Spécialité Véritable Recette de bol de quinoa méditerranéen avec sauce au poivron rouge Inde
Blog Cuisine Indienne et méditerranéen Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de bol de quinoa méditerranéen avec sauce au poivron rouge
Ingrédients Recette de bol de quinoa méditerranéen avec sauce au poivron rouge pour 2 Personnes
1 tasse de quinoa, 1 tasse de légumes mélangés
blanchi, 2 tomates
hachées, 3 à 4 verts à l’oignon de printemps
hachées, herbes fraîches
poignée d’herbes hachées (persil, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1/2 cuillère à café de poule à café de poule noire, 8 noir Olives
tranchées / hachées, sel
au goût, 2 poivron rouge (Capsicum), 10 à 12 Badam (amande)
ou noix, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 2 cuillères à thé de grenade mélasse
en option, sel
à goût, 1/2 Teaspoon Paprika Powder, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de bol de quinoa méditerranéen avec sauce au poivron rouge Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de bol de quinoa méditerranéen avec sauce au poivron rouge : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de bol de quinoa méditerranéen avec sauce au poivron rouge : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de bol de quinoa méditerranéen avec sauce au poivron rouge : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de bol de quinoa méditerranéen avec sauce au poivron rouge Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la Bol à Quinoa méditerranéen, chargrill les poivrons directement sur une flamme jusqu’à ce qu’ils soient uniformément rôties.
- Cooler et décoller la peau noire.
- Enlevez les graines et hachez les poivrons les poivrons avec les autres ingrédients sous la «sauce au poivron rouge» dans un mélangeur et le conserver de côté.
- coke Quinoa selon les instructions de l’emballage.
- Une fois terminé, refroidissez-le vers le bas.
- Dans un grand bol à mélanger, ajoutez le quinoa, les légumes, les tomates, les oignons, les herbes, le jus de citron vert, les olives, le sel et le poivre noir.
- Mélanger et mettre dans des bols individuels garnis de la sauce au poivron rouge.
- Refroidissement pendant 30 minutes (facultatif) et servir.
- server ce bol de quinoa méditerranéen sain seul pour un repas léger ou une salade avec un hummus fait maison et un pain pita pour votre dîner.
Une recette Recette de bol de quinoa méditerranéen avec sauce au poivron rouge Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de bol de quinoa méditerranéen avec sauce au poivron rouge : Spécialité Cuisine méditerranéen
- Diététique Recette de bol de quinoa méditerranéen avec sauce au poivron rouge : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de bol de quinoa méditerranéen avec sauce au poivron rouge
La Recette Recette de bol de quinoa méditerranéen avec sauce au poivron rouge
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de bol de quinoa méditerranéen avec sauce au poivron rouge, Recette ‘méditerranéen, Dîner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de quinoa
1 tasse de légumes mélangés - blanchi
2 tomates - hachées
3 à 4 verts à l’oignon de printemps - hachées
herbes fraîches - poignée d’herbes hachées (persil
1 cuillère à soupe de jus de citron
1/2 cuillère à café de poule à café de poule noire
8 noir Olives - tranchées / hachées
sel - au goût
2 poivron rouge (Capsicum)
10 à 12 Badam (amande) - ou noix
1 cuillère à soupe de jus de citron
2 cuillères à thé de grenade mélasse - en option
sel - à goût
1/2 Teaspoon Paprika Powder
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la Bol à Quinoa méditerranéen, chargrill les poivrons directement sur une flamme jusqu à ce qu ils soient uniformément rôties. Cooler et décoller la peau noire. Enlevez les graines et hachez les poivrons les poivrons avec les autres ingrédients sous la «sauce au poivron rouge» dans un mélangeur et le conserver de côté.coke Quinoa selon les instructions de l emballage. Une fois terminé, refroidissez-le vers le bas. Dans un grand bol à mélanger, ajoutez le quinoa, les légumes, les tomates, les oignons, les herbes, le jus de citron vert, les olives, le sel et le poivre noir. Mélanger et mettre dans des bols individuels garnis de la sauce au poivron rouge. Refroidissement pendant 30 minutes (facultatif) et servir.server ce bol de quinoa méditerranéen sain seul pour un repas léger ou une salade avec un hummus fait maison et un pain pita pour votre dîner.’Mots Clefs de la Recette méditerranéen, Dîner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette méditerranéenRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de bol de quinoa méditerranéen avec sauce au poivron rouge
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de bol de quinoa méditerranéen avec sauce au poivron rouge Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de bol de quinoa méditerranéen avec sauce au poivron rouge authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de quinoa 1 tasse de légumes mélangés blanchi 2 tomates hachées 3 à 4 verts à l’oignon de printemps hachées herbes fraîches poignée d’herbes hachées (persil 1 cuillère à soupe de jus de citron 1/2 cuillère à café de poule à café de poule noire 8 noir Olives tranchées / hachées sel au goût 2 poivron rouge (Capsicum) 10 à 12 Badam (amande) ou noix 1 cuillère à soupe de jus de citron 2 cuillères à thé de grenade mélasse en option sel à goût 1/2 Teaspoon Paprika Powder 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge comme ingrédient.