Spécialité Véritable Recette de bombes à bombe aux pesto de basilic Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de bombes à bombe aux pesto de basilic
Ingrédients Recette de bombes à bombe aux pesto de basilic pour 4 Personnes
2 tasses de basilic feuilles, 3 girofies à l’ail, 1/3 tasse noix
noix de pin, 1/2 tasse d’huile d’olive extra vierge, 2 cuillères à soupe de fromage de parmesan, 1/2 poudre de poivron noir, 1/2 jus de citron, 1 pinche de sel, 400 grammes de patate douce, 1/2 chia graines, 1/2 organo séché, 1/2 vinaigre de cidre de pomme, 1-2 gousses d’ail
émincé, 2 cuillères à café de flocons de piment rouge, 1-1 / 4 tasse de farine d’avoine, sel
au goût , Huile de tournesol
cuisiner
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de bombes à bombe aux pesto de basilic Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de bombes à bombe aux pesto de basilic : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de bombes à bombe aux pesto de basilic : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de bombes à bombe aux pesto de basilic : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de bombes à bombe aux pesto de basilic Simple et Rapide
- Pour préparer la recette de bombes à bombes au basilic, pour faire du basi pesto, laver les feuilles de basilic et drainer l’excès d’eau et séchez-les en les plaçant sur des serviettes de cuisine.
- Nouvez tous les ingrédients du pesto du basilics à l’exception de l’olive dans un robot ménager / mélangeur et mélangés Ils sont grossièrement tout en incorporant lentement l’huile tout en mélangeant ou en ajoutant de l’huile dans des intervalles.
- Enstruisez cela dans un récipient étanche à l’air dans le réfrigérateur pendant quelques heures.
- wash, pelez et hachez la pomme de terre douce et laissez-la cuire à la vapeur jusqu’à ce qu’elle soit complètement douce.
- Laissez cette température fraîche à une température ambiante.
- Le bol, ajoutez des graines de chia et ajoutez 1-1 / 2 cuillères à soupe d’eau et laissez-la gonfler pendant 10-15 minutes.
- Nouveaux dans un grand bol à mélanger Ajoutez une patate douce et écrasez-la complètement 1 tasse de la farine d’avoine, le mélange Chia, le vinaigre de cidre de pomme, l’origan, l’ail, le sel, les flocons de piment et les mélangent tous ensemble pour former une pâte.
- Cette repose sur 15 minutes et vérifie la colline.
- Il ne devrait pas s’en tenir à vos mains.
- Si la pâte est collante, ajoutez la farine d’avoine de 1/4 tasse restante et mélangez bien.
- Pincez une pâte de taille au citron, aplatissez-la et cuillère 1 cuillère à café de bassin pesto au centre et joint tous les côtés pour former une balle.
- Répétez la répétition avec le reste du mélange de la pâte.
- Courez-les sur une casserole paniyaram / mini pancake hollandaise en verser très peu de pétrole sur une chaleur faible à moyenne en retournant entre les deux, pour obtenir une recette de bombe de bassin de bassin au basilic avec votre salade préférée.
Une recette Recette de bombes à bombe aux pesto de basilic Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de bombes à bombe aux pesto de basilic : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de bombes à bombe aux pesto de basilic : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de bombes à bombe aux pesto de basilic
La Recette Recette de bombes à bombe aux pesto de basilic
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de bombes à bombe aux pesto de basilic, Recette ‘Continental, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de basilic feuilles
3 girofies à l’ail
1/3 tasse noix - noix de pin
1/2 tasse d’huile d’olive extra vierge
2 cuillères à soupe de fromage de parmesan
1/2 poudre de poivron noir
1/2 jus de citron
1 pinche de sel
400 grammes de patate douce
1/2 chia graines
1/2 organo séché
1/2 vinaigre de cidre de pomme
1-2 gousses d’ail - émincé
2 cuillères à café de flocons de piment rouge
1-1 / 4 tasse de farine d’avoine
sel - au goût
Huile de tournesol - cuisiner
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de bombes à bombes au basilic, pour faire du basi pesto, laver les feuilles de basilic et drainer l excès d eau et séchez-les en les plaçant sur des serviettes de cuisine.Nouvez tous les ingrédients du pesto du basilics à l exception de l olive dans un robot ménager / mélangeur et mélangés Ils sont grossièrement tout en incorporant lentement l huile tout en mélangeant ou en ajoutant de l huile dans des intervalles. Enstruisez cela dans un récipient étanche à l air dans le réfrigérateur pendant quelques heures.wash, pelez et hachez la pomme de terre douce et laissez-la cuire à la vapeur jusqu à ce qu elle soit complètement douce. Laissez cette température fraîche à une température ambiante.Le bol, ajoutez des graines de chia et ajoutez 1-1 / 2 cuillères à soupe d eau et laissez-la gonfler pendant 10-15 minutes.Nouveaux dans un grand bol à mélanger Ajoutez une patate douce et écrasez-la complètement 1 tasse de la farine d avoine, le mélange Chia, le vinaigre de cidre de pomme, l origan, l ail, le sel, les flocons de piment et les mélangent tous ensemble pour former une pâte. Cette repose sur 15 minutes et vérifie la colline. Il ne devrait pas s en tenir à vos mains. Si la pâte est collante, ajoutez la farine d avoine de 1/4 tasse restante et mélangez bien. Pincez une pâte de taille au citron, aplatissez-la et cuillère 1 cuillère à café de bassin pesto au centre et joint tous les côtés pour former une balle. Répétez la répétition avec le reste du mélange de la pâte. Courez-les sur une casserole paniyaram / mini pancake hollandaise en verser très peu de pétrole sur une chaleur faible à moyenne en retournant entre les deux, pour obtenir une recette de bombe de bassin de bassin au basilic avec votre salade préférée.’Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de bombes à bombe aux pesto de basilic
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de bombes à bombe aux pesto de basilic Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de bombes à bombe aux pesto de basilic authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de basilic feuilles 3 girofies à l’ail 1/3 tasse noix noix de pin 1/2 tasse d’huile d’olive extra vierge 2 cuillères à soupe de fromage de parmesan 1/2 poudre de poivron noir 1/2 jus de citron 1 pinche de sel 400 grammes de patate douce 1/2 chia graines 1/2 organo séché 1/2 vinaigre de cidre de pomme 1-2 gousses d’ail émincé 2 cuillères à café de flocons de piment rouge 1-1 / 4 tasse de farine d’avoine sel au goût Huile de tournesol cuisiner comme ingrédient.