Spécialité Véritable Recette de blé en peluche de blé entier Paneer Paneer Paratha Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de blé en peluche de blé entier Paneer Paneer Paratha
Ingrédients Recette de blé en peluche de blé entier Paneer Paneer Paratha pour 4 Personnes
2 tasses de farine de blé entier, 1 cuillère à soupe de gree, sel
au goût, ghee
pour cuire les parathas, 2 cuillères à café de farine de maïs, 250 grammes (fromage à la maison)
râpé, 1-1 / 2 tasse de feuilles d’épinards (Palak)
Finblement haché (bien emballé), 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
(rôti et sol), 1/2 cuillère à café de poudre de masala Chaat, 1 oignon
haché finement haché, 3 chillies vertes
finement hachées, Sel
Au goût, 1 cuillère à café d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de blé en peluche de blé entier Paneer Paneer Paratha Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de blé en peluche de blé entier Paneer Paneer Paratha : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de blé en peluche de blé entier Paneer Paneer Paratha : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de blé en peluche de blé entier Paneer Paneer Paratha : 65 Minutes
Réalisation de la recette Recette de blé en peluche de blé entier Paneer Paneer Paratha Simple et Rapide
- Pour commencer à faire toute l’ensemble du blé Paneer Paneer Paneer Paneafa Paratha Recette, dans un bol à mélanger, ajoutez toute la farine de blé, du sel, 1 cuillère à soupe de ghee fondu et mélangé.
- Ensuite, ajoutez de l’eau petit à petit et commencez à malaxer la pâte.
- Si vous recherchez une texture plus douce, ajoutez uniquement du lait pour pétrir la pâte et pas d’eau.
- Pétrir jusqu’à ce que vous obteniez une pâte douce et lisse.
- Couvrir et laisser la pâte de la paratha repose pendant 30 minutes.
- La pâte à la paratha de la vie de la vie est au repos, nous pouvons faire de la farce.
- Le huile dans une casserole.
- À l’huile chaude, ajoutez des graines de cumin et attendez qu’ils deviennent légèrement bruns.
- Ajouter des oignons et des piments verts et sauté jusqu’à ce que les oignons deviennent doux.
- Ajouter des épinards finement hachés et cuisinez jusqu’à ce que les épinards perdent tout son humidité.
- Ajoutez du sel au goût.
- Une fois que les épinards sont complètement secs, éteignez la chaleur et maintenez-la de côté pour refroidir la poudre de cumin rôtie, chaat Masala au panneau râpé.
- Ajouter un mélange de spinach cuit et les mélanger tous ensemble.
- Ce mélange de farce paratatha devrait être sec.
- Si vous y trouvez un liquide, pressez-le.
- Divisez-les en balle de taille égale.
- In un petit bol, combinez la farine de maïs avec de l’eau pour faire une pâte épaisse.
- Ceci sera utilisé pour sceller les bords.
- KNead la pâte de la paratelle une fois de plus et les diviser en balles de taille égale (citron taille).
- Roulez-le mince environ 10 pouces.
- Placez-le sur une plaque chauffante / tawa et faites cuire pendant 10 secondes de chaque côté, sans huile.
- Ne finez pas la cuire.
- Sortez-le de Tawa.
- Répétez cette opération pour le reste de la pâte .
- Now Placez une demi-cuillère à moitié cuite sur une surface plane.
- Placez une petite partie de la fourrière d’épinards dans le centre.
- Étendez la farce tout en laissant les bords.
- Appliquez la pâte de farine de maïs sur les bords du roti.
- Pliez les 2 coins opposés du roti sur la farce.
- Pliez maintenant les 2 bords restants scellant le puits de remplissage.
- Cela ressemblera à une enveloppe pliée.
- Plivrez le paratha de Paneer Paneer de Lifefa Spinach en peluche sur Tawa chaud, de l’huile de serrage ou de la ghee et cuire des deux côtés jusqu’à ce qu’ils deviennent bruns des deux côtés.
- Serve Toute l’ensemble du blé Paneer Paneer Paneer Lifefa Paratha immédiatement avec du yogourt et du pétrin pour le petit-déjeuner ou même un dîner de la semaine.
Une recette Recette de blé en peluche de blé entier Paneer Paneer Paratha Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de blé en peluche de blé entier Paneer Paneer Paratha : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de blé en peluche de blé entier Paneer Paneer Paratha : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de blé en peluche de blé entier Paneer Paneer Paratha
La Recette Recette de blé en peluche de blé entier Paneer Paneer Paratha
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de blé en peluche de blé entier Paneer Paneer Paratha, Recette ‘Indien, Déjeuner, Diabétique’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine de blé entier
1 cuillère à soupe de gree
sel - au goût
ghee - pour cuire les parathas
2 cuillères à café de farine de maïs
250 grammes (fromage à la maison) - râpé
1-1 / 2 tasse de feuilles d’épinards (Palak) - Finblement haché (bien emballé)
1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) - (rôti et sol)
1/2 cuillère à café de poudre de masala Chaat
1 oignon - haché finement haché
3 chillies vertes - finement hachées
Sel - Au goût
1 cuillère à café d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire toute l ensemble du blé Paneer Paneer Paneer Paneafa Paratha Recette, dans un bol à mélanger, ajoutez toute la farine de blé, du sel, 1 cuillère à soupe de ghee fondu et mélangé. Ensuite, ajoutez de l eau petit à petit et commencez à malaxer la pâte. Si vous recherchez une texture plus douce, ajoutez uniquement du lait pour pétrir la pâte et pas d eau. Pétrir jusqu à ce que vous obteniez une pâte douce et lisse. Couvrir et laisser la pâte de la paratha repose pendant 30 minutes. La pâte à la paratha de la vie de la vie est au repos, nous pouvons faire de la farce.Le huile dans une casserole. À l huile chaude, ajoutez des graines de cumin et attendez qu ils deviennent légèrement bruns. Ajouter des oignons et des piments verts et sauté jusqu à ce que les oignons deviennent doux.Ajouter des épinards finement hachés et cuisinez jusqu à ce que les épinards perdent tout son humidité. Ajoutez du sel au goût. Une fois que les épinards sont complètement secs, éteignez la chaleur et maintenez-la de côté pour refroidir la poudre de cumin rôtie, chaat Masala au panneau râpé. Ajouter un mélange de spinach cuit et les mélanger tous ensemble. Ce mélange de farce paratatha devrait être sec. Si vous y trouvez un liquide, pressez-le. Divisez-les en balle de taille égale.In un petit bol, combinez la farine de maïs avec de l eau pour faire une pâte épaisse. Ceci sera utilisé pour sceller les bords.KNead la pâte de la paratelle une fois de plus et les diviser en balles de taille égale (citron taille). Roulez-le mince environ 10 pouces. Placez-le sur une plaque chauffante / tawa et faites cuire pendant 10 secondes de chaque côté, sans huile. Ne finez pas la cuire. Sortez-le de Tawa. Répétez cette opération pour le reste de la pâte .Now Placez une demi-cuillère à moitié cuite sur une surface plane. Placez une petite partie de la fourrière d épinards dans le centre. Étendez la farce tout en laissant les bords.Appliquez la pâte de farine de maïs sur les bords du roti. Pliez les 2 coins opposés du roti sur la farce. Pliez maintenant les 2 bords restants scellant le puits de remplissage. Cela ressemblera à une enveloppe pliée.Plivrez le paratha de Paneer Paneer de Lifefa Spinach en peluche sur Tawa chaud, de l huile de serrage ou de la ghee et cuire des deux côtés jusqu à ce qu ils deviennent bruns des deux côtés. Serve Toute l ensemble du blé Paneer Paneer Paneer Lifefa Paratha immédiatement avec du yogourt et du pétrin pour le petit-déjeuner ou même un dîner de la semaine.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, DiabétiqueCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de blé en peluche de blé entier Paneer Paneer Paratha
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de blé en peluche de blé entier Paneer Paneer Paratha Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de blé en peluche de blé entier Paneer Paneer Paratha authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine de blé entier 1 cuillère à soupe de gree sel au goût ghee pour cuire les parathas 2 cuillères à café de farine de maïs 250 grammes (fromage à la maison) râpé 1-1 / 2 tasse de feuilles d’épinards (Palak) Finblement haché (bien emballé) 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) (rôti et sol) 1/2 cuillère à café de poudre de masala Chaat 1 oignon haché finement haché 3 chillies vertes finement hachées Sel Au goût 1 cuillère à café d’huile de tournesol comme ingrédient.