dissolveisé et que le mélange tourne du rosâtre et du turbide. Restez de côté pour refroidir. Préhabitez le four à 200 degrés Celsius.rollez la pâte à biscuits et coupez-la à la forme ronde avec un coiffeur. Ajoutez et appuyez doucement sur des pistaches cassées dans chaque cookie .rangez-les sur une plaque à pâtisserie sur le plateau de cuisson et faites cuire au four pendant environ 20 minutes ou jusqu à ce que coiffait la réduction de la rose / glaçage sur vos biscuits à l aide d une brosse à basses Pour cette couche brillante et cette texture.Sertaine recette de biscuits roses en bonne santé avec torsion persane avec Qahwa et Lentil Tabouleh pendant la collation.
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Questions sur la Recette Recette de biscuits roses en bonne santé avec torsion persane
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de biscuits roses en bonne santé avec torsion persane Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de biscuits roses en bonne santé avec torsion persane authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de blé entier 1/4 tasse Sooji (Semolina / Rava) 1/4 tasse de farine de gramme (Besan) 1/4 tasse de coco de coco 1 tasse de pétales de rose 1/2 dates de tasse 2 cuillères à soupe de pistaches grossièrement cassé 3/4 tasse de beurre à la température ambiante 1 cuillère à café de poudre de cuisson 3 cuillères à soupe de sucre 1/2 tasse de pétales de rose 1 cuillère à soupe d’eau comme ingrédient.