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Recette de bombes à bombe aux pesto de basilic Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de bombes à bombe aux pesto de basilic Inde
  • Ingrédients Recette de bombes à bombe aux pesto de basilic pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de bombes à bombe aux pesto de basilic Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de bombes à bombe aux pesto de basilic Simple et Rapide
  • Une recette Recette de bombes à bombe aux pesto de basilic Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de bombes à bombe aux pesto de basilic
  • La Recette Recette de bombes à bombe aux pesto de basilic
  • Questions sur la Recette Recette de bombes à bombe aux pesto de basilic
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de bombes à bombe aux pesto de basilic Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de bombes à bombe aux pesto de basilic authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de bombes à bombe aux pesto de basilic de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de bombes à bombe aux pesto de basilic Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de bombes à bombe aux pesto de basilic Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de bombes à bombe aux pesto de basilic

Ingrédients Recette de bombes à bombe aux pesto de basilic pour 4 Personnes

Recette de bombes à bombe aux pesto de basilic Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de basilic feuilles, 3 girofies à l’ail, 1/3 tasse noix
noix de pin, 1/2 tasse d’huile d’olive extra vierge, 2 cuillères à soupe de fromage de parmesan, 1/2 poudre de poivron noir, 1/2 jus de citron, 1 pinche de sel, 400 grammes de patate douce, 1/2 chia graines, 1/2 organo séché, 1/2 vinaigre de cidre de pomme, 1-2 gousses d’ail
émincé, 2 cuillères à café de flocons de piment rouge, 1-1 / 4 tasse de farine d’avoine, sel
au goût , Huile de tournesol
cuisiner

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de bombes à bombe aux pesto de basilic Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de bombes à bombe aux pesto de basilic Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de bombes à bombe aux pesto de basilic : 5 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de bombes à bombe aux pesto de basilic : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de bombes à bombe aux pesto de basilic : 45 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de bombes à bombe aux pesto de basilic Simple et Rapide

Réalisation de Recette de bombes à bombe aux pesto de basilic Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour préparer la recette de bombes à bombes au basilic, pour faire du basi pesto, laver les feuilles de basilic et drainer l’excès d’eau et séchez-les en les plaçant sur des serviettes de cuisine.
  • Nouvez tous les ingrédients du pesto du basilics à l’exception de l’olive dans un robot ménager / mélangeur et mélangés Ils sont grossièrement tout en incorporant lentement l’huile tout en mélangeant ou en ajoutant de l’huile dans des intervalles.
  • Enstruisez cela dans un récipient étanche à l’air dans le réfrigérateur pendant quelques heures.
  • wash, pelez et hachez la pomme de terre douce et laissez-la cuire à la vapeur jusqu’à ce qu’elle soit complètement douce.
  • Laissez cette température fraîche à une température ambiante.
  • Le bol, ajoutez des graines de chia et ajoutez 1-1 / 2 cuillères à soupe d’eau et laissez-la gonfler pendant 10-15 minutes.
  • Nouveaux dans un grand bol à mélanger Ajoutez une patate douce et écrasez-la complètement 1 tasse de la farine d’avoine, le mélange Chia, le vinaigre de cidre de pomme, l’origan, l’ail, le sel, les flocons de piment et les mélangent tous ensemble pour former une pâte.
  • Cette repose sur 15 minutes et vérifie la colline.
  • Il ne devrait pas s’en tenir à vos mains.
  • Si la pâte est collante, ajoutez la farine d’avoine de 1/4 tasse restante et mélangez bien.
  • Pincez une pâte de taille au citron, aplatissez-la et cuillère 1 cuillère à café de bassin pesto au centre et joint tous les côtés pour former une balle.
  • Répétez la répétition avec le reste du mélange de la pâte.
  • Courez-les sur une casserole paniyaram / mini pancake hollandaise en verser très peu de pétrole sur une chaleur faible à moyenne en retournant entre les deux, pour obtenir une recette de bombe de bassin de bassin au basilic avec votre salade préférée.

Une recette Recette de bombes à bombe aux pesto de basilic Authentique Indienne

Recette de bombes à bombe aux pesto de basilic Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de bombes à bombe aux pesto de basilic : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Recette de bombes à bombe aux pesto de basilic : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de bombes à bombe aux pesto de basilic

La Recette Recette de bombes à bombe aux pesto de basilic

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de bombes à bombe aux pesto de basilic

    Recette Indienne Recette de bombes à bombe aux pesto de basilic, Recette ‘Continental, Apéritif, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 5 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de basilic feuilles
    3 girofies à l’ail
    1/3 tasse noix
  • noix de pin
    1/2 tasse d’huile d’olive extra vierge
    2 cuillères à soupe de fromage de parmesan
    1/2 poudre de poivron noir
    1/2 jus de citron
    1 pinche de sel
    400 grammes de patate douce
    1/2 chia graines
    1/2 organo séché
    1/2 vinaigre de cidre de pomme
    1-2 gousses d’ail
  • émincé
    2 cuillères à café de flocons de piment rouge
    1-1 / 4 tasse de farine d’avoine
    sel
  • au goût
    Huile de tournesol
  • cuisiner

.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de bombes à bombes au basilic, pour faire du basi pesto, laver les feuilles de basilic et drainer l excès d eau et séchez-les en les plaçant sur des serviettes de cuisine.Nouvez tous les ingrédients du pesto du basilics à l exception de l olive dans un robot ménager / mélangeur et mélangés Ils sont grossièrement tout en incorporant lentement l huile tout en mélangeant ou en ajoutant de l huile dans des intervalles. Enstruisez cela dans un récipient étanche à l air dans le réfrigérateur pendant quelques heures.wash, pelez et hachez la pomme de terre douce et laissez-la cuire à la vapeur jusqu à ce qu elle soit complètement douce. Laissez cette température fraîche à une température ambiante.Le bol, ajoutez des graines de chia et ajoutez 1-1 / 2 cuillères à soupe d eau et laissez-la gonfler pendant 10-15 minutes.Nouveaux dans un grand bol à mélanger Ajoutez une patate douce et écrasez-la complètement 1 tasse de la farine d avoine, le mélange Chia, le vinaigre de cidre de pomme, l origan, l ail, le sel, les flocons de piment et les mélangent tous ensemble pour former une pâte. Cette repose sur 15 minutes et vérifie la colline. Il ne devrait pas s en tenir à vos mains. Si la pâte est collante, ajoutez la farine d avoine de 1/4 tasse restante et mélangez bien. Pincez une pâte de taille au citron, aplatissez-la et cuillère 1 cuillère à café de bassin pesto au centre et joint tous les côtés pour former une balle. Répétez la répétition avec le reste du mélange de la pâte. Courez-les sur une casserole paniyaram / mini pancake hollandaise en verser très peu de pétrole sur une chaleur faible à moyenne en retournant entre les deux, pour obtenir une recette de bombe de bassin de bassin au basilic avec votre salade préférée.’Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Recette de bombes à bombe aux pesto de basilic

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de bombes à bombe aux pesto de basilic Traditionnelle Indienne ?

Il faut 5 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de bombes à bombe aux pesto de basilic authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de basilic feuilles 3 girofies à l’ail 1/3 tasse noix noix de pin 1/2 tasse d’huile d’olive extra vierge 2 cuillères à soupe de fromage de parmesan 1/2 poudre de poivron noir 1/2 jus de citron 1 pinche de sel 400 grammes de patate douce 1/2 chia graines 1/2 organo séché 1/2 vinaigre de cidre de pomme 1-2 gousses d’ail émincé 2 cuillères à café de flocons de piment rouge 1-1 / 4 tasse de farine d’avoine sel au goût Huile de tournesol cuisiner comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de bombes à bombe aux pesto de basilic de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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