Spécialité Véritable Recette de bouillon de coco de coco de la banane de cacahuète (Steph de banane Surri avec recette de pois chiches à fruits) Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de bouillon de coco de coco de la banane de cacahuète (Steph de banane Surri avec recette de pois chiches à fruits)
Ingrédients Recette de bouillon de coco de coco de la banane de cacahuète (Steph de banane Surri avec recette de pois chiches à fruits) pour 4 Personnes
1 tasse Kala chana (pois chiches bruns)
imbibé d’eau pendant la nuit, 250 grammes Banana tige
peau pelée et coupée en petits morceaux, sel
au goût, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à thé de graines de métouch (graines de Fenugrec), 2 cuillère à café blanche urrad dal (divisée), 3 piment rouge sec, 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) graines, 1/2 tasse de coco fraîche, 1 tasse d’eau tamarin, 1/2 cuillère à café de sésame (gingelly) Huile, 1/2 cuillère à café de moutarde Graines, 2 feuilles de curry sprig
grossièrement déchirées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de bouillon de coco de coco de la banane de cacahuète (Steph de banane Surri avec recette de pois chiches à fruits) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de bouillon de coco de coco de la banane de cacahuète (Steph de banane Surri avec recette de pois chiches à fruits) : 500 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de bouillon de coco de coco de la banane de cacahuète (Steph de banane Surri avec recette de pois chiches à fruits) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de bouillon de coco de coco de la banane de cacahuète (Steph de banane Surri avec recette de pois chiches à fruits) : 530 Minutes
Réalisation de la recette Recette de bouillon de coco de coco de la banane de cacahuète (Steph de banane Surri avec recette de pois chiches à fruits) Simple et Rapide
- Nous commençons à faire de la recette Kondakadalai Vazhathandu Puli Thengai Kuzhambu (Banana Stet Curry avec recette de pois chiches noires) par pression cuisson de la coiffeuse Kala avec une certaine eau d’abord dans le cuisinier à pression pour 4 sifflet.
- Relâchez la pression naturellement.
- Il videz le pois chiche noir dans un bol, puis dans la même cuisinière de pression, ajoutez la tige de banane avec peu d’eau, de sel et faites-la cuire pour 1 sifflet et que vous vous trouvez.
- Therchez une casserole à fond lourd, ajouter de l’huile et une moutarde de craquement des graines et des feuilles de curry.
- Ajoutez ensuite la pâte au sol et faire sauter quelques minutes, vous pouvez ajouter peu d’eau.
- Ajoutez la tige de banane cuite et les pois chiches, bien la saison et ajoutez de l’eau pour le rendre peu gravé.
- Servir la recette Kondakadalai Vazhathandu Puli Sinkai Kuzhambu (Banana Tige Curry avec recette de pois chiches noires) ainsi que du riz à la vapeur ou une chaude phulka pour profiter de votre repas.
Une recette Recette de bouillon de coco de coco de la banane de cacahuète (Steph de banane Surri avec recette de pois chiches à fruits) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de bouillon de coco de coco de la banane de cacahuète (Steph de banane Surri avec recette de pois chiches à fruits) : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Recette de bouillon de coco de coco de la banane de cacahuète (Steph de banane Surri avec recette de pois chiches à fruits) : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de bouillon de coco de coco de la banane de cacahuète (Steph de banane Surri avec recette de pois chiches à fruits)
La Recette Recette de bouillon de coco de coco de la banane de cacahuète (Steph de banane Surri avec recette de pois chiches à fruits)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de bouillon de coco de coco de la banane de cacahuète (Steph de banane Surri avec recette de pois chiches à fruits), Recette ‘Tamil Nadu, Plat principal, Diabétique’
- Temps de Preparation: 500 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 530 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Kala chana (pois chiches bruns)
- imbibé d’eau pendant la nuit
250 grammes Banana tige - peau pelée et coupée en petits morceaux
sel - au goût
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à thé de graines de métouch (graines de Fenugrec)
2 cuillère à café blanche urrad dal (divisée)
3 piment rouge sec
1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) graines
1/2 tasse de coco fraîche
1 tasse d’eau tamarin
1/2 cuillère à café de sésame (gingelly) Huile
1/2 cuillère à café de moutarde Graines
2 feuilles de curry sprig - grossièrement déchirées
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire de la recette Kondakadalai Vazhathandu Puli Thengai Kuzhambu (Banana Stet Curry avec recette de pois chiches noires) par pression cuisson de la coiffeuse Kala avec une certaine eau d abord dans le cuisinier à pression pour 4 sifflet. Relâchez la pression naturellement. Il videz le pois chiche noir dans un bol, puis dans la même cuisinière de pression, ajoutez la tige de banane avec peu d eau, de sel et faites-la cuire pour 1 sifflet et que vous vous trouvez. Therchez une casserole à fond lourd, ajouter de l huile et une moutarde de craquement des graines et des feuilles de curry. Ajoutez ensuite la pâte au sol et faire sauter quelques minutes, vous pouvez ajouter peu d eau. Ajoutez la tige de banane cuite et les pois chiches, bien la saison et ajoutez de l eau pour le rendre peu gravé. Servir la recette Kondakadalai Vazhathandu Puli Sinkai Kuzhambu (Banana Tige Curry avec recette de pois chiches noires) ainsi que du riz à la vapeur ou une chaude phulka pour profiter de votre repas.
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Questions sur la Recette Recette de bouillon de coco de coco de la banane de cacahuète (Steph de banane Surri avec recette de pois chiches à fruits)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de bouillon de coco de coco de la banane de cacahuète (Steph de banane Surri avec recette de pois chiches à fruits) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Kala chana (pois chiches bruns) imbibé d’eau pendant la nuit 250 grammes Banana tige peau pelée et coupée en petits morceaux sel au goût 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à thé de graines de métouch (graines de Fenugrec) 2 cuillère à café blanche urrad dal (divisée) 3 piment rouge sec 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) graines 1/2 tasse de coco fraîche 1 tasse d’eau tamarin 1/2 cuillère à café de sésame (gingelly) Huile 1/2 cuillère à café de moutarde Graines 2 feuilles de curry sprig grossièrement déchirées comme ingrédient.